KOCAK PARAH! Tebak Anak Ke Brp Yg Di Kotak? | Gen Halilintar Challenge

Komentar

  1. firaa dw

    firaa dw11 jam yang lalu

    Ih ngakak bang saaih mirip umi

  2. chanel sugih

    chanel sugih14 jam yang lalu

    Sumpah ngakak liat saiiihhh 😁 Sasquad mana suaranya nih ?? Like kali ah

  3. Nadia Nurkholifah

    Nadia Nurkholifah14 jam yang lalu

    Fateh ganteng banget

  4. Yayah Dahliani

    Yayah Dahliani15 jam yang lalu

    aku

  5. Queena Zivarani

    Queena Zivarani17 jam yang lalu

    gen halilintar memang keren bikin

  6. Queena Zivarani

    Queena Zivarani17 jam yang lalu

    Bs

  7. Tiara Adelia

    Tiara Adelia19 jam yang lalu

    Aduh makin lama video gen halilintar makin keren lo

  8. zahwa sundusia

    zahwa sundusia20 jam yang lalu

    Bang Saaih lucu banget🤣cocok pake kerudung😂😂

  9. Nahla Ny

    Nahla Ny20 jam yang lalu

    ngakgak sumpah 😅😅😅😂😂😂

  10. Gopi priya gopiPriya

    Gopi priya gopiPriya22 jam yang lalu

    Ngkakkkk

  11. Raya Hoerunisa

    Raya HoerunisaHari Yang lalu

    kasian kak fatim

  12. Elena Cornel

    Elena CornelHari Yang lalu

    Tuh,,kak mainan nya kagak mudeng dah AQ tuhhh❣️❣️

  13. RismaSp _official

    RismaSp _officialHari Yang lalu

    Kak saih cantik banget pas pake kerudung

  14. Sri Rahayu

    Sri RahayuHari Yang lalu

    Saya

  15. Aira Nur

    Aira NurHari Yang lalu

    Kakok lucu lucusih yang setuju kakaknya lucu like

  16. Jeosep Setiawan

    Jeosep SetiawanHari Yang lalu

    Ah muntaz ga bls sms aku udah ku kasih noku

  17. AmirAmirRoblox D

    AmirAmirRoblox DHari Yang lalu

    Aku ketawa ngak berhenti guys

  18. Warda 293

    Warda 293Hari Yang lalu

    Saaih cantik bgt sumpah🤣🤣🤣🤣

  19. Atik Cute

    Atik CuteHari Yang lalu

    Bang prank lagi Saleha donk

  20. R&R best friend

    R&R best friendHari Yang lalu

    Ngakak di menit 21:34 😂

  21. Fitri Apriyani

    Fitri ApriyaniHari Yang lalu

    7

  22. Amikj Sumadi

    Amikj Sumadi2 hari yang lalu

    Lakik lakik curang aku tadi lihat bisik bisik

  23. Vio Dede

    Vio Dede2 hari yang lalu

    Bang saih kocak banget 😆😆😁😁

  24. Vio Dede

    Vio Dede2 hari yang lalu

    Siapa yang belum pernah ke temu gen halilintar like ya

  25. Vio Dede

    Vio Dede2 hari yang lalu

    Aku suka sama bang fateh dan bang muntaz i love u bang muntaz dan bang fateh

  26. Vio Dede

    Vio Dede2 hari yang lalu

    Dan bang saih

  27. Vio Dede

    Vio Dede2 hari yang lalu

    Siapa yang suka sama kak fatim dan bang fateh bang muntaz dan thariq dan kak sohwa dan saleha

  28. dara syahratu ulya

    dara syahratu ulya2 hari yang lalu

    Hai geng halilintar

  29. Rastyreski Gowa

    Rastyreski Gowa2 hari yang lalu

    Ka saiih paling lucu wkwkwkwk

  30. Cantika berliana

    Cantika berliana2 hari yang lalu

    Bang sih lucu banget 😁😇😊😍

  31. Rafi Spc

    Rafi Spc2 hari yang lalu

    IYA ITU BENAR KA IYAH HALINTAR

  32. Nuranisa Fasha

    Nuranisa Fasha2 hari yang lalu

    Hukumannya mirip run bts🤣

  33. Bintilghgv hLutfiana

    Bintilghgv hLutfiana2 hari yang lalu

    Volume aku dah ku kecilin,tapi suara mereka mledak gitu🤣🤣kaa sohwa...tolong dong upload video lagiii

  34. Rizki Reevez

    Rizki Reevez2 hari yang lalu

    Seru Keren Bikin aku seneng Ka sohwa aku pens ke ka sohwa Ka sajidah aku pens ke ka sajidah Bang thoriq kocak juga lucu😂 Ka iyyah aku pens Bang saaih lucu banget Ka fatim aku pens bangttt ke ka fatim❣️ Bang fateh ganteng lucu kocak Bang muntaz ganteng Sholeha kita kembar amin

  35. Uli Rahayu

    Uli Rahayu2 hari yang lalu

    Tunggu2 1:31 Saaih kocak banget 😂😂😂

  36. Uli Rahayu

    Uli Rahayu2 hari yang lalu

    ❤️xoxo Saaih❤️

  37. Rika Indartik

    Rika Indartik2 hari yang lalu

    Kak fateh kok ngak pernah di ajak sihhhhhh

  38. Ceacillia Inabah Safira

    Ceacillia Inabah Safira2 hari yang lalu

    Baru tahu fateh itu ternyata soleha😂

  39. salsa chennel

    salsa chennel2 hari yang lalu

    Mana suaranya untuk kak fatim👍👍

  40. leaf fresh

    leaf fresh2 hari yang lalu

    13:29 saleha imut banget parahh, kiyowo😚🤐

  41. julianti Rusmalinda j.r and najla zahira g.a

    julianti Rusmalinda j.r and najla zahira g.a2 hari yang lalu

    Fateh lucu

  42. Ade Fitriah Rara

    Ade Fitriah Rara2 hari yang lalu

    Kapan di uplod nya nihh udh gk sabar?😁😂😂

  43. April Silvana bella

    April Silvana bella3 hari yang lalu

    Kak fateh kelas berapa sih sama kak muntaz

  44. Choir Isti Alfiah

    Choir Isti Alfiah3 hari yang lalu

    Kgn saaih kpn bikin konten lg

  45. Anastasya Gladiesmassie

    Anastasya Gladiesmassie3 hari yang lalu

    Sabar ya kak Fatim😅

  46. Mutiara Hizri

    Mutiara Hizri3 hari yang lalu

    Kak jidah dan saaih kayak pacaran so sweet

  47. kayla syaia

    kayla syaia3 hari yang lalu

    Suka=gen halilintat Like Suka=fros daymen Komen

  48. Puspa Dewanti

    Puspa Dewanti3 hari yang lalu

    Astaghfirullah gw ngakak 😂🤣

  49. Yahya Nagib

    Yahya Nagib3 hari yang lalu

    Siapa yg suka gen halilintar like ya

  50. Sadiah Sugia

    Sadiah Sugia3 hari yang lalu

    Caca 😍😘😉😙

  51. piet shop

    piet shop3 hari yang lalu

    Ih yg cowok curang ihhhhhh curang curang

  52. Assyifa naira islami

    Assyifa naira islami3 hari yang lalu

    Bang Atta Jarang Kelihatan

  53. ggzhr _22

    ggzhr _223 hari yang lalu

    Coba dong main petak umpet ber11

  54. Denis Saputra

    Denis Saputra3 hari yang lalu

    Ko bang saiih ga aplod video lagi si

  55. Adora Bela Channel

    Adora Bela Channel3 hari yang lalu

    Kan waktu itu ada yang bilang Soleha eh ternyata Fateh lalu ada lagi itu soleha tapi dia bilang Fateh

  56. evyuliana

    evyuliana3 hari yang lalu

    Kok keinget iklan ramayana

  57. Nailah Mufidah

    Nailah Mufidah3 hari yang lalu

    Aku fans sama muntaz

  58. Messa Sitirahma

    Messa Sitirahma3 hari yang lalu

    Minta no wa nya dong

  59. Dewi Armand

    Dewi Armand3 hari yang lalu

    Up

  60. Mustafaenalachyar Ms

    Mustafaenalachyar Ms3 hari yang lalu

    Untuk semua Gen halilintar Semoga panjang umur Aku adalah salah satu suscrabers gen halilintar Nih aku sebutin Atta halilintar Sohwa halilintar Sajidah halilintar Thoriq halilintar Abkariyah halilintar Saih halilintar Fatimah halilintar Fateh halilintar Muntaz halilintar Saleha halilintar Dan yg paling gemes Qahtan halilintar I❤u somuch

  61. Mustafaenalachyar Ms

    Mustafaenalachyar Ms3 hari yang lalu

    Maaf ya kalau yg aku komen Panjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang Banget

  62. Mumu Munawi

    Mumu Munawi3 hari yang lalu

    KAK FATIM DAN FATEH SOSUT BANGET