Klarifikasi Irwansyah Soal Tudingan Medina Zein

Komentar

  1. Santy Wardhani

    Santy Wardhani8 hari yang lalu

    Aku team rekening koran

  2. .

    .16 hari yang lalu

    Sok agamis Sok alim Sok bertakwa Tapi PENIPU

  3. es 78

    es 7817 hari yang lalu

    kita liat aja nti klo sdh masuk pengadilan

  4. Ria Lestari

    Ria Lestari18 hari yang lalu

    Artis udh gk laku,tp bsa jln2 kliling dunia,tau nya duit dr korupsi di prusahaan orang .hah licik

  5. dhea rizaldi

    dhea rizaldi18 hari yang lalu

    2 perusahaan yg beda kok rekeningnya dicampur2?? Ga bisa gitu dong. Kalo mau gaji karyawan di jakarta harusnya bikin rekening atas nama perusahaan ybs. Dimata hukum itu bisa jadi barang bukti. Terus klo ada kesepakatan setelah rapat, kok ga ada notulensi atau berita acara nya? Ini kan PT bukan grup rumpi. Kok mas irwan sama mba kia ngomongnya sambil cengengesan gitu? Bawa2 masalah yg ga ada hubungannya lagi.

  6. Ipin Xsoe

    Ipin Xsoe19 hari yang lalu

    aku team medina

  7. Lat 47

    Lat 4719 hari yang lalu

    Katanya, nasi udah jadi bubur,artinyaaaaaa

  8. Elin Li

    Elin Li20 hari yang lalu

    udah akui aja deh lo irwan n saskia mang lo ga jujur....

  9. surya aja

    surya aja21 hari yang lalu

    Enak benar ngomong semua tudingan medina fitnah dan tidak benar tp ga bawa data dan bukti apa2.selain tampilan religi ternyata mereka bisa melucu juga ya.

  10. Reine Dec

    Reine Dec22 hari yang lalu

    Pasangan ini ngomongnya berbelit n melebar kemana mna... Sangat jelas! Medina bicaranya objective, dgn logika Serta bukti n masuk di akal! 💪🏿 Gooo Medina...!!!

  11. rezi rengga

    rezi rengga22 hari yang lalu

    Kalau sudah hijrah sebaiknya jangan suka nyinyir

  12. Awaluddin Hidayat

    Awaluddin Hidayat22 hari yang lalu

    percaya zein lah ... ini sih caranya aja yg ga etis dari sazakia dan Irwan ... kalo mmg udah banyak duit ga perlu jadiin zein jadi pemegang saham .. hahhaa...

  13. indie 08

    indie 0823 hari yang lalu

    Zaskia..pinter ngomomg yah..

  14. Beneran Craft

    Beneran Craft24 hari yang lalu

    Selalu Menekankan bahwa mbak medina pemegang saham kecil...cmiiw Semoga ada jalan keluarnya. Dan yg d tuduhkan gak bener. Intinya gak ada yg di rugikan. Aamiin

  15. ichaa 24

    ichaa 2424 hari yang lalu

    Klo aku lihat,, ini mrk ga menggebu".. Mrk santai dan cenderung menghormati mba MZ walaupun udh jlek nmny oleh beliau.. Sdgkn mba MZ mrah" d media,, semua ga bs d musyawarahkan dgn baik. Dan mereka menghormati privasi. Seperti ga buka isi grup WA.. Krn itu privasi perusahaan.. Itu khusus utk kepentingan pribadi dan hukum Dan ceritanya sama kok ga d buat"

  16. Gita anugerah

    Gita anugerah24 hari yang lalu

    80% pemegang saham setuju untuk menggaji karyawan d Jakarta. Berarti 20% yaitu medina gk dilibatin atau bagaimana? Masa keputusan pke voting bgitu. Pntg 80% setuju 20% yasudahlah. Emg Pemilu kh? 🤣🤣🤣

  17. Narmia T

    Narmia T24 hari yang lalu

    Update an terbaru klarifikasi berdadarkan bukti dr medina menanggapi video klarifikasi pasutri ini...klarifikasi tanggapan pihak medina uwaaaaww bgt..mari kita saksikan kelanjutan nya..

  18. Tarmila Syifua

    Tarmila Syifua24 hari yang lalu

    Kenapa si

  19. lya adhliana

    lya adhliana24 hari yang lalu

    Dulu waktu ketangkep bareng rafi yg ngomong utk klarifikasi jg si istri suami bnyk diam. Skg msh sama🙈

  20. Nur Yanti

    Nur Yanti24 hari yang lalu

    Ya allah tunjukan siapa yg salah

  21. Annisty Vanny

    Annisty Vanny24 hari yang lalu

    Saat disayangkan persoalan pribadi yang gak ada kaitannya sama sekali soal ini dibuka sm Zaskia. Itu aib sebenernya. Gak seharusnya karna gak ada hubungannya sama sekali.

  22. Keinara Putri

    Keinara Putri24 hari yang lalu

    Intinya cuman salah paham aja sih ini mah.. mereka semua sama* takut allah ga mgkn kaya gitu.. yg ini nipu, yg onoh menghina .. engga mgkn mereka sm* org baik dan takut allah semoga salah pahamnya cepet selesai yah.. Oiya masalah kenapa di tf k jcorp menurutku ini bbrapa pemegang saham jg sama* pemegang jcorp juga ya ky yg td d blang buat gaji karyawan ya masuk akal lah.. mgkn biar lbih mudah jd d tf lewat jcorp ..

  23. Hikmalia Syahputri

    Hikmalia Syahputri24 hari yang lalu

    Irwan syah..gak usah di bahas..masalah tas🤣🤣🤣

  24. Eva Kasmawati

    Eva Kasmawati24 hari yang lalu

    Ntar dipihak pengadilan yg akan berikan kebenaran kepara penonton,gk ada hak dan dasar kita mencampuri urusan org,ckup nonton sj,liat hasil akhir dan ambil hikmah Krna ngomongin org kalo benar jadi ghibah dan kalo salah jadi fitnah

  25. Iydach Buawel

    Iydach Buawel24 hari yang lalu

    agak janggal pas bagian aliran dana perusahaan 1 di transfer ke perusahaan 2 karena yang kerja di perusahaan 1 juga kerja di perusahaan 2 jadi transferan itu untuk bayar gaji.. lah bukannya harusny kalau kayak gitu si karyawan tersebut digaji 2x satu diperusahaan 1, dan diperusahaan 2, bukannya digbungin gajinya dan dibayarkan melalui perusahaan 2 doang.

  26. Desi Nugraheni

    Desi Nugraheni24 hari yang lalu

    Entah tidak tau mengapa saya tidak tertarik dengan the sungkar family,,kalo sudah hijrah kenapa masih ngevlog2

  27. Nisinta Suriadi

    Nisinta Suriadi24 hari yang lalu

    Semoga berakhir Damai ya 😊🙏

  28. Suci Pratiwi

    Suci Pratiwi25 hari yang lalu

    Dari hasil 22 menit nonton penjelasan yg ngalor ngidul ke masalah tas sampe ke promil segala, ku cm mau bilang kalo TONG KOSONG NYARING BUNYINYA itu benar adanya 😌😌

  29. alicia alicia

    alicia alicia25 hari yang lalu

    Kok bahas tas, sudah di balikin kan uangnyaaa gausah di bahas lg. Belagu amat zaskia, sombong sok alim tp nyinyir

  30. Alkhalifi Arsa Alvaro

    Alkhalifi Arsa Alvaro25 hari yang lalu

    Duh kok q jd kurang ngefans lg sama babang tampan ini

  31. windar sih

    windar sih25 hari yang lalu

    Irwansyah dan istrinya org yg sholeh dan sholeha menurut kasat mata gak mungkin koropsi medina juga org baik gak mungkin berani fitnah temen sendiri kalo emng gak ada apa2. Jadi sya gak mau sok tau aku tunggu keputusan akhir di pengadilan😀

  32. Dery Yusuf

    Dery Yusuf25 hari yang lalu

    Istrinya lebih nge gas ngomong nya byk bacot terlalu berbelit belit. Sok alim

  33. erlita dwi

    erlita dwi25 hari yang lalu

    Meski Irwansyah dan Zaskia maybe ngga melakukan penggelapan, tapi secara pembukuan lemah. 1. Rekening koran adalah bukti keluar masuk uang yg bisa di lacak. 2. Pembukuan perusahaan harusnya ada 2 rekening. Bank in khusus utk penerimaan dari penjualan produk, bank out utk pengeluaran pembelian bahan produksi. setiap akan melakukan pembelian, finance melakukan transfer dari bank in ke bank out dg nominal yg sdh di approve pejabat terkait. Bank in out ini nantinya bisa di compare. 3. Sangat tidak dibenarkan utk melakukan transfer ke rek pribadi (kecuali pembagian deviden etc yg merupakan hak ybs) kenapa ngga buka rekening baru untuk penampungan (untuk transaksi2 tertentu). 4. Kenapa gaji karyawan di Jakarta hrs melalui rekening pribadi (dalam hal ini Irwansyah)? Bukannya di jaman skrg pembayaran gaji sudah melalui transfer ya ke rek pribadi karyawan. 5. Jika ada pemegang saham yg protes dg bukti berupa data2 artinya, sistem management nya msh lemah ya krn scr accounting aneh juga jika keluar masuk uang melalui rek pribadi yg notabene ada pemegang saham lainnya, kecuali jika perusahaan tsb adalah perusahaan milik pribadi yg sahamnya 100% dimiliki ybs.

  34. kanjeng erna

    kanjeng erna25 hari yang lalu

    Mending usaha sendiri ) kalo bisnis join mah bakalan berujung Lapor melapor ' jadi putus deh pertemenan ? mending kaya Rubenonsu usaha sendiri karna dia tau akan akhirnya? Maka dari itu jaga sebelum terjadi ? Apapun itu

  35. Ina Diniar

    Ina Diniar25 hari yang lalu

    Gaji karyawan makuta ditransfer ke Jcorps yg ngga ada hubungannya di akte perusahaan???🙄🙄 #kokgagal paham ya#

  36. siti nurjanah

    siti nurjanah25 hari yang lalu

    Jadilah penonton yg bijak dong gaes, klo mau korup itu ngga mungkin transferan masuk ke rekening koran. Pasti sembunyi2 lah

  37. Kathrin Beauté

    Kathrin Beauté25 hari yang lalu

    Gw sih prcya irwan sm saskia😁

  38. Kathrin Beauté

    Kathrin Beauté25 hari yang lalu

    Yg pd ga ngrti soal prushaan2 dan bisnis jdi pd jago2 komentar🤣🤣🤣

  39. Yaya Satieman

    Yaya Satieman25 hari yang lalu

    Sebagai netizen cuman penasaran dan pingin nyimak saja 😁 Cuman di akhir2 video terlepas dr skandalnya agak speechless sih,,tbtb bahas tas (sebelumnya aku ga update sumpee,akhirnya jadi tau setelah kepo2 sanasini) nah ,sebenernya ini ga penting buat di bahas mbak Zaskia n mas irwansyah...berita sudah lampau bahkan sudah clear katanya mbak sendiri..tp sangat disayangkan di bahas lagi,krn pasti buka luka lama dan jatuhnya semacam buka aib sodara sendiri hikz :) Semoga segera menemui jalan keluar untuk kalian,❤

  40. Nova Tobing

    Nova Tobing25 hari yang lalu

    Alim2 penipu,prett memalukan

  41. Ibu Tety

    Ibu Tety25 hari yang lalu

    hah banyak netizen yg bego mau"nya jd korban medsos,dapet duit kagak dapet dosa iya

  42. Fens Rans

    Fens Rans25 hari yang lalu

    Apa apa di duitin, gpp kan halal Dari pada apa apa di gelapin😂😂😂uppp

  43. bunga dahlia

    bunga dahlia25 hari yang lalu

    Hidup hrus bner..klu ngga mkin susah rezekinya..tmsuk ank..

  44. Ajeng Rahmasari

    Ajeng Rahmasari25 hari yang lalu

    Team audit udh membuktikan.... Klarifikasi dr pihak kak irwan jg yg udh.... Mgkn ad bag. administrasi ny yg gk rapih sehingga bikin miss dr pihak sana sini.... Cuman memang yg bikin bgg itu, yg nyuruh nransfer k rek kak irwan itu kok gk d angkat namany ???? Yah, smg smuany berakhir baik yah, baik d pihak kak medina jg baik d pihak kak irwan....toh smuany ini jg berpengaruh k berbagai pihak...

  45. Alay Tkd

    Alay Tkd25 hari yang lalu

    Intinya dari masalah ini hanya miss communication dri pihak Medina,semua sudah di meeting kan oleh para pemegang saham,pihak medina sudah di confirmation tapi dia tdak pernah mau hadir,jadi jangan menyalahkan pihak lain ketika dia sendiri sibuk dgn masalahnya

  46. Septianti Dwi Kartika

    Septianti Dwi Kartika25 hari yang lalu

    #TIMMEDINA

  47. its me

    its me25 hari yang lalu

    Yah gini mulut wanita.. ngomongin A di keluarin smpe Z.. yg nyambung lah maslah lain di sangkut"in. Buat bela diri

  48. Wiwin Nur azizah

    Wiwin Nur azizah25 hari yang lalu

    Ternyata saham nya hanya 20% 😅😅😅😅😅😅😅,,,kirain tuhh saham mayoritas ....mbak mbak....sing sabar dg serangan balik ini .

  49. Ti ny

    Ti ny25 hari yang lalu

    Itulah pertemanan....klu uda menyangkut duit "MELEBAR" ke segala sisi...sabaaarrr...

  50. devi cinintya

    devi cinintya25 hari yang lalu

    Kini ku jd tahu bahwa irwansyah hanyalah sekedar sosok yg tampan namun tidak pintar, sungguh disayangkan hahaha!

  51. devi cinintya

    devi cinintya25 hari yang lalu

    Mbak.. bisa kasih porsi suaminya yg klarifikasi ga? Kan suaminya yg bermasalah, ini klarifikasi kok sungguh ga professional dan ga sesuai proporsi ya? Ga nyambung dan ga tepat sasaran, lbh mengarah ga jelas "haha hehe dan nyinyir, malah merembet ke hal pribadi yg gaperlu di bahas" lucu emang kalo public figure yg biasa nyinyir tp ga berotak :) apa2 klarifikasi tp cuma nyinyir ga berbasis data, lol.

  52. sasa sa

    sasa sa25 hari yang lalu

    Lakinya bertele tele perempuannya bnyk omng 🤣. Liat aja nnti klo org pintar org berpendidikan pakar ekspresi bkl keliatan siapa yg bohong ?🤣

  53. Sri Saudi Kapan Bali

    Sri Saudi Kapan Bali25 hari yang lalu

    Oŕng udh di balikin uang tas. nya .Ngapain di ungkit .lagi .Mb mb.

  54. Tina Tina

    Tina Tina25 hari yang lalu

    Demo duduk paling depan ee munafikun jg aq Ada tiem sebelah kr rincian jelas klo yg ini abu2

  55. Ela Julaeha

    Ela Julaeha25 hari yang lalu

    Manajemen amburadul....

  56. icha fildza

    icha fildza25 hari yang lalu

    Zaskia ini pasif agresif ya... pas lg minta maaf😂

  57. Rahayuning rizkita Joeda

    Rahayuning rizkita Joeda25 hari yang lalu

    “Mungkin beliau program trus hamil, jd gak baca chat grup” Hah??? 😅😅😅

  58. imma dwiyanti

    imma dwiyanti26 hari yang lalu

    Makanya mbak. Ga mau transparan sih sama medina. Kenapa minta laporan keuangan aja dipersulit. Udah dilaporin sm medina baru deh kebakaran jenggot. Mentang2 sahabatan sama bella berlindung dibalik nama bella. Bella aja yg begok dikadalin sama sahabatnya. Itu mah namanya musuh dalam selimut atuh

  59. imma dwiyanti

    imma dwiyanti26 hari yang lalu

    Duh mbak zaskia, walopun aku bkn pebisnis yg namanya bisnis antara bisnis yg satu dgn bisnis yg lain kalo pemegang sahamnya beda ya ga bisa donk kayak gitu. Kalo bisnis disamakan dgn pertemanan ya cpt bangkrut donk mbak. Pantes aja usahanya mbak zaskia dan irwan ga bs tahan lama. Manajemenmu itu g bagus. Ga profesional. Kalo profesional bisnis kayak medina zein insya Allah bisnisnya bisa longterm

  60. Ammu Adda

    Ammu Adda26 hari yang lalu

    Karma ahok👍👍 yg 20% kok tdk diajak hooo😉😉😀😀😀 80% dri 5 orng wooiii