Konspirasi EXPERIMENT Robot TERSERAM!! | #NERROR

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge9 bulan yang lalu

    Despite Jet Lag dan tidur jam 4 pagi, aku bangun pagi ini jam 7 bertekad untuk menyelesaikan video ini untuk kalian! Terima kasih atas kesabarannya. Maaf videonya baru up jam 9. Dan aku lupa taro intro karena gamau bikin kalian nunggu kemaleman. BUT I LOVE YOU ALL, HAPPY NEW YEAR!!

  2. Irawan Iwan

    Irawan Iwan2 bulan yang lalu

    Tidak apa apa kak Kami tetap cinta kakak

  3. Afikatri Arsa31

    Afikatri Arsa312 bulan yang lalu

    Makasih ka nessie i❤you

  4. Fajar Fitra Utama

    Fajar Fitra Utama2 bulan yang lalu

    USA bisa memanipulasi cuaca menjadi senjata, karena mereka memiliki senjata HAARP.

  5. Dinda Azalia

    Dinda Azalia5 bulan yang lalu

    Mkasihh banyakk ka Nessie....

  6. Faliq Husnan

    Faliq Husnan6 bulan yang lalu

    Kak Nessie!!!!!!, aku harap kaka baca ini. Akhir akhir ini penasaran sama thalasya, (lil miquel) nya Indonesia.. Buat teory konspirasi nya seru kayaknya!!!!!!!!!!

  7. junjungan niagara

    junjungan niagara8 hari yang lalu

    Vidio lebih seram dong kak

  8. USGABIAN CHANNEL

    USGABIAN CHANNEL11 hari yang lalu

    rambutmu bagus mbax,,💓

  9. hendris prasetya

    hendris prasetya13 hari yang lalu

    Tak perlu pintar untuk menyelesaikan setiap masalah namun kita harus memulainya dari diri sendiri dan menjadi jati diri kita sendiri jangan KATANYA.

  10. Insfh

    Insfh14 hari yang lalu

    Kok kakak nessie tambah cantik

  11. Insfh

    Insfh14 hari yang lalu

    P

  12. Bayo Batubara

    Bayo Batubara17 hari yang lalu

    I love u

  13. Rafa Abdilla

    Rafa Abdilla17 hari yang lalu

    Kalo alien sih g terlalu percaya yah karna Allah SWT menciptakan manusia,hewan,tumbuhan,malaikat,dan syaiton terus alien termasuk apa? Dan alien pun gada di al quran

  14. ando renyaan

    ando renyaan15 hari yang lalu

    Ada benarny juga bro tpi jangan terlalu percaya Alquarn karnsbitu buku bustan nabi kalian

  15. Kevin Gideon Fransisco

    Kevin Gideon Fransisco18 hari yang lalu

    Bahas tentang george Washington

  16. Kevin Gideon Fransisco

    Kevin Gideon Fransisco18 hari yang lalu

    Mending terima apa adannya drpd mengubah kodrat

  17. Krisna Komo

    Krisna Komo29 hari yang lalu

    2019 kurusan yak wkwk

  18. nabila kesya

    nabila kesyaBulan Yang lalu

    Halo penonton 2020,2021,2022,dan seterusnya.dapat salam dari penonton 2019

  19. Now Tutorial

    Now TutorialBulan Yang lalu

    Hih

  20. mela puspita

    mela puspitaBulan Yang lalu

    Baru nonton, kakak cantik banget. Sehat terus kak 😊 selalu suka dgn video kakak, bermanfaat.

  21. Hendra w

    Hendra wBulan Yang lalu

    Mbak nessie udah punya pasangan belum?

  22. Tri Haji

    Tri HajiBulan Yang lalu

    Mungkinkah film2 sekarang ini bisa terjadi di masa depan? Secara ide2 film tu salah satu Ilham yg didapat? 😬 Kek film Term***tor ..

  23. Vans WA

    Vans WABulan Yang lalu

    Entah knpa ini rambutnya cakep sesuai dengan mbanya, gini aja rambutnya jdi tmbah cantik hehehe jdi ga fokus dengerin ceritanya kalah fokus liat mbanya yg cara nyampein informasinya bagus

  24. do something

    do somethingBulan Yang lalu

    Ku baru liat video ini, d awal taun September 2019 :') dia say "happy new year". Wkwk

  25. ellyza beth

    ellyza bethBulan Yang lalu

    Kak coba bahas tentang robot sophia dong, kata nya robot ny punya sudah diberi kewarganegaraan dan dia pernah bicara dimasa depan ingin mempunyai rumah dan keluarga

  26. Akkiko

    AkkikoBulan Yang lalu

    Ai gk perlu di perlambat perkembangannya , malah harus di percepat , coba pikir , kalau ai bisa jauh jauhhh lebih pintar dari manusia , bahkan bisa mendapatkan apa yg manusia dapatkan selama 4000 tahun hanya dalam seminggu , coba kita manfaatkan ( kalau banyak org pinter, kalau manusia di bumi 89% pada gk mau mikir smua yaa gk ush baca ) manusia punya kemauan , robot punya cara , manusia butuh ini , robot punya skill , manusia butuh obat , robot punya cara , dll

  27. Ritma Mela

    Ritma MelaBulan Yang lalu

    cantik banget kak pake poni belah gitu :)

  28. Aulia rovananda

    Aulia rovanandaBulan Yang lalu

    konspirasi fake snow, memanipulasi cuaca .. jd inget film Geostorm ..

  29. Morsen Adimas

    Morsen AdimasBulan Yang lalu

    konspirasi bumi datar/ FlatEarth ka nessie

  30. Juan Muda

    Juan MudaBulan Yang lalu

    konspirasi politik Indonesia kak

  31. ALik Music

    ALik Music2 bulan yang lalu

    Itulah ilmuwan.. mencoba membuat sesuatu yang lebih kuat dari manusia

  32. Neo Berlian

    Neo Berlian2 bulan yang lalu

    baru nonton video ini sambil goreng ikan 👍Ness..ada ga konspirasi tentang masakan, makanan atau chef? 😁

  33. Rio Jatmiko

    Rio Jatmiko2 bulan yang lalu

    Nesie I love your hair,you look so cute

  34. lalaaa a.z

    lalaaa a.z2 bulan yang lalu

    Aku suka alisnyaaaaa 😣

  35. Rosi Dwiwani Sahida

    Rosi Dwiwani Sahida2 bulan yang lalu

    Otak ilmuan emg kejam ya, gak ada belas kasihan asalkan eksperimenny berhasil,

  36. aben supyana

    aben supyana2 bulan yang lalu

    bagus makeup sama rambut nya ka cantik

  37. jarambah

    jarambah2 bulan yang lalu

    Asalam Mulaikum Wr Wb

  38. Galang Prasetya

    Galang Prasetya2 bulan yang lalu

    Detroit became human

  39. milik kita

    milik kita2 bulan yang lalu

    hi nessy.. aku siapa? kamu? 10jt subscribe 1-2 tahun kedepan

  40. Kukuh Puji Saputra

    Kukuh Puji Saputra2 bulan yang lalu

    anjir kesel gua sama dokter many gara gara experiment nya😡😡

  41. fingers crows

    fingers crows2 bulan yang lalu

    Aku suka cara kamu berbicara dan suara kamu gemesin

  42. Dimas Naresh

    Dimas Naresh2 bulan yang lalu

    12:56 satelit sama sekali tidak terhubung dengan informasi public secara langsung. Internet public dengan kumpulan2 informasi yang kita nikmati sekarang dihubungkan melalui kabel fiber optic, router atau perangkat2 jaringan lain. Apa yang ingin di download robot itu di satelit ? Dan algoritma AI seperti apa yang bisa membuat robot berfikir mandiri untuk bisa melakukan hal demikian ?

  43. Saya Kamu

    Saya Kamu2 bulan yang lalu

    Like dong kak💓💓💓

  44. kenzia blezy

    kenzia blezy2 bulan yang lalu

    kak bahas lagu bohemian rhapsody

  45. Monkgalana Karuna

    Monkgalana Karuna2 bulan yang lalu

    Tidak ada yg memiliki DNA yg sama......walaupun kembar identik.

  46. Karolus Lowa

    Karolus Lowa2 bulan yang lalu

    beb bahas sepak bola dong

  47. Thomas Cool

    Thomas Cool2 bulan yang lalu

    2019 gw ga enak

  48. Akbar Mc99

    Akbar Mc993 bulan yang lalu

    Kak nessie live stream dong

  49. Imam Muhiddin

    Imam Muhiddin3 bulan yang lalu

    saya sangat tertarik konten ini karna cerita nya aneh aneh tapi seru banget tapi sayang nya konten kayak gini kalah sama konten2 ngak jelas tapi dunia ini juga butuh ribuan konpirasi lagi oke ( maju terus sampai 1M penonton )

  50. Marsya

    Marsya3 bulan yang lalu

    untung klo main sosmed cuma liat meme doang😆

  51. ZUP3R N0VA

    ZUP3R N0VA3 bulan yang lalu

    Manusia seharusnya gak perlu bikin robot karena manusia sudah dianugerahi akal, kekuatan dan tenaga seharusnya manusia itu mandiri dan tidak perlu membuat robot karena itu bisa menghancurkan dunia dan mengendalikan manusia. Kayak seperti di film terminator dunia kiamat gara2 robot

  52. Syamsi Abdillah

    Syamsi Abdillah3 bulan yang lalu

    Bisa, ,,kan di bahas dalam neror konspirasi amerika,,, ngeri buukkkk

  53. Azka Rifa

    Azka Rifa3 bulan yang lalu

    Sumpah kek lagi baca after dear j tentang si tx-4. Kenapa pas di wattpad gapernah konek, eh disini baru konek

  54. Neo Akhmad

    Neo Akhmad3 bulan yang lalu

    Gj yg ke-2

  55. Neo Akhmad

    Neo Akhmad3 bulan yang lalu

    Gj yg ke-2

  56. miftah nursari

    miftah nursari3 bulan yang lalu

    rambut nya, jdi cakep

  57. Fanesa Ng

    Fanesa Ng3 bulan yang lalu

    Kak please bahas tentang beatles secara menyeluruh...

  58. Ai lyn

    Ai lyn3 bulan yang lalu

    Aku rasa sengaja..

  59. kecoa terbang

    kecoa terbang4 bulan yang lalu

    lg serius nonton mlh nongol iklan mobel lejen_-

  60. Hero 303

    Hero 3033 bulan yang lalu

    Ini lebih parah= lagi serius nonton yang serem² lagi habis itu muncul iklan di nopal

  61. Simon Neyna

    Simon Neyna4 bulan yang lalu

    Kakak cantik

  62. Simon Neyna

    Simon Neyna4 bulan yang lalu

    Kak rumah kakak dimana aku di sura baya

  63. Hero 303

    Hero 3033 bulan yang lalu

    @me :v

  64. me

    me3 bulan yang lalu

    simon?,simon says nct?:v

  65. Zikra Zafirah

    Zikra Zafirah4 bulan yang lalu

    Kakk tolong lebih banyak lagi bahas illuminati

  66. Parappe Alicia

    Parappe Alicia4 bulan yang lalu

    coba deh play video ini pake caption english. gak jelas banget

  67. Bahij 2026

    Bahij 20264 bulan yang lalu

    Teori konspirasi happy tree freinds dong

  68. im Johanah

    im Johanah4 bulan yang lalu

    Apa kalian percaya yg tak terlihat? Rexona percaya

  69. Dinda Aisyah

    Dinda Aisyah4 bulan yang lalu

    Apa AQ yang lihat video ini tgl 9 Juni😑

  70. Muhammad Yopi

    Muhammad Yopi4 bulan yang lalu

    Nessi bule, asli keturunan indonesianya daerah Mana?