Ketika Warga Menyeret Karpet Mesjid Keluar Hasil Pemberian Caleg Karena Alasan yang Tidak Disangka..

Komentar

  1. mauli alfiano

    mauli alfianoHari Yang lalu

    Nerak3 mang sudnya

  2. mauli alfiano

    mauli alfianoHari Yang lalu

    Allah akan marah kalo yang buat shlolat akan di masukan narak5

  3. Go Hand

    Go Hand9 hari yang lalu

    tolong pihak youtub ban dong cannal ini please

  4. CHENNEL GAME AND REMIX

    CHENNEL GAME AND REMIX5 hari yang lalu

    Bocah Β² mohon di tempat komen

  5. shaka bakhtiar gaming

    shaka bakhtiar gaming17 hari yang lalu

    Dasar manusia munafik sajadah kok di bakar gak punya otak apa bisa kalian beli

  6. Youtuber Missqueen

    Youtuber Missqueen17 hari yang lalu

    Tempat ibadah dijadiin tempat anarkis ,kalau ente Islam harusnya ente sabar bukannya malah anarkis BIKIN MALU

  7. Rini Febriani

    Rini Febriani22 hari yang lalu

    Menit 2.08 tega banget ih ngebakar karpet semoga dikasih azab amin setuju like

  8. CHENNEL GAME AND REMIX

    CHENNEL GAME AND REMIX5 hari yang lalu

    2:08

  9. Dede Yusup

    Dede Yusup24 hari yang lalu

    Judul karpet kok jadi kesana kesini

  10. Jihan Street

    Jihan Street26 hari yang lalu

    Ni video plagiat juga gak?

  11. CHENNEL GAME AND REMIX

    CHENNEL GAME AND REMIX5 hari yang lalu

    Gak lah

  12. kaka maarwata

    kaka maarwataBulan Yang lalu

    Pasti kalian pas nonton lihat komen laik diπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ–•

  13. angga adevil

    angga adevilBulan Yang lalu

    Yang suka Muhammad salah sama club' livervool

  14. BucketCream

    BucketCreamBulan Yang lalu

    Ada yang nonton 2019! #Balas

  15. Dulrahman Cherid

    Dulrahman Cherid28 hari yang lalu

    Gw

  16. Martin Hopkin

    Martin HopkinBulan Yang lalu

    Bang zohri ada di buku penjas saya

  17. Geesas N.G.U Channel

    Geesas N.G.U ChannelBulan Yang lalu

    Ternyata org yg mengakui kemerdekaan pertama kali dr negara lain baik jg ya tdk dipamerkan ke siapa2 & memberikan kpd yg lain πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

  18. Iwa Surwadi Bin Wihardja

    Iwa Surwadi Bin WihardjaBulan Yang lalu

    AHMAD HATARI ITU SETAN

  19. Dulrahman Cherid

    Dulrahman Cherid28 hari yang lalu

    Iya dia dajjjal

  20. Dulrahman Cherid

    Dulrahman Cherid28 hari yang lalu

    Setuju

  21. Randhy Hans

    Randhy HansBulan Yang lalu

    Udh lebih 10 juta

  22. karet kaget

    karet kagetBulan Yang lalu

    Bang Mohammed salah islam

  23. Asamiya Athena

    Asamiya AthenaBulan Yang lalu

    Cuma di Indonesia kaya gini, orang negara lain mana berani

  24. Bang Roy Sodik Amirin

    Bang Roy Sodik AmirinBulan Yang lalu

    Siapa yang pengen tahu muka calon sarjana ga like juga ga apa-apa

  25. Bang Roy Sodik Amirin

    Bang Roy Sodik AmirinBulan Yang lalu

    Kok

  26. Muhammad AjiAWP

    Muhammad AjiAWPBulan Yang lalu

    Bang zohri asli lumajang lhoooo

  27. Isma Wati

    Isma WatiBulan Yang lalu

    yes..berita pertama dri kotaku yg pejabatnya tidak ikhlas..jdi dy dpat karma

  28. Azhar wp

    Azhar wp2 bulan yang lalu

    Beneeer

  29. garil raihan

    garil raihan2 bulan yang lalu

    Fans : bang salah loe Salah : gua salah

  30. Dava Kh

    Dava Kh2 bulan yang lalu

    Vohon

  31. Rafka Naraya iman

    Rafka Naraya iman2 bulan yang lalu

    Abang ahmad πŸ–•πŸ–•πŸ–• fakk

  32. GLBlitZ ャッ

    GLBlitZ ャッ2 bulan yang lalu

    Bikin channel dong nama nya calon kartun atau sarjana kartun

  33. kura gaming

    kura gaming2 bulan yang lalu

    Knp nama nya jadi bang SALAH

  34. Ian Rayhan

    Ian Rayhan2 bulan yang lalu

    Siapa orang tidore di sini...

  35. kingofbabar kingofbabar

    kingofbabar kingofbabar2 bulan yang lalu

    ini kan kampuh kiya

  36. kenta official

    kenta official2 bulan yang lalu

    No.4 Pemilik rumah:saya tidak mau rumah ini direnovasi Rumah:yaah... udah seneng seneng mau direnovasi... malah ga jadi -_-

  37. Rian Rovers

    Rian Rovers2 bulan yang lalu

    Itu karpet di ambil lagi untuk apa,, klw di jual udah di liput kamera apa masih laku

  38. Axel Prabudi

    Axel Prabudi2 bulan yang lalu

    1 Like = Dapet pahala yg gede

  39. neogtab

    neogtab2 bulan yang lalu

    11,7 JUTA SUBSCRIBER!

  40. Mj Mj

    Mj Mj2 bulan yang lalu

    Jadi makin suka sama TNI ❀

  41. Ratu Mulyanengsih

    Ratu Mulyanengsih2 bulan yang lalu

    SAYA KALO GIYU JUGA GITU AHH

  42. Sanmotovlog Channel

    Sanmotovlog Channel2 bulan yang lalu

    Bibit koruptor

  43. Rosidah Idah

    Rosidah Idah2 bulan yang lalu

    Wow!!!!

  44. Demon Xz Chanel

    Demon Xz Chanel3 bulan yang lalu

    Bang kan salah bang kenapa di puji:v

  45. andhika noor yala

    andhika noor yala3 bulan yang lalu

    sikap sepeti itu perlu dilestarikan karna merupakan sikap rendah hati dan mengutamakan kebenaran

  46. dwi rifal

    dwi rifal3 bulan yang lalu

    Siapa yang penasaran ingin melihat muka calon sarjana yang setuju like

  47. BC FELIXX OFFICIAL

    BC FELIXX OFFICIAL3 bulan yang lalu

    4:05 Backsound apa