KIPAS RITA HILANG || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 73

Komentar

  1. Rika Satia

    Rika Satia10 jam yang lalu

    Hahaha 😄🤣 sampe kering gigiku liat tingkah org ni lah

  2. Bayu Ramadhan

    Bayu Ramadhan11 jam yang lalu

    Bg buat Vidio si rita bg hamil bg

  3. Arni Nur Hayati Aini

    Arni Nur Hayati Aini11 jam yang lalu

    di kiraiin kipasnya hilang ee tauw"nya ada di dlm kamar mandi.😂😂😂😂

  4. Arni Nur Hayati Aini

    Arni Nur Hayati Aini11 jam yang lalu

    di kiraiin kipasnya hilang ee tauw"nya ada di dlm kamar mandi.😂😂😂😂

  5. Nazlan Syarief

    Nazlan Syarief12 jam yang lalu

    Lucu banget rita

  6. Lianna Sihotang

    Lianna Sihotang14 jam yang lalu

    Kalo plg k medan nanti mw ktemu langsung lah sama team Warintil ,,,,,fans Buangeetttt sama Rita Lalalalalala sama bordir. Tp suka smua koq😂😍

  7. Aldino Damanik

    Aldino Damanik15 jam yang lalu

    Yang suka kk bordir komen ya

  8. Lisa Ningrum97

    Lisa Ningrum9716 jam yang lalu

    Kocak bgts sma ritaaa 😂😂😂😂😂😂 nntn berkali2 ngakak trusss... suka sma rita lalalala 😁😁

  9. Serli Ferdi

    Serli Ferdi19 jam yang lalu

    Sumpaaaaah lucu bgt smpe terbahak2....sakit perut nontonyaa

  10. Aminullah Min

    Aminullah MinHari Yang lalu

    Aku baru 3 hari ini nonton Kontrakan Rempong ini, tiba2 muncul di beranda, dari beberapa yg udah aku tonton ini yg paling ngakak bagi aku, parah sirita, pokonya Rita best. Salam utk semua pemain dan crew, salam saya juga dari Aceh

  11. Krisno Scorpio

    Krisno ScorpioHari Yang lalu

    Duuu ngakak

  12. Roby Pirmansia

    Roby PirmansiaHari Yang lalu

    Ngakak gue nonton nya hahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahhahahhahahahahahahahahah

  13. Junaidi Adi

    Junaidi AdiHari Yang lalu

    Astagfirullah namanya sama dengan nama ku rita hadohh😂

  14. Kajakakekd Alkakskzc

    Kajakakekd AlkakskzcHari Yang lalu

    Lucu betul da tahan q nahan tawa liat Rita SM bordir

  15. Berry Pantry

    Berry Pantry2 hari yang lalu

    episode favorite ❤️❤️❤️

  16. Lia Handayani

    Lia Handayani2 hari yang lalu

    semua episode uda aku tonton.. sekarang uda mulai gila aku ya.. sakit otak aku.. kayak2 mulai error aku ni.. ketawa ja pegang hp.. nonton warintil...

  17. Girlen Girlen

    Girlen Girlen2 hari yang lalu

    Ka Bikin Vidio Baru Lagihh ya KakTapi tentang si Ritaaa Sama Ibu keplingg Okehh soalnya Lucu sama Ngeselinn

  18. Via Lestari

    Via Lestari2 hari yang lalu

    10:05 Baby come to mama Rita lalalala hhhhhh

  19. Moy Amoy

    Moy Amoy2 hari yang lalu

    Ya ampun kak rita lucu x lah klo njrét" 😂😂😂😂

  20. Dio Adio

    Dio Adio3 hari yang lalu

    Kwkwkwkwkwkw 🤣🤣🤣🤣

  21. Rian Andries

    Rian Andries3 hari yang lalu

    Episode favorite berkali2 nonton masih ketawa2 😅😅🤣🤣🤣rita2

  22. Nabila Hasdar

    Nabila Hasdar3 hari yang lalu

    Bukanya rita kps nya di bawak pas berak

  23. wirdaty tazkiyah

    wirdaty tazkiyah4 hari yang lalu

    Assalamualaikum kk, selamat pagi kontrakan warintil, Suka semua SM Vidio warintil, jd pengen pulak maen" ke lokasi syuting nya, Medan daerah mana nya kk lokasi syuting nya? Wirda jugak pengen buat vlog gitu ttg kepoin lokasi syuting warintil😊 mintak ajari trik" ngevlog gitu lah kk ekan wkwkwk...

  24. sunny bebyLove the chuppy

    sunny bebyLove the chuppy4 hari yang lalu

    Sumpah lucu kali lah liat tati lari dgn sendal nya copot wlwkkwkwkw lucu ngakak lah

  25. lndra Yusman

    lndra Yusman4 hari yang lalu

    Geregetan lihat rita lucu

  26. Amida Zahra

    Amida Zahra4 hari yang lalu

    Dari pertama liat udh ngakak dan kagetnya lagi ternyata warga mabar. Karna pernah tinggal dimabar juga. Sukses terus ya kakak2 warintil 😂

  27. Ochiell obbllo

    Ochiell obbllo5 hari yang lalu

    Aku yang nonton ikut gila gara* ritaaaaa 🤣🤣

  28. ratna guvita

    ratna guvita5 hari yang lalu

    Kok aq rada takut ya klw si rita ngamok2 gt. 🤣🤣🤣

  29. ABDUL Hairi

    ABDUL Hairi5 hari yang lalu

    Hahahahah rita #fans from malaysia

  30. ABDUL Hairi

    ABDUL Hairi5 hari yang lalu

    Mahu teberak aq ketawa hahhahhahah ghajelas klein

  31. Syagita Indriyani

    Syagita Indriyani6 hari yang lalu

    Tolong dong perbanyak peran ritanyaaa😫😭😭😭♥️♥️♥️

  32. Fika Dian

    Fika Dian6 hari yang lalu

    Aku liat episode yg ini berulang" masih aja ngakak. . Rita. . Rita 😂😂

  33. sari cahaya

    sari cahaya6 hari yang lalu

    Sirita ini buat aku terbahak2 lah🤣🤣

  34. sylvia Aryani

    sylvia Aryani6 hari yang lalu

    Episode favorit aku ini, rita makin menggila.. Seruu 😂😂😂

  35. Eka Pani

    Eka Pani7 hari yang lalu

    Sampe nangis aq ktawa🤣😭😆

  36. Fadli 23

    Fadli 237 hari yang lalu

    Ritaa❤💜💛💚💙

  37. Deviana Kiroyan

    Deviana Kiroyan7 hari yang lalu

    Gua benci sama rita

  38. Muhammad ramadan Rama

    Muhammad ramadan Rama7 hari yang lalu

    kalo aku liat sirita hihih pengen dablik aku mah

  39. ESP.Mahkota TV

    ESP.Mahkota TV7 hari yang lalu

    Nice location shooting Daerah mana tu

  40. asmini indah

    asmini indah7 hari yang lalu

    Rita lalalala

  41. Dolly Efriando

    Dolly Efriando8 hari yang lalu

    yaallah ketawak aja aku😭🤣

  42. y .y

    y .y8 hari yang lalu

    sini lah kau rita biar ku tabok

  43. Ikaroma Doni

    Ikaroma Doni8 hari yang lalu

    Ooo kak kok tau kalian daerah jmbi yg kbkran. Jdi bnyk asap. Orang mn klian kk

  44. Uly

    Uly8 hari yang lalu

    Retak maskerku rita!!🤣

  45. Her Lina

    Her Lina8 hari yang lalu

    Gila si rita tu jijik aku lihat nya

  46. Rian Andries

    Rian Andries8 hari yang lalu

    Ya tuhaaaannn kipasku hilaaangggg ngakak si Rita ngomong itu 🤣

  47. Ade Sudirja

    Ade Sudirja8 hari yang lalu

    Wak bordir bikib ngakak njirr

  48. Prabesh Subba

    Prabesh Subba8 hari yang lalu

    ya allah ketawa byk aku...salam dari malaysia...sukses trus y

  49. Uwie Myson

    Uwie Myson9 hari yang lalu

    ritaaaaa😂😂tetep gila jgn waras

  50. Farah Khairunisa

    Farah Khairunisa9 hari yang lalu

    BAWA KAYU DIA KAAAK WKWKWK

  51. Farah Khairunisa

    Farah Khairunisa9 hari yang lalu

    Wkwkwkwk api neraka membakar ya kak

  52. Siti Aisyah

    Siti Aisyah9 hari yang lalu

    Warintil asal nya dari mana sih???

  53. Rahmad 10

    Rahmad 109 hari yang lalu

    Siapa pula yang mau ngambil kipas kau yang busuk

  54. endang Pratama

    endang Pratama10 hari yang lalu

    Paling kocakk hahahahahah wa bordiiiiiir hahahahah

  55. adjie prasetyo

    adjie prasetyo10 hari yang lalu

    Ada lh org kyk rita ini 🤣

  56. Isaa sa

    Isaa sa10 hari yang lalu

    Saiia Ngefans Sma Kak Isaya❤🍃

  57. chancut sann

    chancut sann10 hari yang lalu

    wajah nining natural cantik pas banget

  58. ningsi marbun

    ningsi marbun10 hari yang lalu

    Mumuk rumah kelen di mabar

  59. Ayuni Yuni

    Ayuni Yuni11 hari yang lalu

    Kpas di toiletttttt😋😋

  60. Vino Bule

    Vino Bule11 hari yang lalu

    Fans nya kak nining mana ya. Jempul nya donk..

  61. Aji Pratama

    Aji Pratama11 hari yang lalu

    Gw tiap kali ada episode bu keplingnya ketwa mulu😂