KOCAK PARAH! Tebak Anak Ke Brp Yg Di Kotak? | Gen Halilintar Challenge

Komentar

  1. Fitria Feb

    Fitria Feb22 jam yang lalu

    Bikin rumah kamu di mana sih

  2. Fabian Arkono

    Fabian ArkonoHari Yang lalu

    Gimana sih bikin nya

  3. Fatimah Arjani

    Fatimah ArjaniHari Yang lalu

    Saih cantik ya kalo pake KERUDUNG

  4. Naswa Shifa

    Naswa ShifaHari Yang lalu

    siapa yg udah ketemu sama gen halilintar me:belum

  5. Lutfi Saputra

    Lutfi SaputraHari Yang lalu

    Lucu bgt deh๐Ÿ˜‚

  6. moza hadi

    moza hadi2 hari yang lalu

    Siapa yang suka sama salehaaaaa love qahtan

  7. Manaf Zahira

    Manaf Zahira2 hari yang lalu

    P

  8. Manaf Zahira

    Manaf Zahira2 hari yang lalu

    Siapa fens gen halilintar

  9. Graha Cell

    Graha Cell4 hari yang lalu

    Ka saih lucu banget pake sarung ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  10. asyura BACHMID

    asyura BACHMID4 hari yang lalu

    G

  11. Rosmawati hidayat Hidayat

    Rosmawati hidayat Hidayat4 hari yang lalu

    sebenernya rumahku dekat dgn gen halilintar rumahnya blkngnya pim aku di luarnya pim tapi gak pernah ketemu gak papalah

  12. Tiara Aprilia

    Tiara Aprilia6 hari yang lalu

    Bang saaih cantik deh

  13. rosniwati chay

    rosniwati chay6 hari yang lalu

    Aku seneng lihat si fatim ama si fateh lucu 9.45

  14. Edi Ray

    Edi Ray6 hari yang lalu

    Aku cinta sama ku๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  15. Edi Ray

    Edi Ray6 hari yang lalu

    Aku ulfah cinta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  16. Aliya Rizqa

    Aliya Rizqa7 hari yang lalu

    ALiya๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ˜

  17. Tanto Arianto

    Tanto Arianto8 hari yang lalu

    Hai fateh

  18. Anis Anissa

    Anis Anissa9 hari yang lalu

    #Fatners dan #Fatim bets like

  19. Wildan Pipi

    Wildan Pipi9 hari yang lalu

    Saya belum pernah ketemu geng Halilintar

  20. Amy Alda

    Amy Alda9 hari yang lalu

    saya ๐Ÿ˜ฅ

  21. Ani Suryani

    Ani Suryani9 hari yang lalu

    Gen halilintar mantul

  22. Avika 22

    Avika 229 hari yang lalu

    Ha Ha Ha๐Ÿ˜‚ lucu aman tebak tebak an๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Ha Ha Ha

  23. G Trifena

    G Trifena10 hari yang lalu

    Hahahah saihh cerdik banget dahh asliii wkwkwk

  24. G Trifena

    G Trifena10 hari yang lalu

    Sm bang Thariq

  25. RAICHA DENDRA

    RAICHA DENDRA10 hari yang lalu

    Salut sama GH bisa bikin meme sendiri

  26. Ale Curly Dance

    Ale Curly Dance10 hari yang lalu

    into the unkonwn frozen//

  27. Resyasya Official

    Resyasya Official10 hari yang lalu

    Siapa yang bilang kocak like ya

  28. novita fajar

    novita fajar11 hari yang lalu

    Haha

  29. RD bro loiy

    RD bro loiy11 hari yang lalu

    Gaada bang atta ya?

  30. Wahyu Yudi

    Wahyu Yudi11 hari yang lalu

    Aku suka sama muntaz

  31. risty ana

    risty ana12 hari yang lalu

    Siapa yang belum lihat atahalilintar di tiktok

  32. Charisa Nisrina

    Charisa Nisrina12 hari yang lalu

    Bang saih lucu banget๐Ÿ˜‚

  33. Afrianti Syarifuddin

    Afrianti Syarifuddin12 hari yang lalu

    ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“š๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฑ๐Ÿ“๐Ÿ“โœ‚๏ธ๐Ÿ–๐Ÿ—ป๐Ÿฅ๐Ÿ•Œ๐ŸŽ ๐Ÿš“๐Ÿ–ผ๐ŸŽจ๐ŸŽ๐Ÿ‡๐ŸŠ๐Ÿˆ๐ŸŽ๐Ÿ๐ŸŠ๐Ÿ‰๐ŸŒถ๐Ÿ…๐Ÿ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ’๐Ÿ‘๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿฅ’๐Ÿฅ‘๐Ÿฅž๐Ÿง€๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿฅ“๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿ•๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ™๐Ÿฅš๐Ÿณ๐Ÿฅ˜๐Ÿฒ๐Ÿฅ—๐Ÿฟ๐Ÿฑ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿš๐Ÿ›๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿ ๐Ÿข๐Ÿฃ

  34. Jasmine Bunga Indianti

    Jasmine Bunga Indianti13 hari yang lalu

    Sumpah Rusuh Banget๐Ÿคฃ Jadi gk mampu lihat nya kepengen ketawaโœจ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.๐Ÿ”ฅโœจFatnersโœจ๐Ÿ”ฅ

  35. Buamen Katiyo

    Buamen Katiyo14 hari yang lalu

    Kak saaih lucu

  36. Bunga official

    Bunga official15 hari yang lalu

    Yang ngakak like

  37. Sabrina Putri

    Sabrina Putri15 hari yang lalu

    Suka kak showah dan kak fatimah

  38. Sabrina Putri

    Sabrina Putri15 hari yang lalu

    Suka kak showah cantik

  39. Sabrina Putri

    Sabrina Putri15 hari yang lalu

    Siapa yang suka sama kak showah like

  40. A G W

    A G W15 hari yang lalu

    12:29๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  41. kalila kalista fun and play

    kalila kalista fun and play16 hari yang lalu

    1:23 qahtan garuk2

  42. kalila kalista fun and play

    kalila kalista fun and play16 hari yang lalu

    0:30 saleha dan qahtan nyulungsep dibawah Hihihi

  43. Angga Nurfianto

    Angga Nurfianto16 hari yang lalu

    Udh di uplouad apa belum sih??๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆkok dicari nggk ketemu๐Ÿ˜ญ

  44. Yasmin Della

    Yasmin Della16 hari yang lalu

    Saya ngefans sama ka fatim

  45. isnatyan isnaini t. ramdhani

    isnatyan isnaini t. ramdhani16 hari yang lalu

    Qahtan cute

  46. Siwi Mino

    Siwi Mino16 hari yang lalu

    Kak aku ngefans sama kakak banget

  47. samataya Aliyah

    samataya Aliyah16 hari yang lalu

    Saaih

  48. Reski Pratama

    Reski Pratama17 hari yang lalu

    Curang kalo cowok

  49. Aqilla Tunnisa

    Aqilla Tunnisa17 hari yang lalu

    Bang saaih lucu

  50. Rizka lailatulvi

    Rizka lailatulvi17 hari yang lalu

    14:57- 15:04 bang saaih ngupil ngakak

  51. Hammadani Hammadani

    Hammadani Hammadani17 hari yang lalu

    Fatim, fateh punya kakak atau adek

  52. Kayla Islamiya

    Kayla Islamiya17 hari yang lalu

    Aku fatnars ( fateh ) banget

  53. Tanto Arianto

    Tanto Arianto17 hari yang lalu

    HAI KELUWAGA GEN HALILINTAR

  54. Salsabila Adn S.

    Salsabila Adn S.17 hari yang lalu

    Yg punya aplikasi likee tolong ikutin aku yaa namanya Lki_Salsa_Bila No ngemis

  55. Leo Sakka

    Leo Sakka18 hari yang lalu

    T A palagi day of the trapi of at BALIKPAPAN good luck and success yaaa pengen liat aja dirumah duit nggak ada pulsa donk biar ngg lupa saya sama jagung bakar yang ganteng ssdรŸrrsdddsrts di mn tu puisinya acilacil ya ya bu Hj Dewi Rukmini mat pagi Smoga CANTIK n sehat selalu kita aamiin ya bu Guru yang ganteng ssdรŸrrsdddsrts di mn tu puisinya yang acilacil ya bu Guru Hj Dewi Rukmini mat sore sedang apa nii yee Nice happy Dmn position Bas panggil dong ya

  56. mayang aureliya putri purnama

    mayang aureliya putri purnama18 hari yang lalu

    Siapa yang fans gen halilintar like ya

  57. mayang aureliya putri purnama

    mayang aureliya putri purnama18 hari yang lalu

    Kapan kak fatim pakai kostum yang memalukan di pesawat

  58. Luigi Taka

    Luigi Taka18 hari yang lalu

    Bang saih lucu kalau pakai jaket cantik kaya cewe

  59. Nur aeni Amelia putri Driver

    Nur aeni Amelia putri Driver19 hari yang lalu

    Sumpah aku mau ngakak

  60. Nova Followers

    Nova Followers19 hari yang lalu

    22:42 lucu amat๐Ÿ˜‚

  61. Ufairah Tsabitah

    Ufairah Tsabitah20 hari yang lalu

    Ayu tebak