KISAH GEMBEL SUKSES YANG SELALU DI HUJAT

Komentar

  1. Endin Aripki

    Endin Aripki21 hari yang lalu

    Hahaha bnr tuh a nonton tapi ngomongin

  2. Dewi 1989

    Dewi 1989Bulan Yang lalu

    Suka sma atta krna dia slalu no 1 orang tuana dan kluarganaπŸ˜‡πŸ˜‡

  3. Bung Ahmad

    Bung AhmadBulan Yang lalu

    Keren keren keren karena nonton ini gw jadi semangat utk trs belajar :'( jadi terharu, makasi inspirasinya bang atta πŸ‘πŸ‘

  4. Arumdifa Dhiyaulhaq

    Arumdifa DhiyaulhaqBulan Yang lalu

    Inspirasi bgt ❀

  5. pendukung jokowi

    pendukung jokowi2 bulan yang lalu

    ini motivasi mah

  6. Muhammad Naufal

    Muhammad Naufal2 bulan yang lalu

    Org dumai hadir

  7. Channel Sckkpopers

    Channel Sckkpopers2 bulan yang lalu

    Mantaf πŸ˜‚πŸ‘

  8. Ardanio Chandra

    Ardanio Chandra2 bulan yang lalu

    Aa raffi mukbang sama tanboykun,atta halilintar,baim wong

  9. Hikmah Sari

    Hikmah Sari2 bulan yang lalu

    Ini baru ata asli..bang ata ada orang yg yotoh gayaya bang ata,mukaya juga mirip setau anak anak itu bang ata...padahal itu ata palsu..

  10. Syahputra Xmpll

    Syahputra Xmpll2 bulan yang lalu

    Allah tdk akan merubah suatu kaum bila kaum itu tdk mau merubah...!

  11. Reza Vaza

    Reza Vaza2 bulan yang lalu

    Salfok sama kont*l nya rafi !

  12. Tegar Al Musfik

    Tegar Al Musfik2 bulan yang lalu

    Pengen gw ketemu amaa a rafi dan bang atta

  13. Wina Hermawati

    Wina Hermawati2 bulan yang lalu

    Ilove you atta 😘😘😘

  14. Arya Pratama

    Arya Pratama2 bulan yang lalu

    Salut gua sama bang Atta

  15. Prada Nurrahim

    Prada Nurrahim2 bulan yang lalu

    Bang atta sayang gk sama ka icis?

  16. Naila Najibah

    Naila Najibah2 bulan yang lalu

    Masyaallah

  17. Aldy frayoga Putra

    Aldy frayoga Putra2 bulan yang lalu

    rumah nya dimana ka raffi

  18. Diah Amalia

    Diah Amalia2 bulan yang lalu

    I love u ata

  19. Umie Irah99

    Umie Irah992 bulan yang lalu

    cari calon suami yg kaya atta ada g ya 😁

  20. Syafirah Nurlitania

    Syafirah Nurlitania2 bulan yang lalu

    sedih bener nontonnya

  21. tina imutzss

    tina imutzss2 bulan yang lalu

    atta gerbek rmh ariel noah donk😁

  22. Freed Ronnie Jemi

    Freed Ronnie Jemi2 bulan yang lalu

    Ashiaappppp

  23. Nathan Santoso

    Nathan Santoso2 bulan yang lalu

    Bener tuh.. Comenan orang bisa mempengaruhi.. Contohnya aku.. Baca comentar hatters katanya atta sombong lha, suka pamer lha.. Jd mau lihat vid nya udah males duluan..nggak sengaja lihat vid Ziggy zagga..akhirnya nonton.. Setelah itu di beranda sering muncul vid gen halilintar..ku nonton terus.. Dan akhirnya subscribe.. Beda sama yg di omongin hatters.. Malah ku suka sama semua keluarga gen halilintar.... 😍😍

  24. Andri Wawan

    Andri Wawan2 bulan yang lalu

    AduhMantapBangRafiDanBangAta😜

  25. Fetra Ariesta

    Fetra Ariesta3 bulan yang lalu

    Bacot nya Atta berisi ngasilin uang, nah bacot nya netizen yang hujat gak ada isi gak ad karya plus gak ngasilin uang πŸ™πŸ‘, semangat bang Atta Gen Halilintar insiparasi gua , salam dari kalimantan barat.

  26. Yulia Astutik

    Yulia Astutik3 bulan yang lalu

    Subhanallah bang atta my idola

  27. Estiana Teluma

    Estiana Teluma3 bulan yang lalu

    semngt bang Ashiiiiap ...aq tetap salut ama abng ashiiiiap

  28. muhamad fajar pratama tumaritis

    muhamad fajar pratama tumaritis3 bulan yang lalu

    Bang ata a rafi folow ig ku ya

  29. muhamad fajar pratama tumaritis

    muhamad fajar pratama tumaritis3 bulan yang lalu

    Saya doakan semoga atta semakin maju

  30. cewe poso bacerita

    cewe poso bacerita3 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  31. Toyib dewangkara

    Toyib dewangkara3 bulan yang lalu

    Aspek sedih dengerin ceritanya mas attack halilintar

  32. Kenzi Cleon

    Kenzi Cleon3 bulan yang lalu

    A raffi ada yg gede tu wkwkwk

  33. Khoirul m Besar

    Khoirul m Besar3 bulan yang lalu

    Lihat you tub true bengkrap LA bro

  34. kajian sunnah Bengkulu

    kajian sunnah Bengkulu3 bulan yang lalu

    Kita punta yayasan buat ngebantu anak yatim bang atta bisa bantu gak ya?

  35. Linjun

    Linjun3 bulan yang lalu

    Ya namanya juga orang iri...jgn mau di atur orang iri..

  36. iche Ian

    iche Ian3 bulan yang lalu

    Ada kartu 65 ribu puas nonton sebulan puas main game online jadi nga perlu takut kuota habis

  37. Reihana Sai

    Reihana Sai4 bulan yang lalu

    Sub channel aku yakk guys Nnti aku sub balik yakk Support channel aku yakk :') idreporter.net/block-UCV4CvzEczZRglReFBqoYDmQ

  38. Cool Kid

    Cool Kid4 bulan yang lalu

    Gue sih masih gak ngerti kenapa masih ada orang yang nyinyir Atta atas hasil kerja payahnya. Padahal dia salah satu dari sekian banyak anak muda Indonesia yang menginspirasi anak muda lainnya untuk tetap creatif dan berusaha mengejar mimpi.

  39. Lion Z

    Lion Z4 bulan yang lalu

    Yang nonton April 2019 adakah boleh like koment 😊😊

  40. Rizki Khoiri

    Rizki Khoiri4 bulan yang lalu

    Terkadang kita melihat mereka yang hebat berdiri tegak.. Tanpa tau berapa luka yang telah dilalui ❀

  41. Mega Julian

    Mega Julian4 bulan yang lalu

    Galfok hehe

  42. Sisilia

    Sisilia4 bulan yang lalu

    A rafi produserin gen halilintar buat film pasti booming filmnya a ....

  43. lifah lif

    lifah lif4 bulan yang lalu

    Bang Atta sama A Rafi suaranya agak mirip2 gitu ya

  44. Muty Aza

    Muty Aza4 bulan yang lalu

    suka banget sama a rafi bang atta sama ka baim keliatan orang baik nya πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  45. Agus Safaat

    Agus Safaat4 bulan yang lalu

    Kalau liat aa Raffi selalu bikin senang

  46. Agus Safaat

    Agus Safaat4 bulan yang lalu

    Mantap aa ..... RANS selalu jdi tontonan nmr 1...

  47. Anice Blue

    Anice Blue4 bulan yang lalu

    sukses selalu buat kak atta dan kak raffi

  48. Ori Flancio

    Ori Flancio4 bulan yang lalu

    Intinya dia yang ga suka sama lo bg atta,berarti dia yang iri atau dengki liat keberhasilan lo bg kwkwwkwk

  49. DanZ K3Y Afwa

    DanZ K3Y Afwa4 bulan yang lalu

    Gua pingin kerja ikut sama siapa aja dah gua ingin ikut kerja sama kak rafi ahmad kalo ada lowongan kerja kasih tau kak rafi buat sehari" uangnya buat keluar ga saya umur 17 tahun bentar lagi lulus sekolah tinggal menghitung hari sekolahnya

  50. Rio gerlad lewaherilla Tamaweol

    Rio gerlad lewaherilla Tamaweol4 bulan yang lalu

    Mantap itu vidio kk raffi

  51. ade dragon

    ade dragon4 bulan yang lalu

    Klean Kereeeen abeeeessssss β€πŸ’™πŸ–€πŸ’œπŸ’›πŸ’š

  52. abidin AG

    abidin AG4 bulan yang lalu

    Inspirasi anak2 muda

  53. Luthfiah setyo arfah

    Luthfiah setyo arfah4 bulan yang lalu

    Sukses tidak datang sendiri

  54. bang indra official

    bang indra official4 bulan yang lalu

    Gw Suka dengan kata" Aa raffi

  55. Muf Likha

    Muf Likha5 bulan yang lalu

    Motivasi banget yaa

  56. Lily Luhulima

    Lily Luhulima5 bulan yang lalu

    Saya sudah subscribe Atta dan Rans Enterteimen dan banyak Indonesia Vlogger lainnya. Pokok nya kita orang Indonesia musti saling mendukung tunjukan persatuan kita. Jangan pandang agama Indonesia musti maju dan bisa terpandang di luar negri. Terus terang saya tinggal di Eropa utara kita orang Indonesia sangat tidak dipandang karena mereka bilang kita miskin jadi kita sulit untuk dapat kerja, untungnya saya bisa bekerja di restaurant Cina. Kalau tidak saya pengangguran, dan di negara negara Eropa penggangguran sama dengan memikul malu (AIB)

  57. Thifa Maria

    Thifa Maria5 bulan yang lalu

    Ah siiiiiaaaap

  58. dinda rhevita

    dinda rhevita5 bulan yang lalu

    rafi itu org hati ny sunda banget,,, sepertinya d hati rafi mah g ada benci, g ada iri, org ny bebassss...keliharan faiir buat atta sy ngefns bangett

  59. Adam Bachtiar

    Adam Bachtiar5 bulan yang lalu

    .

  60. PUTRI Chanel

    PUTRI Chanel5 bulan yang lalu

    Aku pakai wifi rumauh

  61. indriani tuti

    indriani tuti5 bulan yang lalu

    suka sama konten yg ini disaat chanel orng lain ngompor"in bilang ata bla bla bla tapi d konten a rafi malah ngademin salut buat a rafi, sukses buat dua"nya.

  62. Ratna Widianti

    Ratna Widianti5 bulan yang lalu

    Aa raffi... Collab lagi dong bareng bang atta. Tapi bahas kak icis. Kaya yang dibahas di yutub kak icis kkcjcjc yg nanya2 cara menjadi istri yang baik

  63. Tiagatengok 07

    Tiagatengok 075 bulan yang lalu

    Bang atta my love my life πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  64. wiwit wong jowo channel anur

    wiwit wong jowo channel anur5 bulan yang lalu

    karna ata aku mampir dan subcsuber kak rafi semoga selalau sehat terus amin

  65. Itun

    Itun5 bulan yang lalu

    Masyaallah bang attaπŸ‘

  66. Ade WP

    Ade WP5 bulan yang lalu

    InspiRANSi bener-bener menginpirasi 😍

  67. Griya Jilbabafra

    Griya Jilbabafra5 bulan yang lalu

    Fine fine tp ori ori haha

  68. JuLian TomZ

    JuLian TomZ5 bulan yang lalu

    Untuk kesekian kali gua liat vidio atta tentang perjalanan hidupnya... Gua pgn bgt ketemu lu bang😭😒 Pgn berbagi cerita sama lu yg saat ini jadi inspirasi gua buat maju, and about family.. Hampir sama kisah massa lalu kluarga gua kyk crita lu, I hope kita bisa bertemu bangπŸ˜–

  69. Gudang Video

    Gudang Video5 bulan yang lalu

    Mantap kali

  70. DANI HAR DaNI

    DANI HAR DaNI5 bulan yang lalu

    Wor hard pray hard

  71. AR AHMAD NL

    AR AHMAD NL5 bulan yang lalu

    Dumai lek

  72. Koko Lee

    Koko Lee5 bulan yang lalu

    Satu Kota Kelahiran kita bang Atta, semoga Bisa Nular Berkah nya. Aamiin

  73. jerli pratama

    jerli pratama5 bulan yang lalu

    Keren

  74. Edy Bjo

    Edy Bjo5 bulan yang lalu

    Ata . Terus berkarya

  75. una W8media

    una W8media5 bulan yang lalu

    untuk adinda Atta dan kaka rafi tercinta idreporter.net/v/video-lRQav5Vlvi8.html

  76. sulung siti hanum

    sulung siti hanum5 bulan yang lalu

    DREAM BIG... Quote terbaik dari Atta ❀️

  77. PoeTa Walet

    PoeTa Walet5 bulan yang lalu

    Saya juga Tumbuh di Pasar Bang. Moga bisa membanggakan ortu kaya abng jga. Amin.

  78. RAAPS Family

    RAAPS Family5 bulan yang lalu

    Selalu suka sama Atta ❀

  79. Sulminda Jamad

    Sulminda Jamad5 bulan yang lalu

    Knp rambut abang atta bukn biru

  80. Yusnila Rezkyani

    Yusnila Rezkyani5 bulan yang lalu

    Sukses terus buat kalian... GOD BLESS YOU πŸ™