KILL THIS LOVE - Blackpink dance cover / special 2M subscribers!

Komentar

  1. Ro picis

    Ro picis5 jam yang lalu

    Maaf.. kak wilona masih agak kaku... Pie bagus kok... Ttp semangat kak wilona...

  2. Lily Christanti Aprilia

    Lily Christanti Aprilia7 jam yang lalu

    Kalai di liat liat mirip loh natasha wilona sama jennie bp liat aja cara dia ketawa mirip bangettt.....🤔👍

  3. andiniidin din

    andiniidin din23 jam yang lalu

    cntikk kk natasya

  4. DLA NST

    DLA NSTHari Yang lalu

    Masih kakuuuuuu wilona

  5. nenci sianipar ny manullang

    nenci sianipar ny manullangHari Yang lalu

    Wilona keren bet.....

  6. Olins CL

    Olins CL2 hari yang lalu

    Bodynya mantap, lebih dilatih lagi lebih mantap

  7. Beautifull Hair

    Beautifull Hair2 hari yang lalu

    Kakak cantik yg satunya siapa namanya ?

  8. ImanShn Channel

    ImanShn Channel2 hari yang lalu

    Buat cover dance sama lucinta luna dong gk kebayang kaya gim na nantinya 😂 yg setuju like

  9. Kartu Miracle

    Kartu Miracle3 hari yang lalu

    Kak Wilona posisi rose ya

  10. siti nurani

    siti nurani3 hari yang lalu

    Udah kaya jisoo Black pink 😅

  11. Kuncoro Perkasa cakra buana

    Kuncoro Perkasa cakra buana3 hari yang lalu

    Kerenn❤❤❤

  12. kaisa imut

    kaisa imut3 hari yang lalu

    💖💖💖

  13. bts army

    bts army4 hari yang lalu

    Bagusan natasha wilona dari pada sandrina

  14. Erlina Waty

    Erlina Waty5 hari yang lalu

    Gimana coba reaksi Kevin si Mr Yonex lihat video ne y??? Ga kebayang dechhhhh Kevin nonton ne sblm bobo cantik. Pasti mimpi indah tu anak. 😂😂

  15. Rn Maurya

    Rn Maurya5 hari yang lalu

    kak willo udah cantik jago akting jago dance pula...idaman semua pria banget kan.. yang setuju like

  16. Nurr Yt

    Nurr Yt6 hari yang lalu

    Kalau misal ini bukan artis mungkin udah di bully sama netijen .. Hehehe . ....

  17. vanaa Queen

    vanaa Queen7 hari yang lalu

    Apa cma aku yg anggep kak Natasya mirip bgt SMA jiso😍

  18. hera keren.

    hera keren.7 hari yang lalu

    Maaf tapi itu bukan budaya indonesia tapi eropa

  19. Reta Arsita

    Reta Arsita7 hari yang lalu

    Asli perana jojo'

  20. anjal sutria

    anjal sutria7 hari yang lalu

    Kereeennn 😍😍😍😍 ...

  21. Masdayu TV

    Masdayu TV7 hari yang lalu

    Bagus bet badannya kak wilo

  22. putri wanda

    putri wanda8 hari yang lalu

    kak tolong buat video tutorial latihan nya

  23. Nayla Maulida

    Nayla Maulida8 hari yang lalu

    Wow keren abis nih kak,kakak udah mirip artis K-pop banget,sempurna cover jennie solo juga donk ft kak feli yg setuju comen

  24. Rahma Delly

    Rahma Delly8 hari yang lalu

    Wilona colab dong sama felicya

  25. Delvi Hermione

    Delvi Hermione8 hari yang lalu

    Kak wilona putih banget🥰

  26. Riezcha M Adryean

    Riezcha M Adryean8 hari yang lalu

    Cover dance korea lagi ka bnyakin .

  27. Novita Ramadhani

    Novita Ramadhani9 hari yang lalu

    Natasya meirip jenny

  28. S E

    S E9 hari yang lalu

    Korea banget kk wilona

  29. Nabila Maghfiroh

    Nabila Maghfiroh9 hari yang lalu

    Kak natasha persis kek jennie blackpink

  30. Aprillya Yolanda Wulandari

    Aprillya Yolanda Wulandari9 hari yang lalu

    Cover dance solo nya jennie dong wil

  31. Cantika Ndopo

    Cantika Ndopo9 hari yang lalu

    Kak buat bareng ka felly dong kak😎

  32. Meri Ginting

    Meri Ginting10 hari yang lalu

    gk bener narinya..

  33. diana dewi

    diana dewi10 hari yang lalu

    Waw ka wilona hebat banget

  34. re re

    re re10 hari yang lalu

    Skalian ajak kevin ngedance 😂😂

  35. re re

    re re10 hari yang lalu

    Wah keren bgt pintr

  36. Junie Ruby June

    Junie Ruby June11 hari yang lalu

    Request blackpink - don't know what to do

  37. Cici Paramita

    Cici Paramita11 hari yang lalu

    Huuu wilo cantik bngtt😘

  38. Ayu Sayang2312

    Ayu Sayang231211 hari yang lalu

    Kereeeeeeennnnnnnnnn abissss kak wilooo 😘

  39. Indah Sari

    Indah Sari11 hari yang lalu

    Coba kak felicya ama wilona ngendancer bareng berdua lagu nya blackpink pasti bagus banget

  40. Nadya Afna

    Nadya Afna11 hari yang lalu

    Mirip lami

  41. Waode Novalinda

    Waode Novalinda11 hari yang lalu

    Lami ternyata kamu sekarang jadi youtuber ya, pantes nggak debut-debut *abaikan

  42. Siti Khofifah

    Siti Khofifah12 hari yang lalu

    kak semangat terus aku dukung semoga makin sukses dan semakin banyak subscribe

  43. Indah Yusuf

    Indah Yusuf12 hari yang lalu

    Wilona like 😍😍😍👍👍💃💃

  44. Nuha Yamani

    Nuha Yamani12 hari yang lalu

    Bagus banget kaakakkakak❤❤❤❤❤😚😚😚😚

  45. Assa Anaya official

    Assa Anaya official12 hari yang lalu

    kak wilona cantik banget deh

  46. Hengky Setiawan

    Hengky Setiawan12 hari yang lalu

    Keren kak bikin lagi yaaa

  47. Beruanh Kelincahan

    Beruanh Kelincahan12 hari yang lalu

    Bagus kak. Sayang kameramen nya kurang sip ngambil engel nya.

  48. wendy saputra

    wendy saputra12 hari yang lalu

    I like this, aku pengagung kmu😘😍

  49. think and write

    think and write12 hari yang lalu

    Lucu kk, walaupun msh kaku tpi kk sdh kerja keras demi subscriber nya😁😁 lanjutkn n thnx

  50. Keluarga drakula Drakula cantik

    Keluarga drakula Drakula cantik12 hari yang lalu

    Kenapa kakak jadi gini .....aurat di buka gue takut kakak masuk neraka kak sayang kakak nih baik dan cantik tapi buka aurat sama aja seperti tidak berpakaian kata ustaz saya itu aja gue bisa ngomon intinya sebagai saudara nabi adam gue sayang sama Kakak saya doakan kakak bisa ke jalan Allah dan di redokan oleh allah amin semoga doa saya di kaburkan ye Kakak igat pesan saya kita hidup di dunia ini hanya sementara saja Assalamualaikum

  51. Naycilla cinta islam nadine

    Naycilla cinta islam nadine12 hari yang lalu

    Cocok jadi rose indonesia

  52. Nurul Hidayah

    Nurul Hidayah12 hari yang lalu

    Like it

  53. Nuriie _0904

    Nuriie _090413 hari yang lalu

    keren kak dance nya💕

  54. yosi Simamora

    yosi Simamora13 hari yang lalu

    Kak wilona...lof yu 😍💓.. coba kaka dance nya bareng sama kak felycito😍 pasti lebih bagus lagi kakak💓 God bless kak💓🙏🙏

  55. Kuspeny Rahayu

    Kuspeny Rahayu13 hari yang lalu

    Keren bngt

  56. Honey Kaka

    Honey Kaka13 hari yang lalu

    Covwr dance lg dong baby

  57. Hendrikus Diaz

    Hendrikus Diaz13 hari yang lalu

    Tepos , badannya lurus gada belok"nya , dada sama bokong rata

  58. wahyuni, afifah sugih.

    wahyuni, afifah sugih.13 hari yang lalu

    lucu bgt jir cute maksud ak

  59. Resti Kiti

    Resti Kiti13 hari yang lalu

    Bagus banget

  60. laura maylinda

    laura maylinda13 hari yang lalu

    Kak natsha wilona bagus dance nya

  61. Vera basari alibasyah natawiria

    Vera basari alibasyah natawiria14 hari yang lalu

    Kak bikin cover bts boy with love

  62. Niha Yati

    Niha Yati14 hari yang lalu

    Wilona the best ❤

  63. Valencia Simangunsong

    Valencia Simangunsong14 hari yang lalu

    Kk dance sama kk felly lh🙏💜

  64. Ross Rosikoh

    Ross Rosikoh14 hari yang lalu

    Kaya ka Felly hehe

  65. Ika Pras

    Ika Pras14 hari yang lalu

    Aneh.. 😂

  66. Herlin Fatharani

    Herlin Fatharani14 hari yang lalu

    Wilona bening amat sumpah😍😍😍

  67. beauty fals

    beauty fals14 hari yang lalu

    Cb cover dance jenie solo wil...trus harus pede wil gak ush malu...klo dilatih dance km pasti makin ciamik lagi ..aku aja nari awalnya kaku pas ikut sanggar sekarang klo nari jadi luwess ...cb wil belajar dance dijamin dance km kereennn bangettt ...body oke dance udh oke tinggal dilatih lagi sdkit.

  68. eholl kepet

    eholl kepet14 hari yang lalu

    Kaku bangt dance nya ka lebih pantesan main sinetron aja

  69. Carlim Cindi

    Carlim Cindi14 hari yang lalu

    Kakak jadi siapa

  70. Lina Ginting

    Lina Ginting14 hari yang lalu

    Natasya wilona mirip rose black pink

  71. euis hyh

    euis hyh15 hari yang lalu

    bodynya udah pas bgt kek org Korea uuuh 😘😍,tp kurang power ka

  72. Eva Maramis

    Eva Maramis15 hari yang lalu

    Msh krang power and teknik kak lbih tingkatkan di power sama teknik ya

  73. Syafitri 123

    Syafitri 12315 hari yang lalu

    Kaya' nnton anak SMP nge-dance hehehehe ✌️. Tpi overall, okelah 👍

  74. Nilna Halawata

    Nilna Halawata15 hari yang lalu

    kerennn bikin lagi dong yang versi dududu

  75. Uni Wahyuniie

    Uni Wahyuniie15 hari yang lalu

    1 kata aja sih KAKU Tpi kk ttp pling trtop deh. Sukses sllu kak😊

  76. Itms Express

    Itms Express15 hari yang lalu

    Maaf kak tarian nya belum jago banget

  77. LUTFIYAH MUKMIN

    LUTFIYAH MUKMIN15 hari yang lalu

    Mantappp

  78. syawal bramsah

    syawal bramsah16 hari yang lalu

    KK collab bareng KK Felly

  79. nita yunita

    nita yunita16 hari yang lalu

    Keren banget kak wilona😍

  80. mirnawati mirna

    mirnawati mirna16 hari yang lalu

    Uuumm gemassss😘😘😘