KONSER DIDI KEMPOT di Pasuruan Paling AMBYAR

Komentar

  1. Adreng Wibawa

    Adreng Wibawa10 jam yang lalu

    mergo keno cidro...dadi ambyar mas didi... sehat terus nggih top bgt

  2. Ceria Fengyuan

    Ceria Fengyuan16 jam yang lalu

    Paling seneng klau penonton smuanya nyanyi,,,,jan ambyar,,

  3. Che Moll

    Che Moll2 hari yang lalu

    nek konsere pakde Didi ki mesti penoton aman , kompak , tanpa tawuran... sehat panjang umur pakde Didi...

  4. Ila Murda

    Ila Murda2 hari yang lalu

    Lumajang kapan pkde

  5. Totonk Mantav

    Totonk Mantav2 hari yang lalu

    Judule lagu iki opo yo?

  6. Tina Toon94

    Tina Toon943 hari yang lalu

    Bengi iki ning demak..kotaq๐Ÿ˜€

  7. Rudy Agus

    Rudy Agus3 hari yang lalu

    Siapa yang suka cak Didi laik

  8. Rudy Agus

    Rudy Agus3 hari yang lalu

    Cak ke GBT nyanyi

  9. Suyono Yono

    Suyono Yono4 hari yang lalu

    Wingi tgl5 meh ng kal-teng (lamandau) tp kedisian wonosobo dadine ora sido ambyarrrr......kpn pakde ng kal-teng ki...?!

  10. Misdi Anto

    Misdi Anto4 hari yang lalu

    Saya sangat setuju sekali andai mas Didikempot konser di GBK โ˜โ˜โ˜

  11. fajar art

    fajar art5 hari yang lalu

    Judul lagu nya ap

  12. The golden

    The golden6 hari yang lalu

    Ga tau knpa aki dhee lagi ini langsung merinding..aku langsung ambil kiri mobil aku pinggirin

  13. we_ka

    we_ka7 hari yang lalu

    Mantull banget.. Joss pasuruan.. Kompak banget

  14. Djack

    Djack7 hari yang lalu

    Hebat Iki pakde Didi kempot, liyane konser Ra oleh nyorot hp, Iki malah dikongkon ngurupke hp

  15. Endang Puji Astuti

    Endang Puji Astuti7 hari yang lalu

    Sang legend. Kalau mas didi yg nyanyi rasax goyang sndri badan๐Ÿ˜Š

  16. Wahyu Nur Sidik

    Wahyu Nur Sidik7 hari yang lalu

    Kota wonosobo rekor penonton terbanyak๐Ÿคฃ

  17. Mas Zaen

    Mas Zaen8 hari yang lalu

    Jember ninggal jejak.. Pacaran 2 thn 4 thn 6 thn las2 jagain jodoh orang lak njancok,i ngunu kuwi....

  18. semor Mor

    semor Mor9 hari yang lalu

    jooossss lanjutkan kreasimu bang didi.....

  19. Diana 502 Duriyatul

    Diana 502 Duriyatul9 hari yang lalu

    Sehat slalu pkde,,,ambyaaaaar tenan kie pasuruan,,sedulur sak indonesia,,,,ambyaaar,,lagu daerah ngehit lgi,,,

  20. Maulana

    Maulana11 hari yang lalu

    YANG SETUJU PAKDE DIDI KEMPOT KONSER DI GBK LIKE๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  21. SAD boys Official

    SAD boys Official11 hari yang lalu

    Salam Ambyar๐Ÿ™ Jangan Lupa Mampir Channel aku๐Ÿ˜

  22. Gunawan Tobak

    Gunawan Tobak11 hari yang lalu

    Nyentuh hati... T_T

  23. Ayu Lestari

    Ayu Lestari11 hari yang lalu

    Mesin rumput

  24. Kurniawan S. Salsabil

    Kurniawan S. Salsabil12 hari yang lalu

    Tot nngelek

  25. BARRA ALFATH

    BARRA ALFATH12 hari yang lalu

    Aq kok fokus ama goyangane mbak e..ya kalem ngademke atii ...cessss

  26. Mr. A

    Mr. A13 hari yang lalu

    Ambiarrrr๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  27. CIPONG JR

    CIPONG JR13 hari yang lalu

    Pasuruan hadir ,like Pasuruan

  28. Ferdi Yanto

    Ferdi Yanto14 hari yang lalu

    Lagunya pade Didi kempot ini enak di dengar walaupun saya bukan orang Jawa tapi saya senang dengarnya,setiap hari sy mendengarkan lagu pade Didi kempot di IDreporter.semoga sukses terus pade

  29. Memha Memha

    Memha Memha14 hari yang lalu

    Saudi mowjud

  30. Adhy Saputra

    Adhy Saputra14 hari yang lalu

    Dulu setiap nnton konser isinya org berkelahi skrng 2019 nnton konser isinya orang nangis ๐Ÿคฆโ€โ™‚ duh pasukan ambyar Sukoharjo terpecahkan sama Pasuruan nih . Ya jelas lah di Stadion sih ๐Ÿ˜

  31. Al Fian

    Al Fian4 hari yang lalu

    Bekonang hadir

  32. Lukman Hakim

    Lukman Hakim14 hari yang lalu

    Ambyaaaarrrrrr tenan

  33. Adi Wibowo

    Adi Wibowo14 hari yang lalu

    Apik ambyar lugu

  34. Harrycson Hutabarat

    Harrycson Hutabarat15 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ saya demen bgt Ama lagu Didi kempot... mulai album cicak Rowo sampai sekarang....lagu asik di dengarkan dan menyentuh hati ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  35. gagak Rimang

    gagak Rimang15 hari yang lalu

    mohon amit yaa sifunya dedy kempot turun gunung dari tidur yg terdiam slama ini yg kita dengar bkn sang sifu skrang anak"dn para pecinta lagu dedy kempot bisa lihat sang sifu langsung

  36. Habib Cindet

    Habib Cindet15 hari yang lalu

    Pasuruan an endi lur.? aku wong pasuruan

  37. nasir hernandes

    nasir hernandes16 hari yang lalu

    gk lagi2 nonton dd kmpot..sesak nafas penontone full selapangan ..gk bisa maju gk bisa mndur gk bisa kluar .. ngeriii

  38. Wahyu Firmansyah

    Wahyu Firmansyah16 hari yang lalu

    Arek bugul angkat tangan lurr

  39. D2K 4ever

    D2K 4ever16 hari yang lalu

    Pasuruan ambyar ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  40. maharani maharani

    maharani maharani17 hari yang lalu

    bos ny lagi berkuasa ini

  41. Pra Setyo

    Pra Setyo17 hari yang lalu

    Tahun baru di undang neng monas wae mas didi , ayo sedulur Jowo bersatu , lagi ini yg mempersatukan budaya jawa kita.

  42. Sofiyan Hadi

    Sofiyan Hadi17 hari yang lalu

    Ademe ademe Gunung Arjuno Ademe ademe Gunung Arjuno

  43. Sofiyan Hadi

    Sofiyan Hadi17 hari yang lalu

    Pintu langit bergetar Ambyarrrrrrrrrrrrrrrr nganti gk muat Hok a hok e

  44. Sofiyan Hadi

    Sofiyan Hadi17 hari yang lalu

    Janjine janjine janjine piye dek๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  45. Juno Official

    Juno Official17 hari yang lalu

    Yg bisanya cuma cover doang tp gk mau menyisihkna rezekinya buat yg ciptaan tuh lagu2 lebih baik tenggelam saja .. Biarkan sang pencipta lagu yg dapat hasil nya

  46. Ca Rodii

    Ca Rodii17 hari yang lalu

    Yg punya janji mana suaranya๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  47. Jimi Jembret

    Jimi Jembret17 hari yang lalu

    pasuruan malang rekor tottal ambyar wkwk, tapi pasuruan kurang bergairah nyanyi nya, sementara malang kickfest moment paling ambyar

  48. Risky Lmj

    Risky Lmj17 hari yang lalu

    Mendem dori harsa lorr

  49. munif cakep

    munif cakep18 hari yang lalu

    Waduh ketinggalan.. Padahal dari dulu pingin banget lihat om didi perfome dipasuruan

  50. Emmanuel Yosua Putra

    Emmanuel Yosua Putra18 hari yang lalu

    Dari SD udah suka sama lagu pakde Didi,lagu pertama yg gue denger ya Parangtritis. Sehat terus pakde,semoga jadi konser akbarnya di GBK,Salam Ambyar!!

  51. Mc Callister

    Mc Callister18 hari yang lalu

    Njoget sambil mendem,karo nangis jan ambyar tenan ati iki rek rek๐Ÿ˜ข

  52. NEGORO EDY

    NEGORO EDY18 hari yang lalu

    โ˜โ˜โ˜

  53. ali sodiqin

    ali sodiqin18 hari yang lalu

    yang sudah nonton tapi pengen nonton lagi, like

  54. Diary Orang Biasa

    Diary Orang Biasa19 hari yang lalu

    Tolong kasih subtitle dong

  55. mas ping

    mas ping19 hari yang lalu

    Tukang cover minggirr yaa gak usah tampil hargai yang mncptkan lagu sesorng

  56. fadila martalena

    fadila martalena19 hari yang lalu

    Semoga pak de selalu diberti kesehatan dan keselamatan amiin

  57. The Journey Wibowo

    The Journey Wibowo19 hari yang lalu

    Mantapp

  58. CC Gaming

    CC Gaming19 hari yang lalu

    Beji hadir ๐Ÿค—

  59. Fadila Ayu DR

    Fadila Ayu DR19 hari yang lalu

    Ambbyaar sak atineee๐Ÿ’”

  60. Gunawan Ngawi

    Gunawan Ngawi19 hari yang lalu

    Mantaaap josss....

  61. Ahmad baidowy Baidowy

    Ahmad baidowy Baidowy19 hari yang lalu

    Kok ramai gitu ya...