KFC JUAL KULIT AYAMNYA DOANG!! - Rekomendasi Menu Buka Puasa

Komentar

  1. Weird Gaming

    Weird Gaming8 hari yang lalu

    Kasir: How many crispy chicken skin do u want? Edho : *YES*

  2. Dhewi Shania

    Dhewi Shania9 jam yang lalu

    +arip rahman 9

  3. Gusti Adisaka

    Gusti Adisaka12 jam yang lalu

    +dhica love basi?? elu kali basi

  4. Syan

    Syan13 jam yang lalu

    y e s

  5. Muhammad fajar the peacemaker tank

    Muhammad fajar the peacemaker tank14 jam yang lalu

    I don't get it.

  6. Faras Resyifa

    Faras Resyifa31 menit yang lalu

    W liat pas jam 8pagi dong:v.pas masih puaSa 😂

  7. Olis Kurniawan

    Olis Kurniawan38 menit yang lalu

    Bang gelar perpustakaan jalanan dong

  8. Music BG Music

    Music BG Music2 jam yang lalu

    Di tunggu2 oleh semua orang

  9. Muhammad Rifly

    Muhammad Rifly2 jam yang lalu

    Gue mah nonton pas lagi puasa buka masih lama Yang sama like juga siapa tau Gue Aja yg kayak gini

  10. Adinda riskia

    Adinda riskia2 jam yang lalu

    Sya nontonnya jam 07.00 pgii sya ngakk gilerko aku giler tuhh klw liat es campurr😅😅

  11. Ekspedisi Malam

    Ekspedisi Malam3 jam yang lalu

    Yang kalau lihat ini aja batal puasa nya iman nya tipis bnget Ingat bro puasa itu belajar menghormati orang bukan orang yang menghormati kita Puasa mengajarkan kita bagaimana menahan dari segala bentuk nafsu

  12. Paman GO

    Paman GO3 jam yang lalu

    Iklan Mulu ANJAY, cepet kaya nih bang

  13. Septiani Ari

    Septiani Ari3 jam yang lalu

    Kmren nntn di chanel ken&grat denger cuma di 6 tempat bertanya2 dmna ajaa.. ehh liat kesinii ternyataa ada di kelapa gading. Wahh dekett ini mah 🤗❤

  14. Maripah Marsha

    Maripah Marsha6 jam yang lalu

    Apa cuma gw ngeliat dia kaya bang kemas pake z

  15. nunuy Nur khotimah

    nunuy Nur khotimah6 jam yang lalu

    Aku kuat kalo nonton IDreporter lagi puasa nonton nya yg mukbang asmr aku kuat aku gak tergoda sama sekali

  16. Hasyfia Firda Ghuf

    Hasyfia Firda Ghuf7 jam yang lalu

    "Ini kfc apa warteg si, ada laler begini" ngakak🤣🤣🤣

  17. astiana Nina

    astiana Nina7 jam yang lalu

    Jahat ya mas borong chicken skin

  18. Arlangga Angga

    Arlangga Angga7 jam yang lalu

    Yey aku greget nonton di jam 12:00

  19. Asep Pratama

    Asep Pratama7 jam yang lalu

    Wadooo, KFC Kelapa Gading ada laler tuh. Tiati kena sama NSF 😆 .BTW dulu GFC (Giant Fried Chicken) juga jual chicken skin juga loh, tapi ga tau sekarang

  20. nugroho isnan

    nugroho isnan8 jam yang lalu

    Boros banget sih wkwk cuma buat beli kulit ayam.

  21. Ink Tale

    Ink Tale8 jam yang lalu

    Kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol

  22. Mama Felicia

    Mama Felicia10 jam yang lalu

    kpngen kn jdinya tuu kulit

  23. MARTIAL arts club indonesia

    MARTIAL arts club indonesia10 jam yang lalu

    Jangan trlalu bnyk makan kulit ayam. Karna kulit ayam mengandung kolestrol yg tinggi. Hati" ntr kepala srasa berat dan pusing klo keseringan makan kulit ayam. 😁😁😁

  24. Rionaldo Rionaldo

    Rionaldo Rionaldo10 jam yang lalu

    Coba bikin asmr dong

  25. Nontje Neltje Worang

    Nontje Neltje Worang10 jam yang lalu

    Smoga chanel nya makin sukses dan keluarganya di berkati Tuhan.TYM🤗

  26. Ricky Pratama

    Ricky Pratama10 jam yang lalu

    IDreporterrbacot🌈

  27. Munivo Ivo

    Munivo Ivo11 jam yang lalu

    Weww

  28. Oyang oyang Bikssal

    Oyang oyang Bikssal11 jam yang lalu

    Crunchy tu dik..Oyang suka tu.😂😂

  29. Riyan Maulana

    Riyan Maulana11 jam yang lalu

    Luar negeri kulit ayamnya gadimakan dagingnya doang orang indo doang deh yang rebutan kulit ayam hehe

  30. Arief Ramdhan

    Arief Ramdhan11 jam yang lalu

    Kayak tahun 97 an saya masih sd nyaamm nyammm di kfc puncak dulu makan kulit ayam kfc jaman smp udah ga ada. ..

  31. Ginyong Komang

    Ginyong Komang11 jam yang lalu

    LAPER🤤

  32. Tian Jagau

    Tian Jagau12 jam yang lalu

    Jd batal bang

  33. hadit untara

    hadit untara12 jam yang lalu

    Kayaknya tempat nya sama ya? Yang pikiranya sama like

  34. Bowomurdianto Bowo

    Bowomurdianto Bowo12 jam yang lalu

    Bandingin sama yg Ada di sumoboo sunter Ada juga kulit ayam enak Kan mana

  35. Dini Fitria

    Dini Fitria13 jam yang lalu

    Flip burger, chicken skinnya juarahbh

  36. stnr zahran

    stnr zahran13 jam yang lalu

    PENGENNNN😭😭😭😭

  37. Tahta Gagah

    Tahta Gagah13 jam yang lalu

    7. 19 ngakak😂😂

  38. Wahyudi Rizal Saputra

    Wahyudi Rizal Saputra13 jam yang lalu

    Nunggu KFC jualan ceker,,

  39. firdaus diky

    firdaus diky13 jam yang lalu

    bukan menu baru bang. tapi kulit ayam.a ngelupas pas di kompayer... daripada dibuang yadijual digoreng 🤣🤣🤣..

  40. anggie rozyan damaswari

    anggie rozyan damaswari13 jam yang lalu

    Jaman om gue kerja di kfc dulu taun 2000 sering banget bawa balik skin chicken ini .. jd w ga penasaran 🙃

  41. cantika cempaka

    cantika cempaka13 jam yang lalu

    Kode voucher salah 😂

  42. Qori Sandi

    Qori Sandi13 jam yang lalu

    Bang gw pusing nontonin crispy chicken skinnya banyak amat😖

  43. LimitCompany

    LimitCompany14 jam yang lalu

    Bikin ngiler CUK

  44. Ꮓɪᴅᴀɴᴇ ᴘᴀᴋᴇ Ꭼ

    Ꮓɪᴅᴀɴᴇ ᴘᴀᴋᴇ Ꭼ14 jam yang lalu

    WAH GELASEH DI KELAPA GADING,DEKET RUMAH NENEK GUA ITU

  45. Jabal Alfarist

    Jabal Alfarist14 jam yang lalu

    Saya nonton sambil buka puasa,padahal bukanya cuma aer putih sama mie instan tapi rasa mienya berubah kyk rasa kulit ayam krispy,thanks bg edo engkau telah merubah rasa mie kuuuu😘😘😘😘😘😘

  46. Uthe wie

    Uthe wie14 jam yang lalu

    gara gara nonton video ini jd beli ...makasih kak edho atas rekomen menunya :) ...

  47. Aditya Yulianto

    Aditya Yulianto14 jam yang lalu

    Lu gk puasa ta bang

  48. Fitri Ramadhani

    Fitri Ramadhani14 jam yang lalu

    Tadi aku nonton nya. Sebelum buka puasa tapi aku GK terlalu kuat🤣🤣,,trs aku lanjut pas buka puasa deh😊🤣

  49. Rio tri Purnama

    Rio tri Purnama14 jam yang lalu

    bagiku tetap sabana!!!!

  50. valencia w

    valencia w14 jam yang lalu

    Borong semua donat Jaico okk

  51. aditya rizky

    aditya rizky14 jam yang lalu

    Bang itu jaket code namenya apa ya ??

  52. Gaming Aja:v

    Gaming Aja:v15 jam yang lalu

    Fix kalo dimalan semua kolestrol nih bang edho zell

  53. ilham taufiq

    ilham taufiq15 jam yang lalu

    Kulit kanyut

  54. Aditya Husain

    Aditya Husain15 jam yang lalu

    Perut alu kruyukan nih liat nya:v aku mau udhan tpi sayang ga sbr liat tpi pas liat ngiler:)bismillah aku bisa kuat:))

  55. Bella Salsabilla

    Bella Salsabilla15 jam yang lalu

    Yah aku nonton sore sore trus suaranya bikin ngiler (╥﹏╥)

  56. mayu Okamoto

    mayu Okamoto15 jam yang lalu

    Lah gwe kira lu tinggal di jepang

  57. Mahardika Riansyah

    Mahardika Riansyah15 jam yang lalu

    Yang nontonya sambil puasa kasih like

  58. Rafsya Bangko123

    Rafsya Bangko12315 jam yang lalu

    Gua nonton ny paa puasa ni

  59. dm dms_301

    dm dms_30115 jam yang lalu

    GW gak ngiler gw cuman mau nonton video ini untuk ngabuburit

  60. Teuku Arkansyah

    Teuku Arkansyah15 jam yang lalu

    pantesan pas gw pesen di go-food udh habis

  61. maryono maryono

    maryono maryono15 jam yang lalu

    Sebetulnya ini menu udah lama bgt ada , cuma udah ilang ..... Akhirnya ada lagi ....mantab

  62. Yanuar Yanti

    Yanuar Yanti15 jam yang lalu

    Bang edho:seberapa greget lo Saya :kemarin saya nonton bang edho review chiken skin Pas lg pasa Orang lain: oooooooooooooooooooo savage

  63. Alfan Aditiansyah

    Alfan Aditiansyah15 jam yang lalu

    Aku nonton jam 15:30 😎

  64. Arih arkan Shashan

    Arih arkan Shashan15 jam yang lalu

    Sbenernya mah tetep juara yg diambil kulit dari ayamnya. Soalnya kaya minyak ato kaldu itu jd but tambah mantep crispi

  65. Bocah Gamer

    Bocah Gamer15 jam yang lalu

    Gua nonton jam 16.43 anjir wkwk 😅😅😥😥😣

  66. Rian Alfaro

    Rian Alfaro16 jam yang lalu

    Menghargainya orang lagi buka puasanya itu yg jadi poin lebih dari bg edho zell ,sukses terus bg .#salamhati

  67. Dwi Angga

    Dwi Angga16 jam yang lalu

    😋😭

  68. Keyzia Alzena

    Keyzia Alzena16 jam yang lalu

    Untung iman gw kuat bang,jadi gak tergoda:v

  69. PREDATOR FF Gaming

    PREDATOR FF Gaming16 jam yang lalu

    Gw nonton pas puasa tpi masih kiat berarti gw greget dong 😂

  70. Ahmad Syafiq

    Ahmad Syafiq16 jam yang lalu

    Bisa nonton ini nanti selepas buka puasa atau saat tidur...😂 emang saat tidur matanya kebuka ya Bang Edho???😂😂😂

  71. Rendra Dinata

    Rendra Dinata16 jam yang lalu

    Yes gue greget

  72. GilardinoGames

    GilardinoGames16 jam yang lalu

    itu mah mukbang edho

  73. Tiara putri

    Tiara putri16 jam yang lalu

    Kulit ayam ai chi ro

  74. Fahlan Alfansyah

    Fahlan Alfansyah16 jam yang lalu

    Gak menggoda

  75. Nissa Khairinnisa

    Nissa Khairinnisa16 jam yang lalu

    keren bang konten youtube nyaaa. suksek sllu. Rezeky lancar sllu biar bisaa bantu org lebih byk lagii. aminn

  76. Arsya Dan

    Arsya Dan16 jam yang lalu

    Gak dibaca dulu si...Emg adnya Cmn d Jkrta

  77. hafidzfirmansyah05

    hafidzfirmansyah0516 jam yang lalu

    Itu kameraman nya ikut makan GK ya..

  78. BMlParkourRz CF

    BMlParkourRz CF16 jam yang lalu

    Gw mah nontonnya pas puasa tetep kuatt

  79. N3wlife gamer

    N3wlife gamer16 jam yang lalu

    Laler mah suka semuanyaaa

  80. M Sk

    M Sk16 jam yang lalu

    konyollll.....eneg nontonnya!

  81. Captain Mysterious

    Captain Mysterious16 jam yang lalu

    Gw nonton pas puasa, iman ku masih kuat 💪

  82. sarif jah

    sarif jah17 jam yang lalu

    Kliatan enaak 🤤

  83. Fara Amalia

    Fara Amalia17 jam yang lalu

    Pertanyaan nya ayam yang gak ada kulitnya itu dikemanain? 😂😂

  84. Dwi Rahmasari

    Dwi Rahmasari17 jam yang lalu

    Gak doyan, kalo mkn KFC malah kulitnya gak pernah gue mkn

  85. FreshDurt

    FreshDurt17 jam yang lalu

    Gw liat ini pas lagi puasa. Bukan pas sahur atau buka.

  86. SEA STROM

    SEA STROM17 jam yang lalu

    Yang nonton pas puasa siapa padahal udah diberi tahu

  87. rimpun tamba

    rimpun tamba17 jam yang lalu

    tekan like utk yg kotanya cm bs nntn si edo lalap si kulit

  88. Dede Noor

    Dede Noor17 jam yang lalu

    Pamer .... Ghibah . Ga berfaedah .

  89. Riva Shayna

    Riva Shayna17 jam yang lalu

    Kak edho. Aku puasa gak prnh bolong, srg ngeliat vidio asmr dan vid" makanan b aja sii gk laper gk ngiler. Lgpula ntar buka tgl beli kl mau, y pokonya gk kegoda sm skali tuh, gk bikin puasaku batal hwhw

  90. Namboxx

    Namboxx17 jam yang lalu

    Mr. Beast versi borong kfc

  91. KATER .CHANNEL

    KATER .CHANNEL17 jam yang lalu

    Yoshinoya kakk

  92. Battlegrounds Arena

    Battlegrounds Arena17 jam yang lalu

    Ayamnya dikuliti

  93. Ratu Dissya

    Ratu Dissya17 jam yang lalu

    EGY kapan aplot?

  94. LATHIFaldy R

    LATHIFaldy R17 jam yang lalu

    Parah gua puasa jadi ngiler

  95. Asnia Kartika

    Asnia Kartika18 jam yang lalu

    kasian yg hari itu ke kfc pengen beli chicken skin, udah diborong 😂😂😂

  96. Nazlah Azizah

    Nazlah Azizah18 jam yang lalu

    Ria sw jg nonton dong

  97. Ed u

    Ed u18 jam yang lalu

    Paket Kulit + 3rb = Ayam Goreng --> dapat kulitnya juga gede, lebih worthed beli ayam karena dapat daging + kulit. Klutinya kemhalan harga segitu. Dikira di bawah 10rb masih ok.

  98. Candra • WJY

    Candra • WJY18 jam yang lalu

    Gw: Makan Nasi + Ayam KFC Nasi Sama Kulit Nya Dulu Abis Daging Nya Gw Gado 😄 Sudah Terbiasa haha

  99. INF• TEM乃モᴍJR

    INF• TEM乃モᴍJR18 jam yang lalu

    Siapa Yang Udh Ngemen hahaha tadi aku minum hehehe Soalnya Temen Temen pada minum Teh pucuk saya Ke Goda

  100. Fallen angel

    Fallen angel18 jam yang lalu

    elah pantes Minggu kmrn gw nyari kagak ada -_-

  101. Chelvin Chelvin

    Chelvin Chelvin18 jam yang lalu

    Gw nonton jam 2 siang

  102. MAS peck

    MAS peck18 jam yang lalu

    Mantap

  103. Icicle Cookies 지형이

    Icicle Cookies 지형이18 jam yang lalu

    *gw ini greget gaeseu. Gw puasa dan nonton ini~*

  104. Ibnu Rajab

    Ibnu Rajab18 jam yang lalu

    Bang abang agama islamkah