KKN di Desa Penari Versi Lengkap+Ilustrasi || EHstory

Komentar

  1. Ella Haryani

    Ella Haryani12 hari yang lalu

    Assalamualaikum semuanya ^.^ Gmana mnurut kalian ceritanya? Next video tentang ap lgi nih ???

  2. Riri Gunawan

    Riri Gunawan12 jam yang lalu

    @Muhammad Azka maksud leryani pernah besok hilang tahu jelas tahu kencang sedih

  3. Muhammad Azka

    Muhammad Azka12 jam yang lalu

    @Riri Gunawan mksdnya gmn

  4. Riri Gunawan

    Riri Gunawan17 jam yang lalu

    @icuk hadi bukan sedih leryani karena jomblo hilang tahu pacar

  5. icuk hadi

    icuk hadi18 jam yang lalu

    Iya kak waalaikumsalammm,

  6. icuk hadi

    icuk hadi18 jam yang lalu

    Iya kak waalaikumsalam💞

  7. dik AnimA

    dik AnimA23 menit yang lalu

    Versi animasi ada di channel kami

  8. Windy Muharomi

    Windy MuharomiJam Yang lalu

    Di thumbnail selendangnya merah, harusnya hijau sih ya

  9. Maria Palimbong

    Maria Palimbong5 jam yang lalu

    Kak bagus banget gambarnya tapi ayok dong bikin channel tentang habibie dan ainun

  10. Aniendya Rahayu

    Aniendya Rahayu17 jam yang lalu

    Yang sedang menonton ini Duduk,tiduran,berdiri Dan jomblo😢 Yang kaya gini like

  11. agniya channel

    agniya channel18 jam yang lalu

    Hai kakak cantik,bagi love nya donk kak ✨☺🦄

  12. Qanita Qanita

    Qanita Qanita19 jam yang lalu

    Pliiiiiiiiis

  13. Qanita Qanita

    Qanita Qanita19 jam yang lalu

    Kak next bikin yentang asal usul pocong doong

  14. FAHRI GAMING JUNGKEL

    FAHRI GAMING JUNGKEL20 jam yang lalu

    Dari tangan aja udah cantik apa lagi mukanya🤩😍😍😘

  15. Erni Bumiayu

    Erni Bumiayu20 jam yang lalu

    Hai 🤩🤩

  16. aam nasir

    aam nasir21 jam yang lalu

    serem banget

  17. Karen Chan

    Karen Chan22 jam yang lalu

    Lebih seram nilai di bawah KKM😖

  18. Nabila Cahyani Puteri

    Nabila Cahyani Puteri22 jam yang lalu

    REKAYASA KAUM YANG LEMAH AQIDAH NYA.

  19. Lukman Harto

    Lukman Harto23 jam yang lalu

    Itu taman gandrung terakota itu 1.000 gandrung

  20. Jessika prasetyo

    Jessika prasetyoHari Yang lalu

    Ih serem banget

  21. Raya Cherelia Natasya

    Raya Cherelia NatasyaHari Yang lalu

    bagus kak

  22. Esa Yoga

    Esa YogaHari Yang lalu

    Ceritanya tau dari mana ?

  23. Maulana Alfarizi

    Maulana AlfariziHari Yang lalu

    KKN itu apa sih?

  24. Eroon Patriot

    Eroon PatriotHari Yang lalu

    Gambar sama suara tidak sinkron

  25. Pardan Pardan

    Pardan PardanHari Yang lalu

    mungkin ya ini kabupaten kelahiran ku, Banyuwangi, karena setahuku kangbaurekso kabupatenku ya...siluman ular, mungkin ini desa dekat Rowo banyu, hutan angker dekat desa

  26. Neisa Syifa

    Neisa SyifaHari Yang lalu

    Seremnya tapi hoong

  27. Emir wardana

    Emir wardanaHari Yang lalu

    jalan nya becek, pasti gk ada ojek 😂

  28. Bunga Salsabilah

    Bunga SalsabilahHari Yang lalu

    Sifat : penakut banget Hobi : suka film horor Aduh dasar aku

  29. tukang bacot

    tukang bacot2 hari yang lalu

    Cerita kkn, selalu tentang cinlok, hal2 mistis, bahkan sampai perbuatan mesum. Hampir semua kkn gak ada manfaatnya, hanya bikin masalah di kampung orang

  30. Ocoy Kece

    Ocoy Kece2 hari yang lalu

    6 September hari ulang tahun adik aku

  31. NaylaCute

    NaylaCute2 hari yang lalu

    Penakut tapi nonton yg Horor:v

  32. Nando Hidayat

    Nando Hidayat2 hari yang lalu

    Bagus.. di jadi in drama .. mngkin bnyak peminat tuh

  33. Herp Nyasar

    Herp Nyasar2 hari yang lalu

    Ada yang nonton sambil bacain komen :V

  34. Nisya 1001

    Nisya 10012 hari yang lalu

    Udh lama bgt ni gak nonton video nya kak Ela,jujur aku suka bgt gambarnya,so gambar nya itu kyk sama gtu kyk aslinya✨PGN bisa gambaarr

  35. rey the wolf

    rey the wolf2 hari yang lalu

    Kak ella tau gk vidio kk masuk tv di silet lohh...

  36. FYU GAMING

    FYU GAMING2 hari yang lalu

    2009 Sempat Viral 2019 Ada lagi.BTW aku sakiit kemasukan jin beneran.dari kerajaan gumuk wates

  37. Kermit the Frog

    Kermit the Frog19 jam yang lalu

    2009 ga viral. Viralnya sekarang doang Karena cerita dibuat sekarang.

  38. Made Sukerti

    Made Sukerti2 hari yang lalu

    Langsung nyebar ya kkn nya waduh siap sih ya yang buat kkn ya sampai nyebar aku aja baru tau 😁😁

  39. Surya Go

    Surya Go2 hari yang lalu

    Mntap mbk smngat sukses trus 😉

  40. Mur Siti

    Mur Siti2 hari yang lalu

    Kren.........

  41. Mur Siti

    Mur Siti2 hari yang lalu

    Bagus

  42. Mur Siti

    Mur Siti2 hari yang lalu

    Bagus

  43. denta tri anjani

    denta tri anjani2 hari yang lalu

    TokokhnyA Kebalik😑

  44. Retno Apriningsih

    Retno Apriningsih2 hari yang lalu

    Siapa yg gak fokus ke ceritanya,, tapi malah fokus lihat comment Silahkan like yh.. 👇👇

  45. kenita Keni

    kenita Keni3 hari yang lalu

    Semoga. Di. Lindugi. Allah SWT

  46. ANIMASI PRIBUMI

    ANIMASI PRIBUMI3 hari yang lalu

    mantap

  47. ridwan badru zaman

    ridwan badru zaman3 hari yang lalu

    Kak asal usul hantu tanah kusir kak yang setuju like dan komentar yah ☺☺ 😊😊

  48. Panci Server

    Panci Server3 hari yang lalu

    Nama lagu baksoundnya apa

  49. GERRY BIMA CHANNEL

    GERRY BIMA CHANNEL3 hari yang lalu

    Si Bima sama Ayu sampe meninggal ternyata

  50. Silla Silla

    Silla Silla3 hari yang lalu

    Ih. Serem di. Desa. Penari Hantu. Nya. Serem2. Banget. Ya jadi. Gak. Mau. Tinggal Di sana Ella

  51. Nadhifa cute

    Nadhifa cute3 hari yang lalu

    assalammualaiku kk gambar nya bagus bangetttt🐤🐤

  52. Ike Desy

    Ike Desy3 hari yang lalu

    Kak cerita asal usul hantu leak

  53. Endang Sriluwati

    Endang Sriluwati3 hari yang lalu

    Gw mah belum percaya ama yang gituan tapi kalau didengar ceritanya kaya beneran hmmm semua terserah kepada yang maha kuasa

  54. Nadya Ariva

    Nadya Ariva3 hari yang lalu

    Beda banget sama yang punya Raditya dika, yang ini aneh gt👎

  55. Adellia Prima Erfina

    Adellia Prima Erfina16 jam yang lalu

    Kan beda² versi:) versinya banyak say yakali mau ceritain semua versi ya pling di rangkum. Downloaf twiter mkny.

  56. Putri Aj

    Putri Aj3 hari yang lalu

    Coba lihat guys ini Praody nya di jamin ngakak idreporter.net/v/video-OoxMo4XXIcg.html

  57. Atikah Hrp

    Atikah Hrp3 hari yang lalu

    Horro

  58. mutia sari TIA

    mutia sari TIA3 hari yang lalu

    kkn itu kan atinya kolusi,korupsi, nepostisme kan

  59. animlove rs

    animlove rs3 hari yang lalu

    Kak. Kakak lihat cerita KKn di desa penari dari nessi judgen

  60. Sapta Pramudia

    Sapta Pramudia3 hari yang lalu

    Buat vidio horor hantu kuntilanak merah

  61. benz haidir

    benz haidir3 hari yang lalu

    Siapa yang rindu sama presiden habibie like yah aku cuman mau tau berapa banyak yang rindu dengan presiden habibie

  62. benz haidir

    benz haidir3 hari yang lalu

    Guys kalian nyadar gak kalau kkn di desa penari ini viral di youtube kalau kita buka youtube kita pasti liat vidio cerita kkn di desa penari yang seperti itu juga like yah aku gal ngemis kok aku cuman mau liat berapa banyak yang kaya gitu juga komen juga yah

  63. Sekar Arum

    Sekar Arum3 hari yang lalu

    Sebenarnya aku takut Tapi sering bingitsszz nonton Video horor

  64. Raffles Tanjung

    Raffles Tanjung3 hari yang lalu

    Berkat channel ini aku jadi bisa gambar

  65. Ni Made Juniasih

    Ni Made Juniasih3 hari yang lalu

    Meburut kalian bener Gk?? Ella Cantik😆😏 Ella Gemez😙 Ella Gambarnya Bagus😍 Ella imut😅 Ella Umurnya di atas 9-29 Mungkin?😅 Ella Cerdas Dan Pintar😇😊 Kalok bener Like Kalok Gk bener No Like

  66. 8 Ball pool Player

    8 Ball pool Player3 hari yang lalu

    3:05 pernah tuh gua waktu umur 7 tahun pas lagi tidur gua tiba2 terbangun gara gara suara aneh dan di atas itu kaya genderuwo berbulu pokoknya lewat atas, itu pengalaman terburuk yg pernah gua dapatin untuk saat ini😱

  67. Marsya Azzalea

    Marsya Azzalea3 hari yang lalu

    Sifat: penakut Hobi: nonton film horor DASAR AKU