KOK NGAKAK SEMUA HAHAHA..!! Inilah Cara-Cara Paling Kocak dalam Bangunin Orang Tidur!!

Komentar

  1. kinen Gacha life

    kinen Gacha life3 jam yang lalu

    Orang kentut nya boongan😎

  2. Chandra Wirakusuma

    Chandra WirakusumaHari Yang lalu

    Anjing!! video calon sarjana gak berfaedah

  3. SINWAN ULUM

    SINWAN ULUM7 hari yang lalu

    Aku namanya anam

  4. Rumy Ramadhan

    Rumy Ramadhan10 hari yang lalu

    2.18 dia yang nendang dia yang jatoh

  5. Budi Gunawan

    Budi Gunawan10 hari yang lalu

    Gw pernah di bangunin pake bau nya meki...asli bau bgt smpe mau bangun dan mau muntah

  6. farrel darrel

    farrel darrel12 hari yang lalu

    Bang gue di kelas gue itu gue sekarang kelas 5a tapi semua dikelas gue mesti ngantuk soalnya kelasnya pake AC fix

  7. RN CHANNEL

    RN CHANNEL12 hari yang lalu

    Gampang bangunin orang mulut nya kasih boncabe level 30

  8. FANS MARA FM FANS KENTRUNG

    FANS MARA FM FANS KENTRUNG13 hari yang lalu

    *_3:39_**_ Anjir gua sampai ngakak_*

  9. Clara Chan

    Clara Chan13 hari yang lalu

    Aku Kalau tidur susah tapi kalau di bangunin ga mau bangun

  10. Syurahbil Abubakar

    Syurahbil Abubakar13 hari yang lalu

    Bang aku suka youtubers islam

  11. Vivia Kayana

    Vivia Kayana13 hari yang lalu

    Lucu pas bangunin pake pocong

  12. My Gaming Chanel

    My Gaming Chanel15 hari yang lalu

    Itu yang pertama yang kentutin kalo di indonesia gak ke bayang udah bakal gimana 🀣🀣🀣 tapi serius gak sopan kali itu

  13. Esly Yura

    Esly Yura16 hari yang lalu

    Sumpah dari awal sampai akhir ngakak sampai guling2,perut sakit Dan hingga meneteskan air mata Karena Saking mengingat kejadian yg sama pernah saya lakukan πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  14. Evyx

    Evyx17 hari yang lalu

    4:46 deuh r34

  15. DUM NUB DUM NUB

    DUM NUB DUM NUB19 hari yang lalu

    Celananya apa celengannya?

  16. Andi Susanto

    Andi Susanto21 hari yang lalu

    Guasusahbangun

  17. Dwi Dika

    Dwi Dika21 hari yang lalu

    Enggak

  18. Dwi Dika

    Dwi Dika21 hari yang lalu

    Tidur susah

  19. Alpindo Saljuu

    Alpindo Saljuu22 hari yang lalu

    Bang arti calon sarjana tu apa yaa

  20. ENdlah

    ENdlah23 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚kocak kocakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  21. MBRIAN XXZ

    MBRIAN XXZ24 hari yang lalu

    GodZilla is the best

  22. Jefri Aditya

    Jefri Aditya28 hari yang lalu

    Lucu habis itu vidio

  23. CcDdFf NNUUHHGGAA

    CcDdFf NNUUHHGGAABulan Yang lalu

    5:29 mantap

  24. Rafael Sib

    Rafael SibBulan Yang lalu

    Dikirain aku lemon di taro di mata

  25. Wahyu Ritha

    Wahyu RithaBulan Yang lalu

    2:4 mukanya kenapa bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  26. user tuser090

    user tuser090Bulan Yang lalu

    Lucu banget yang akhir kalo gua di gituin pasti gua kira kayak ada orang tempur

  27. ANDI FAIQ

    ANDI FAIQBulan Yang lalu

    4:57 celengan itemπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  28. Vie Insani

    Vie InsaniBulan Yang lalu

    IyaπŸ‘

  29. Lily Lily

    Lily LilyBulan Yang lalu

    Bang yg video 5:01 itu bukan petasan tapi AK-47 wkwkkw

  30. Aya Aya

    Aya AyaBulan Yang lalu

    Anjiiirrrr pocong y pasti kaburπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  31. Yukki Amatsu

    Yukki AmatsuBulan Yang lalu

    Yang pake lemon ntuh kocak abis... Gk drama tuh muka πŸ˜‚πŸ˜‚ Asli dah πŸ˜‚πŸ˜‚

  32. Kids Gamers Gamers Indonesia

    Kids Gamers Gamers IndonesiaBulan Yang lalu

    Kalau aku sih tinggal di kentutin

  33. Annisa syah putri

    Annisa syah putriBulan Yang lalu

    2:06 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  34. Raymond Ari Hardiansyah

    Raymond Ari HardiansyahBulan Yang lalu

    2:00 kocak wajahnya

  35. Habibi Ajalah16

    Habibi Ajalah16Bulan Yang lalu

    Yutub ga jels ad cwe yng ngsisi suarany udh itu leby kayk boch

  36. Doraemon Fan YPI

    Doraemon Fan YPIBulan Yang lalu

    4:19 gue juga pernah ngerjain sepupu gue kayak tapi yang dimasukkin bukan air lemon malahan air garam

  37. Nathanael 1802

    Nathanael 1802Bulan Yang lalu

    The sound of skyline

  38. #Shad Ziya

    #Shad ZiyaBulan Yang lalu

    Kalau Yang Pocong mah Viral Beberapa Waktu Lalu

  39. Triana sofie

    Triana sofieBulan Yang lalu

    Mampus pocong wkwkkwkw

  40. Steve Leonard

    Steve LeonardBulan Yang lalu

    Temen bangs*t emang kowkkwkwk

  41. si tino channel

    si tino channelBulan Yang lalu

    Cara ampuh bangunin kokoh saya dengan cara ( hp kokoh aku iPhone) nyetel nada dering IPhone

  42. NS tube

    NS tubeBulan Yang lalu

    Yg tau gimana caranya agar gk tidur di kelas, kasih tau donk. Soalnya gw stiap hari kalo masuk skolah slalu ketiduran.

  43. Almer 123

    Almer 123Bulan Yang lalu

    4:11 Kalian Ketawa Kalian DURHAKA πŸ˜‚πŸ˜‚

  44. MERCY GAME

    MERCY GAMEBulan Yang lalu

    4:27 boleh pake brkas keringetan gk?

  45. Admin Gile

    Admin GileBulan Yang lalu

    Spa yg pernah tidur d klas like😁😁

  46. Jein Kilapong

    Jein KilapongBulan Yang lalu

    Kak kalo aku di kelas pelajaran BHS enggris

  47. Gatan Gaming

    Gatan GamingBulan Yang lalu

    Hmm satu nomor itu lagunya gini dem dem aaa aaa aa aaa aa aaa

  48. Unkown_Name _Exe

    Unkown_Name _ExeBulan Yang lalu

    02:03 Tatapan Kebencian β–Ά_β—€

  49. Dian Meliani

    Dian MelianiBulan Yang lalu

    Bang kalau saya di bangunin putarin on my way

  50. Ivander Jonathan

    Ivander JonathanBulan Yang lalu

    KocakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  51. naufal fadhil maheswara

    naufal fadhil maheswaraBulan Yang lalu

    Kocak di indonesia ternyata dibangunin dengen serem pocong 3:40

  52. Bobby Love U

    Bobby Love UBulan Yang lalu

    Yang cewek awkward banget dah suaranya

  53. jhon Manurung

    jhon ManurungBulan Yang lalu

    Calon sarjana mah giliran disubscribe suka muncul yg depannya kaya gini,kam orang jadi salah paham sama saya.auto unsubscribe saya mah😑

  54. Raafi Rahma

    Raafi RahmaBulan Yang lalu

    Bg kpn jadi sarjana?

  55. Friday 027

    Friday 027Bulan Yang lalu

    Org Jepara nya lucu itu

  56. akbar dt

    akbar dtBulan Yang lalu

    HAI SEMUANYA BALIK LAGI DI CALON LONTE

  57. ArkaSEN1151

    ArkaSEN1151Bulan Yang lalu

    1:18 beh dirusia,ya jelas pada iseng lah

  58. DIMAS Not Others

    DIMAS Not OthersBulan Yang lalu

    Boro boro bagun tidur gw tidur aja susah kokπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  59. marlinarum

    marlinarumBulan Yang lalu

    Hehehe siapa yang nonton sambil tiduran hayo ngaku

  60. ԍαтαηツ Nazwari

    ԍαтαηツ NazwariBulan Yang lalu

    0:43 punya gua berdiri

  61. Andreas Gunawan

    Andreas GunawanBulan Yang lalu

    Aowkaowkaowkaowkaw

  62. Nasywa Nabila

    Nasywa NabilaBulan Yang lalu

    Noooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  63. Nasywa Nabila

    Nasywa NabilaBulan Yang lalu

    Nooooooooooooooooooooaoooo

  64. Nasywa Nabila

    Nasywa NabilaBulan Yang lalu

    Error

  65. Nasywa Nabila

    Nasywa NabilaBulan Yang lalu

    Titanic brtanic

  66. M.ABDUL LATIF LATIF

    M.ABDUL LATIF LATIFBulan Yang lalu

    MAS DANDONG KOPLAK KALI

  67. mina husaniyyah

    mina husaniyyahBulan Yang lalu

    Siapa yang bosen sama iklan hago?

  68. Dede Etri

    Dede EtriBulan Yang lalu

    4:25 langsung jadi orang gila

  69. Fairuz Official

    Fairuz OfficialBulan Yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  70. yukina Amelia

    yukina AmeliaBulan Yang lalu

    Aku sih enak enak tidur eh malah langsung disiram air panas dong gw cuy :"( sama kakakku

  71. Maolana Yusuf

    Maolana YusufBulan Yang lalu

    adu kasian bangnet tu orang

  72. Cathrine Lie

    Cathrine LieBulan Yang lalu

    hahaha lucuπŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜…

  73. HG 3000

    HG 3000Bulan Yang lalu

    Prank bangunin pake pocong

  74. Faid Gaming

    Faid GamingBulan Yang lalu

    Tunjukin muka bang

  75. zexael freddy

    zexael freddyBulan Yang lalu

    Bang kan udah 10 jt subsciber buat draw my life/tunjukin muka nya dong pingin tau soal nya ini chanel kesukaan gw karena manambah pengetahuan

  76. Rikzen Lp

    Rikzen LpBulan Yang lalu

    Dulu subscribers ku serebu sekarang kok jadi ratusan doang :(

  77. Asrul Aswar

    Asrul AswarBulan Yang lalu

    1:56 rip mbaknya

  78. Tetty Manulang

    Tetty ManulangBulan Yang lalu

    Kasihan orang itu πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  79. Arif Wijaksono

    Arif WijaksonoBulan Yang lalu

    Saya bang

  80. Wahyux Rider

    Wahyux RiderBulan Yang lalu

    04:57 sampai kelihatan Celengannya...

  81. Siti Musrifah

    Siti MusrifahBulan Yang lalu

    Dan kalo nama neng nya siapa bang