KISAH GEMBEL SUKSES YANG SELALU DI HUJAT

Komentar

  1. Adil Bilhaq

    Adil Bilhaq2 hari yang lalu

    Salfok sama itunya Raffi Ahmad

  2. Handika Zaqin

    Handika Zaqin3 bulan yang lalu

    Salpok sama bulge rafi

  3. Endin Aripki

    Endin Aripki4 bulan yang lalu

    Hahaha bnr tuh a nonton tapi ngomongin

  4. Dewi 1989

    Dewi 19894 bulan yang lalu

    Suka sma atta krna dia slalu no 1 orang tuana dan kluarganaπŸ˜‡πŸ˜‡

  5. Bung Ahmad

    Bung Ahmad5 bulan yang lalu

    Keren keren keren karena nonton ini gw jadi semangat utk trs belajar :'( jadi terharu, makasi inspirasinya bang atta πŸ‘πŸ‘

  6. Arumdifa Dhiyaulhaq

    Arumdifa Dhiyaulhaq5 bulan yang lalu

    Inspirasi bgt ❀

  7. Muhammad Naufal

    Muhammad Naufal5 bulan yang lalu

    Org dumai hadir

  8. Channel Sckkpopers

    Channel Sckkpopers5 bulan yang lalu

    Mantaf πŸ˜‚πŸ‘

  9. Ardanio Chandra

    Ardanio Chandra5 bulan yang lalu

    Aa raffi mukbang sama tanboykun,atta halilintar,baim wong

  10. Hikmah Sari

    Hikmah Sari5 bulan yang lalu

    Ini baru ata asli..bang ata ada orang yg yotoh gayaya bang ata,mukaya juga mirip setau anak anak itu bang ata...padahal itu ata palsu..

  11. Syahputra Xmpll

    Syahputra Xmpll5 bulan yang lalu

    Allah tdk akan merubah suatu kaum bila kaum itu tdk mau merubah...!

  12. Reza Vaza

    Reza Vaza6 bulan yang lalu

    Salfok sama kont*l nya rafi !

  13. Tegar Al Musfik

    Tegar Al Musfik6 bulan yang lalu

    Pengen gw ketemu amaa a rafi dan bang atta

  14. Wina Hermawati

    Wina Hermawati6 bulan yang lalu

    Ilove you atta 😘😘😘

  15. Arya Pratama

    Arya Pratama6 bulan yang lalu

    Salut gua sama bang Atta

  16. prada Nurrahim

    prada Nurrahim6 bulan yang lalu

    Bang atta sayang gk sama ka icis?

  17. Naila Najibah

    Naila Najibah6 bulan yang lalu

    Masyaallah

  18. Tentang islami

    Tentang islami6 bulan yang lalu

    rumah nya dimana ka raffi

  19. Diah Amalia

    Diah Amalia6 bulan yang lalu

    I love u ata

  20. Umie Irah99

    Umie Irah996 bulan yang lalu

    cari calon suami yg kaya atta ada g ya 😁

  21. Syafirah Nurlitania

    Syafirah Nurlitania6 bulan yang lalu

    sedih bener nontonnya

  22. tina imutzss

    tina imutzss6 bulan yang lalu

    atta gerbek rmh ariel noah donk😁

  23. Freed Ronnie Jemi

    Freed Ronnie Jemi6 bulan yang lalu

    Ashiaappppp

  24. Nathan Santoso

    Nathan Santoso6 bulan yang lalu

    Bener tuh.. Comenan orang bisa mempengaruhi.. Contohnya aku.. Baca comentar hatters katanya atta sombong lha, suka pamer lha.. Jd mau lihat vid nya udah males duluan..nggak sengaja lihat vid Ziggy zagga..akhirnya nonton.. Setelah itu di beranda sering muncul vid gen halilintar..ku nonton terus.. Dan akhirnya subscribe.. Beda sama yg di omongin hatters.. Malah ku suka sama semua keluarga gen halilintar.... 😍😍

  25. Andri Wawan

    Andri Wawan6 bulan yang lalu

    AduhMantapBangRafiDanBangAta😜

  26. Fetra Ariesta

    Fetra Ariesta6 bulan yang lalu

    Bacot nya Atta berisi ngasilin uang, nah bacot nya netizen yang hujat gak ada isi gak ad karya plus gak ngasilin uang πŸ™πŸ‘, semangat bang Atta Gen Halilintar insiparasi gua , salam dari kalimantan barat.

  27. Yulia Astutik

    Yulia Astutik7 bulan yang lalu

    Subhanallah bang atta my idola

  28. Estiana Teluma

    Estiana Teluma7 bulan yang lalu

    semngt bang Ashiiiiap ...aq tetap salut ama abng ashiiiiap

  29. muhamad fajar pratama tumaritis

    muhamad fajar pratama tumaritis7 bulan yang lalu

    Bang ata a rafi folow ig ku ya

  30. muhamad fajar pratama tumaritis

    muhamad fajar pratama tumaritis7 bulan yang lalu

    Saya doakan semoga atta semakin maju

  31. cewe poso bacerita

    cewe poso bacerita7 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  32. Toyib dewangkara

    Toyib dewangkara7 bulan yang lalu

    Aspek sedih dengerin ceritanya mas attack halilintar

  33. Kenzi Cleon

    Kenzi Cleon7 bulan yang lalu

    A raffi ada yg gede tu wkwkwk

  34. Khoirul m Besar

    Khoirul m Besar7 bulan yang lalu

    Lihat you tub true bengkrap LA bro

  35. Kajian Sunnah Bengkulu

    Kajian Sunnah Bengkulu7 bulan yang lalu

    Kita punta yayasan buat ngebantu anak yatim bang atta bisa bantu gak ya?

  36. Linjun

    Linjun7 bulan yang lalu

    Ya namanya juga orang iri...jgn mau di atur orang iri..

  37. iche Ian

    iche Ian7 bulan yang lalu

    Ada kartu 65 ribu puas nonton sebulan puas main game online jadi nga perlu takut kuota habis

  38. Rikesman Munthe

    Rikesman Munthe7 bulan yang lalu

    Sub channel aku yakk guys Nnti aku sub balik yakk Support channel aku yakk :') idreporter.net/block-UCV4CvzEczZRglReFBqoYDmQ

  39. Cool Kid

    Cool Kid8 bulan yang lalu

    Gue sih masih gak ngerti kenapa masih ada orang yang nyinyir Atta atas hasil kerja payahnya. Padahal dia salah satu dari sekian banyak anak muda Indonesia yang menginspirasi anak muda lainnya untuk tetap creatif dan berusaha mengejar mimpi.

  40. Lion Z

    Lion Z8 bulan yang lalu

    Yang nonton April 2019 adakah boleh like koment 😊😊