Kick Andy - Tanda Cinta Untuk Indonesia

Komentar

  1. Salma Wahidah

    Salma Wahidah3 bulan yang lalu

    Di akhir acara kick Andy suka bilang apa kalian apa kaliaaannnn bahagiaaaaaa... Depan layar tv saya selalu bilang tidakkkkkk... 😑 Ya karena belum Pernah liat ke studio dan GK dpt buku2

  2. Serlito Moelacholy

    Serlito Moelacholy3 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-QzEnlqTE6qI.html

  3. IRFA' AULIAURROHMAN

    IRFA' AULIAURROHMAN4 bulan yang lalu

    Allfy rev datang bersama Mama linka😁😁

  4. Teguh Jaya Teguh

    Teguh Jaya Teguh4 bulan yang lalu

    anak mojokerto bro salam majapahit

  5. Ayesha Whitwoth

    Ayesha Whitwoth4 bulan yang lalu

    Don't forget minus 333, 3 delta bravo,, that number one target of iblis illuminati dazal,, satu lawan sqejuta,, lah emang gue siapa gue cuma manusia biasa yg me jauh dari prajurit dazal limuninati,, ih jijik deh kok terus dikait kait KAN, 33 66 apa lagi 999,,

  6. laila ramdaniati

    laila ramdaniati4 bulan yang lalu

    Udah lama banget nyari ini di IDreporter

  7. Taufiq Ahmad Yulianto

    Taufiq Ahmad Yulianto4 bulan yang lalu

    Kalo ngeupload jangan dipotong" lahh

  8. MrYusufefendi

    MrYusufefendi4 bulan yang lalu

    Akhirnya di undang kick andy jg,

  9. MrYusufefendi

    MrYusufefendi4 bulan yang lalu

    Akhirnya di undang kick andy jg,

  10. Bung Kus

    Bung Kus4 bulan yang lalu

    Masha Allah.....teruskan bro....niat luhur jangan takut sama orang.....

  11. Ridwan Fachreza

    Ridwan Fachreza5 bulan yang lalu

    Cerdas si alfy

  12. Jatmiko Yudhi

    Jatmiko Yudhi5 bulan yang lalu

    relevan banget sama 'kondisi' Indonesia saat ini..

  13. Sekar Official

    Sekar Official5 bulan yang lalu

    emang orang orang yang out of the box tuh pasti cerdas cerdas banget😍 Sukses terus kak alfy❤

  14. cal클레오아가타로

    cal클레오아가타로5 bulan yang lalu

    Lagu kebangsaan bro se enak loe aja loe rubah2 Aransemen nya gue sih kagak tertarik!

  15. cal클레오아가타로

    cal클레오아가타로5 bulan yang lalu

    Bukannya ini yg ujungnya dilaporkan itu kan, yg merubah rubah aransemen lagu kebangsaan di pake gamelan. Lagu Kebangsaan kok di rubah2! Demi cari tenar.

  16. Cindy Dwi Ratnasari

    Cindy Dwi Ratnasari5 bulan yang lalu

    Nyasar kesini gegara alffy haha

  17. Putrybunga Bunga

    Putrybunga Bunga5 bulan yang lalu

    Jaya indonesiaku ,,,

  18. Fanesa Jatmika

    Fanesa Jatmika5 bulan yang lalu

    Mama linkaaa😚

  19. Yusefa okti

    Yusefa okti5 bulan yang lalu

    Panutan 👍

  20. Adrian Kasnur

    Adrian Kasnur5 bulan yang lalu

    Dari Instagram nya allfy langsung gas kesini

  21. MartabakKing MesujiTuba

    MartabakKing MesujiTuba5 bulan yang lalu

    Jawabnya cerdas banget!

  22. Catur 1604

    Catur 16045 bulan yang lalu

    Kesini karena liat ignya alfyRev

  23. Niega Djuan

    Niega Djuan5 bulan yang lalu

    Nyampe sini krn mau liat Alfy 🤭🤭..tambah sukses Alfy...💪💪

  24. Choirul Muhsinin

    Choirul Muhsinin5 bulan yang lalu

    ini kenapa di cut sih? kalo upload keseluruhan

  25. Indonesian Football TV

    Indonesian Football TV5 bulan yang lalu

    istri ALVY cantik dan imut buanget linka

  26. Gowes IND

    Gowes IND5 bulan yang lalu

    Mantabb Kiayi perdamaian Irfan Amalee.. terbaik buat pak eric

  27. diah ayu kusuma ningsih

    diah ayu kusuma ningsih5 bulan yang lalu

    Mama linka kenapa kamu di sini kecil sekali

  28. Atih Ruchyati

    Atih Ruchyati5 bulan yang lalu

    ALLAHU AKBAR. Untuk Perubahan Negara Ind. Harus Ada Perjuangan. Marilah Dukung Terus No2 .Cocok Dengan Rakyat . Para Ulama Ijtimak 4 ,Rakyat YgTetap Setia /Baik YgAda Di Dlm/Di Luar Negeri/Dimana saja Berada. Bersama2 Bergabung/Merapat. Dan Berdo'a.Semoga ALLAH Menyukseskan Untuk Membela Agama Nusa dan Bangsa. AAMIIN YA ROBBAL ALLAMIIN YA ALLAH .

  29. Mhhikma

    Mhhikma5 bulan yang lalu

    POLITIK TEROS

  30. Atih Ruchyati

    Atih Ruchyati5 bulan yang lalu

    Bergabung Bergabunglah. Semoga ALLAH KunPayakun AAMIIN YA ALLAH .

  31. Yusuf Yanuri

    Yusuf Yanuri5 bulan yang lalu

    keren Peace Generation

  32. Melodi Zoe Maria

    Melodi Zoe Maria5 bulan yang lalu

    Wao pak Eric,, keren,, ayo kita galakkan perdamaian

  33. Siryati Aa

    Siryati Aa5 bulan yang lalu

    Taif ksa

  34. Jalan Jalan Nyantai

    Jalan Jalan Nyantai5 bulan yang lalu

    Happy August 17th buat seluruh saudara2 setanah air.God Bless You all☺☺☺

  35. Zul Fadli

    Zul Fadli5 bulan yang lalu

    opo koe

  36. รัศมีแห่งอิสลาม ใต้ร่มเงาแห่งศรัทธา

    รัศมีแห่งอิสลาม ใต้ร่มเงาแห่งศรัทธา5 bulan yang lalu

    Kalau bukan kita, siapa lagi. Kalau bukan sekarang kapan lagi. Saya sangat suka kalimat ini. Saya sudah baca dalam buku. Terima Kasih. Thank you Indonesia country. Thank you Indonesian people. Thank you for all. Alhamdulillah.

  37. gandha imam

    gandha imam5 bulan yang lalu

    Iklannya mantab gan! Kayak karnaval kemerdekaan

  38. Erika Tasya Ninanda

    Erika Tasya Ninanda5 bulan yang lalu

    Gua kesini mau liat papa alffy

  39. Oji Hassan

    Oji Hassan5 bulan yang lalu

    Kebebasan bukan berarti *semau Gue...* . 😊

  40. Nanang Budiono

    Nanang Budiono5 bulan yang lalu

    Narasumber jos n patut jdi panutan ..

  41. alfianizza aufany

    alfianizza aufany5 bulan yang lalu

    Kak Alffy keliatan cerdas banget ya..

  42. Arif Nurrokhman

    Arif Nurrokhman5 bulan yang lalu

    Wisssh.. Alfy masuk Kick Andy. Pantas.

  43. M AINUL YAQIN

    M AINUL YAQIN5 bulan yang lalu

    Tayangan2 profil narasumbernya kok di potong

  44. Ali Tongtong

    Ali Tongtong5 bulan yang lalu

    Kalaubditayangin ga bisa diadsen. Bambang

  45. trisna wati

    trisna wati5 bulan yang lalu

    Kerenn

  46. Laras Mawati

    Laras Mawati5 bulan yang lalu

    waw iklannya mas andi kaya lgi baris di lapangan 17agustusan

  47. casildo Gadiel

    casildo Gadiel5 bulan yang lalu

    Bisa di buat pengaturan no iklan.