KITA ADA HUBUNGAN? TERBONGKAR SUDAH.. QnA part 2

Komentar

  1. Siswanto Sis

    Siswanto Sis2 jam yang lalu

    Ya allah cocok bngt kak #pake hp ayh aku

  2. Mizuhashi Takumi

    Mizuhashi Takumi7 jam yang lalu

    lah napa jadi berantem

  3. Rosella hidayat

    Rosella hidayat7 jam yang lalu

    Denger gk pas bang wildan ngomong bang wildan:satu kata buat kak ricis kan kak ricis blng ke bang wildan henset kalo bang wildan pelupa nah di jelasin ehh denger nggak "Nih pas pacar"kta bang wildan

  4. Ainani Ulya

    Ainani Ulya10 jam yang lalu

    Cocok si kalo ka ricis sama ka wildan ;)

  5. sasa tatsbita

    sasa tatsbita13 jam yang lalu

    Dari tadi aku liat bang wildan ngeliatin kak icis terus,,,,, ada rasa y

  6. Ij M

    Ij M22 jam yang lalu

    betuull kak ricis..sependapat salut banget sama sampean good job👍👍👍

  7. Mariana Siak

    Mariana SiakHari Yang lalu

    Pepeeeet terus BG wildaaan

  8. Mariana Siak

    Mariana SiakHari Yang lalu

    Pepeeeet teruuuussaa hahhaha

  9. Fatema Hamdan

    Fatema HamdanHari Yang lalu

    Mga jdhnyh wilcis,

  10. y s j

    y s jHari Yang lalu

    Mi aku kan lagi cari akun rumah Ricis ko pas aku cari ada 2 akun ya Mi? Trs udh gtu vid ny kek vid yg di Ricis official Mi, akun Rumah Ricis yg asli itu yg mana Mi?

  11. Calieta Nuki

    Calieta Nuki2 hari yang lalu

    4:37 🤣

  12. Ayusia Sandi

    Ayusia Sandi2 hari yang lalu

    Kak pilih wildan atau atta

  13. Agnes Timbong

    Agnes Timbong2 hari yang lalu

    Kenapa Kaka selalu duduknya dekat kak wildan

  14. sriutami budi2018

    sriutami budi20183 hari yang lalu

    Kelihatan bgt kynya bang wildan bnr" suka sm ricis 😁

  15. Fitrah Cantik

    Fitrah Cantik3 hari yang lalu

    Denger gak sih pas di menit 6:51 bang Wildan bilang bilang "setiap kita pacaran" yg aku denger sih gitu Yg denger like

  16. Risa Ilmi Kumalasari

    Risa Ilmi Kumalasari11 jam yang lalu

    Setiap acara

  17. Galuh hamdi

    Galuh hamdi2 hari yang lalu

    Setiap acara

  18. Aisyah Makayla

    Aisyah Makayla3 hari yang lalu

    9:33 weee aku ulang ulang... Biar jadi kenyataan kenapa gitu??? Yah karna perkataan ialah doa.... Eaaaa amiiinnnn ya allah kalau pas misal bang wildan ma umi ricis nikah autooo TRENDINGGGG SEDUNIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  19. m

    m3 hari yang lalu

    Atta ricis :like Wildan ricis:komen

  20. Naila Nazzahmaulida

    Naila Nazzahmaulida3 hari yang lalu

    bang kapan ngelamar umi Ricis??

  21. GENK MISTERI DIARY MISTERI SYARAS

    GENK MISTERI DIARY MISTERI SYARAS3 hari yang lalu

    Kak ricis 24 jam panggil bang wildan sayang dan bang wildan panggil ricis sayang plissssssss

  22. GENK MISTERI DIARY MISTERI SYARAS

    GENK MISTERI DIARY MISTERI SYARAS3 hari yang lalu

    BANG WILDAN:TAPI KAYA RICIS:KAYA APA BANG WILADAN:KAYA BIDADARI RICIS:MEPET TERUSSSSS

  23. Herlina Jintu

    Herlina Jintu3 hari yang lalu

    Ehh udah 2 juta aja nihhh

  24. HELOVETY canel

    HELOVETY canel4 hari yang lalu

    Kak ricis cock sma kak wilda Kayak y kak ricis nyaman jg sma kak wildan karna di liat2 kak ricis makin lma2 makin dektin kak wildan heheheh Yg setuju kak wildan dgn kak ricik like y👍

  25. paypay means

    paypay means4 hari yang lalu

    Katanya mau bikin buku bareng, buku nikah tuh endingnya aminin aja

  26. Sholihah Ahah

    Sholihah Ahah4 hari yang lalu

    Ada di menit klu kita lgi pcran umi ricis dalan duluan ciyeee🤣

  27. Naila Nazzahmaulida

    Naila Nazzahmaulida4 hari yang lalu

    Suami; wildan Istri;Ricis Kata bang wildan dan umi yaaa😂😁

  28. Hesty Haikal

    Hesty Haikal4 hari yang lalu

    Aamiin Semoga d permudahkan jodohnya the wilcis..syukur Alhamdulillah semoga terkabul doa peminat the wilcis melihat idola kte nikah tahun depan Aamiin amiin YaRabbal'Aalamiin..#syg klian berdua💖wilcis👍💖💑💖😙

  29. anggun 17

    anggun 174 hari yang lalu

    Kak kpn bikin yutub bareng kak atta lg

  30. Sila Raisa

    Sila Raisa4 hari yang lalu

    Ricis sama wildan cocok kok❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  31. manik aryani

    manik aryani4 hari yang lalu

    Umi perayaan 18 jt kebatam ama tim ricis donk biar mereka tau sekolah umu dulu Yg setuju lik #bukanngemislike

  32. Ratna_SW Ratna_21

    Ratna_SW Ratna_214 hari yang lalu

    InsyaAllohKaRicisSamaKaWildanCocok Amiin...........

  33. Jabox Book

    Jabox Book4 hari yang lalu

    UMIII.. SUKA YAH SAMA WILDAN:)

  34. Jabox Book

    Jabox Book4 hari yang lalu

    Umiii... Suka Ya Sama Wildan: g

  35. Fauzan Syahreza

    Fauzan Syahreza5 hari yang lalu

    Kak aku subscribe Kaka dari 2 jt subscribe lohh😘😘

  36. źeresh Manalu

    źeresh Manalu5 hari yang lalu

    Kak aku enggak mau kakak sama bang wildan aku enggak setuju. Aku setuju kakak sama abang AttA

  37. Ratih Harum

    Ratih Harum5 hari yang lalu

    Ria

  38. Ratih Harum

    Ratih Harum5 hari yang lalu

    Ria ricis kapan nikah

  39. Umeroh Putri

    Umeroh Putri5 hari yang lalu

    Sesuit pacaranya udah gaku aja

  40. Nabila Shafia

    Nabila Shafia5 hari yang lalu

    9:35 setuju😂

  41. Cla Risa

    Cla Risa5 hari yang lalu

    Klo yg inii bner" Mirip bgt sma kk nya ustadzah okii😍😘😘

  42. Tolhahmunir Munirtolhah

    Tolhahmunir Munirtolhah5 hari yang lalu

    ini itu acara guys bukan pacaran wkwkwk. lihat part1 ya

  43. Rosatimah Rosatimah

    Rosatimah Rosatimah5 hari yang lalu

    Siapa setuju wildan dan kak ricis nikah like siapa setuju atta dan kak ricis komen