Komentar Ketum PSSI Iwan Bule Atas Kemenangan Indonesia U 19

Komentar

  1. Wardi Chan

    Wardi ChanBulan Yang lalu

    Semoga lebih maju... dan bangkit bravo timnas

  2. Wardi Chan

    Wardi ChanBulan Yang lalu

    Semoga lebih maju... dan bangkit bravo timnas

  3. Kenari Af

    Kenari AfBulan Yang lalu

    u-19 vs tmor leste kemaren..hanya mengembangkan cara bermain dng cara yg laen/lebih memperbnyak gaya bermain (biar gak monoton). .

  4. Anditian Pranata

    Anditian PranataBulan Yang lalu

    Kualitas timnas U19 belum kelihatan meski menang 4:0 lawan Hongkong, takutnya nanti seperti era Evan dimas yang cemerlang di ujicoba, AFF, dan kualifikasi piala Asia begitu di piala Asia sebenarnya malah melempem, karena hampir tidak pernah beruji coba lawan timnas yang sebanding, musuh timnas u19 era Evan dimas yang paling layak sebelum piala Asia dulu saya rasa cuma Korsel yang berhasil dikalahkan di kualifikasi (itupun karena main di Indonesia), kalau mainnya dulu di korea belum tentu juga.

  5. Puji Ono

    Puji OnoBulan Yang lalu

    Menurut saya faktor keberuntungan aja timnas menang.kalau lawan nya masih 12 pemain mungkin akan lain hasil nya.ya karena selain permainan yang lambat dan terburu2 jga minim peluang

  6. eM We

    eM WeBulan Yang lalu

    Masyarakat menunggu komentar Ketum PSSI yg lebih Cethar! Misalnya; _"Saya tidak terlalu senang Timnas menang hanya dari Timor Leste, Timnas Indonesia harus sejajar dg KorSel & Jepang! Kita pasti bisa!"_ Gitu dong pak.. Kalo cuma menang dari negara2 Asean itu itu belum apa2. Timnas U19 pernah menang dari Korea Selatan!

  7. widodo truba

    widodo trubaBulan Yang lalu

    tolong cocah jangan.main.bola.bola lambung main taka tiki lebih bagus penguasaan bola harus maksimal

  8. ANTV Sports Official

    ANTV Sports OfficialBulan Yang lalu

    Mantap coach

  9. Pablo Gaming

    Pablo GamingBulan Yang lalu

    Kudet ni ketum pssi, jerseynya masih yg lama....

  10. kicau kenari

    kicau kenariBulan Yang lalu

    U19 menang udah wajar....yg ngak wajar timnas senior pengsiun gelar semenjak 1991 sampai sekarang apalagi pssi ....ngak bermutu lagi

  11. Hoding Sianturi

    Hoding SianturiBulan Yang lalu

    U-19, U17, U16 pemain timnas jgn di ragu kan ke hebatannya. Tp klo sdh U 23 ke atas waduhhh kacau..

  12. Adjieputra Makmur

    Adjieputra MakmurBulan Yang lalu

    Menurut saya garuda u19 konsisten...musuhnya jelek mainnya jg jelek begitujugs sebaliknya..musuh bgus mainnya jg bgus

  13. nahar dhev

    nahar dhevBulan Yang lalu

    Bukan timnas performanya menurun,tapi timurleste yg mulai bangkit sepakbolanya...

  14. nahar dhev

    nahar dhevBulan Yang lalu

    @Zulfan Ulung klo mo liat performa timnas nanti desember lawannya realmadrid arsenal sama inter u20

  15. nahar dhev

    nahar dhevBulan Yang lalu

    @Zulfan Ulung s7

  16. Zulfan Ulung

    Zulfan UlungBulan Yang lalu

    Kalo kelompok umur emg lumayan bisa bersaing timor leste, tapi klo udah senior tetep susah bersaing meski di level asean

  17. Nay Nay

    Nay NayBulan Yang lalu

    Mngkin nampak perubahan timnas U 19..👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  18. ANAM VR46

    ANAM VR46Bulan Yang lalu

    Lu so pintar kaya pelatih aja, ini pertandingan pertama wajarlah masih adaptasi, kita lihat lawan hongkong

  19. ANTV Sports Official

    ANTV Sports OfficialBulan Yang lalu

    Hong Kong lawan sebanding dengan Timnas U19. David Maulana Dkk harus kerja keras dan ngotot jika ingin menang lawan Hong Kong hari Jum'at 8 November 2019 pukul 19:00 wib

  20. Raditya Hoho

    Raditya HohoBulan Yang lalu

    Banyak yang komen penurunan pemain, tapi ini komprtisi, laga pertama memang tdk mudah...

  21. ANTV Sports Official

    ANTV Sports OfficialBulan Yang lalu

    Apakah benar permainan Timnas U-19 menurun?.... Kita lihat di laga kedua Lawan Hong Kong hari ini Jum'at 8 November 2019 pukul 19:00 wib

  22. Irma Dwi03

    Irma Dwi03Bulan Yang lalu

    1 lagi nie buat ketum pssi kedepan'a klw memilih pelatih jgn melihat dri kedekatan sm seseorg,titipan,pertemanan,famili atau bls jasa jgn klw penilaian'a kaya gitu sampai nenek" ganti kulit juga persepakbolaan ina kaga bkl maju" sesuai harapan rkyt ina....pilihlah yg berkarakter, smart, dn tau teknik" sepak bola dn kepelatihannya...🙏🙏

  23. Dedi Ilham Efendi

    Dedi Ilham EfendiBulan Yang lalu

    Ketuanya masih ada aroma politiknya bkn benar2 dari pesepak bola tp dari kepolisian..

  24. Irma Dwi03

    Irma Dwi03Bulan Yang lalu

    Bravo pssi u 19 kamu bisa....!!💪💪

  25. Irma Dwi03

    Irma Dwi03Bulan Yang lalu

    Mohon maaf buat bang coach fakhri husaeni....infut -permainan lbh di tingkatkan -kurangi umpan" salah -kurangi umpan lambung kecuali corner cick - striker klw ada peluang shot aj gk usah bnyk dribel depan gawang... Sementara itu aja infut'a coach..🙏💪💪

  26. Slamet guntur

    Slamet gunturBulan Yang lalu

    Egp

  27. Dedi Rusnadi

    Dedi RusnadiBulan Yang lalu

    Mas iwan tlg pemain yg tinggi badannya dilatih oleh pelatih main di posisi bek. Ada 2 penyerang tinggib180 cm. Dan pemain 188 usia 16 thn. Dan 2 lagi dr natu .kalau ada utk asia eropa. Kita masalah di postur tubuh. Mudah2an ada 7 pemain yg tinggin180 cm keatas. 1 depan 2 tengah. 4 belakang. Sisanya pendek tdk ada masalah. In sya allah ada di 250 jt penduduk INDONESIA. Selamat Mas

  28. Fikri Comate

    Fikri ComateBulan Yang lalu

    Bunuh

  29. Fikri Comate

    Fikri ComateBulan Yang lalu

    Intinya saya ingin mafia di hunuh semua

  30. Iin Nitto

    Iin NittoBulan Yang lalu

    Sepertinya sangat tahu bola...

  31. Rizki Rama handika

    Rizki Rama handikaBulan Yang lalu

    Rubah menset harus menang... Karna jika menset nya harus menang, maka permainan nya tidak di perdulikan karena yg penting menang.. Jadikan menset nya adalah kalah menang tidak masalah yg penting permainan dan kerja sama tim nya bagus. Karna bermain bagus lebih penting dari pada menang. Kalian masih pada muda, perjalanan kalian masih panjang.. Bermain lah bagus, karena apabila kalian bermain bagus, kalian akan di lirik oleh club club Eropa,, dan akan menambah ilmu kalian di Eropa, agar nanti bisa menjadi pemain dunia.. Jgn terlalu egois harus menang, karena apabila dipaksakan menang, permainan kalian tidak akan terlihat,, dan paling kalian cuma di lirik club Indonesia.. Salam u19

  32. Indonesian KickNrush

    Indonesian KickNrushBulan Yang lalu

    Shin tae yong kapan pak?

  33. Nail Kim

    Nail KimBulan Yang lalu

    Klo gk dirombak PSSi percuma

  34. Ari Andin

    Ari AndinBulan Yang lalu

    Semoga cm strategi main agak lambat g sprti biasa mgkin menghindari cidera,krn Timor Leste klo main kasar & ingin menciredai lawan,main tebas tendang aj muka org ampun d,untung bagus g cidera parah,sukur dpt kartu merah

  35. bundane nabila

    bundane nabilaBulan Yang lalu

    Banyak peluang yang sia2 saya rasa

  36. Nio Kurniawan

    Nio KurniawanBulan Yang lalu

    Seharus ny di truskan di latih dri inggris sprti waktu bljar di inggris scra prmainan lbih atraktif

  37. hardi ktp

    hardi ktpBulan Yang lalu

    Mainnya timnas belum rapi..masih berantakan..itu adalah tim terlemah ..jgn bangga dulu...(itu ibaratnya pemain setingkat propinsi lawan timnas)segala galanya kurang di timor leste dibanding dgn tim Nas)yg boleh bangga nanti lawan korea utara...

  38. Anggara Chanell Serba Jawa

    Anggara Chanell Serba JawaBulan Yang lalu

    Klo orang bnyak bicara msty kemungkinan peduli

  39. Elman Kharis

    Elman KharisBulan Yang lalu

    Gugup...gak ada mental juara!!!

  40. Adi Rubiaman

    Adi RubiamanBulan Yang lalu

    Gimana yaa Rada rada menurun uy

  41. Suroboyo Undercover

    Suroboyo UndercoverBulan Yang lalu

    Harus nya stadion sidoarjo jd kandang .. kalo mau juara

  42. Su Karno

    Su KarnoBulan Yang lalu

    timnas hebat pssi hebat sarat jadi juara . jauhi kkn . jauhi mafia .

  43. Andri Pemalang

    Andri PemalangBulan Yang lalu

    Coba anda perhatikan. D saat indo mencetak dg tendangan sudut. Liat itu pemain TL berbaris 4 orang. Tanpa mengawal pemain indo. Seakan membiarkan & menurut saya ini aneh. Coba anda bisa d putar ulang tuh vidio coba anda cermati.

  44. Medi Rastafara

    Medi RastafaraBulan Yang lalu

    Rendi juliansyah si ganteng itu mana ya

  45. Helmi Alfahmi

    Helmi AlfahmiBulan Yang lalu

    Semoga ket PSSI yang baru tidak senang judi, sehingga bisa membawa indonesia terbang tinggi

  46. ROY Bok

    ROY BokBulan Yang lalu

    Mudah2han pertandingan ke dua indonesia juga menang...amiiin...semangat....

  47. R Ompong

    R OmpongBulan Yang lalu

    Jangan sampai menyamai timnas senior...bravo timnas u19

  48. Trie Koenthet

    Trie KoenthetBulan Yang lalu

    PSSI tdak perlu banyak di debatkan dengan omongan kesana kemari. Cuma tegas dan hukum bagi yg melanggar aturan dari semua pengurus maupun pemain tanpa ampun. Begitu juga sporter, klo perlu beri sangsi benar benar tanpa ampun. Semua bukan cuma kata yg mampu mengatasi. tapi realisasi kerja dan bukti di lapangan. Masalah nasib mantan pemainy telah membela negeri. tidak perlu dimasalahkan. itulah sebagai pengabdiannya pada negara dengan kemampuannya.

  49. Firman Syah

    Firman SyahBulan Yang lalu

    Sedikit mengalami penurunan penampilan dan kurang gereget mainnya Tapi saya rasa ini baru laga awal Mungkin laga selanjutnya bisa meningkat

  50. mat sani yamaha

    mat sani yamahaBulan Yang lalu

    Belum teruji benar....lawan 10 org....sewaktu komplit...susah menusuk.....koreksi LG daya serang

  51. Rina Fitasari

    Rina FitasariBulan Yang lalu

    Menurutku Malah ada penurunan.

  52. Anggel Lina

    Anggel LinaBulan Yang lalu

    Tlong dong pak , kmi yang di desa, di usahakn supaya bisa menonton secara live di tv, tv semua di acak

  53. Farih Safiki

    Farih SafikiBulan Yang lalu

    Streaming sinyalnya putus puuuutuuussssssss

  54. Syahrizal 33

    Syahrizal 33Bulan Yang lalu

    Kan bisa streaming

  55. cen cus

    cen cusBulan Yang lalu

    Untuk Bagus adek ku semangat terus..... jangan egois ya... bisa merusak permainan team.

  56. ANTV Sports Official

    ANTV Sports OfficialBulan Yang lalu

    Semoga nasehat Kakak Ces Cus didengan BAGUS ... sehingga bisa lebih mengutamakan kerjasama dari pada main egois dan maunya cetak gol sendiri sendiri.....

  57. alian s

    alian sBulan Yang lalu

    Ayo lbih jago lagi

  58. Zikin Ahmad

    Zikin AhmadBulan Yang lalu

    timnas u19 kenapa permainanya menurun .kuwalitas menurun. performa menurun. ini baru lawan timur leste belom lawan hokong ama korea.. .. semoga pelatih bisa efaluasi lagi menjadi lebih baik...

  59. Mas Dawam

    Mas DawamBulan Yang lalu

    Zikin Ahmad mungkin baru awal pernainan mas begitu juga mungkin tenanaga msih di simpan jga nggak sepenuhnya di hbiskan

  60. Ryan Bayu Candra

    Ryan Bayu CandraBulan Yang lalu

    Permainannya lambat, kecepatan passing juga ga terlihat, pemain lebih mengandalkan umpan direct ball ke Fajar Faturahman atau sultan zico/ M.Supriadi, dan Bagus Khafi, mereka bermain kurang lepas dan sangat tegang, .. semoa coach Fahri bisa mengatasi ini..

  61. Firman Syah

    Firman SyahBulan Yang lalu

    @Ryan Bayu Candra betul dan lini tengah seakan mati andai lini tengah hidup Pasti seru itu

  62. Ryan Bayu Candra

    Ryan Bayu CandraBulan Yang lalu

    @Firman Syah Betul mungkin nervous.. ditambah kayanya belum adaptasi sama lapangan, kaya licin apa gimana gitu.. bikin kontrol sama pasing jadi susah.. tapi timor leste gaya bermain nya kemarin beda banget, seperti bukan timor leste..

  63. Firman Syah

    Firman SyahBulan Yang lalu

    Mungkin laga awal Saya sependapat mereka terlihat gak seperti biasanya mainnya kurang lepas mungkin pak fahri bisa mengatasinya

  64. ANTV Sports Official

    ANTV Sports OfficialBulan Yang lalu

    Benar sekali Ryan..... Baru unggul 1 - 0 permainan Timnas sudah lambat karena menurunkan tempo permainan. Akibatnya gawang Indonesia kebobolan karena pinalti.

  65. Jefri Xjr

    Jefri XjrBulan Yang lalu

    Kirain mau komentar "Coach itu pelatih, pelatih itu coach, apa alasan anda menanyakan hal itu?"

  66. Hend I

    Hend IBulan Yang lalu

    😄😄😄😄

  67. Aditya Andika Kristanto

    Aditya Andika KristantoBulan Yang lalu

    Mantap ketum pssi menganggap anak2 sbg keluarga maju terus pssi

  68. Thoriq Mulyawan

    Thoriq MulyawanBulan Yang lalu

    Pak ketua PSSI yg baru dan terhormat mohon pelatih timnas senior itu cari yg pintar tak tik nya,cari yg cerdas,kami suporter Indonesia memohon dengan sangat tolong kembalikan lagi Luis Mila ke timnas,jika tidak datang kan lah pelatih asal Korsel tersebut yg kini ada rumor cocok untuk ganti coach Simon, tolong dengan sangat permohonan suporter garuda

  69. Reky Saino

    Reky SainoBulan Yang lalu

    Hahahah komiu coach kah??

  70. Rizky Nuladani

    Rizky NuladaniBulan Yang lalu

    sebentar,,,sebentar,,,, menit 2:30 Ketum PSSI masuk ruang ganti,,,??

  71. Ucup Uus

    Ucup UusBulan Yang lalu

    Ayo Garuda qu maju . Di tim u 19 ..yg jangan egois saling Kompok inzalloh bisa juwara di piala dunia

  72. Rois Rois

    Rois RoisBulan Yang lalu

    Tiki takanya juga timnas u19 umpan lambung boleh tapi jng terlalu dan lihat situwasi yg tepat cepat serta pertahanan solid pintar jeli dan tidak terlenah ini. Isi mengisi tidak menungguh bola. Dan klau lawan presing.... Bgmn

  73. T andrian

    T andrianBulan Yang lalu

    Aroma politik masih kental di PSSI.

  74. frontal gaming lovers

    frontal gaming loversBulan Yang lalu

    TIMNAS LONGBALL

  75. Hilman Bose

    Hilman BoseBulan Yang lalu

    Hasil timnas u 19 jika berhasil bukanlah hasil karya ketum yg baru.