KOMPILASI PENAMPAKAN SELAMA JALANNYA JEJAK SPIRITUAL

Komentar

  1. Dira Lesmana25

    Dira Lesmana25Hari Yang lalu

    Dari semua video nya ini yang bikin gua merinding

  2. bob sadino

    bob sadino3 hari yang lalu

    mantap mantap trimakasih trimakasih video sangat lucu. klo ada hantu yg nangus mari kita bilang klo nangis doang anak TK pun bisa looool

  3. Sri Ningsih

    Sri Ningsih6 hari yang lalu

    @TRANSTV atau chanel tv yg lain nya tolong dong acara ki prana lewu biar tampil lagi di tv acara nya nambah pengetahuan kita juga bahwa di dunia nyata ada juga dunia ghaib , ini mlah acara gosip terus yg banyak

  4. IMAM MUN

    IMAM MUN10 hari yang lalu

    pembodohan ngentod!!!!

  5. Rexa indra Lesmana

    Rexa indra Lesmana13 hari yang lalu

    Apa cuma saya yng dari dulu liat ki prana mukanya mirip aura kasih? πŸ˜‚

  6. citra manopo

    citra manopo13 hari yang lalu

    Hadir pecinta nonton ulangπŸ˜ƒ

  7. Nunung Nur

    Nunung Nur14 hari yang lalu

    Ki syuting lg aku sk acara kiprana lewu dr pada nonton sinetron sukses trus buat kiprana lewu

  8. Aris Saputro

    Aris Saputro14 hari yang lalu

    Ki .. kira2 doa apa atau hal.apa yg bsa kita lakukan utk hajat ki? Mohon pencerahannya .biar lolos CPNS ki wkwkwk

  9. GEM not

    GEM not16 hari yang lalu

    Siapa yang masih nonton di 2020 Yang masih like

  10. zioN TuB

    zioN TuB16 hari yang lalu

    Daripada sinetron di TV, mending yang kaya ginian yang di tayangin

  11. noob player

    noob player16 hari yang lalu

    Yg nonton 1966 like

  12. Alsya Laga

    Alsya Laga17 hari yang lalu

    Mana suaranya yg nonton bulan January 2020 πŸ‘†πŸ™Œ *jadikan tontonan ini lebih mendekatkan diri kpd Allah SWT.. πŸ™ πŸ˜‡

  13. Dana soka irawan

    Dana soka irawan17 hari yang lalu

    2020???

  14. Adot gamingwk

    Adot gamingwk18 hari yang lalu

    Yang NONTON 2020 like

  15. Giovanny Fawwaz

    Giovanny Fawwaz18 hari yang lalu

    Yang nonton bulan Januari tgl 4 2020 like!

  16. Ridwan Suseno

    Ridwan Suseno18 hari yang lalu

    Yang nonton 2020 like πŸ˜‚

  17. Yapii

    Yapii18 hari yang lalu

    Njer gw baru nonton wkwk ada yg sama? :v

  18. ARIELTEAM Garage

    ARIELTEAM Garage18 hari yang lalu

    Nonton 2020 like

  19. BBM _07

    BBM _0719 hari yang lalu

    Yang nonton tahun 2020 like πŸ˜‚

  20. bocil Setiawan

    bocil Setiawan20 hari yang lalu

    2020 yoyoooy

  21. Dimas Berto

    Dimas Berto20 hari yang lalu

    Tonton sableng tv makanya

  22. Ha Fiz

    Ha Fiz20 hari yang lalu

    Gue ko nonton 1 januari 2020

  23. Fudin Crb

    Fudin Crb20 hari yang lalu

    2020 ad?

  24. army x Moa bts x txt

    army x Moa bts x txt20 hari yang lalu

    Saya harap 2020 kipranalewu lebih update video lagi

  25. Pikii yudhaZ

    Pikii yudhaZ20 hari yang lalu

    2020!?

  26. Pak Yeck

    Pak Yeck20 hari yang lalu

    Yang 2020 masih nonton like dong hehe

  27. SagaduL

    SagaduL20 hari yang lalu

    1 Januari 2020 . Mana suaranya

  28. Nabila Almira

    Nabila Almira21 hari yang lalu

    2020?

  29. geem of root's

    geem of root's21 hari yang lalu

    1,1,2020

  30. Wifumi Ritsu

    Wifumi Ritsu21 hari yang lalu

    2020 like

  31. Fitri Ani

    Fitri Ani21 hari yang lalu

    Kebalkpapan kpl kapan kebalikpapan ada jembatan merah tempat pembantai

  32. E.G Panjaitan

    E.G Panjaitan22 hari yang lalu

    Ki, maaf cuma nanya bkn membandingkan.. kenapa penampakan heljo lebih bar bar ? Apa "ilmunya" lebih sadis dia? Sekali lg maaf, saya cuma nanya..

  33. Zenal Aby

    Zenal Aby22 hari yang lalu

    Hehe kpl lucu. Kalo cuma nangis doang anak TK juga bisa haha. Mantul ki :)

  34. Ukhti Salsa

    Ukhti Salsa21 hari yang lalu

    Kalo cuma nangis doang jomblo juga bisa:v

  35. Brewok FPV

    Brewok FPV22 hari yang lalu

    Ki prana emang idola saya dari dulu, dari di jejak paranormal ANTV , dari situ saya mulai jadi fans beratnya Ki prana,, real banget gila sih.

  36. dimas muhammad erlangga

    dimas muhammad erlangga22 hari yang lalu

    Yang di Bali ada suara geraman serem tuh...

  37. surabayaFLOG maulana akbar

    surabayaFLOG maulana akbar22 hari yang lalu

    Mantap Kii..salam dari Surabaya semoga sehat selalu .😊

  38. Yesaya Firdaus

    Yesaya Firdaus23 hari yang lalu

    Yh baru nonton

  39. Aisyah Rahmalia

    Aisyah Rahmalia23 hari yang lalu

    Ki prana lewu kolab sama iman laslos dong heheheh

  40. Enggak Tau

    Enggak Tau23 hari yang lalu

    Hadir, gw hadir bang selalu setia nonton ki prana lewu

  41. TheCriminal OfBusiness

    TheCriminal OfBusiness23 hari yang lalu

    Yg nonton dr Malaysia. Mana like nya.. ayoh cok

  42. TF oficial

    TF oficial23 hari yang lalu

    Gmana nasib para setan sekarang..

  43. OK 1

    OK 124 hari yang lalu

    Desember 2019

  44. Abdullah Naufal

    Abdullah Naufal24 hari yang lalu

    Perkontolan

  45. dorokdok baseuh

    dorokdok baseuh24 hari yang lalu

    2020 jangan sampe KPL masuk acara TV lagi. Mendingan di youtube aja.. setuju like

  46. baby story

    baby story24 hari yang lalu

    Satu2nya paranormal yg aq suka

  47. Ina Winarni

    Ina Winarni25 hari yang lalu

    Trlallu berisik musiknya

  48. Mahajaya DrawingArt

    Mahajaya DrawingArt25 hari yang lalu

    28 Desember 2019πŸ–οΈ

  49. oi cuk

    oi cuk26 hari yang lalu

    Baru nonton akhir tahun 2019

  50. NexTJaCk Gaming

    NexTJaCk Gaming26 hari yang lalu

    3:50 ati² ada jumpscare Tapi boonk🀣

  51. eMbun beku

    eMbun beku27 hari yang lalu

    baru nonton

  52. Yusrizal Mahendra

    Yusrizal Mahendra27 hari yang lalu

    Ki coba cek chanel Imam laslos itu setingan apa beneran#kipranalewu

  53. Dirgantara _06

    Dirgantara _0628 hari yang lalu

    Hae Bang:V

  54. Afrizal

    Afrizal28 hari yang lalu

    Menit ke 00.59 ada suara

  55. Bayu Pamungkas

    Bayu Pamungkas29 hari yang lalu

    Yang gua heran gimana caranya ki Prana selalu dapet penampakan yang tertangkap kamera ?

  56. Raafly_ 20

    Raafly_ 2027 hari yang lalu

    Bapak gua juga pernah begitu

  57. Raafly_ 20

    Raafly_ 2027 hari yang lalu

    Pake syareat bro

  58. fadlin atan

    fadlin atan29 hari yang lalu

    Hi

  59. Mozha Kayla

    Mozha Kayla29 hari yang lalu

    2019 Gua kangen acar tv Ki Prana lewu:)

  60. MnG_ Official

    MnG_ OfficialBulan Yang lalu

    Tahun 2019

  61. Ana Budi

    Ana BudiBulan Yang lalu

    Film p0rn0

  62. Wildan Pendekar

    Wildan PendekarBulan Yang lalu

    Ki prana lewu saya boleh usul explore tempat di palembang yg dulu gedung nya hero supermarket dan sempat jadi tempat spa dan tempat konter hp truz tutup. Di komplek ilir barat permai. Itu angker dan bekas kebakaran happy karaoke yg kini jadi hotel itu satu lokasi ki

  63. Harrysyah Ms

    Harrysyah MsBulan Yang lalu

    Woi, hemat kuota mana