KIMI HIME: SAYA MINDER KEGEDEAN ..(UNBOXING kimi hime part 1) - feat Anji Manji

Komentar

  1. Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier5 bulan yang lalu

    Bagus mana sama Debat Capres........ 😁disini ga ada yg Ribut.. 😎

  2. Ardi gilaking

    Ardi gilakingBulan Yang lalu

    jony gua memberontak om 🤣

  3. Afriszal robbianto

    Afriszal robbianto2 bulan yang lalu

    Super harmonis wkwkk

  4. Amink Labor

    Amink Labor3 bulan yang lalu

    Om DEDY Ini org yg berinspirasi Aku Fans banget sama Om semoga rejekinya lancar sehat selalu dan hidup bahagia Sama azka

  5. Adi Farah

    Adi Farah3 bulan yang lalu

    Hhh kk gk bodoh bodoh amat 😂😂

  6. Miawaug tahun 2019

    Miawaug tahun 20194 bulan yang lalu

    itu di mana

  7. yakin anggara

    yakin anggara3 jam yang lalu

    Yg video kime hime itu sama aja ngejual harga dirinya yaitu Susunya yg kede' Gak jauh beda sama binatang Yg bervikiran sama like komen 1,lgi Smg dia sadar karna perbuatannya salah. Dan merusak anak2bangsa

  8. Chelie Virgo

    Chelie Virgo5 jam yang lalu

    Kimi hime sama om deddy bikin anak kah

  9. Graidy Fingerstyle

    Graidy Fingerstyle17 jam yang lalu

    3:20 ngakak🤣

  10. Fanta Sprite

    Fanta SpriteHari Yang lalu

    WaKaDedyGaFokusKeWajahTaPiItuNya(KarnaPakeKacamataJadiGaBisaLiatFokusKemanaTapiKeliatanyaFokusKeItu...)

  11. Farell Prtama

    Farell Prtama4 hari yang lalu

    Calon calon penghuni neraka tu

  12. BTR GAMING

    BTR GAMING5 hari yang lalu

    Apa lagi kalo om dedy setelah suting pasti wik wik di perkosa

  13. Ismail Soleh04

    Ismail Soleh046 hari yang lalu

    Ap cuma gue yang liat sambil megangin batang

  14. Fatkhur Rohman

    Fatkhur Rohman7 hari yang lalu

    Yang matanya gk bisa kedip Hayo ngaku😂😅

  15. zahwa adzkya

    zahwa adzkya7 hari yang lalu

    Susu nya gede woy

  16. Ferarri Kuning

    Ferarri Kuning9 hari yang lalu

    JOHNNY SINS NYA ADA DUA GAISSSS

  17. Ayla Gayatri

    Ayla Gayatri9 hari yang lalu

    gua mah ga mau punya payudarah gede apa lagi di pamerin si amit amitt

  18. Campur Sari Seto Laras

    Campur Sari Seto Laras10 hari yang lalu

    Aset pemersatu bangsa..

  19. Sugimin Entertainment

    Sugimin Entertainment10 hari yang lalu

    Kimihime yang mana

  20. Myphon 123

    Myphon 12312 hari yang lalu

    Pertayaan saya adalah. 1.jika memang kimi merasa malu kenapa milih pekerjaan sebagai yutuber

  21. Adis Maulana

    Adis Maulana12 hari yang lalu

    BOTAK!

  22. Bintang Gntng

    Bintang Gntng13 hari yang lalu

    Brazerr.com

  23. RedstoneGamers 87

    RedstoneGamers 8713 hari yang lalu

    Iklannya Kimi Himeeee Lageeeee!!!

  24. wibu akut

    wibu akut13 hari yang lalu

    4:29 liat apa omm hayooo??? Kwwkkwkw

  25. Enriko Enriko

    Enriko Enriko13 hari yang lalu

    kimi hime Pemersatu Bangsa

  26. Eym Chiieta

    Eym Chiieta13 hari yang lalu

    Wooww bisa gede gt hehe

  27. 734.292.567 subscriber

    734.292.567 subscriber13 hari yang lalu

    seperti brazeer anjay

  28. Hi Dayat

    Hi Dayat14 hari yang lalu

    Intinya gini lho, sprti kata kimi tadi, pake daster aja masih banyak yg komen negatif, jadi sekalian aja pake tank top 😂 serba salah sih 😁

  29. 二人二人

    二人二人14 hari yang lalu

    Kimmi hime : tsunade. #YANGWIBUCOMMEN

  30. ML.A chanel

    ML.A chanel15 hari yang lalu

    barusan aja gw nonton om dedy unboxing hadiah baju dari the rock eh balik ke beranda nongol lgi vidio om dedy unboxing kimi hime dan pas banget pake baju dri the rock hhhha

  31. gigi_ prazt

    gigi_ prazt15 hari yang lalu

    Habis shooting auto sikat di back stage ya om dead 😆😆😆

  32. Adell Ahmad

    Adell Ahmad15 hari yang lalu

    Emang udah niat,ha...ha...

  33. Thu Thu

    Thu Thu15 hari yang lalu

    ​ေအာကား႐ိုက္​ပါလား

  34. The Dragon

    The Dragon15 hari yang lalu

    Di jamin gak fokus tui

  35. Adipati Martapura

    Adipati Martapura15 hari yang lalu

    Ditanya ko muter2 jawabnya.. 🤭

  36. dyan faulana02

    dyan faulana0215 hari yang lalu

    Otong gua berdiri

  37. Mata Empat

    Mata Empat16 hari yang lalu

    Its huge and its the fact kimi hime is cute girl,,,this is not sexual comments,,but its the facts also many sexual monsters outside there,,,anyhow,,,she is gorgeous and lovely young girl,,,,chaiyoq2 kimi hime,,,very open minded and positive girl,,,👍

  38. afgan thejahat

    afgan thejahat16 hari yang lalu

    Pamer belahan dada doang bangga insyaf nak bapak kecewa

  39. Dimas Angga

    Dimas Angga16 hari yang lalu

    Master,gua kasih saran kimi hime harus pakai baju yg tertutup,,,

  40. Fgg Yty

    Fgg Yty17 hari yang lalu

    Memelere bak ALLAHIM deli ediyo beni öffff

  41. Abu Risqi82

    Abu Risqi8217 hari yang lalu

    Mau beralasan kayak apapun tetep caranya mengundang maksiat dari orang lain, dan kalo dia mengatakan : Mata lu aja yg porno, ya lunya sih ngundang orang jadi berfikir porno. Mana ada orang berfikir porno kalo liat Tembok.

  42. Abu Risqi82

    Abu Risqi8217 hari yang lalu

    Pasti terganggulah tapi yg namanya orang tujuannya cuma duit ya kagak bakalan takut dosa, apalagi penampilan model begitu sudah jelas memang tujuannya nyari duit. Nggak ada nginget Bakal dicabut Nyawanya.

  43. Asahi jawa

    Asahi jawa18 hari yang lalu

    Kyak gini laki +62 wow banget liatnya . Dulu jg gua gampang wowww gitu . Susu . Begitu seiring brjakanya waktu . Saya tinggal 5thn di jpn . Kayak gituan biasa . Rok mini biasa . Cwek putih biasa . . . Malah burung tak lagi hiraukan yg begitu terbuka . Tp tertarik sama cwek2 indonesia yg tertutup . Tertutup hatinya . Salam jomblo lek pingin di tahan gaes

  44. Asahi jawa

    Asahi jawa18 hari yang lalu

    きみひめ きもち

  45. rajesaljafad rahadyan

    rajesaljafad rahadyan18 hari yang lalu

    kimi hime susu nya gede

  46. Hello Pinda

    Hello Pinda18 hari yang lalu

    Siapa yang nonton sambil baca komen

  47. fardin NET

    fardin NET19 hari yang lalu

    wak wak wak,, kok bang anji botak sih hahah

  48. Lion Cennel

    Lion Cennel19 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-8suK8wgPtiE.html

  49. Luqman YCNET.

    Luqman YCNET.19 hari yang lalu

    mana nih yang comment "kimi hime yang sopan dong..."???? di channelnya kimi hime aja pada berani, masa di channelnya om deddy kagak sih?? 😂😂😂

  50. Jhon Halawa

    Jhon Halawa19 hari yang lalu

    Deddy main free fire donk "bareng kak Kimi"

  51. goriz goriz

    goriz goriz19 hari yang lalu

    mata natap kemana hayo ,stuju like doong ....

  52. jafar syarief aunillah

    jafar syarief aunillah20 hari yang lalu

    Om kok sama-sama botak sih malah jadi Ipin Upin

  53. Elang Satu

    Elang Satu20 hari yang lalu

    Om deddy,,,,aku pengn om deddy bikn film fast and furius versi indonesia,,,,,,kagum aku ma om dedy. By: indra gembel

  54. Moch Taufik Firdaus

    Moch Taufik Firdaus17 hari yang lalu

    Lebay lu

  55. Almasno Putra

    Almasno Putra21 hari yang lalu

    Konten pemersatuu bangsa😁

  56. ᴩʀᴀyᴏɢɪ ID

    ᴩʀᴀyᴏɢɪ ID22 hari yang lalu

    Upin,ipin.meme

  57. ka Cahyani

    ka Cahyani23 hari yang lalu

    Axuuubbbb tetenya gde asli tuh

  58. Gamers Class

    Gamers Class23 hari yang lalu

    Keren, jangan lupa bang mampir ke channel ku😂

  59. Ardi Pratama

    Ardi Pratama23 hari yang lalu

    Kasian sama kimi hime kalo komen di chanelnya dia yg sopan

  60. joni pranata

    joni pranata23 hari yang lalu

    Om dedy undang om boneng warkop dong di acaranya

  61. Ganang Pahlevi23

    Ganang Pahlevi2326 hari yang lalu

    Itu kan bajunya dari the rock ommmmm!!!!

  62. IPUNK PW Chanel

    IPUNK PW Chanel26 hari yang lalu

    Pertanyaanya....knpa om dedy pake kacamata????😆😆😆😆😆

  63. kim taera

    kim taera29 hari yang lalu

    silow sekali palaklu

  64. kim taera

    kim taera29 hari yang lalu

    silow sekali palaklu

  65. Akun Baru

    Akun BaruBulan Yang lalu

    Asiappp

  66. Pompa Sprempi

    Pompa SprempiBulan Yang lalu

    BANGSAT