Kok nasi kuning bikin orang Korea teringat masa kecil..?

Komentar

  1. Sugiharti Est Bu Har

    Sugiharti Est Bu Har4 hari yang lalu

    Jisun kompak banget ma mamanya,

  2. mama jenar galena

    mama jenar galena5 hari yang lalu

    Suka klo makan sama cabe mama

  3. Joni Arwana

    Joni Arwana11 hari yang lalu

    Mntull bgt maa..mma jisun tuluss bget mnikmti mknan indonsia keren3nnnn....

  4. Joni Arwana

    Joni Arwana11 hari yang lalu

    Jisun is the bess pkony..dhh jd lidah indonsia..gw bggaa bget pkoky馃槑馃槑馃槑

  5. Ririn Octaviani

    Ririn Octaviani16 hari yang lalu

    Papa jisun kyk apa sih

  6. dhamas Swastyayana

    dhamas Swastyayana17 hari yang lalu

    Itu hebatnya korea dari masa kebangkrutan sampe jadi negara maju,

  7. Excalibur Sword

    Excalibur Sword20 hari yang lalu

    Aku fansnya cabe mama

  8. Budal Strike

    Budal Strike22 hari yang lalu

    Gara2 chanel ini perutku jadi bulet....auto bawa makanan biar gk ngiler

  9. Hayu Chandra

    Hayu ChandraBulan Yang lalu

    Selalu memberi semangat pada semua penggemarmu,tidak bisa berhenti menonton vidiomu yg selalu asyiik,,,,Terimakasih ya

  10. Ihsan Mahyuddin

    Ihsan MahyuddinBulan Yang lalu

    Dulu pas jaman SMP/SMA bosan banget makan nasi kuning pas sarapan, sekarang kangen banget. Jadi pengen makan bareng kentang kering balado

  11. fatah saefulloh

    fatah saefullohBulan Yang lalu

    Sumpah aku nangis saat cabe mama cerita masa kecilnya

  12. Yuli Thursina

    Yuli ThursinaBulan Yang lalu

    Mamanya lucu, aku ngefens bangeeeeet

  13. Aulphone Pelephone Fallpo

    Aulphone Pelephone FallpoBulan Yang lalu

    Jisun you must Try Ketupat Kandangan and Soto Banjar soto makassar , its very taste ...

  14. Aulphone Pelephone Fallpo

    Aulphone Pelephone FallpoBulan Yang lalu

    Rasa kunyit

  15. Giri Sarto

    Giri SartoBulan Yang lalu

    Kalau suka pedes, silakan datang ke Banyuwangi....

  16. Wijaya Heri

    Wijaya HeriBulan Yang lalu

    Aku fans cabe mama 馃槀

  17. Erna Wati

    Erna WatiBulan Yang lalu

    Jisun...itu bukan siomay..tp dimsum...kalo siomay pake sambel kacang..馃槉

  18. Linda Dahlia

    Linda Dahlia2 bulan yang lalu

    Itu namanya kentang mustofa kak.. Kentang yg d goreng garing terus di kasih bumbu manis

  19. I Gusti Putu Raka Surya Budiyasa

    I Gusti Putu Raka Surya Budiyasa2 bulan yang lalu

    Kalau mau promosi indonesia sm korea, kenapa pakai title video bahasa indonesia? Gimana org korea bisa search video ini. Kurasa kamu cuma mau ambil keuntungan dari kemarok dan overproudnya org indonesia.

  20. Indi Harti

    Indi Harti2 bulan yang lalu

    Saranghaeyo unni

  21. Stassen Nathanael

    Stassen Nathanael2 bulan yang lalu

    Subscriber nya tiap hari naik

  22. Hidayat Pasewang02

    Hidayat Pasewang022 bulan yang lalu

    Ok banget deh

  23. Nur Violletbungsu

    Nur Violletbungsu2 bulan yang lalu

    Mama jisun mirip mama ku..jadi tiap hari aq ulangi Video yang ada mama nya please tambah lagi with mama

  24. WORO WILLI

    WORO WILLI2 bulan yang lalu

    hari jisun.. coba makan jagung bakar di gerobak

  25. malik daryono

    malik daryono2 bulan yang lalu

    Suka bgt sama cabe mama..jiwanya asik馃槝馃槝馃槝

  26. david anshori

    david anshori3 bulan yang lalu

    Kalau orang indonesia jaman old makannya singkong dan ketela direbus/ dikukus, dimakan dengan garam.

  27. Cahyarra Studio

    Cahyarra Studio3 bulan yang lalu

    Hari jisun cocok jadi duta kuliner Indonesia 馃憤馃憤馃憤

  28. Agus tri atmojo

    Agus tri atmojo3 bulan yang lalu

    selalu ada sambal makanan indonesia

  29. afrida nurwulan

    afrida nurwulan3 bulan yang lalu

    Aku fans cabe mamaaaaaa love mama

  30. Mas Bagio

    Mas Bagio3 bulan yang lalu

    Betapa indahnya kebersamaan dg mama jisun.... orangnya lucu dan rame....semoga sehat selalu...agar bisa terus bikin video bersama keluarga

  31. Sonny Lenon Antoni

    Sonny Lenon Antoni3 bulan yang lalu

    Ini jelas orang yg sangat baik menghargai makanan yg telah tuhan anugrahkan walaupun rasanya kurang enak dan pas tetap d habiskan...salut akan kepribadian keluarga jisun salam damai dr warga Indonesia seperti sy

  32. Sonny Lenon Antoni

    Sonny Lenon Antoni3 bulan yang lalu

    Yup aku pengemar cabe mamah

  33. Nanaa Musa

    Nanaa Musa3 bulan yang lalu

    Ahahahaaa.. I seriously love you mom, mama-mama bangett.. 馃ぃ馃ぃ馃ぃ

  34. yafindo btm

    yafindo btm3 bulan yang lalu

    gila video2 kak jisun smua bgs2 tp ko ada aj yg unlike mreka ni pst dr golongan yg pro htm pth

  35. NaNa Young

    NaNa Young3 bulan yang lalu

    Nasi kuning macam虏 rasanya dan kalau aku termasuk cerewet memilih rasa nasi kuning Suka bau nasinya santan dan kunyit tidak telalu mencolok dan nasinya suka yg terburai (kadang ada bau daun pisang karena dibungkus daun pisang dan aku gk suka) Rasa ayamnya suka yg masaknya kering daripada setengah kering Rasa bumbu merahnya lebih suka yg sedang, sering org buat nasi kuning bumbu merahnya agak manis Gk suka mienya tpi suka osengan tempenya Dan aku kalau beli dikotaku cuma 1 tempat dari ratusan penjual nasi kuning, dan kalau beli pasti minta nasinya tambah setengah porsi karena semakim sukanya jadi gk puas kalau sedikit tpi yg jual cuma kasih harga 2000 utk tambahan nasinya karena sudah langganan 13+2

  36. Hareez Parsing

    Hareez Parsing3 bulan yang lalu

    Itu dimsum x ya

  37. Rizkey Adam

    Rizkey Adam3 bulan yang lalu

    cabe mama coba ke manado, makanan manado pedas semua

  38. Din Sikome

    Din Sikome3 bulan yang lalu

    Cabe mama suka pedas wajib ke manado, di manado smua mkanan serba pedas

  39. yp putra

    yp putra4 bulan yang lalu

    Saya ngefans Ama mama . .keren ekspresinya

  40. Sanny Lang

    Sanny Lang4 bulan yang lalu

    Tiap are nonton hari jisun,senanq banget liat dy ga prnah bosan2 馃槉