KIMI HIME: SAYA MINDER KEGEDEAN ..(UNBOXING kimi hime part 1) - feat Anji Manji

Komentar

  1. Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier8 bulan yang lalu

    Bagus mana sama Debat Capres........ ๐Ÿ˜disini ga ada yg Ribut.. ๐Ÿ˜Ž

  2. Ghifari Azwar

    Ghifari Azwar19 hari yang lalu

    P

  3. Ika Ika

    Ika Ika2 bulan yang lalu

    Deddy Corbuzier gak konsentrasi

  4. Ardi gilaking

    Ardi gilaking4 bulan yang lalu

    jony gua memberontak om ๐Ÿคฃ

  5. Afriszal robbianto

    Afriszal robbianto4 bulan yang lalu

    Super harmonis wkwkk

  6. Amink Labor

    Amink Labor6 bulan yang lalu

    Om DEDY Ini org yg berinspirasi Aku Fans banget sama Om semoga rejekinya lancar sehat selalu dan hidup bahagia Sama azka

  7. wiildaan .a

    wiildaan .a4 jam yang lalu

    di gang bang 2 botak,, mantap ๐Ÿ‘

  8. Kebahagiaan 1

    Kebahagiaan 12 hari yang lalu

    Hajar om Deddy Corbuzier. Kalau bisa wawancarai miauw

  9. kiritoshido gaming kidonime

    kiritoshido gaming kidonime2 hari yang lalu

    Wkwkw good luck Kimi di mobile legend

  10. gipong chenel

    gipong chenel2 hari yang lalu

    Kurang mail nih๐Ÿ˜

  11. D I tfy

    D I tfy2 hari yang lalu

    Kalo gua jadi kimi bakalan bilang Kalo kaya kan belum tentu rejekinya ngalir teross

  12. D I tfy

    D I tfy2 hari yang lalu

    Kalo gua jadi kimi bakalan bilang Kalo kaya kan belum tentu rejekinya ngalir teross

  13. Erik Sandy

    Erik Sandy3 hari yang lalu

    Fokus sama balon kimi

  14. seno nirvana

    seno nirvana8 hari yang lalu

    Apa cuma gue kalau kimi ngomong ss nya mentul ๐Ÿ˜‚

  15. Hala Visca

    Hala Visca8 hari yang lalu

    hahaha... pakaian sexy kimi hime dikritik deddy... keren keren. Pakaian sexy emg jangan dibiarin, tutupin donk.

  16. Riski Galih

    Riski Galih11 hari yang lalu

    Kaya ipin sama mei mei

  17. Sigit Allatif

    Sigit Allatif12 hari yang lalu

    Aku suka yang gede2

  18. ardy keepz

    ardy keepz12 hari yang lalu

    Ini kimi hime penima mah udh ksh love 300 di ML di suruh konfirmasi malah WA gw di block... Anjirr

  19. Ibnu Artefak

    Ibnu Artefak13 hari yang lalu

    Si kimi banyak boongnya ketauan banget

  20. Lawlingga A Link

    Lawlingga A Link14 hari yang lalu

    Saingan kimi hime m.idreporter.net/v/video-N9WAxcGUGzo.html

  21. agus riantama

    agus riantama14 hari yang lalu

    Orang ini pinter tapi lugu

  22. jeffry music

    jeffry music4 hari yang lalu

    Belaga lugu

  23. Uswatun Hasanah

    Uswatun Hasanah14 hari yang lalu

    Biar pd mending pakai hijab aja kak .....atau pakai lengan panjang

  24. Official BANG NOOX

    Official BANG NOOX14 hari yang lalu

    Tele๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  25. Andi Fikri

    Andi Fikri5 hari yang lalu

    Laso

  26. romadhon Setiawan

    romadhon Setiawan14 hari yang lalu

    menurut gua si gak cantik "cantik itu relatif" cuma tt'nya yang over size

  27. Veri Tufendi

    Veri Tufendi17 hari yang lalu

    yang bilang kepintarannya kurang ya emang dari daya tangkapnya daya pikirnya agak kurang, itu kekurangan dibalik lebih2nya hahahah

  28. Maira Meymey

    Maira Meymey19 hari yang lalu

    Ipin upin๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†sorry bos just kidding...

  29. ganjar adi

    ganjar adi20 hari yang lalu

    Saya gak konsen dari tadi wkwkwk๐Ÿคฃ

  30. Dendi Romadon

    Dendi Romadon20 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-P790qk1KajY.html Jangan lupa subscribe ok

  31. SHADOW SENSEI

    SHADOW SENSEI20 hari yang lalu

    Karna ini lah gw subrek

  32. Hardan iel

    Hardan iel21 hari yang lalu

    Wach itu pntilnye. Uups๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  33. Antoneo

    Antoneo21 hari yang lalu

    Om dady n om anji jangan dekat2.. sya bingung mana yang punya kimi hime๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚ Kekuatan Kimi hime distu.. Big Boobs.. Beruntung sekali yang bisa Nikahin Kimi Hime..๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜‹

  34. Samsul arifin

    Samsul arifin22 hari yang lalu

    Waw yg fokus payudara like

  35. Veri marquez

    Veri marquez22 hari yang lalu

    Ternyata upin ipin udah besar๐Ÿ˜

  36. Hendrad Moko

    Hendrad Moko22 hari yang lalu

    om jodoin gua sama kimi hime๐Ÿ˜‚

  37. fadli rasyid

    fadli rasyid23 hari yang lalu

    Dalam ruangan pakai kacamata..?

  38. Darren putra

    Darren putra23 hari yang lalu

    KAK SURUH Kimi Hime buka baju SAMPAI telanjang

  39. Sang Pejuang

    Sang Pejuang25 hari yang lalu

    Hhahagz Koplak

  40. Sang Pejuang

    Sang Pejuang25 hari yang lalu

    Manteb Om Dedi Jujur " Saya Ga Konsen Loh " :D

  41. Reddi armando

    Reddi armando26 hari yang lalu

    Pap tt skuyyyy

  42. Injuly TV

    Injuly TV27 hari yang lalu

    Kimi hime : why you bully me?

  43. Art Studio

    Art Studio27 hari yang lalu

    APA FANTASI KALIAN JIKA LIAT KIMI HIME?

  44. Ragam Tutorial

    Ragam Tutorial28 hari yang lalu

    baru kali ini liat youtube yang komen adem ayem semua mampir di chanel saya kak ada berbagai macam tutorial..bantu subscribe channel saya agar lebih rajin lagi bikin turorialnya

  45. one kill

    one kill29 hari yang lalu

    4:08 burung masuk crot

  46. Rmasalah 1234

    Rmasalah 1234Bulan Yang lalu

    Apa aan oom..ngundang itu orag...

  47. Channel MFauzi

    Channel MFauziBulan Yang lalu

    Kimiii memang banyak alasan untuk ngeles,,, bilang aja sejujurnya kimiiiii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚