KKN di Desa Penari Versi Lengkap+Ilustrasi || EHstory

Komentar

  1. Ella Haryani

    Ella Haryani4 bulan yang lalu

    Assalamualaikum semuanya ^.^ Gmana mnurut kalian ceritanya? Next video tentang ap lgi nih ???

  2. Riffat Queen

    Riffat QueenBulan Yang lalu

    Waalaikumsalam kak,kak buat cerita asal usul elsa yg di kartun frozen

  3. kiyara fitri anisah

    kiyara fitri anisah2 bulan yang lalu

    Next bikin video legenda kelas malam dari korea selatan dong pliss (gak maksa)

  4. Dewi sabrina Sabrina

    Dewi sabrina Sabrina2 bulan yang lalu

    Penari mana itu

  5. Eko Purwatiningsih

    Eko Purwatiningsih3 bulan yang lalu

    Vidio tentang asal usul misteri doraemon

  6. Amang Briez

    Amang Briez3 bulan yang lalu

    Waalaikummusalam warohmatulloh hi wabarokatuh. Ceritain Saranjana kak lbih seru

  7. Elif Veli

    Elif Veli6 hari yang lalu

    Kk pinter bangat gambar nya

  8. Mas Juan

    Mas Juan17 hari yang lalu

    yang minum kopiii kayaknyabbukan nur tapi widya dlm cerita asli

  9. BLUE PURPLE Gacha

    BLUE PURPLE Gacha20 hari yang lalu

    DESA MAK BETI

  10. mba syafira earlene Safira cantik

    mba syafira earlene Safira cantik22 hari yang lalu

    Siapa yang setuju kalo kakak ella cerita tentang gua belanda Bandung

  11. Musfira Maulida

    Musfira Maulida24 hari yang lalu

    P

  12. Andini Ayu mardiyanti

    Andini Ayu mardiyanti24 hari yang lalu

    Banyuwangi🤗

  13. Surip To

    Surip To27 hari yang lalu

    Viral ya viral tapi jangan takut sama setan mana suaranya? like yah

  14. yeni herlina

    yeni herlina29 hari yang lalu

    ceritanya sangat seram

  15. abang veda dan dedek tata utama dan athifah

    abang veda dan dedek tata utama dan athifahBulan Yang lalu

    Hobi:nonton film horror Ketakutan:ke kamar mandi sendirian

  16. Rosa Lina

    Rosa LinaBulan Yang lalu

    Bgus kk

  17. El vanessa

    El vanessaBulan Yang lalu

    Aku merin ding ja ngan naku tin dong aku merin ding nih 😩😩😧😨😦😭😱

  18. Aulia Kamelia

    Aulia KameliaBulan Yang lalu

    Kak asal usul pohon angker kak pliss yang setuju likee👍👍👍👍👇👇👇👇

  19. gacha purple chanz_042

    gacha purple chanz_042Bulan Yang lalu

    Ini cerita aku _- Pas malem malem jam 10 aja kaya nya aku di suruh matiin lampu nah aku kan punya 2 kocheng yg satu kecil yg satu besar nah ayah sama mama ku ruang tv kakak ku di kmr lagi main FREE FIRE lah aku ke garasi motor buat matiin lampu waktu matiin lampu aku gak liat apapun karna gelap nah kucing kecil ku nyelonong lari _-dan ad korsi kecil tiba2 ada suara sregg :v korsi by kegeser dan aku liat GK ad kucing kecil ruang tv ad ny yg besar _-kucing kecil ny langsung balik lagi ke ruang tv aku bilang DEH TERNYATA KOCHENG _-RASANY PENGEN KU GEBUK KOCHENG KU TAPI NANTI di marahin ayah ku UwU *yg ketawa like*

  20. Agustinus salu Ribo

    Agustinus salu RiboBulan Yang lalu

    Jangan takut setan tapi takutlah allah

  21. Naifah salsabila Naifah

    Naifah salsabila NaifahBulan Yang lalu

    Kakk tentang cerita kematian anelis micheal dong kakk pliss!!

  22. Madu Ramadhani

    Madu RamadhaniBulan Yang lalu

    Setan Itu Tidak Ada,Sebenarnya sesuai Kita Kalau Takut,Kalau Takut Semakin Mendatangkan Setan #JadiJanganLahPERNAHTAKUNSETANpercayalahTuhanMu😇

  23. YUFAKEN DOG AFC

    YUFAKEN DOG AFCBulan Yang lalu

    Channel mbak bagus banget yaa saya suka sekali

  24. YUFAKEN DOG AFC

    YUFAKEN DOG AFCBulan Yang lalu

    Iyaaaa

  25. djuni djuni

    djuni djuniBulan Yang lalu

    Ini cerita kkn ya

  26. Haura Zahra

    Haura ZahraBulan Yang lalu

    Siapa yang nonton nya hari jum'at

  27. Dibalik Kalimantan

    Dibalik KalimantanBulan Yang lalu

    Desa penari itu dimana sih kak ????

  28. Martin Dhamanic

    Martin DhamanicBulan Yang lalu

    Rudi mfa=like Kak ella=seskrib

  29. Mey Subekty

    Mey Subekty2 bulan yang lalu

    Kisah kuyang

  30. Arya Maulana

    Arya Maulana2 bulan yang lalu

    Bagus banget yah gambarnya kak Ella

  31. CAPTAIN HIROHITO

    CAPTAIN HIROHITO2 bulan yang lalu

    Ituu asli beneran ada?

  32. RAFQI maulana

    RAFQI maulana2 bulan yang lalu

    Mantab kak ceritanya 😀😀😀😀😀😍😍😍😍😍😍😍

  33. Anis Memei

    Anis Memei2 bulan yang lalu

    Serem tapi keren

  34. Tomi ravel

    Tomi ravel2 bulan yang lalu

    Keren ☺☺

  35. DAVINA OFFICIAL

    DAVINA OFFICIAL2 bulan yang lalu

    Wah kaakka aku kangen banget sama kakaka😘😘😘

  36. Yuli Yulianti

    Yuli Yulianti2 bulan yang lalu

    SUSTER NGESOT

  37. QORY AYU OKTA VIA qory

    QORY AYU OKTA VIA qory2 bulan yang lalu

    😱 2009 tahun kelahiranku

  38. agus winarko

    agus winarko2 bulan yang lalu

    Kerenn. Tapi lumayan serem

  39. cantik mns

    cantik mns2 bulan yang lalu

    Desa penari? Home sweet home 2 kah?

  40. Cattaleya Darras

    Cattaleya Darras2 bulan yang lalu

    Kak no wa nya berapa

  41. aninda echa desnata

    aninda echa desnata2 bulan yang lalu

    Kalo GK salah aku pernah liat di tv ceritanya desa penari

  42. Aura Kosmetik

    Aura Kosmetik2 bulan yang lalu

    Kak ella itu ada di rizky riplay juga

  43. MH Chenel

    MH Chenel2 bulan yang lalu

    Kkn itu apa? Denger cerita nya sih saya bisa ngerti.. Tapi yg di maksud KKN itu apa..??

  44. Sarwi Astuti

    Sarwi Astuti3 bulan yang lalu

    Nama : wino satria pratama Tanggal lahir : 27 maret 2010 Tempat lahir : Cilacap Cita cita : youtuber Umur : 9 tahun Hobi : main hp Sifat : berani

  45. Dzakia Qurrotaayun

    Dzakia Qurrotaayun3 bulan yang lalu

    Aku kayak nggak percaya

  46. zero state88

    zero state883 bulan yang lalu

    Menggambar arwah korban terlindas bus idreporter.net/v/video-JzgPXdfme3k.html Bantu share dan follow ya,

  47. Berliana Ananda

    Berliana Ananda3 bulan yang lalu

    Kkn dancer village 😂

  48. Taty Hartaty

    Taty Hartaty3 bulan yang lalu

    Waalaikumsalam wau keren Sekali vidionya

  49. dosa itu bohong

    dosa itu bohong3 bulan yang lalu

    Banyuwangi dong😢 itu tarian Gandrung

  50. Adek Yuli

    Adek Yuli3 bulan yang lalu

    0

  51. Son Aidan

    Son Aidan3 bulan yang lalu

    😊😊😊

  52. Firdan Official

    Firdan Official3 bulan yang lalu

    Aku lahir di tahun 2019

  53. Mul Yadi

    Mul Yadi3 bulan yang lalu

    Ada lagi ndk

  54. Titin Suhartini

    Titin Suhartini3 bulan yang lalu

    Aku udah pernah liat ini tapi di nesi jadge

  55. M Rafli

    M Rafli3 bulan yang lalu

    Bagus ya gambar yah

  56. Itsmaera

    Itsmaera3 bulan yang lalu

    WAWANCARA ORANG ASLI KORBAN KKN KLIK LINK INI ADA VIDEONYA 👇🏻 idreporter.net/v/video--IGYSNCRF78.html

  57. Mieta Caplien

    Mieta Caplien3 bulan yang lalu

    Aku nggak bohong

  58. Mieta Caplien

    Mieta Caplien3 bulan yang lalu

    Aku pernah ke desa kkn

  59. yessie dwijayanti

    yessie dwijayanti3 bulan yang lalu

    Waalaikumsalam

  60. Dina Lusiana

    Dina Lusiana3 bulan yang lalu

    Boneka klaning ka

  61. Muhammad Alghazali

    Muhammad Alghazali3 bulan yang lalu

    Hayo siapa yang disini paling suka sama vidionya kak ella

  62. Zia Zia

    Zia Zia3 bulan yang lalu

    FROZEN setujuuuuuuu

  63. Busu Sedew

    Busu Sedew3 bulan yang lalu

    Kak ella aku suka vidio kakak ella 😊😊😊

  64. hendrakepakisan hendrakepakisan

    hendrakepakisan hendrakepakisan3 bulan yang lalu

    Cinta

  65. Maziatul ilmi

    Maziatul ilmi3 bulan yang lalu

    Bagus ka ceritanya

  66. Wiyono Wiyono

    Wiyono Wiyono3 bulan yang lalu

    request cerita sewu kuto (100 hari) plis😌