KFC JUAL KULIT AYAMNYA DOANG!! - Rekomendasi Menu Buka Puasa

Komentar

  1. Weird Gaming

    Weird Gaming2 bulan yang lalu

    Kasir: How many crispy chicken skin do u want? Edho : *YES*

  2. Fevie Ekowati

    Fevie EkowatiBulan Yang lalu

    @Mister Master ooooo,sorry

  3. Mister Master

    Mister MasterBulan Yang lalu

    @Fevie Ekowati "Yes" means the quality or the Quantity doesn't matter

  4. Fatoni Nur

    Fatoni NurBulan Yang lalu

    J

  5. fire ball

    fire ballBulan Yang lalu

    Bodoh amat

  6. Asiel Kauen

    Asiel KauenHari Yang lalu

    Bang Edho suka berbagi

  7. Unspakted YT

    Unspakted YT2 hari yang lalu

    Kulit T-rex ae sekallian

  8. Wiwik Andriani

    Wiwik Andriani2 hari yang lalu

    Lagi puasa sunah senin nonton ini jadi nyesel

  9. Siska Yuliawati

    Siska Yuliawati3 hari yang lalu

    Ni makanan yg lg ngehit di Korea, ampe saus sambalnya diborong jg k Korea. XD

  10. Raffael Danish

    Raffael Danish3 hari yang lalu

    Bang abang orang kristen atau muslim

  11. z's Creek

    z's Creek6 hari yang lalu

    Kenapa saya nemu video KFC fried chicken skin Filipina 5 bulan yang lalu?

  12. Indah Ramadhani

    Indah Ramadhani7 hari yang lalu

    Duh kepleset nyampe:v

  13. Muhammad Isnaini Nur Iqbal

    Muhammad Isnaini Nur Iqbal8 hari yang lalu

    Sudah masuk ke korea guys resepnya

  14. Anthonius Wulunggono

    Anthonius Wulunggono8 hari yang lalu

    Bang edho kok sombon

  15. Pangeran Kodok

    Pangeran Kodok8 hari yang lalu

    7:18 diliat direktur kfc lngsung dikasih score ni cabang kelapa gading πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  16. Jhon Walker

    Jhon Walker8 hari yang lalu

    lgi mkan congkel tlinga wkwkw

  17. Olga Arfiandani

    Olga Arfiandani8 hari yang lalu

    Aku juga review nonton yuk vlog aku. Subscribe juga ya

  18. Olga Arfiandani

    Olga Arfiandani8 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-FYbL9IBllw4.html linknya

  19. Erna Octavia

    Erna Octavia10 hari yang lalu

    gak takut kurap ya heeee

  20. Catur Hermawan

    Catur Hermawan10 hari yang lalu

    Di korea juga lg booming nih kfc kulit ayam.yg ikut seperti di indonesia

  21. JERICHO ALVARO

    JERICHO ALVARO10 hari yang lalu

    What's your religion?

  22. Helix sibu menorah

    Helix sibu menorah12 hari yang lalu

    Bang edoh buat asmr dong yang setuju bang edoh buat asmr like dong

  23. Godang Patar

    Godang Patar13 hari yang lalu

    Pintu tulisan dorong lu taring bang2 🀣🀣

  24. Dyah Intan Citra

    Dyah Intan Citra14 hari yang lalu

    Chicken skin itu skin nya pake yg bagian kulit leher bukan sih, soalnya berlemak banget

  25. Deby Prastity

    Deby Prastity15 hari yang lalu

    Gua sama temen gua rela marahan seumur idup demi kulit ayam :v wkwk

  26. Aniesah Amiera

    Aniesah Amiera15 hari yang lalu

    Beli ayam ori crispi sama nasi aqua masing2 terpisah tanpa paket 😎

  27. smt chanel

    smt chanel15 hari yang lalu

    Aku suka nya burger king

  28. Wahyu Pambudi Wicaksono

    Wahyu Pambudi Wicaksono16 hari yang lalu

    Bang inikan udah gak puasa bang edo

  29. Alfis Fadil

    Alfis Fadil16 hari yang lalu

    bang rumahlu itu depan mall sms ya SUMARECON MALL SERPONG

  30. Para Noya

    Para Noya16 hari yang lalu

    KFC akan gw sembah kalo bisa buat Original Skin bukan yg crispy

  31. Reyval Kk

    Reyval Kk16 hari yang lalu

    Bang saya anak kemang

  32. Helmi Situmorang

    Helmi Situmorang17 hari yang lalu

    Kasih tanboykun aja papi ell

  33. Deyuta Store

    Deyuta Store17 hari yang lalu

    Gw tetap aja laper udah siap puasa bulelum makan

  34. Thunder

    Thunder18 hari yang lalu

    Any filipino here?

  35. T Mart

    T Mart18 hari yang lalu

    Iklan nya kok panjang banget btw

  36. Aditya Prakoso

    Aditya Prakoso19 hari yang lalu

    Iya setuju bang klo beli kfc bawa nasi dri rmh hahahaha

  37. Fitrantika Diashafira

    Fitrantika Diashafira20 hari yang lalu

    Puasa bang :'

  38. swagamoto

    swagamoto21 hari yang lalu

    1 bulan lebih setelah video ini dibuat, udah lama nangkring di homepage tapi gak gue tonton. Setelah kemarin liat videonya Bandung Oppa kalau di KFC Korea ada chicken skin import from Indonesia, penasaran review Bang Edho, maaf ya Bang πŸ™

  39. Kenny Carlos

    Kenny Carlos22 hari yang lalu

    Fajar is strong

  40. spiderman hitam

    spiderman hitam22 hari yang lalu

    Kulit ayam itu enaknya kalo di opor atau di balado ,, kalo di bikin crispi pake tepung kayak gitu malah ga enak ,cuma garing asin doang rasanya...kayak makan terigu doang..

  41. HyoMinn ID

    HyoMinn ID22 hari yang lalu

    nice

  42. Maya Ulrisca

    Maya Ulrisca24 hari yang lalu

    TVRIrri

  43. Puri Calista

    Puri Calista24 hari yang lalu

    Kakak suka banget makan skin chicken

  44. Alfonsus Juan

    Alfonsus Juan25 hari yang lalu

    *hmmmm*

  45. Alfonsus Juan

    Alfonsus Juan25 hari yang lalu

    Sampe habis gua balik2 in meja wkwkwk

  46. Arella Putra Matahari Y.

    Arella Putra Matahari Y.26 hari yang lalu

    Bang kasiin Tanboy Kun aja.. Pasti habis dan Bang Edho dapat berkah

  47. Rangga Syafutra

    Rangga Syafutra27 hari yang lalu

    Gua pas puasa ngeliat orang makan udah kenyang gua #kuat iman

  48. Suci Veniza Saidina

    Suci Veniza Saidina29 hari yang lalu

    Yaaahhh.... Kfc ngeluarin menu yg aku tunggu2 dan mgkn semua org jg, pas aku udh ga tinggal di kelapa gading. Pdhl dlu sering bawa ponakan kesana. Makan sambil nemenin ponakan main prosotan. 😭😭😭😭 auto pindah lg kesana πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  49. Alan Cover

    Alan CoverBulan Yang lalu

    Mas borong sepatu sneakers Bang πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™))

  50. gαčhΓ£ Γ£Ε‚Γ­ΓͺΓ±

    gαčhΓ£ Γ£Ε‚Γ­ΓͺΓ±Bulan Yang lalu

    3:31 kita maafkan πŸ˜‡πŸ˜…πŸ˜…

  51. kevin gaming

    kevin gamingBulan Yang lalu

    Kak lu apa non muslim

  52. ibnu shobil

    ibnu shobilBulan Yang lalu

    Itu brapaan.Dimana itu

  53. alfi farras

    alfi farrasBulan Yang lalu

    Bikin laper

  54. Fenny Aja

    Fenny AjaBulan Yang lalu

    Borong semua mainan lalu kasih sama tetangga yang di dekat rumah kaka

  55. Reporter Youtube

    Reporter YoutubeBulan Yang lalu

    Klo makan ayam itu yg paling utama sisain kulitnya buat dimakan terakhiran