KILL THIS LOVE - Blackpink dance cover / special 2M subscribers!

Komentar

  1. Irene Cantika

    Irene Cantika45 menit yang lalu

    kak wilona bikin dance cover yg lain lagi dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜keren cantik.banhet

  2. Anhar Nurus salam

    Anhar Nurus salam37 menit yang lalu

    @Irene Cantika

  3. Juliana Elisa

    Juliana ElisaJam Yang lalu

    Asyiiiaaappp ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™ Keren abis lagi dong bikin yg lama gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  4. wฮนllgะฝoั•ั‚

    wฮนllgะฝoั•ั‚3 jam yang lalu

    The beast ka

  5. diki arifki

    diki arifki4 jam yang lalu

    Wilo ini mirip Seulgi RV era Happines sama Be Natural klo mnrut saya

  6. susi susilawati

    susi susilawati5 jam yang lalu

    Wkwkwk .. wilona lucu . Kalo latihan 1 mingguan pasti lebih bagus ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  7. Lidia Alfian

    Lidia Alfian5 jam yang lalu

    Owalah bodynya kayak orang korea muka2nya udh mirim orang korea apa lagi cobak cantik dehh๐Ÿ˜orang kalo cantik mau di apain ajh tetep cantikkk,, kaka wilona๐Ÿค—๐Ÿ˜sukses teruss dahhh๐Ÿ˜Š

  8. Ririana Yusuf

    Ririana Yusuf6 jam yang lalu

    Keren sih walau masih aga kaku ya.... latianya aj cm 2 jam, cocok nih jdi girl band korea ๐Ÿ˜„

  9. linglingใƒผ๐Ÿƒ

    linglingใƒผ๐Ÿƒ6 jam yang lalu

    Bagus kak

  10. harum rangkuti

    harum rangkuti7 jam yang lalu

    basic nya emang bkn dancer jd ngeliatnya aga kaku gmn gitu . klo yg 1nya udh lancar

  11. Marchia Thammanoeline hariandja

    Marchia Thammanoeline hariandja8 jam yang lalu

    Ci, mendingan kalo mau cover dance latihan nya berhari hari deh. Soalnya narinya jadinya jelek, apalagi cici belum jago nari. ( Maaf ya kalau omongannya menyakitkan ๐Ÿ™ )

  12. Keren Paruntu

    Keren Paruntu8 jam yang lalu

    Maaf ya kak gerakan nyatu kaku banget

  13. Hadi Handrian

    Hadi Handrian8 jam yang lalu

    Jelek bgt parah, cuma modal baju seksi sama nampang doang hahaha

  14. Jmb 1i2737

    Jmb 1i27379 jam yang lalu

    Ngak Persis Banget

  15. Tita Faddilah25

    Tita Faddilah2510 jam yang lalu

    Kak ngedance jennie-solo nya dong๐Ÿ˜‚

  16. aw darkeu

    aw darkeu10 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป

  17. Alin Cihuy

    Alin Cihuy10 jam yang lalu

    Ngakak gua jhahahaha

  18. Ema Qotrunnada

    Ema Qotrunnada10 jam yang lalu

    Keren cuman pengambilan gambarnya kurang mantep ehehe

  19. ananda duwi putri septiarini

    ananda duwi putri septiarini12 jam yang lalu

    Sama kk kevin

  20. ananda duwi putri septiarini

    ananda duwi putri septiarini12 jam yang lalu

    Kk natasha ,keren๐Ÿ˜Š

  21. Nova Nova

    Nova Nova12 jam yang lalu

    Masih kaku kak wilona ny๐Ÿ˜ฌ

  22. Jessica

    Jessica13 jam yang lalu

    Sebenarnya ini udah lumayan bagus sih untuk ukuran orang yang gak punya passion di nari tapi mau belajar dan hanya dalam beberapa jam aja bisa ngehasilin hasil yang begini. Good job wiloโฃ

  23. Erlyn Kadja

    Erlyn Kadja13 jam yang lalu

    keren banget kak... next vidionya buat lagu Ddu du ddu du lagi ya kak. buat lebih semangat lagi ya kak.

  24. Sofie Onibala

    Sofie Onibala13 jam yang lalu

    Bkin cnel sama verel dong

  25. Aprilia. nm

    Aprilia. nm14 jam yang lalu

    Ka wilo bodynya bagus

  26. Resti Irawan

    Resti Irawan14 jam yang lalu

    Gokil๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  27. Resti Irawan

    Resti Irawan14 jam yang lalu

    Gokil๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  28. Nayla Padya

    Nayla Padya14 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜˜

  29. Alivia Nabila

    Alivia Nabila15 jam yang lalu

    Hiyahiya

  30. Dhani Rama

    Dhani Rama15 jam yang lalu

    Mending ini, daripada wanita jadi-jadian yg disebelah. Bukannya dance malah goyang-goyang ga jelas๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  31. MOOI

    MOOI16 jam yang lalu

    Semangat terus kakโค๏ธ

  32. Muh Amall

    Muh Amall17 jam yang lalu

    Mendin kak jadi kpop aja, udah cantik jago lagi dance

  33. Adek Tiwi

    Adek Tiwi19 jam yang lalu

    Semangat terus ka

  34. SCBM HR

    SCBM HR20 jam yang lalu

    keren ๐Ÿ˜„

  35. Ryan Codet

    Ryan Codet21 jam yang lalu

    Next video buat lg y kk saya suka ..keren .

  36. Aida Park

    Aida Park22 jam yang lalu

    Lumayanlah buat pemula๐Ÿ˜.. Cantik dan good body, kalau sering dilatih bisa jadi idol tuh kak natasha

  37. Mila Idhan

    Mila Idhan23 jam yang lalu

    Mukanya tegang banget kak:v tapi bagus bagus

  38. zimi hoon

    zimi hoon23 jam yang lalu

    Robot

  39. Via Jeong

    Via JeongHari Yang lalu

    Wilona kamu sadar gk sih. Kamu itu mirip Tzuyu twice, setiap liat tzuyu sumpah langsung ngehnya ke kamu. Coba deh perhatiin tzuyu dan kamu itu mirip mirip

  40. Riskyโ€ข SKY

    Riskyโ€ข SKYHari Yang lalu

    Happy 2M subscribers ๐Ÿ˜Š semoga seluruh ATTEAM tersolid subscribe kak Natasha biar sampai 16Jt amin๐Ÿคฃ

  41. ijay lompi

    ijay lompiHari Yang lalu

    Sexy juga

  42. Fariha As Saidah

    Fariha As SaidahHari Yang lalu

    Kameramennya Kurang Bgus

  43. Izulhaq Ahmad

    Izulhaq AhmadHari Yang lalu

    Kurang banyak latihannya biar Makin mahir kak. Biar nggak kaku

  44. Izulhaq Ahmad

    Izulhaq AhmadHari Yang lalu

    Mending enggak deh ๐Ÿคฃ

  45. Ai &NDA

    Ai &NDAHari Yang lalu

    Hay haters apaan sih lo so komen gk baik emng lo bisa apa kaya gitu y maknya mikir dasar gk mikir:)

  46. Jeon JungkooKie

    Jeon JungkooKieHari Yang lalu

    Sama pink panda dong

  47. Tarissa Amelia

    Tarissa AmeliaHari Yang lalu

    Kaku bgt wkwk

  48. Rifky Afandy

    Rifky AfandyHari Yang lalu

    Mantaps

  49. Dini Apriani

    Dini AprianiHari Yang lalu

    menurut aku waktu dance kurang senyum kayak lagi mikir habis ini gerakan nya kek gimna,tapi bagus ko kak buat pemula๐Ÿ˜๐Ÿ˜semangat kak *BukaHateKomen

  50. Sago Raya

    Sago RayaHari Yang lalu

    Semangat terus ya kak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ช๐Ÿ‘

  51. Dedearianty putri Putri

    Dedearianty putri PutriHari Yang lalu

    It's funny if Natasha wilona dance like that ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  52. jenmin thyst

    jenmin thystHari Yang lalu

    Kakaaa jadi idol dikorea dong. Cocok bgt sumpaah

  53. sahwa adinda

    sahwa adindaHari Yang lalu

    Cuma nambahin kurang itu kekompakan dan senyum nya ka , tapi segitu juga udah bagus๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  54. Lulu Kusuma

    Lulu KusumaHari Yang lalu

    Lumayan tapi masih kurang power dikit

  55. London Ponsel

    London PonselHari Yang lalu

    Udh mantep ini mah

  56. Nia Sefty

    Nia SeftyHari Yang lalu

    wah kak gokil juga tuh tapi bagus yang bagus LIKE YAH.

  57. alben sinaga

    alben sinagaHari Yang lalu

    SAMBIL GOMBAL - GOMBALAN SAMA YUDIST

  58. alben sinaga

    alben sinagaHari Yang lalu

    CIEEEEE DI BALON BESAR SAMA YUDIST ARDHANA

  59. alben sinaga

    alben sinagaHari Yang lalu

    BEATIVUEL

  60. alben sinaga

    alben sinagaHari Yang lalu

    WOWWW

  61. Ida Watilim

    Ida WatilimHari Yang lalu

    Walaupun masih banyak yg salah di kak tasha wilona tapi kakak udh usaha,mantul kak

  62. Nessy Kurniasih

    Nessy KurniasihHari Yang lalu

    Ini di Shangri-La ya?

  63. Ika rh.m

    Ika rh.mHari Yang lalu

    Parah keren banget masa

  64. Stanley Channel

    Stanley ChannelHari Yang lalu

    Cocok banget klo natasha wilona jadi girlband indonesia ๐Ÿ˜.yang setuju like ๐Ÿ‘.mudah2han bener2 mau jadi girlband indonesia ๐Ÿ˜….

  65. D Arumi J

    D Arumi JHari Yang lalu

    She's so pretty

  66. Aris Ardiansyah

    Aris ArdiansyahHari Yang lalu

    wilona ngedance makin mempeso banget ,auranya makin seksi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ suka banget sukses trus wilona๐Ÿ™๐Ÿ’ช

  67. Aisyah Ibrahim

    Aisyah IbrahimHari Yang lalu

    Hebat kk wilona gerakannya kompak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  68. Knight Archie

    Knight ArchieHari Yang lalu

    Buat ukuran yang baru latihan hari itu dan cuma beberapa jam, ini keren banget. Kalo berhari hari mungkin jadi pro.

  69. Danielle Kathryn Lucyalina

    Danielle Kathryn LucyalinaHari Yang lalu

    Maaf ya kak, cuma saran aja, kakak kelambatan gerakan nya, tapi selebihnya sih bagus,, makasih

  70. Shofiyah Azizah supriyanto putri

    Shofiyah Azizah supriyanto putriHari Yang lalu

    Kak willona kayak idol kpop beneran....

  71. Rofi Rofi

    Rofi RofiHari Yang lalu

    Wilona bukanya keliatan seksi malah imutt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  72. Amaliia Frnsc

    Amaliia FrnscHari Yang lalu

    Kurang power kak

  73. KimWill_02 02

    KimWill_02 02Hari Yang lalu

    Kk masih kaku,tapi udh lumayan ko;)

  74. wiwi yuliyanah

    wiwi yuliyanahHari Yang lalu

    Body nya udah pas buat jadi girl band.

  75. ms chitrazlk

    ms chitrazlkHari Yang lalu

    Baby wilona you are the awesome dah pokoknya. Teruskanlah kata agnezmo mah โคโคโค

  76. Satria Rama

    Satria RamaHari Yang lalu

    Ngakak gue liat ekspresi neng Wilona ketara banget masih ngafal, bingung ยฒ gimana gitu hahaha Tapi keren si cuma beberapa jam bisa dapet hasil .good job cantik

  77. Siti Wafaa

    Siti WafaaHari Yang lalu

    Pengambilannya kurang Bagus menurut akumah, meskipun wilona gak terlalu hafal tpi jangan terlalu fokus sama gerakannya, mending dibikin apa gitu, atau ngga ada gerakan yg hafal wilona gerak sendiri (solo) biar gk keliatan gk hafalnya trs keliatan kompaknya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #cmiww

  78. Safira Khoirunisa

    Safira KhoirunisaHari Yang lalu

    Bikin dance cover yang lain kak fighting๐Ÿ˜Š

  79. Aprilliani Fitri

    Aprilliani FitriHari Yang lalu

    Buat yg cmn belajar 5jam,tanpa ada basic dancer keren wilo. Mgkin kalo udh di asah terus makin oke

  80. Painem Turutkene

    Painem TurutkeneHari Yang lalu

    Kameramennya kurang greget

  81. Kora Mile

    Kora MileHari Yang lalu

    1:14 gerakan yang ini kak Wil kaku bat

  82. Tiffany Delia

    Tiffany DeliaHari Yang lalu

    Rambut nya lucu

  83. army kookie

    army kookieHari Yang lalu

    Natasha BLACKPINK! Uwu haha

  84. PURPLE UNICORN

    PURPLE UNICORNHari Yang lalu

    Kok menurut aku malah ngakak gerakan nya ya

  85. avivaanc

    avivaancHari Yang lalu

    waww ngeliat kak wilona kek ngeliat jennie versi indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  86. lia fitaroka

    lia fitarokaHari Yang lalu

    Ka wilona Mirip jisooโคโค

  87. NiNix suzen

    NiNix suzenHari Yang lalu

    Sukses slalu willo,,

  88. Intan Nuraini

    Intan NurainiHari Yang lalu

    Sukses terus untuk kak wilo .semoga vlog nya lancar terus ya

  89. virginia

    virginiaHari Yang lalu

    masih kaku bangettt ga sesuai tempo natasha nya but so far good sihh bagus lagi kalo ditekunin dance nya trs bikin cover dance lagiii keep it up beauty!

  90. Nurul Ain

    Nurul AinHari Yang lalu

    Lebih baik jdi pelakon daripada buat cover dance sorry to say ๐Ÿ˜….

  91. Nurul Ain

    Nurul AinHari Yang lalu

    @Facan Sweet Sweet tengok drama dia kat youtube

  92. Facan Sweet Sweet

    Facan Sweet SweetHari Yang lalu

    @Nurul Ain kenapa bisa tau wilona?

  93. Nurul Ain

    Nurul AinHari Yang lalu

    @Facan Sweet Sweet malaysia ๐Ÿ˜Š

  94. Facan Sweet Sweet

    Facan Sweet SweetHari Yang lalu

    @Nurul Ain kamu orang mana?

  95. Nurul Ain

    Nurul AinHari Yang lalu

    @Facan Sweet Sweet dari pandangan aq iya seperti itu dia lebih bagus terlihat jdi pelakon foces ke arah itu aja .

  96. Ulfi Ohsehun

    Ulfi OhsehunHari Yang lalu

    Cuma belajar 3 jam tp udh gini? Bagus kak semangat terus..aku gatau ini editannya yg gk pas sama lagunya atau gmn tp menurut aku klo video dance cover bagusnya dari 2 sisi aja jngan kebanyakan ganti angel gtu karna biar fokus liat gerakannya..

  97. ikon ic

    ikon icHari Yang lalu

    Good meskipun ad yang risih disini

  98. ๋น„์˜ฌ๋ผ์•„๋ฏธ

    ๋น„์˜ฌ๋ผ์•„๋ฏธHari Yang lalu

    Kak natasha kek ny cocok jdi Idol kpop๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  99. bleack jack

    bleack jackHari Yang lalu

    Tempatnya kurang bagus

  100. gaga chan

    gaga chanHari Yang lalu

    gak papa nari nya jelek, yang pnting cantik :v

  101. Christin Lince

    Christin LinceHari Yang lalu

    Kakak mirip kk jenie

  102. Nur Yanti

    Nur YantiHari Yang lalu

    Wah keren banget ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘ฉ

  103. Ahmad Rizal

    Ahmad RizalHari Yang lalu

    Mirip jennie

  104. Sutrisno Madiun

    Sutrisno MadiunHari Yang lalu

    The best nathasa wilona i lov you

  105. Sekar Wahyu

    Sekar WahyuHari Yang lalu

    Emang beda ya kalo kpopers sama bukan dance kpop ๐Ÿ˜‚

  106. Aira Keysha

    Aira KeyshaHari Yang lalu

    Kak aku ngefens sama keluarga aku