Kisah haru di penghujung acara (Perpisahan dengan gus azmi) 😢

Komentar

  1. Ahkam official

    Ahkam official10 hari yang lalu

    Jangan lupa tonton sampai habis ya temen temen kalian semua semangat kami,dan jangan lupa baca deskripsinya ya okay cuss lah..

  2. Mas E

    Mas EHari Yang lalu

    ngidam peci nya subhanul muslimin yg warna putih.. #mohon di respon y🙏🏻😁

  3. kabar terkini Gus azmi

    kabar terkini Gus azmiHari Yang lalu

    @Asri Rahayu bodo amat 🤪

  4. Asri Rahayu

    Asri RahayuHari Yang lalu

    @kabar terkini Gus azmi halah lebay banget loe cmn maslah gtu doang lagian loe siapa keluarga ny bukan tmn bukan so soan ngeritik si izul .

  5. Adi fauzi

    Adi fauzi2 hari yang lalu

    Ok

  6. fatimah y

    fatimah y4 hari yang lalu

    Jadilah fans yang bijak dan pintar. Jangan saling menjatohkan atau sebagainya, karena kita disini hanya sebagai fansnya tak lebih dari itu. Dan tugas fans adalah mendukung bukan memprokasi seperti itu... Ayo dong jadilah fans yang pintarr👌 #semangat terus 3A🤗

  7. Adit Maulana

    Adit MaulanaJam Yang lalu

    Buat fidio baru mas

  8. Dende Firmansyah

    Dende FirmansyahJam Yang lalu

    Acara dugem?

  9. Dika Mustavio

    Dika Mustavio2 jam yang lalu

    Bacit

  10. Ayu Tola

    Ayu Tola3 jam yang lalu

    Salam buat kak ahkam 😊😊😊 ...

  11. Demo Chist

    Demo Chist11 jam yang lalu

    Istiqomah tanpa batas

  12. aulia charisma syafara

    aulia charisma syafara13 jam yang lalu

    Kak ahkam yang sabar ini ujian pas ti d akhirat nan ti ketemu sama kak azmi

  13. srikandi 22

    srikandi 2218 jam yang lalu

    Apaan si ;( kenapa gitu kak azmi

  14. Raa Aceh

    Raa Aceh21 jam yang lalu

    Kk aceh nitip salam untuk kk semua

  15. Edi Firman

    Edi Firman22 jam yang lalu

    kak ahkam orang mana

  16. Yenni Suryani

    Yenni Suryani22 jam yang lalu

    Semoga kalian sukses

  17. Mukhsin Maulana

    Mukhsin Maulana23 jam yang lalu

    Semoga syuband tetep seperti sekarang ini walaupun tidak ada Gus Azmi

  18. Mukhsin Maulana

    Mukhsin Maulana23 jam yang lalu

    Semoga syuband tetep seperti sekarang ini walaupun tidak ada Gus Azmi

  19. Nisa watul

    Nisa watulHari Yang lalu

    Knp kok azmi pisah

  20. RiA Sariyah

    RiA SariyahHari Yang lalu

    Mank Gus Azmi mau pindah kmna

  21. Naya Putriyani

    Naya PutriyaniHari Yang lalu

    Mas ahkam dan mas aban kenapa sih mas azmi keluar dan pindah dari syyubanul muslim 😭😭😭😭

  22. RiA Sariyah

    RiA SariyahHari Yang lalu

    Peng ktmu ma Klian😞

  23. Naya Putriyani

    Naya PutriyaniHari Yang lalu

    Mas azmi, mas,ahkam,mas aban, dan syubbanul muslimin sukses always ,keep spirit alway and good luck

  24. marlina 09

    marlina 092 hari yang lalu

    Afwan kl boleh tanya kain yg suka dpakai ahkam bisa dibeli online gak ya?kl bisa nama ignya apa?atau gimana cara belinya?syukron

  25. lafendos 96 Ber

    lafendos 96 Ber2 hari yang lalu

    Gantek maz ahkam x

  26. Anggraeni Putri

    Anggraeni Putri2 hari yang lalu

    Ya dek gus azmi mau pindah kmna kak , pindah pondok apa pindah rumah kak

  27. Adryan Hd33

    Adryan Hd332 hari yang lalu

    Ko saya jadi merinding ya:v

  28. Adi fauzi

    Adi fauzi2 hari yang lalu

    Gus aku mau minta baju

  29. Adi fauzi

    Adi fauzi2 hari yang lalu

    👍

  30. Alfi Syahrul Aziz

    Alfi Syahrul Aziz2 hari yang lalu

    E dimmah jiah gus

  31. Aly Joo

    Aly Joo2 hari yang lalu

    Halo siyapa nama kamu kalau nama ku adalah hafsoh

  32. CRAF ediy

    CRAF ediy3 hari yang lalu

    Jualan nya dimanah

  33. Uke Kurniawan

    Uke Kurniawan3 hari yang lalu

    Munafik aja

  34. Haryoo Nation

    Haryoo Nation3 hari yang lalu

    guz azmi pisah kenapa

  35. Devi Oktavianti

    Devi Oktavianti3 hari yang lalu

    Untuk backsoung nya next bisa di perbaiki lagi...

  36. nabila scout

    nabila scout3 hari yang lalu

    Semangat yaa kk terus beri kabar tentang kk ahkam yaa

  37. M Sulton

    M Sulton3 hari yang lalu

    Gus Azmi pindah ke mana?

  38. Rikha Amelia

    Rikha Amelia3 hari yang lalu

    Emm:(( azmi knpa pindah😢.

  39. Inoz

    Inoz4 hari yang lalu

    Semangat bang ahkam buat channel youtube semoga cepet 1jt subs

  40. farizgegeh2006 farizgegeh2007

    farizgegeh2006 farizgegeh20074 hari yang lalu

    Emng knp bang Ahkam Si bang Guz azmi ?

  41. maulana hidayat

    maulana hidayat4 hari yang lalu

    Mulai Gak respek mas Azmi Saat Main Di Film The Santri..

  42. Bagus Pradtya

    Bagus Pradtya4 hari yang lalu

    Kenapa guz azmi pindah pondok

  43. Faizal Sakai

    Faizal Sakai4 hari yang lalu

    Assalamualaikum bagai mana cara pengen order baju hafizul ahkam yg punya tanda tangan beliau di pos kan ke sabah malaysia

  44. Nurul Izzah

    Nurul Izzah4 hari yang lalu

    Kenapa ya dgn gus azmi? Saya tak thu pun perkhabaran ni..saya dari Malaysia 😢

  45. Iza Afriza

    Iza Afriza4 hari yang lalu

    Lho mas azmi mau kmna??

  46. Anson Lim

    Anson Lim4 hari yang lalu

    Maaf mas ahkam apa mas kenal sama yang namanya nurul

  47. Eni 75

    Eni 754 hari yang lalu

    salam dari syekher pastim

  48. Eni 75

    Eni 754 hari yang lalu

    kak semoga sukses amiin

  49. Raihana Zahra

    Raihana Zahra4 hari yang lalu

    😭

  50. Firda 404

    Firda 4045 hari yang lalu

    Ttp smngat ya wlpun azmi udh pindak pndok 😭 ttp smngat buat soalawatan #istiqomahtanpabatas #syubbanulmuslimin

  51. itha thata

    itha thata5 hari yang lalu

    Alhamdulilah... sudah di ralat n hapus #pekajgaternyata Abang yg satu ini semoga sehat n sukses selalu yaa

  52. Yeni Astria

    Yeni Astria5 hari yang lalu

    Ngedit pakai aplikasi apa kak

  53. Cecep Kusyoyo

    Cecep Kusyoyo5 hari yang lalu

    Hahahaha liat vidio ini didetik 0:03 itu org kampung w ditegalangus.teluknaga😂sijampang hahaahahaa

  54. Shaz Linda

    Shaz Linda5 hari yang lalu

    😥

  55. Achmad Raka

    Achmad Raka5 hari yang lalu

    Di mana tempat nya🤔🤔🤔🤔

  56. SHERIN DWI APRILIA

    SHERIN DWI APRILIA5 hari yang lalu

    Otw 1jt sub

  57. dimas 1996

    dimas 19965 hari yang lalu

    Apa cuma aku sing galfok marang sound system 😅

  58. dimas 1996

    dimas 19965 hari yang lalu

    Apa cuma aku sing galfok marang sound system 😅

  59. Arif Sholeh

    Arif Sholeh5 hari yang lalu

    KA AHKAM HARGANYA BERAPAHAN AKU MAU BELI I LOVE YOU❤❤

  60. Arif Sholeh

    Arif Sholeh5 hari yang lalu

    AHKAM ADA ACARA APA SIH.

  61. Arif Sholeh

    Arif Sholeh5 hari yang lalu

    KA AHKAM ,MAS AZMI PINDAH NYA KEMANA AKU MAU TAU DONG.

  62. Fadli Raditya

    Fadli Raditya5 hari yang lalu

    Kenapa pisah kak ????

  63. Omay Yusup

    Omay Yusup5 hari yang lalu

    yahh hmmmm😂

  64. Neng Rahmah

    Neng Rahmah5 hari yang lalu

    salam santri darul masyruh klambu(santri darmasy pejuang santuy)

  65. Boss Craft

    Boss Craft5 hari yang lalu

    Bukan Nyndir nih sumpah Itu Lagunya Kek di Tmpt clubing

  66. Novia Erna

    Novia Erna5 hari yang lalu

    Ikut mewekk

  67. Faiha Seruni

    Faiha Seruni5 hari yang lalu

    Kenapa gus azmi pisah