Kisah awal Frostdiamond dan mahkluk mars terjebak di dunia SANS SMP - Animasi Reaction

Komentar

  1. Azuya Surya

    Azuya SuryaBulan Yang lalu

    besok saya upload animasi minecraftnya ya kawan!!! ada animasi unboxing kimihime nih!! besok upload jam 1 an ya .. #azuyateam mantgab jiwo

  2. ninja gaming

    ninja gaming26 hari yang lalu

    Mantap jiwo

  3. ninja gaming

    ninja gaming26 hari yang lalu

    Oh iya gue minta nomor wanya dong

  4. ninja gaming

    ninja gaming26 hari yang lalu

    Besok kapan

  5. ninja gaming

    ninja gaming26 hari yang lalu

    Oke besok hari apa

  6. REX GAMING 120

    REX GAMING 12027 hari yang lalu

    Kimi hime terus Coy πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜„

  7. Masrifah SAg.

    Masrifah SAg.16 hari yang lalu

    Hahahaha abang teguh lebih ganteng dari

  8. Mamah Yuli

    Mamah Yuli22 hari yang lalu

    Bang yang orang warna hitam itu steve

  9. Mamah Yuli

    Mamah Yuli22 hari yang lalu

    Bang yang orang warna hitam itu steve

  10. Ochi Ana

    Ochi Ana25 hari yang lalu

    Bang nama saya uman Saya yang kirim komentar Bang azuya mau tips bahasa Muna Saya tinggal di pulau muna Di desa kontu mere Arti kometarku yang diatas bahasa indonesia Kalau di bawa versi bahasa muna Neaku auman indodi merabuno Okaburi ohunda tips wamba wuna indodi alate tewuna Tekampo kontu mere Jangan lupa kasi love❀ Komentarku ya dan jangan lupa Balas komentarku ya bang

  11. ninja gaming

    ninja gaming26 hari yang lalu

    Oh iya gue lupa sambil bermain free fire juga deh seru catat nama gue di free fire agrasia0528D

  12. REX GAMING 120

    REX GAMING 12027 hari yang lalu

    Kocak Video Terakhir 🀣🀣🀣

  13. Wayan Jana

    Wayan Jana28 hari yang lalu

    Bang reaction animasi gacha life di sarjana graal eps 3 bang

  14. Gilau Badung

    Gilau Badung29 hari yang lalu

    Bang Bila naked lanjutin turnamen

  15. Agnes Gamming

    Agnes Gamming29 hari yang lalu

    Mana par 3 na

  16. bintang hermawan

    bintang hermawanBulan Yang lalu

    Ivividddddddchcisolg 8 nonok

  17. Wahab Betawi

    Wahab BetawiBulan Yang lalu

    Bang bikin menecraft animation

  18. Vriska Valeri

    Vriska ValeriBulan Yang lalu

    Bang animasion teguj sugiono siapa setuju like video bang surya

  19. ninja gaming

    ninja gamingBulan Yang lalu

    Azuya surya yang sulutan aku suka

  20. syamlan marni

    syamlan marniBulan Yang lalu

    Mata Abang jadi mangekyo sharinggan

  21. Reza Rejing Dirgantara Putra

    Reza Rejing Dirgantara PutraBulan Yang lalu

    LIHAD KRIK KRIK PERANG DENGAN PRESIDEN ANTO

  22. Foxyna Gaming

    Foxyna GamingBulan Yang lalu

    Kangen abang nih udh lama gak nonton... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  23. Sintia Juliana

    Sintia JulianaBulan Yang lalu

    Saya telat :-(:-(

  24. Arkan gami gaming

    Arkan gami gamingBulan Yang lalu

    Iucu amat yang kasih sayang kepada orang tua lucu

  25. Ari Oppo

    Ari OppoBulan Yang lalu

    parah kick

  26. Nina Nurlina

    Nina NurlinaBulan Yang lalu

    Bang main sans smp bang pet youber

  27. frost gold

    frost goldBulan Yang lalu

    Bang coba bicara babu

  28. Armita Rahimi

    Armita RahimiBulan Yang lalu

    Tampar para jomblo

  29. Raditya Rahmatan April

    Raditya Rahmatan AprilBulan Yang lalu

    tolong....... tolong!..... ada serigala Di sini ,tolong!....... tolonggg... :( habis lah biri - biriku ....... lagu upin - ipin...

  30. Faras Gaming Faras

    Faras Gaming FarasBulan Yang lalu

    9:41 Kocak Parahhhhhhhhhhh Kick πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…

  31. Alvino Tyo

    Alvino TyoBulan Yang lalu

    Mantul

  32. dwee Pramono

    dwee PramonoBulan Yang lalu

    itu dunia sana SMP

  33. Caisar Raffasya

    Caisar RaffasyaBulan Yang lalu

    kapan nikah bang

  34. Master 50

    Master 50Bulan Yang lalu

    Bang uploud lagi

  35. SafikSafier445 Safikganteng123

    SafikSafier445 Safikganteng123Bulan Yang lalu

    Bang lucu

  36. muhamad agil

    muhamad agilBulan Yang lalu

    Bang erpan sama anto belum punya pacar kasih pacar bang

  37. Ridho Izzi

    Ridho IzziBulan Yang lalu

    Nani?!?!

  38. Ray Bay CHANNEL

    Ray Bay CHANNELBulan Yang lalu

    Yey bang Surya nonton video teman saya :)

  39. Jancook Gaming

    Jancook GamingBulan Yang lalu

    Anjay anwar kawan ku videonya di reaction ama azuya semangat coyπŸ™πŸ˜‚ Wahai azuya dan anwar nongol lahπŸ˜‚ Menit 08:35 videonya

  40. Diana Mulyasih

    Diana MulyasihBulan Yang lalu

    Sombong

  41. Puji Ati

    Puji AtiBulan Yang lalu

    Semoga subscribe nya kak azuya bisa lebih banyak lagi dari pada yang sekarang Amiin. Yang setuju like yaa.

  42. Rehan Aja

    Rehan AjaBulan Yang lalu

    oh iya bang ini baru sampai part 3 doang part 4 nya belum jadi bang nanti aku komentar sarjana graal nya

  43. Rehan Aja

    Rehan AjaBulan Yang lalu

    horee bang azuya baca comentarku πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  44. athaya j.n

    athaya j.nBulan Yang lalu

    4:27 maell lee dan si kodrat

  45. Atallah Dario

    Atallah DarioBulan Yang lalu

    Bukan bang

  46. Pony ony

    Pony onyBulan Yang lalu

    AC saja ganteng sama Frost Diamond

  47. Pratiwi Simanjuntak

    Pratiwi SimanjuntakBulan Yang lalu

    sans

  48. Pratiwi Simanjuntak

    Pratiwi SimanjuntakBulan Yang lalu

    1juta susbires yang saya gak susbires tapi dulu miskin ambil langsung kayap

  49. Demak ns Ns

    Demak ns NsBulan Yang lalu

    Di sans smp coy

  50. amaarpro9 amaar

    amaarpro9 amaarBulan Yang lalu

    Hallo guys ketemu la di chenel amaarpro9

  51. Farid Candra

    Farid CandraBulan Yang lalu

    Bang lihat animasi FROST DIAMOND

  52. Reus Gaming

    Reus GamingBulan Yang lalu

    Yg menang null azuya dan frost kalah null mau kendaliin dunia sans habis itu di serang naki muthi a sembuhin azuya dan frost

  53. felisha aulia R van gobel

    felisha aulia R van gobelBulan Yang lalu

    Wahaha terus ngakak terus liat muka kak azuya sama suaranya

  54. Irfan Jamal

    Irfan JamalBulan Yang lalu

    Gua tenguk cerita orang hitam nama null

  55. SUWANDI WANDI

    SUWANDI WANDIBulan Yang lalu

    Bang itu mongkin heropren

  56. Yus Hendri Y53

    Yus Hendri Y53Bulan Yang lalu

    Bang reaction video nya Alan backer

  57. Lilik Subijati

    Lilik SubijatiBulan Yang lalu

    10000000000000000000laik

  58. lenzia Kitty

    lenzia KittyBulan Yang lalu

    Ka mantap jiwa

  59. Ibrahim Aufar

    Ibrahim AufarBulan Yang lalu

    πŸ‘ŽπŸ€£πŸ€£

  60. robby _#gg

    robby _#ggBulan Yang lalu

    Bang rieksen vidio kimi hime yang setujuπŸ–’ πŸ‘‡ πŸ‘‡

  61. Master 50

    Master 50Bulan Yang lalu

    Ok

  62. Master 50

    Master 50Bulan Yang lalu

    Bang main comes alive lagi

  63. putu tg

    putu tgBulan Yang lalu

    Intro yang dulu yang isinya nganu kayaknya intronya kebanyaan isi nya yang nganu"

  64. akbar fahmi

    akbar fahmiBulan Yang lalu

    Kontol πŸ‘‰πŸ‘Œ

  65. Habib Fuad

    Habib FuadBulan Yang lalu

    Hahahqhqhqhahqhahqhqhahahahwkwkwkwkwkkwkwkwkkwwkkwk