KEVIN JOMBLO ATAU SUDAH NIKAH?

Komentar

  1. Natasha Wilona

    Natasha Wilona23 hari yang lalu

    tkp.me/bajukoreawilona buat dapetin berbagai baju korea style keren !

  2. Leri Rahmatrizki

    Leri Rahmatrizki16 hari yang lalu

    wilona haruss bikin vlog liburan ama kevin kambey yh kaa di tunggu vlog nyaa😇😘

  3. Tri Agus Setiawan

    Tri Agus Setiawan22 hari yang lalu

    Sukses selalu beb

  4. sempoll gurih

    sempoll gurih22 hari yang lalu

    Wisnu

  5. Supra Tiyo

    Supra Tiyo22 hari yang lalu

    Kevin Sanjaya Masi jomblo willl,g tau Uda ama kamu,

  6. Linda Amit

    Linda Amit22 hari yang lalu

    Like banget baju2 korea

  7. Resti S

    Resti S18 jam yang lalu

    Ganteng amat kak kev

  8. ziah rachma

    ziah rachma4 hari yang lalu

    Ka wilo vlog ngurus bayi dong seharian

  9. Saniatun Khoeriyah

    Saniatun Khoeriyah5 hari yang lalu

    Aish ... Liat judulnya ajj udh mikirnya bareng Kevin yang onoh eh ternyata 🤣🤣🙈🙈🙈....

  10. Frisca Satja

    Frisca Satja5 hari yang lalu

    suka sama kevin pas nontn ckc

  11. Uchan Wernes

    Uchan Wernes5 hari yang lalu

    Aku ngefans banget sama kak kevinn kambey 😘😘😘

  12. debby da

    debby da5 hari yang lalu

    Carilah kerajaan Allah dan kebenarannya maka semua akan ditambahkan kpdmu. Dia satu2Nya yg kita sembah, maka kerajaan Allah datang, jadilah kehendakMu di bumi seperti di sorga; ada kebajikan, kemurahan, kelegaan, Tuhan menyediakan kebutuhanmu, jika hati bersih dari dendam maka tdk dibawa dalam pencobaan tetapi dilepaskan dr yg jahat, sebab Dia baik bahwasanya untuk selama- lamaNya kasih setiaNya. Mintalah ( calon suami yg mengasuh dan merawatmu seperti Kristus kpd jemaatNya..( Mat 6:33; Mat 6:9-15) Efesus 5:22-23, 28-31 (TB) Hai isteri, tunduklah kepada suamimu seperti kepada Tuhan, karena suami adalah kepala isteri sama seperti Kristus adalah kepala jemaat. Dialah yang menyelamatkan tubuh. Demikian juga suami harus mengasihi isterinya sama seperti tubuhnya sendiri: Siapa yang mengasihi isterinya mengasihi dirinya sendiri. Sebab tidak pernah orang membenci tubuhnya sendiri, tetapi mengasuhnya dan merawatinya, sama seperti Kristus terhadap jemaat, karena kita adalah anggota tubuh-Nya. Sebab itu laki-laki akan meninggalkan ayahnya dan ibunya dan bersatu dengan isterinya, sehingga keduanya itu menjadi satu daging. alkitab.app/v/3e103004ea60

  13. Itsrahmifita Official

    Itsrahmifita Official5 hari yang lalu

    Pasti ada ngebahas hito tiap vlog. Kenapa wil? Jan jadi PHO ya

  14. Regina Putri

    Regina Putri5 hari yang lalu

    Ahhaah kan itu namnaya plaboy kak .. Sering nyakitin perasan cewek😂😂😘

  15. Gogo Setiawan

    Gogo Setiawan8 hari yang lalu

    Sukses terus kak wilona.

  16. Rizky Lita

    Rizky Lita11 hari yang lalu

    nulis lagu gayanya main gitar wkwkwkw

  17. Asima Simamora

    Asima Simamora12 hari yang lalu

    Wilona bilang..kamu percaya karma kan? (sepertinya dia jg sedang menyindir seseorang nih..karma itu ada baby..kita lihat dan .tunggu aja.

  18. Ahmad Mudawwam

    Ahmad Mudawwam13 hari yang lalu

    Kak natasha kalo badannya gemuk an dikit pasti lebih yahut

  19. HD Cooled

    HD Cooled13 hari yang lalu

    Yg sy harapkan kevin sanjaya sukamuljo the world no.1.......

  20. Okky Uliawati

    Okky Uliawati14 hari yang lalu

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  21. Story id

    Story id14 hari yang lalu

    Kirain kevin sanjaya

  22. Dara watanea

    Dara watanea14 hari yang lalu

    AKU NGESHIPPER WILONA SM KEVIN FIX

  23. Topik Hidayat

    Topik Hidayat15 hari yang lalu

    9:04 Fokus sama subtitel dari "jujur" jadi "jujut"😂 its okeyy, semangat terus buat yg ngedit nya💪

  24. Rinna Lintang

    Rinna Lintang16 hari yang lalu

    Dari cara berbicara wilona keliatannya pinter cocok jg jd host hehe

  25. Dina NS94

    Dina NS9416 hari yang lalu

    Baru tau kalo kak Kevin duren😁

  26. joana lutlut

    joana lutlut17 hari yang lalu

    tubuh kevi maco bingitz

  27. Ariel Renaldy

    Ariel Renaldy17 hari yang lalu

    Yeeee, kirain Kevin Sanjaya, ehhhh malah Kevin Kambenk..

  28. Erna Rustiana

    Erna Rustiana17 hari yang lalu

    Udahlah... Kevin yg ada aja kevin kambey🖤🖤

  29. Maria Angelina KS

    Maria Angelina KS18 hari yang lalu

    Semangat terus ka keviinnn 🤗😇 Jesus bless u always 🤗

  30. MS ARLIN KAKA

    MS ARLIN KAKA18 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-Zalolv6iy8g.html

  31. Rini Yulianti

    Rini Yulianti18 hari yang lalu

    Wilovin tetap dihati😄

  32. fifi lu

    fifi lu18 hari yang lalu

    Kok sama ini....gantengan verrel la will..

  33. Tesalonika Westreenen

    Tesalonika Westreenen18 hari yang lalu

    Kngn ka kevin😢

  34. Elisa Dwi

    Elisa Dwi18 hari yang lalu

    Vlog yg aku tunggu"

  35. XEED GAMERS

    XEED GAMERS18 hari yang lalu

    Kevin komby gnteng

  36. Bom Bom

    Bom Bom19 hari yang lalu

    Kevin kw😸

  37. nexcen shim

    nexcen shim19 hari yang lalu

    Mantap....👍👍👍👍👌

  38. Adela Fransiska

    Adela Fransiska19 hari yang lalu

    emm kk Kevin 😍😍

  39. Adinda Purba

    Adinda Purba19 hari yang lalu

    Kevin sanjaya loh yg ditungguin sama kaum hawa

  40. suzu yukari chan

    suzu yukari chan19 hari yang lalu

    Kak kevin kok orang nya kyk serious gt gak Sig::vv

  41. VESHIA VELYCIA g

    VESHIA VELYCIA g19 hari yang lalu

    220 episode duyung AKU KANGEN LOH mau SEASON 2☹️

  42. THERESIA MADU SINAGA

    THERESIA MADU SINAGA20 hari yang lalu

    Bada ku masab mada👌

  43. Gunawan Wijayanto

    Gunawan Wijayanto20 hari yang lalu

    kelihatan dari raut mukanya kevin kalo dia lg byk memendam byk ksedihan,apa lagi pas wilo nanya soal anaknya😑..yaah namanya manusia psti prnh mengalami penyesalan smoga dbalik smua ad hikmahnya

  44. Hasna Alyaabidah

    Hasna Alyaabidah20 hari yang lalu

    Semoga wilona ama hito menang d sctv awards amin,,

  45. Arip b

    Arip b20 hari yang lalu

    Emang bandel nya cuma di masa lalu aja ? 😂