Kisah TERSER4M di balik LAGU2 Indonesia!! | #NERROR

Komentar

  1. Lidya suci astrini

    Lidya suci astrini3 jam yang lalu

    Aku lahir 2007 tapi aku tau lagu tinggal kenangan dari lama

  2. FuFu HaHa

    FuFu HaHa3 jam yang lalu

    2:41 melahiri:'v

  3. RimFire XD

    RimFire XD4 jam yang lalu

    Kak Nessie pas nyanyi Lingsir wengi kok Jawa bnget ya apa kak Nessie ada keturunan orang Jawa ?

  4. riv cortex

    riv cortex4 jam yang lalu

    Lagu" nya Risa Sarasvati menurut saya horor semua

  5. Koesti Ningsih

    Koesti Ningsih5 jam yang lalu

    👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻

  6. Ervita Yuliza Putri

    Ervita Yuliza Putri6 jam yang lalu

    Rumor sama mitos mah belum ada faktanya yaaa. Belum bisa dipercaya bgt

  7. Muhammad AsepR

    Muhammad AsepR6 jam yang lalu

    Kalo tidak booboo di gigit keboo...!!

  8. Suryati Subarja

    Suryati Subarja6 jam yang lalu

    Gg suka sama yang kagetin bencideh baru pulang mo nonton malah di kGetin

  9. a raa

    a raa7 jam yang lalu

    jujur aja gw mulai dengerin lagu gaby yg tinggal kenangan gara" gw lagi galau and itu sblm gw tau cerita aslinya dan gw dengerinnya itu tengah malem galau2an and emg ga ada apa" kl pun ceritanya asli gw ngerti perasaannya ditinggal(:

  10. Luthfi Ridho

    Luthfi Ridho7 jam yang lalu

    Njir pas di bagian akhir auto tertular ngakak dong 😂 ntah apa yang merasukimu NESSIE 😂😂😂 menit 18:10

  11. alyyah putri

    alyyah putri8 jam yang lalu

    Pling serem lagu mawangg krenaa stiap manusia mendengar kan tdk akan bsa mengartikanya :v wkwk #gjemg

  12. Azkiya Naufaliantama

    Azkiya Naufaliantama8 jam yang lalu

    Payung teduh - resah

  13. Arpilah Maulana

    Arpilah Maulana9 jam yang lalu

    Niu hina hinu hina hinu hiiyaa❤

  14. far A

    far A10 jam yang lalu

    Kenapa lirik "ayo mati bunuh diri" terngiang ngiang terus ya🙄🙄

  15. Fauzan Poncay

    Fauzan Poncay11 jam yang lalu

    Apa cuman aku yg liat bayang hitam berjalan di samping tulisan nerror yang di belakang kang Nessie,cek di menit 5:34.itu cuman editan nya kak Nessie atau bener?tolong di klarifikasi dong kak

  16. Ngurah Eka

    Ngurah Eka11 jam yang lalu

    anjirr, lagu lingsir wengi malah jadi lucu😂😂

  17. Iis Kurniia Sariie

    Iis Kurniia Sariie11 jam yang lalu

    Bantu subscribe ya guyss...

  18. enca laura

    enca laura11 jam yang lalu

    utk lagu peterpan yang kukatakan dengan indah.. yg kayak pecah suara gitu lebih terdengar disaat lirik "membuatku terjatuh dan terjatuh lagi" itu fix baru nge klo itu suara cewe,, kirain itu suara tinggi dri gitarisnya and utk lagu laluna itu kayak bukan suara gamelan kak.. tpi tau gak yg mainan anak bayi yg di putar tuasnya lalu ntar mainnya putar2 keluarin suara yg kek gitu... selesai nntn lgsg auto cari lagunya dan auto cuma cari part yg itu doang 😂😂😂

  19. Irma Firdaus

    Irma Firdaus11 jam yang lalu

    Knpa gue mlh salfok sama cewe nya . Ngomong nya engap bnget ..Kaya lgh filek 😁😁😁

  20. Nedah Anidah

    Nedah AnidahHari Yang lalu

    Bru aja nonton iklan, langsung kaget 😯

  21. Khalisa Putri

    Khalisa PutriHari Yang lalu

    Pas baca komen ke 4 ada lagi lingsir wengi auto copot headset:v

  22. asna nabilla

    asna nabillaHari Yang lalu

    Gk

  23. asna nabilla

    asna nabillaHari Yang lalu

    Geby tinggal kenangan aku tau kok kk lg nya

  24. Shandy Creative

    Shandy CreativeHari Yang lalu

    Bambang mustraino🐮

  25. Forever Going

    Forever GoingHari Yang lalu

    Ding dong

  26. May Cintya

    May CintyaHari Yang lalu

    Apa cuma gw yang ngakak waktu liat kategorinya komedi

  27. Ridho saputraa

    Ridho saputraaHari Yang lalu

    Lagu paling creepy Entah apa yang merasuki mu

  28. Itz_Wolf Blue

    Itz_Wolf BlueHari Yang lalu

    Nessie Judge:Lagu apa menurut anda paling serem? Aku:Entah apa yang merasukimu,Nina bobo,I love you 30000 versi raditya dika wkwk

  29. Queen's flower

    Queen's flowerHari Yang lalu

    Awalannya bikin kaget:v

  30. Q팡 애 란

    Q팡 애 란Hari Yang lalu

    Mina bodo ohh..mina bodo..kalau tidak bobo berarti MELEK...!!

  31. marison siregar

    marison siregarHari Yang lalu

    Pas lingsir wengi langsung gwe langsung pause vid nya trs tutup kuping trus vol di kecilil😧😨😥

  32. Q팡 애 란

    Q팡 애 란Hari Yang lalu

    Lagi serem mak lo marah

  33. Muhammad Ghifari

    Muhammad GhifariHari Yang lalu

    Ehhh anj😭 kenapa pertama nya kok itu si bikin kaget

  34. Tuqcrew official

    Tuqcrew officialHari Yang lalu

    Nina bobo-slank

  35. Ferry Silalahi

    Ferry SilalahiHari Yang lalu

    Lagu yang dinyanyikan Alda Risma sebenernya lagu nya The Panas Dalam yang berjudul rintihan kuntilanak, band asal bandung yang dikenal dengan lyrik2 parodi idreporter.net/v/video-xMdx_tvgldg.html Bisa cek disitu

  36. samp oerna

    samp oernaHari Yang lalu

    hey guys , can you help me? to like my post instagram.com/p/B3a1kElAmfx/? i make a music stuff

  37. Omg i spilled some

    Omg i spilled someHari Yang lalu

    Lagi ngaca, pas bagian lingsir wengi langsung takut :(

  38. Chusnia Amaliya

    Chusnia AmaliyaHari Yang lalu

    Suara kak Nessie waktu nyanyi sephia ❤️

  39. Geraldy Dypsiie

    Geraldy DypsiieHari Yang lalu

    payung tedung resah ( itu trik entertain jaman skrng agar lagu itu laku dpasaran dengan view lumayan)

  40. Najla Barsy

    Najla BarsyHari Yang lalu

    3:16 4:48 6:10 8:58 12:13 15:13 16:41 nyari orang yang jawab ini kok gaada ya??

  41. Pangeran Dewa

    Pangeran Dewa2 hari yang lalu

    Gw kaget openingnya woi?!!!

  42. d3n1 permana

    d3n1 permana2 hari yang lalu

    Lagu nya Slipknot ..wkwkwk

  43. Krisna Mahardika

    Krisna Mahardika2 hari yang lalu

    Perhatikan menit 12:33 sampai 12:42

  44. frzaa liza

    frzaa liza2 hari yang lalu

    Nessie : lagu terseram menurut anda? Me : Dibelakangku (Peterpan)

  45. hany reiva

    hany reiva2 hari yang lalu

    Pas bagian lengser wengi langsung aku tutup videonya :)) asli aku kaget mana pake headset, full screen, full volume :))

  46. Yutopia valsprigara

    Yutopia valsprigara2 hari yang lalu

    Lagu bangbung hideung di sunda juga kata nya buat manggil makhluk halus.

  47. Wulan Ramadhani

    Wulan Ramadhani2 hari yang lalu

    Menurut saya Nina bobo yg serem, soalnya saya ngalamin sendiri, jadi baby sister ngasuh anak autis, klo saya nyanyi lagu Nina bobo langsung nangis histeris dan ketakutan saya bingung sendiri Ada apa dengan lagu Nina bobo?

  48. Kintania Meliana

    Kintania Meliana2 hari yang lalu

    Lingsir wengi sebenernya romantis kok

  49. Anisya Kensya

    Anisya Kensya2 hari yang lalu

    Lagu terseram di indonesia adalah yg liriknya berbunyi " TEREMAKASEEHHH KU UCAPKAAANNN .. PADA YANG KUASA MEMPERTEMUKAANN KITAAAA"

  50. Restu Trivici

    Restu Trivici2 hari yang lalu

    Nessie judge:lagu terseram menurut anda? Me:Gede roso Abah lala yang menceritakan "kasih sayang yang tidak dihargai:v😅

  51. Halo Peace

    Halo Peace2 hari yang lalu

    kak nessie coba deh kasih teori konspirasi lagu lily katanya sih mistis

  52. Dandy Handika

    Dandy Handika2 hari yang lalu

    Paling serem lagunya kufaku

  53. Bahar Udin

    Bahar Udin2 hari yang lalu

    NU hina hinu hina hinu hiyakk

  54. dim & dew

    dim & dew2 hari yang lalu

    Pas lagi ngeri2nya lingsir wengi.. para penjaga warnet durjana sering mengusir kami dengan lagu itu...

  55. Tantri Crishtia

    Tantri Crishtia2 hari yang lalu

    Tembang bang bang wetan 😶

  56. Dinara syafira

    Dinara syafira2 hari yang lalu

    Buat chat history lagi dong kak yang serem

  57. Alda Pitaloka

    Alda Pitaloka2 hari yang lalu

    Anjer nama gue alda riesma p astaga :(

  58. Netta Putrii

    Netta Putrii2 hari yang lalu

    4th yang lalu pas masih smp aku sering dengerin lagu tinggal kenangan,tapi gatau kenapa setiap muter lagu itu kayak ada bayangan orang tabrakan di otak aku dan aku denger orang teriak,aku bingung sampai sekarang itu beneran apa nggak 😬

  59. Prince Taeyong

    Prince Taeyong9 jam yang lalu

    Netta Putrii gue jg tapi diceritain tmn w

  60. Nabillah Sekaar

    Nabillah Sekaar2 hari yang lalu

    aku cuma tau lagunya gaby doang, tapi di ceritain anak tetangga kalo gaby itu bunuh diri, padahal anak tetanggaku masih kls 2 sd

  61. Anisya Kensya

    Anisya Kensya2 hari yang lalu

    Kak please bngt backsound depan jangan itu dong langaung merinding 😓😭😢