Kitty Nyusul ?! 😎Wedding teh Ega ❤️ Rafly makassar🥰 SAMAWA🥰❤️

Komentar

  1. Rizki Lesti

    Rizki LestiBulan Yang lalu

    Bismillahirrohmanirrohim, alhmdulillah ma sya Allah gk nyangka LIVE nya TRANDING,,, klw sampai TRANDING #1 wes tak Sedekah nnt buat temen”...

  2. amel liya

    amel liyaBulan Yang lalu

    @Oki galuh iya hduh ngalah dkit knpaaa haha

  3. Oki galuh

    Oki galuhBulan Yang lalu

    @amel liya semangat buat numbangin yg atas kalo perlu kita geret rame" biar turun dah pada gede tapi bandelnya minta ampun gak mau ngalah ma adekmya

  4. amel liya

    amel liyaBulan Yang lalu

    @hestyjunie 12 ayoo smngat LG HR mnggux snam jari aj

  5. Nur Melani

    Nur MelaniBulan Yang lalu

    @Oki galuh Anjjjaaayyy ngakak

  6. ARLITA ita

    ARLITA ita17 jam yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru ya Ega & Rafli...Semogga sakinah mawadah warohmah....cepet meyusul menikah Ea dd Rijki & dd lesti Aamin ya robal Alamin 🤲😘

  7. Free Heart and Paw Necklace on my Profile

    Free Heart and Paw Necklace on my ProfileHari Yang lalu

    Aww beautiful! 🐱💖

  8. Sinta Putri

    Sinta PutriHari Yang lalu

    Kapannn live bareng lagi kakk

  9. Edzan F

    Edzan FHari Yang lalu

    Kesini karna ada lesty

  10. Arin 12345

    Arin 123453 hari yang lalu

    Semoga cepat nyusul yh kak rizkiy dan kak lestiy

  11. حجهMasyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep مامر

    حجهMasyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep مامر4 hari yang lalu

    Sakinah mawadah warahmah

  12. NUR KHOLIS

    NUR KHOLIS4 hari yang lalu

    Juga buat kak Rizqi ama dedek lesty semoga lekas nyusul kepelaminan Amiiin...

  13. NUR KHOLIS

    NUR KHOLIS4 hari yang lalu

    Buat bang Rafly sama teh ega semoga jadi kluarga sakinah mawadah warrohmah AMIIIIIIN...SALAM ANAK NGANJUK KERTOSONO

  14. Renny Irma nurjanah

    Renny Irma nurjanah5 hari yang lalu

    Smga ap yg d cita2 kn trcapai... Sllu jd psangan yg mngnsprsi ank muda untuk pcrn scra sehat.... Lggeng trus buat kitty

  15. Sumi ati

    Sumi ati6 hari yang lalu

    Kok iki ga nyebut nama putri si? Yg disebut hanya putri yg ngga knapa?

  16. Sumi ati

    Sumi ati6 hari yang lalu

    Maksudnya yg lain disebut tapi ko? Putri ngga?

  17. Kharis Paku

    Kharis Paku7 hari yang lalu

    Pamerr

  18. Abdi Januar

    Abdi Januar9 hari yang lalu

    DOA TERBAIK AAMINN

  19. Xiaomi Xiaomi

    Xiaomi Xiaomi10 hari yang lalu

    Kekompakan, kebersamaan alumni D academi di panggung & di luar panggung sungguh luar biasa, salut & patut di acungi 2 jempol..masya Alloh Dangdut & indosiar lah yg membesarkan & mempersatukan mereka semua.

  20. Bunga Silvia

    Bunga Silvia10 hari yang lalu

    Kanggen kebersaman kalian ' kitty 😍😍😍

  21. Andini Aqilla

    Andini Aqilla11 hari yang lalu

    Kpan nyusulll kak

  22. zynaz y

    zynaz y11 hari yang lalu

    Kayaknya yg menghrgai kittylovers itu iki ya. Jad klau apa2 terjadi berhrp kalian ttp support iki yg slama ni menghargai keberadaan kalian.

  23. nuraeni ibu

    nuraeni ibu9 hari yang lalu

    Karena Iki Fokus nya nggak banyak.... Beda dg Lesti... Fokus dia kepecah pecah...banyak hati yg harus Lesti jaga.... Susah lho jadi seorang Lesti....bisa menyeimbangkan antara hubungan asmara dengan kesolidan fans dan pencapaian kariernya bukan hal yg mudah buat seorang Lesti....sampai saat ini...Lesti berhasil.... Do'akan yg baik baik saja...jangan terlalu banyak nuntut dan berharap..

  24. li li

    li li10 hari yang lalu

    kyaknya iya sih, iki emang paling best, slalu menghargai orang siapapun itu krna mereka yg slalu support mereka.

  25. Nurhasni Hasninur

    Nurhasni Hasninur12 hari yang lalu

    Dri Semua ngevlog cuma Riski samaa Dede yg pling bkin baperrr

  26. An Dini

    An Dini12 hari yang lalu

    Tambah cntik kk lesti

  27. Neng Bage

    Neng Bage13 hari yang lalu

    Kpn halalin dede nih de iki

  28. Elvi Tawati

    Elvi Tawati13 hari yang lalu

    Kak eka ama kk eza aja tu cocok.

  29. Klik subscribe Official edo saputra 93 real

    Klik subscribe Official edo saputra 93 real15 hari yang lalu

    Assalamuaikum.wr.wb teman2 youtuber Mohon dkung vote like 2.000 ribu Cara klik dan buka di bawah ini www.kapanlagi.com/dangdut/audisi-liga-dangdut-2020/gallery/peserta-1724.html www.kapanlagi.com/dangdut/audisi-liga-dangdut-2020/gallery/peserta-1724.html Audisi online lida2020 indosiar Cara klik dan buka di bawah ini 2.000 ribu Mohon bantu like dari kalian semuanya pastelink.net/12ucv pastelink.net/12ucv Assalamuaikum.wr.wb teman2 facebook seluruh indonesia khusus nya palembang sumsel Mohon bantu vote like sekarang buka link audisi lida2020 indosiar Sangat berarti vote like dari kalian semuanyai lida2020 indosiar pastelink.net/12ucv pastelink.net/12ucv Assalamuaikum.wr.wb teman2 facebook seluruh indonesia khusus nya palembang sumsel Mohon bantu vote like sekarang buka link audisi lida2020 indosiar Sangat berarti vote like dari kalian semuanya

  30. purry Eryanto

    purry Eryanto15 hari yang lalu

    Gak ada bosennya nonton ini .. semoga bahagia selalu kitty ..

  31. wong jombang

    wong jombang16 hari yang lalu

    MasyaAlloh rizky tmbh ganteng aja,,lesti jgn make uo mulu apa adanya aja,🤗

  32. Saroch AL-Ma2d

    Saroch AL-Ma2d16 hari yang lalu

    Jodoh jodoh.. Yg disLike it IRI karena jomblo klli yah😂

  33. Annindya 1210

    Annindya 121017 hari yang lalu

    Kity kenapa yaa semua disebut kok gak mau nyebutin ada Dhoput juga.

  34. Inadhoankk Dhoankk

    Inadhoankk Dhoankk17 hari yang lalu

    Semoga nyusul ya.... Lesti m Iki

  35. Elsyifa SN

    Elsyifa SN17 hari yang lalu

    Viralkan hastag rizkimelamarlesti :)

  36. Elsyifa SN

    Elsyifa SN17 hari yang lalu

    Adakah yang masih up vidio ini? Sejarah trending 2 cuy. MaasyaaAllah..

  37. Ita Setyawati

    Ita Setyawati3 hari yang lalu

    @Elsyifa SN sama " kak met weekend juga ya kak

  38. Elsyifa SN

    Elsyifa SN3 hari yang lalu

    @Ita Setyawati alhamdulillah baik de..met weekend yaa

  39. Ita Setyawati

    Ita Setyawati3 hari yang lalu

    @Elsyifa SN pagi kak apa kbrnya ? Tentunya baik" ya kak?

  40. Elsyifa SN

    Elsyifa SN3 hari yang lalu

    @Ita Setyawati pagii de..semangat untuk aktifitas hari ini..

  41. Ita Setyawati

    Ita Setyawati4 hari yang lalu

    Masih kak

  42. Rahma Aprilia

    Rahma Aprilia18 hari yang lalu

    Kak Rizky sama kak Lesty cocok banget, semoga langgeng ya kak Rizky ❤️😄😄😄

  43. Ahmad Jaelani

    Ahmad Jaelani18 hari yang lalu

    Ka Rizki kapan nyusul?...

  44. Riklana Neza

    Riklana Neza18 hari yang lalu

    Cucok binget lesti and rizki

  45. Neni Jambi

    Neni Jambi18 hari yang lalu

    Smg cpt nysul rizki ma lesti...Aminn...

  46. Erna Agustina

    Erna Agustina20 hari yang lalu

    Kakak riski aku fans sama kakak riski

  47. Wulan Dari

    Wulan Dari20 hari yang lalu

    Ayo lesti cepat lah nyusul kita doa in smg aak nya cepet melamar

  48. IRFAN IRAWAN

    IRFAN IRAWAN22 hari yang lalu

    hallobuat kiitylovers yang suka udatedit poto ala selebgram MAMPIR kecanell saya hehe

  49. Enaena Fathima

    Enaena Fathima22 hari yang lalu

    smg allah meridhoi cinta klian berdua amiin

  50. Vito Yamma

    Vito Yamma22 hari yang lalu

    Menor banget lu laki🤪🤣🤣🤣

  51. Ajeng Qolbi

    Ajeng Qolbi23 hari yang lalu

    Semoga th Lesti sma a risky cpet nyusul ya Kami tunggu kabar bahagia ya teh a

  52. Siti Maftukhah

    Siti Maftukhah23 hari yang lalu

    Lseti reaksi ne kyo cewk gatel

  53. nuraeni ibu

    nuraeni ibu21 hari yang lalu

    Seru seruan atuh....

  54. andri Andriganteng

    andri Andriganteng23 hari yang lalu

    Kapan kemajalengka

  55. Annindya 1210

    Annindya 121024 hari yang lalu

    Besolek terus awak tuuu.......

  56. Teten Rw

    Teten Rw24 hari yang lalu

    Ya aloh cantik.dede.ma rijki.cefet nikah.yah.insaloh aloh.

  57. Aliya Amanda

    Aliya Amanda24 hari yang lalu

    Assalamualikum kk riski,kk kapan nyusul

  58. Dwiee.k channell

    Dwiee.k channell24 hari yang lalu

    semoga aa iky sama dede lesty nyusul Tteh ega sama Aa afy amin doa yg terbaik dah buat kalian❤✔

  59. Wafi Wafi

    Wafi Wafi25 hari yang lalu

    Kakak lesti sama kakak rizki cocok banget clop dech Semoga nyusul aa Rafli sama teteh Ega

  60. Nabila Nabil

    Nabila Nabil26 hari yang lalu

    Semoga ka lesti dan ka rizki semoga cpt menikah

  61. Abdul Hamid

    Abdul Hamid26 hari yang lalu

    Assalammu'alaikum..pasangan serasi..

  62. Febriana Lam

    Febriana Lam26 hari yang lalu

    Aku paling suka suara lesty

  63. Octavia gladina

    Octavia gladina26 hari yang lalu

    Kapan nyusul?

  64. Karisma almukaromah

    Karisma almukaromah26 hari yang lalu

    Buruan nyusul 😂

  65. Mariam Artini

    Mariam Artini26 hari yang lalu

    Cepet nyusul ya mbak lesti

  66. Saleh Muhammad

    Saleh Muhammad26 hari yang lalu

    Semoga lsti rzki sht trs..Aamiin

  67. Welas Asih Sunarsih

    Welas Asih Sunarsih26 hari yang lalu

    Amiinn

  68. Elin Agustin

    Elin Agustin26 hari yang lalu

    Aamiin

  69. Arham Prasetyo

    Arham Prasetyo26 hari yang lalu

    Sy slh satu idolamu jg.sy tungguh giliranmu menyusul seperti ega n rafly

  70. Elfauzia Baihaqi

    Elfauzia Baihaqi27 hari yang lalu

    *3 bln lgi Tpi Jari nya 5 ,gmna sih* 😂😂😂😂😂

  71. Mulyana Amuba

    Mulyana Amuba27 hari yang lalu

    Walaupun ane fans berat lesti tp mohon maaf banget klo urusan cinta nya kuarang pas alias ga stuju sm s risky kayanya gmna gitu org nya

  72. Elin Agustin

    Elin Agustin26 hari yang lalu

    @li li betul sekali

  73. li li

    li li27 hari yang lalu

    ya gpplah anda yg gk suka, yg penting lesti dan kluarganya suka.

  74. Aulia Serang

    Aulia Serang27 hari yang lalu

    Kapan nyusul kk ♥

  75. Rara Sayang

    Rara Sayang27 hari yang lalu

    Samawa jg dede ma risky

  76. Muchammad resslete Mupid-band Viters

    Muchammad resslete Mupid-band Viters28 hari yang lalu

    20 02 2020

  77. Affan9 Assid9i

    Affan9 Assid9i28 hari yang lalu

    Yg nntn ngelebihin suscribe nya itu yg nonton beulang ulang sama nontin mya barengan x ya bs 2jt an gitu,, v gk tembus trending 1

  78. Affan9 Assid9i

    Affan9 Assid9i26 hari yang lalu

    @li li ya v kan lw tembus trending 1 penghasi lan dr video ini mu di sedekahin bukan masalah santay nya lgian yg bikin trending itu kan bukan yg puya chanel v netizen

  79. li li

    li li27 hari yang lalu

    trending 2 jg gk mslh bro mrka mah santay aja