Kick Andy - Tanda Cinta Untuk Indonesia

Komentar

  1. Teguh Jaya Teguh

    Teguh Jaya Teguh8 hari yang lalu

    anak mojokerto bro salam majapahit

  2. Ayesha Whitwoth

    Ayesha Whitwoth12 hari yang lalu

    Don't forget minus 333, 3 delta bravo,, that number one target of iblis illuminati dazal,, satu lawan sqejuta,, lah emang gue siapa gue cuma manusia biasa yg me jauh dari prajurit dazal limuninati,, ih jijik deh kok terus dikait kait KAN, 33 66 apa lagi 999,,

  3. laila ramdaniati

    laila ramdaniati18 hari yang lalu

    Udah lama banget nyari ini di IDreporter

  4. Taufiq Ahmad Yulianto

    Taufiq Ahmad Yulianto19 hari yang lalu

    Kalo ngeupload jangan dipotong" lahh

  5. MrYusufefendi

    MrYusufefendi22 hari yang lalu

    Akhirnya di undang kick andy jg,

  6. MrYusufefendi

    MrYusufefendi22 hari yang lalu

    Akhirnya di undang kick andy jg,

  7. Bung Kus

    Bung Kus25 hari yang lalu

    Masha Allah.....teruskan bro....niat luhur jangan takut sama orang.....

  8. Ridwan Fachreza

    Ridwan Fachreza25 hari yang lalu

    Cerdas si alfy

  9. Jatmiko Yudhi

    Jatmiko Yudhi25 hari yang lalu

    relevan banget sama 'kondisi' Indonesia saat ini..

  10. Sekar Official

    Sekar Official26 hari yang lalu

    emang orang orang yang out of the box tuh pasti cerdas cerdas banget😍 Sukses terus kak alfy❤

  11. cal클레오아가타로

    cal클레오아가타로26 hari yang lalu

    Lagu kebangsaan bro se enak loe aja loe rubah2 Aransemen nya gue sih kagak tertarik!

  12. cal클레오아가타로

    cal클레오아가타로26 hari yang lalu

    Bukannya ini yg ujungnya dilaporkan itu kan, yg merubah rubah aransemen lagu kebangsaan di pake gamelan. Lagu Kebangsaan kok di rubah2! Demi cari tenar.

  13. Cindy Dwi Ratnasari

    Cindy Dwi Ratnasari26 hari yang lalu

    Nyasar kesini gegara alffy haha

  14. Putrybunga Bunga

    Putrybunga Bunga26 hari yang lalu

    Jaya indonesiaku ,,,

  15. Fanesa Jatmika

    Fanesa Jatmika26 hari yang lalu

    Mama linkaaa😚

  16. Yusefa okti

    Yusefa okti26 hari yang lalu

    Panutan 👍

  17. Adrian Kasnur

    Adrian Kasnur26 hari yang lalu

    Dari Instagram nya allfy langsung gas kesini

  18. MartabakKing MesujiTuba

    MartabakKing MesujiTuba26 hari yang lalu

    Jawabnya cerdas banget!

  19. Catur 1604

    Catur 160426 hari yang lalu

    Kesini karena liat ignya alfyRev

  20. Niega Djuan

    Niega Djuan26 hari yang lalu

    Nyampe sini krn mau liat Alfy 🤭🤭..tambah sukses Alfy...💪💪

  21. Choirul Muhsinin

    Choirul Muhsinin27 hari yang lalu

    ini kenapa di cut sih? kalo upload keseluruhan

  22. Indonesian Football TV

    Indonesian Football TV28 hari yang lalu

    istri ALVY cantik dan imut buanget linka

  23. Gowes IND

    Gowes IND28 hari yang lalu

    Mantabb Kiayi perdamaian Irfan Amalee.. terbaik buat pak eric

  24. diah ayu kusuma ningsih

    diah ayu kusuma ningsih29 hari yang lalu

    Mama linka kenapa kamu di sini kecil sekali

  25. Atih Ruchyati

    Atih Ruchyati29 hari yang lalu

    ALLAHU AKBAR. Untuk Perubahan Negara Ind. Harus Ada Perjuangan. Marilah Dukung Terus No2 .Cocok Dengan Rakyat . Para Ulama Ijtimak 4 ,Rakyat YgTetap Setia /Baik YgAda Di Dlm/Di Luar Negeri/Dimana saja Berada. Bersama2 Bergabung/Merapat. Dan Berdo'a.Semoga ALLAH Menyukseskan Untuk Membela Agama Nusa dan Bangsa. AAMIIN YA ROBBAL ALLAMIIN YA ALLAH .

  26. Mhhikma

    Mhhikma26 hari yang lalu

    POLITIK TEROS

  27. Atih Ruchyati

    Atih Ruchyati29 hari yang lalu

    Bergabung Bergabunglah. Semoga ALLAH KunPayakun AAMIIN YA ALLAH .

  28. Yusuf Yanuri

    Yusuf Yanuri29 hari yang lalu

    keren Peace Generation

  29. Melodi Zoe Maria

    Melodi Zoe Maria29 hari yang lalu

    Wao pak Eric,, keren,, ayo kita galakkan perdamaian

  30. Siryati Aa

    Siryati AaBulan Yang lalu

    Taif ksa

  31. Jalan Jalan Nyantai

    Jalan Jalan NyantaiBulan Yang lalu

    Happy August 17th buat seluruh saudara2 setanah air.God Bless You all☺☺☺

  32. Zul Fadli

    Zul FadliBulan Yang lalu

    opo koe

  33. รัศมีแห่งอิสลาม ใต้ร่มเงาแห่งศรัทธา

    รัศมีแห่งอิสลาม ใต้ร่มเงาแห่งศรัทธาBulan Yang lalu

    Kalau bukan kita, siapa lagi. Kalau bukan sekarang kapan lagi. Saya sangat suka kalimat ini. Saya sudah baca dalam buku. Terima Kasih. Thank you Indonesia country. Thank you Indonesian people. Thank you for all. Alhamdulillah.

  34. gandha imam

    gandha imamBulan Yang lalu

    Iklannya mantab gan! Kayak karnaval kemerdekaan

  35. Erika Tasya Ninanda

    Erika Tasya NinandaBulan Yang lalu

    Gua kesini mau liat papa alffy

  36. Oji Hassan

    Oji HassanBulan Yang lalu

    Kebebasan bukan berarti *semau Gue...* . 😊

  37. Nanang Budiono

    Nanang BudionoBulan Yang lalu

    Narasumber jos n patut jdi panutan ..

  38. alfianizza aufany

    alfianizza aufanyBulan Yang lalu

    Kak Alffy keliatan cerdas banget ya..

  39. Arif Nurrokhman

    Arif NurrokhmanBulan Yang lalu

    Wisssh.. Alfy masuk Kick Andy. Pantas.

  40. M AINUL YAQIN

    M AINUL YAQINBulan Yang lalu

    Tayangan2 profil narasumbernya kok di potong

  41. firlygar official

    firlygar official26 hari yang lalu

    Kalaubditayangin ga bisa diadsen. Bambang

  42. trisna wati

    trisna watiBulan Yang lalu

    Kerenn

  43. Laras Mawati

    Laras MawatiBulan Yang lalu

    waw iklannya mas andi kaya lgi baris di lapangan 17agustusan

  44. casildo Gadiel

    casildo GadielBulan Yang lalu

    Bisa di buat pengaturan no iklan.