Kian Santang Mengangkat Anggini Menjadi Muridnya - Kembalinya Raden Kian Santang Eps 2

Komentar

  1. Sahrul Fikri

    Sahrul FikriBulan Yang lalu

    Judul nya anggini tapi ga ada adegan ketemu anggini nya ?

  2. Muhammad hadi Saputra

    Muhammad hadi Saputra2 bulan yang lalu

    Episode nya di bikin part dong susah nonton nya jadi ngga nyambung

  3. Mira Xiaomi

    Mira Xiaomi3 bulan yang lalu

    Waw

  4. Lenidong Lenidong

    Lenidong Lenidong3 bulan yang lalu

    Wow.....πŸ‘Œ keren dan menarik sungguh keren

  5. Nurul Alipah

    Nurul Alipah3 bulan yang lalu

    Alwi asegaf

  6. Yolfi Yansyah

    Yolfi Yansyah3 bulan yang lalu

    Kak Alwi memang ganteng ya

  7. Dewi Meilani

    Dewi Meilani3 bulan yang lalu

    Alwi emang ngetop deh udah ganteng pandai ngaji sekarang jd pemain senetron yg hebat terus semangat y alwi

  8. Verina Dyah

    Verina Dyah3 bulan yang lalu

    Ini tuh videonya sama judulnya kok gak nyambung yak?

  9. neysha saputri

    neysha saputri3 bulan yang lalu

    hai kian santang

  10. Fuji Oktaviani

    Fuji Oktaviani4 bulan yang lalu

    Lanjutan ini yg mana ya bingung nyarinya.. tapi penasaran ..

  11. bagusmas mas

    bagusmas mas4 bulan yang lalu

    alwi ganteng banget sih

  12. salma salma

    salma salma4 bulan yang lalu

    Kak alwi hebat banget πŸ˜„β˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š

  13. PaNaSh N x B

    PaNaSh N x B4 bulan yang lalu

    Ngupload kok seumprit"

  14. Mang kalam

    Mang kalam4 bulan yang lalu

    Kalau kian santang yg dulu saya ngga nonton dan ngga tahu ceritanya tapi semenjak adanya kembalinya raden kian santang aku mulai menonton dan suka karena ceritanya bagus dan banyak religinya

  15. Ani Abrol

    Ani Abrol2 bulan yang lalu

    Iya habib alwi cocok banget jd kian santang ganteng alim lagi,putar di net tv dong raden kian santang

  16. siti nursoleha

    siti nursoleha4 bulan yang lalu

    Alwi assegaf orangnya ganteng tapi kalau mau ganteng ganteng lagi kalian harus nonton awaw aal aid

  17. Darsa Kumbara

    Darsa Kumbara4 bulan yang lalu

    Saya fans berat prabu Siliwangi,kian Santang dan klg besar padjajaran

  18. Darsa Kumbara

    Darsa Kumbara4 bulan yang lalu

    Setelah prabu Siliwangi moksa apakah ada kelanjutannya....

  19. Darsa Kumbara

    Darsa Kumbara4 bulan yang lalu

    Saya pengen film prabu Siliwangi sampai kerajaan/prabu Siliwangi moksa.

  20. Yanti Al Zahra

    Yanti Al Zahra4 bulan yang lalu

    Mantulll pisan😱😱

  21. rati katrisnan

    rati katrisnan4 bulan yang lalu

    wah seru bgt kian antang ak sgt sk sm kian sa tang yg baik hatiπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€β€β€

  22. ApriAlwi_43 Official Channel

    ApriAlwi_43 Official Channel4 bulan yang lalu

    Seru juga nih sinetronnya mantulπŸ‘ deh buat Raden kian santang 😘😘😘

  23. Kar Wan

    Kar Wan4 bulan yang lalu

    πŸ’–

  24. Dewan Perdana

    Dewan Perdana4 bulan yang lalu

    Putus2 nei

  25. Suho chan

    Suho chan4 bulan yang lalu

    Bukannya aku enggak suka kata alwi kalau dia udah umur 13 tahun dia enggak mau suting lagi

  26. Fajar Kautsar Akbar

    Fajar Kautsar Akbar4 bulan yang lalu

    Bismillah bantu jawab, barangkali ada yang ketinggalan dan akan menonton dari Episode 1, bisa diliat di RCTI Plus. Lengkapppp

  27. Aulia R

    Aulia R4 bulan yang lalu

    Ka aplod episode 4 dong Yang setuju like

  28. Aldini Isami

    Aldini Isami4 bulan yang lalu

    Habib Alwi jadi kian santang lagi auto nonton dahh🀩

  29. Jajang Aura

    Jajang Aura4 bulan yang lalu

    Ada di tv g siah/cuma di youtub doang

  30. Nur Syakila

    Nur Syakila4 bulan yang lalu

    Mantap... Suka sekali ini film... Yang di tunggu banyak orang..

  31. Andri Gendhot

    Andri Gendhot4 bulan yang lalu

    ngk ada yg versi full nya ne film.... nonton sepotong2 jadinya pusing akh

  32. regu nida

    regu nida4 bulan yang lalu

    wow wow wow wow.wow.wow

  33. ami setyohati

    ami setyohati4 bulan yang lalu

    Klu bisa mah, full atuh setiap episode nya.. 😁😁😁

  34. heri item

    heri item2 bulan yang lalu

    Setuju

  35. ANA ANA

    ANA ANA4 bulan yang lalu

    Masih muda sdh trlihat wibawanya ya alwi πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  36. AKTOR CIPALI

    AKTOR CIPALI4 bulan yang lalu

    Hadir cirebon

  37. BELAJAR BERBAGI

    BELAJAR BERBAGI4 bulan yang lalu

    Zacky Zimah kok ga ada

  38. Syamuel 009

    Syamuel 0094 bulan yang lalu

    Alwi hebat ekting nya bagus aku sukaπŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜β˜ΊπŸ˜Š

  39. Jeon Jungkook

    Jeon Jungkook2 bulan yang lalu

    @Bunda Azka di rcti+

  40. Bunda Azka

    Bunda Azka4 bulan yang lalu

    maaf dek klau mau nonton yg full di mana yaa,, makasih

  41. Namira ayuandari Namira

    Namira ayuandari Namira4 bulan yang lalu

    Seruan yang dulu tapi ink masih juga seru

  42. Samsudin Sudin

    Samsudin Sudin4 bulan yang lalu

    T ini saya akan berbagi tentang kata kata bijak kata mutiara kata bijak cinta yang telah ditetapkan dan tidak pula di

  43. Holik Nasihin

    Holik Nasihin4 bulan yang lalu

    Ngawur yah cerita nya

  44. DIKA gaming

    DIKA gaming4 bulan yang lalu

    Ini jam berapa

  45. Dita Dini

    Dita Dini4 bulan yang lalu

    Lanjut

  46. monawarah monawarah

    monawarah monawarah4 bulan yang lalu

    knp durasi ny pendek ya

  47. Vi 99

    Vi 994 bulan yang lalu

    Durasinya pndek

  48. koffe arabi

    koffe arabi4 bulan yang lalu

    Ko mau yh peran jadi monyet Jihaaaaaaa

  49. Ongki Baet

    Ongki Baet4 bulan yang lalu

    Etingnya good

  50. Ku Channel

    Ku Channel4 bulan yang lalu

    Lnjutt yaaaaa pisss(

  51. Sar Tono

    Sar Tono4 bulan yang lalu

    Sehat selalu ya bib Semoga selalu dalam lindungan Allah swt

  52. Sar Tono

    Sar Tono4 bulan yang lalu

    Seruuuu bangeeeet ........ Masyaallah awiiii😍bening bener

  53. ningsih arum

    ningsih arum4 bulan yang lalu

    Gtu dong upload trus ya sama ali jga

  54. EAGLE ID

    EAGLE ID4 bulan yang lalu

    Keempat

  55. Bothuknara22 Nara

    Bothuknara22 Nara4 bulan yang lalu

    Ngopi

  56. Aris Nurfadilah

    Aris Nurfadilah4 bulan yang lalu

    haha

  57. Faiizoen Aveiro

    Faiizoen Aveiro4 bulan yang lalu

    . Pertama 🀣