KLARIFIKASI LDP JARANG UPLOAD VIDEO

Komentar

  1. Kevin mkrs

    Kevin mkrs14 jam yang lalu

    GUNTUR DAH BERUBAH BET DAH

  2. Test Maju

    Test Maju16 jam yang lalu

    Guntur kurusan

  3. IndoViralCenel IVC

    IndoViralCenel IVC19 jam yang lalu

    IDreporterR SEJATII.. HOLAA KEMANA KALIAN.. SEDIHH . LDO CHANDRA LEE BAYU SKAK

  4. YtShot

    YtShot20 jam yang lalu

    Shooting Dalam Shooting BAGOES......

  5. Nona Phebbie

    Nona Phebbie22 jam yang lalu

    ko guntur kok makin kurusan. lebih cakep klo chubby

  6. Kadek angga

    Kadek anggaHari Yang lalu

    Paopao tolol sok cantik tepos lagiiii

  7. Ellen Ellen

    Ellen EllenHari Yang lalu

    Udah seriusss ...

  8. ricky Lee 李建伟

    ricky Lee 李建伟2 hari yang lalu

    Guntur lo lebih pas gendut bro....hhe

  9. Dian Menyok

    Dian Menyok2 hari yang lalu

    Emang beda conten creator yang dulu sama sekarang yotuber jaman dahulu emang menyajikan video yang bener bener bekualitas. youtuber yang sekarang kebanyakan drama dengan konten sampah sampah nya itu semua terjadi SEJAK GAME MOBILE MENYERANG

  10. Faiz Zcky

    Faiz Zcky2 hari yang lalu

    Jdi ganteng loh bang guntur udh kurus

  11. chandra krisya

    chandra krisya2 hari yang lalu

    Udah lama gak nonton ldp ,kok guntur sekarang kurus ya? Emng guntur pernh sakit sebelumnya?

  12. Tompel Pedia

    Tompel Pedia3 hari yang lalu

    Video in dpersembahkan oleh kopi ABC

  13. Nahason Boling

    Nahason Boling4 hari yang lalu

    Haloooo....saya penggemar LASTDAY Production, lama tak pernah jumpa di youtube. Terakhir jumpa tahun 2017 Bang Guntur nya Gendut dan Plontos....eh sekarang sudah Ramping dan Gondrong aja. Identitas/ciri khas LDP nya agak berkurang nih akibat Guntur nya kurus. 😁🙏✌

  14. yeski irawan

    yeski irawan5 hari yang lalu

    Anjir pas liat judul(klarifikasi) rasanya langsung pngen ngehujat,eh pas liat isi lngsung(alhamdulillah) bkan klarifikasi bneran

  15. Elsye Kristin

    Elsye Kristin5 hari yang lalu

    Oke Ko, Ci. Bakal sabar nungguin kok hihi

  16. mahardika s.a

    mahardika s.a5 hari yang lalu

    Dah kurus

  17. UCIL CAT DIARY

    UCIL CAT DIARY6 hari yang lalu

    MUKE GILE GUNTUR UDAH KURUSAN. SETAUN LALU GW LIAT VIDEONYA MASIH GENDUT.

  18. Lydia Kirana

    Lydia Kirana6 hari yang lalu

    Apa cuman gw yg ngerasa kalo Yong ngakak?🤣🤣

  19. Irvan

    Irvan7 hari yang lalu

    Bikin video tips dan gmn usaha guntur diet bagus tuh

  20. Adhe Surya

    Adhe Surya7 hari yang lalu

    Cocok bgt bro kurus, senasib kita, gue turun 32 kg tp kerenan lo pas kurus, pao pao juga kurusan ya

  21. Evie New Grace

    Evie New Grace7 hari yang lalu

    Ko guntur bagusan endut

  22. Ghanii Utama

    Ghanii Utama7 hari yang lalu

    Sepertinya karna iklan hahaha

  23. halo gaming

    halo gaming7 hari yang lalu

    Guntur kurus banget

  24. leni oktavia

    leni oktavia7 hari yang lalu

    keren bnget

  25. Rizal Duengo

    Rizal Duengo8 hari yang lalu

    Ngga lucu klo guntur udah ngga gendut lagi

  26. 404 uknown.

    404 uknown.8 hari yang lalu

    Tapi semua anggota ldp jgn lupa akan kesehatan ya. GBU LDP

  27. Ahmad Rusdi

    Ahmad Rusdi9 hari yang lalu

    asli dah keren bg guntur skrg. tapi yang lama lucu wkwkwkwk

  28. ardilla hertiana

    ardilla hertiana9 hari yang lalu

    Ci pao langgeng terus ya sm ko guntur suka bgt liatnya dr dulu 😍😍😍

  29. Nabila aulia Wijaya

    Nabila aulia Wijaya9 hari yang lalu

    Btw kok gw jarang liat mamun yaa, mamun kemana?

  30. Sigit Priyanto

    Sigit Priyanto9 hari yang lalu

    Guntur asli sumpah ganteng banget setelah kurus

  31. Ben Cis TV -

    Ben Cis TV -9 hari yang lalu

    Ganteng banget bng anjayyyyy sekarang

  32. RawPanda 1103

    RawPanda 11039 hari yang lalu

    Guntur 2017/18:Doraemon Guntur 2019:Genjeehhh

  33. aryani96

    aryani969 hari yang lalu

    Andre..ratu ayu sama koko mana???

  34. miftakhur rohmah

    miftakhur rohmah9 hari yang lalu

    Guntur ganteng asli

  35. ol o

    ol o10 hari yang lalu

    Kok kalian mirip🤔

  36. afta hk

    afta hk10 hari yang lalu

    Guntur gantengan gendut

  37. Billy Chandra

    Billy Chandra10 hari yang lalu

    Selalu nungguin kreasi kreasi LDP, kyk setiap buka IDreporter langsung ngeliat LDP ada yg baru ga yaaa... Sukses terrruuuussss LDP

  38. Chantika Hamid

    Chantika Hamid10 hari yang lalu

    Omg guntur gak cute lagii saddd bingit

  39. donald os

    donald os10 hari yang lalu

    Guntur kekurusan pengen agak gemukan

  40. Abid Pranadja

    Abid Pranadja11 hari yang lalu

    baru nemu di youtube langsung suka sama LDP