KOMPAK JOGET GEDRUK VIRUS CENDOL DAWET 86 PAMER BOJO Angklung Malioboro Jogja (Angklung Carehal)

Komentar

  1. Roll Media 2

    Roll Media 24 bulan yang lalu

    Virus cendol dawet masih terus menyebar hingga jalanan malioboro, yg joget dari Citra Nada Percussion Purbalingga. Terima kasih sudah ikut memeriahkan. denger pake headset ya biar lebih PUASSSSSS..... Kontak job: 081931777177 (adi) yang mau ikut senang2 bareng carehal silahkan berkunjung ke malioboro pas di dekat Toko batik Terang Bulan.

  2. Jessica Rosalia Nathanael

    Jessica Rosalia Nathanael5 jam yang lalu

    sip

  3. Zikulim Nime

    Zikulim NimeHari Yang lalu

    Sekrng seluruh indonesia nih

  4. Ayu Ayuniadi

    Ayu AyuniadiHari Yang lalu

    Roll Media 2melani

  5. Chelovni Nobialis

    Chelovni Nobialis3 hari yang lalu

    Roll media 2 mas salamin ke mas yg baju merah ya dari manda ya Allah aku kangen banget kapan balik ke banyuwangi.. Aku dlu juga penari sama mas nya baju merah pas pake nama angklung mahardika.. Ne WA aku mas 083858778799 alhamdulillah bisa silahturahmi lagi

  6. Aluna Ranisa

    Aluna Ranisa10 hari yang lalu

    Jadwal perform carehal jam brp sj mas? Nuwun sewu

  7. Justitia Riana Ratu

    Justitia Riana Ratu10 menit yang lalu

    I wanna go to Jogja SO BAD!!!!!!!!

  8. Octavioni Syifa Jasmine

    Octavioni Syifa Jasmine5 jam yang lalu

    Celana krem jangan sampe lolos πŸ˜‚

  9. Mas Katon

    Mas Katon8 jam yang lalu

    Wah enakk iki πŸ˜„

  10. Susi Erna

    Susi Erna9 jam yang lalu

    Mantab...bangga banget liatnya....

  11. siska wulansari

    siska wulansari14 jam yang lalu

    Aq lihat ini ketawa mulu.. Terhibur lihat mereka... Makasih hiburanx.. Sukses terus ya

  12. Dhean Nita Eka Nugraha

    Dhean Nita Eka Nugraha16 jam yang lalu

    Sobat ambyar makin banyak gaesss😍🀩

  13. amya subhan

    amya subhan17 jam yang lalu

    mantull 😍

  14. Ulfah Farida

    Ulfah Farida17 jam yang lalu

    naikin subscribeee yukk

  15. Anggih Prasetiawan

    Anggih Prasetiawan18 jam yang lalu

    Iki Wong jowo ora ilang jowone

  16. Anggih Prasetiawan

    Anggih Prasetiawan18 jam yang lalu

    Pengen dolan malioboro maneh...

  17. Ayam Kringetan

    Ayam KringetanHari Yang lalu

    Ji ro lu pat nem pitu wolu.....ta..ki..tang..kitanggggggg...😁Ayoooo lurr dho djogeddd....πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

  18. Rima Monika

    Rima MonikaHari Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  19. resita maharani

    resita maharaniHari Yang lalu

    Seng nggarai kangen malioboro

  20. Christina Indrawati

    Christina IndrawatiHari Yang lalu

    Malioboro adalah panggung seni bagi siapapun

  21. Ahmadi Ahmadi

    Ahmadi AhmadiHari Yang lalu

    Jogetnya asyik brow,terus semangat ya? Ank" muda yg kreatif

  22. debora argasokamail

    debora argasokamailHari Yang lalu

    Keren masbro masbro πŸ‘πŸ‘ Btw yg pake merah sapose? πŸ˜„

  23. Di Lan

    Di LanHari Yang lalu

    Hjaj

  24. Rumani Garmun

    Rumani GarmunHari Yang lalu

    kreatif brow

  25. Luky lambang santoso

    Luky lambang santosoHari Yang lalu

    Waaa keren, dancer nya juga

  26. Gandhi Aditya

    Gandhi AdityaHari Yang lalu

    apik jangan lupa subscribe dan like

  27. Iwan Yusuf

    Iwan YusufHari Yang lalu

    Ini ada di mana ya

  28. Nando Guitaris

    Nando GuitarisHari Yang lalu

    KerenπŸ‘

  29. Sri Indrayati

    Sri IndrayatiHari Yang lalu

    lucu dan menghibur....

  30. Nitia Miranty97

    Nitia Miranty97Hari Yang lalu

    aaahh jadi rindu jogja .. :") semoga saya diberi umur yang panjang ,rejeki mengalir ..agar bisa menginjakan kaki lagi di jogja ..aamiin

  31. Ham hamsh

    Ham hamshHari Yang lalu

    Jogja istimewah ,,

  32. Dadang Legend

    Dadang LegendHari Yang lalu

    Fokus sama anak muda yang berkacamata senyum terus dari gerakan pertama hingga musik berakhir.. senyumnya manis😊😊

  33. Sultan Ibrahim

    Sultan IbrahimHari Yang lalu

    Jadi kngen ke jogjaaa ih

  34. Sri Winarsih

    Sri WinarsihHari Yang lalu

    Salfok sama kaos merahπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  35. Irfann To

    Irfann ToHari Yang lalu

    Keren,,, ini baru budaya muda yg bikin semangat,,,

  36. Braga 26

    Braga 262 hari yang lalu

    Rindu malioboro rindu suasana nya

  37. Alby Eleg

    Alby Eleg2 hari yang lalu

    Saran aja Mgkin kedepannya bisa menggunakan jasa video shooting yg profesional kang, biar bisa lebih menarik perhatiakan penonton yg lain. Tp bukan brarti ini jelek ya udah bagus kok saya suka. Somoga tambah sukses kedepannya.

  38. Benedictus Dewanto Adi

    Benedictus Dewanto Adi2 hari yang lalu

    Timbangane koe rusuh koyok nom2an ibukota, mending di gowo joget ae ya lurr.. Damai tentram, happy ora kudu aneh2..

  39. Sarah Sarah

    Sarah Sarah2 hari yang lalu

    Hadirrrrrt mantep jooooooosss

  40. Anifah Riyantini

    Anifah Riyantini2 hari yang lalu

    Seminggu meneh mudik jogja,, gas ketemu knco konco

  41. Vindo Vero

    Vindo Vero2 hari yang lalu

    Yogyakarta kota kecil penuh kedamaian dan kerinduan 😭😭😭

  42. Ry Cahyadi

    Ry Cahyadi2 hari yang lalu

    Yg baju merah banci ????

  43. APM 027

    APM 0272 hari yang lalu

    Keren banget jogettannya mas😁

  44. Mbak Fiirr

    Mbak Fiirr2 hari yang lalu

    Jadi Rindu main Ke Maliboro 😍

  45. Randy Trihandana

    Randy Trihandana2 hari yang lalu

    B aja

  46. arcelia sary

    arcelia sary2 hari yang lalu

    keren banget trs semangat

  47. Tessa Ahmad

    Tessa Ahmad2 hari yang lalu

    Sip lahπŸ‘πŸ‘πŸ€˜πŸ€˜πŸ’šπŸ§‘πŸ’•

  48. Muh Farhan Jafar

    Muh Farhan Jafar2 hari yang lalu

    Tetap kita jaga ya dan lestarikan budaya kita yah sdra2ku sebangsa dan setanah air...ngak usah malu dan merasa ndeso...biar gk gk klaim org lain... Yg setuju like πŸ‘

  49. Lili Yau

    Lili Yau2 hari yang lalu

    aku bngga dadi wong jowo... I love budaya jawa

  50. Eka Anisa

    Eka Anisa2 hari yang lalu

    suka sama lagu pamer bojo makasih sudah menghibur kami semua πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜‚

  51. Ahmad Bayani

    Ahmad Bayani2 hari yang lalu

    Kangen Jogja... 😍😍

  52. Cindy Rahma

    Cindy Rahma2 hari yang lalu

    Apa cuma gua yang kalo maen ke jogja ga liat musik kek diatas brrti blm ke jogja :(( segitu suka nya apek jdi sebuah keharusan kalo kejogja ke malioboro trs nyari musik kek gitu 😭😭😭 that's make me proud to be suku jawa eheehhe

  53. Kartini Tegal

    Kartini Tegal9 jam yang lalu

    Di deket hotel mutiara di malioboro ada kek gt

  54. Fakhri Muhammad Rafiq

    Fakhri Muhammad Rafiq2 hari yang lalu

    Abdi asli keturunan sunda resep ninggali culture budaya jawa nu kreatif, jeung teu gengsian anak muda na kreatif deui mantappp πŸ‘

  55. Viie Naciiz

    Viie Naciiz2 hari yang lalu

    #malioborokeren. #jogjahits

  56. Ferena Nina

    Ferena Nina2 hari yang lalu

    Koplak πŸ˜‚

  57. Bonie Alpin

    Bonie Alpin2 hari yang lalu

    Belum pernah ke sana, tapi mencintai suasana, kisah dan semua tentang yogyakrta. Dan budaya jawa ☺️

  58. Bonie Alpin

    Bonie Alpin17 jam yang lalu

    @Ulfah Farida mungkin akan ada waktuny untuk bisa ke sana. 😊

  59. Ulfah Farida

    Ulfah Farida17 jam yang lalu

    harus ke jogja ya cz jogja itu istimewa

  60. Muhammad Erham Prawira

    Muhammad Erham Prawira3 hari yang lalu

    Wayaaaae wayaaaaae

  61. PomPom Deskara

    PomPom Deskara3 hari yang lalu

    Pankapan nek mudik jogja tak melu jogetan lek,salam saking jogja lantaidua, sukses selalu lek

  62. Rizna Azzahra

    Rizna Azzahra3 hari yang lalu

    Semoga tidak ada halangan..insya Allah bulan depan ke Yogyakarta..

  63. Chanel Fans

    Chanel Fans3 hari yang lalu

    Bagus enak, unik,

  64. Mella Kamiliya

    Mella Kamiliya3 hari yang lalu

    Jadi pengen ke Malioboro❀❀❀❀

  65. Mella Kamiliya

    Mella Kamiliya3 hari yang lalu

    Jadi pengen ke Malioboro❀❀❀❀

  66. Mella Kamiliya

    Mella Kamiliya3 hari yang lalu

    Jadi pengen ke Malioboro❀❀❀❀

  67. Anik Manis

    Anik Manis3 hari yang lalu

    Tulungagung, Jawatimur melu cendol dawet an..

  68. Novi Susanti

    Novi Susanti3 hari yang lalu

    Kenapa aku ga nemu pas lagi lagu ini si pas kemalioborooo 😭😭😭😭