KITA GA BISA BORONG DENGAN JUALAN INI... #719

Komentar

  1. InDra YaTmo Channel

    InDra YaTmo Channel3 menit yang lalu

    Duh terharu dengan keihklasan ibu ini.... Semoga tetap sehat ya ibu. IG: Mamo Indra2009

  2. Channel Kita

    Channel Kita14 menit yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim jangan lupa di : "Like" "komen" "Share" dan Subscribe ig @foodkitakita ig @nandangsemangart

  3. Editor Pemula Channel

    Editor Pemula Channel2 jam yang lalu

    Bismillahhirahmanirahim Follow Like Komen Share 13 desember 2019 Ig: @mhmmdsur_

  4. Budi aryo

    Budi aryo3 jam yang lalu

    masyaAllah tabarokhallah, alkamdulillah (budi aloeya)

  5. dhanu bajil

    dhanu bajil10 jam yang lalu

    ibu nya baik dan ramah.. semoga lancar usahanya amien.. begitu juga chanel hobby makan

  6. Muhammad AlGhozali

    Muhammad AlGhozali16 jam yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim Like Komen Subscribe Ig:phuldempuul

  7. 27Animation Bdg

    27Animation BdgHari Yang lalu

    Di bandung dimana ya ada yg jualan pentol? Pengen banget nyoba

  8. RBS CHANNEL

    RBS CHANNELHari Yang lalu

    bismillah hirohman nirohim Semoga saya bisa menang Ig:rbschannel

  9. MR. BENDOL

    MR. BENDOLHari Yang lalu

    Bagi kaos berlogo hobby makan jika borong makanan Ig:zlfntfni_

  10. Dicky FD

    Dicky FDHari Yang lalu

    Tekenak bnr nntn yt hg evan ni

  11. Rafi Hilmansyah

    Rafi Hilmansyah2 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirrohim 🙏 Sukses selalu bang evan dan mami tiwi😍 Ig:@hyicaa

  12. jampe agam

    jampe agam2 hari yang lalu

    IG jamalrahmah

  13. Tinta Hidjaoe

    Tinta Hidjaoe2 hari yang lalu

    Bismillah ig : alfa_mardhi

  14. Chep Ajjah

    Chep Ajjah2 hari yang lalu

    Jakarta Roxy hadir Barokallah bang evant & bunda tiwi

  15. wati jember

    wati jember2 hari yang lalu

    bgtu mulia hati mas smga alloh memberi rezeki yg bekah barokah tuk mas ifan sekluarga dn alloh sellu melindungi mas ifan sekluarga jg saudi hadir tuk mas ifan yg berhati malaikat

  16. Mhmmd Sadam11

    Mhmmd Sadam112 hari yang lalu

    Semoga allah swt selalu membalas apa yg telah bang evan beri amin..

  17. Chandra Winata

    Chandra Winata2 hari yang lalu

    Like" Coment" Share" Subscribe" Ig=aldi lestari

  18. Koko Permana

    Koko Permana2 hari yang lalu

    Saya tetap menunggu di Giveaway kaos hobby makan aja dripda handphone

  19. bison lakib

    bison lakib3 hari yang lalu

    Bismillahhirrahmanirrahim Like√ Share√ Subs√ Coment√ Ig:bintangrp963

  20. intan nadia salsabila

    intan nadia salsabila3 hari yang lalu

    Bang aku nak tanye baju hobby makan yang Abang jual tu ada yang lengan panjang tak

  21. Ahmd FZN189

    Ahmd FZN1893 hari yang lalu

    "Bismilah" "Like" "Komen" "Share" IG:AhmdFZN89_

  22. Armando DhikaV

    Armando DhikaV3 hari yang lalu

    Alhamdulillah give away,siapa pun yg dapet harus bersyukur ya,kalau pun saya dapat ya Alhamdulillah,hp nya saya kasih ke ortu biar bisa hubungi saya,karena lagi LDRan:( Sehat terus bang dan mami Tiwi,semoga rezeki nya bertambah,dan sehat buat anak" nya semoga tambah pintar amiinn. Semoga saya beruntung yaallah.. IG : armandodhikaa Terimakasih bang

  23. Rahmat Jaya

    Rahmat Jaya4 hari yang lalu

    Hobi mkn mntp,bkin hti pedagang seeneng. Fec...epeng tukang traktoor

  24. Dicky Raden

    Dicky Raden4 hari yang lalu

    Alhamdulillah sarat semua terpenui Moga moga dapet🙏 amin ya Allah🙏 Dickyboiboiboy

  25. Peri ruswandi Astra

    Peri ruswandi Astra4 hari yang lalu

    Mantap ini channel menginspirasi banget

  26. Wahyu Kkhafi

    Wahyu Kkhafi4 hari yang lalu

    Bismillah hirohmannirohim... mudah mudahan lihat konten nya bang Evan juga bisa dapat Rizki nya juga kecipratan Rizki nya amin ya Allah #like #comen #subscribe #ig.Wahyukhafii

  27. Sinta Laras

    Sinta Laras5 hari yang lalu

    Pertama kali nonton, keterusan nonton, salut :)

  28. Keep Survive

    Keep Survive5 hari yang lalu

    Bismillah Like Coment Subscribe And coment

  29. Dewi asti

    Dewi asti5 hari yang lalu

    Istrinya cantik suaminya ganteng baik pula semoga langgeng banyak rijkinya

  30. Bang Mamen

    Bang Mamen5 hari yang lalu

    Alhamdulillah. @yayan_bagas

  31. Arief Asyiq

    Arief Asyiq5 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim Like Komen Share Subscribe Aminn...

  32. CMF gaming{}{}

    CMF gaming{}{}5 hari yang lalu

    Andai ibunya tinggal di bangka Auto beli tiap hari hehehh suka cilok dan bakso soalnya😅 Disini jual cilok kalo anak anak sekolah arab aja

  33. Dwi Prayet

    Dwi Prayet5 hari yang lalu

    Sudah like,subscribe bang Ig : ferry.muhamat

  34. Endi Suhendi

    Endi Suhendi6 hari yang lalu

    Alhamdulillah ibu rohani dapat rejeki lebih dari bang evan..lanjut bang evan..

  35. BANTUT chanel

    BANTUT chanel6 hari yang lalu

    menang. ign=alimmurtadho smua ig sudah di follow subscribe udah like share udah hadiahnya blom

  36. Udin Samsudin

    Udin Samsudin6 hari yang lalu

    Smangan mas evan dan mami tiwii💪💪💪 IG samsudin U

  37. Pra Woto

    Pra Woto6 hari yang lalu

    Bismilahirrohmannirrohim Allahumasholingala syaidinanamuhammadwangala ali syaidina muhammad. "Like "Komen "Share "subcrabe Intagram" prawok_prawok"

  38. PUTRA PWK

    PUTRA PWK7 hari yang lalu

    Bismilah LIKE COMENT SHARE/ppurwakarta

  39. surya ajooees

    surya ajooees7 hari yang lalu

    Mohon bantuannya untuk Like" Share" Komen" Subscribe"supaya cepet capai 3jt, semoga diberi rezeki berlimpah @adit_27.__

  40. Andika Kuswara

    Andika Kuswara8 hari yang lalu

    Ibu yang tangguh...... ig rafifkuswara