Ketika Warga Menyeret Karpet Mesjid Keluar Hasil Pemberian Caleg Karena Alasan yang Tidak Disangka..

Komentar

  1. Rahma Wati

    Rahma Wati20 jam yang lalu

    horeee udh 11jt subs... mntaaap 👍👍👍

  2. victoreagle to

    victoreagle to2 hari yang lalu

    3:30 walaupun orang nya namanya salah tapi tidak semua yang ia lakukan bersalah

  3. How To?

    How To?6 hari yang lalu

    Moh salah i lop yu

  4. Alieva Palembang

    Alieva Palembang6 hari yang lalu

    Wah maluku utara kota ku

  5. Babad Lombok

    Babad Lombok10 hari yang lalu

    Nomer 6 hanya ada di indonesia😂🤢

  6. Arwin Nuriati

    Arwin Nuriati16 hari yang lalu

    Islam emang bar bar 😂😂

  7. Irwan Taunus

    Irwan Taunus17 hari yang lalu

    2:35 siapa nih yang ngira ke skip

  8. Bagus Railfans

    Bagus Railfans27 hari yang lalu

    Si idiot ahmad hatari

  9. Gerard Sitohang

    Gerard SitohangBulan Yang lalu

    Eh ada calon atlet

  10. Muhammad Fitrah

    Muhammad FitrahBulan Yang lalu

    TNI selalu dihati.. KOMANDO!!

  11. Soul Knight

    Soul KnightBulan Yang lalu

    Biasa orang Islam kadang nolak kadang nerima

  12. seniper jitu

    seniper jituBulan Yang lalu

    Caleg itel

  13. Dinda yuswanda

    Dinda yuswandaBulan Yang lalu

    Bang muhammad salah kan orang islam. Dia jak pas puasa dia gak main

  14. Utari Sri Rahayu

    Utari Sri RahayuBulan Yang lalu

    Kok ada calon atlet sih hahaha

  15. Toni Ovovwevwe

    Toni OvovwevweBulan Yang lalu

    Pak dewan yang gagal terpilih,, tunggu aja pak Allah SWT akan memberikan hadiah kepada bapa di dalam kubur sampai di akhirat hadiah itu akan kekal selamanya karena bapak telah berdusta, memberikan sejadah mesjid dengan tidak ikas dan berdalih nyumbang ke mesjid tetapi ada maunya untuk mendapatkan simpati orang lain,, astaghfirullah tinggal tunggu aja hadiahnya pak.

  16. yazid Fakhri

    yazid FakhriBulan Yang lalu

    Kayak nya cuman gw yang nyadar bang calon sarjana bilang f jadi v menit 8:23

  17. Phantom_ 1145

    Phantom_ 1145Bulan Yang lalu

    Pas salah dengar saya kira namanya Ahmad Hatori , eh ternyata Ahmad Hatari🤣🤣 Kalo Hatori kan kartun ninja Hatori yang tayang di spacetoon

  18. Sinta Ramadini

    Sinta RamadiniBulan Yang lalu

    Hebat bgt👍

  19. Kasiatun Kasiatun

    Kasiatun KasiatunBulan Yang lalu

    1Like1 karm untuk ahmad hatari

  20. Lyla Mirza

    Lyla MirzaBulan Yang lalu

    Bang Saya salut sama abang 10M Subscriber

  21. Blox Ploit

    Blox PloitBulan Yang lalu

    woi bang & kak kampret tunjukin muka klean. udah 10jt subs

  22. Matthew Nanlohy

    Matthew NanlohyBulan Yang lalu

    Gw Suka Video Ini 10% Ilmu 10% keren 80% ADA ALAN WALKERNYA XD :D like yang fans alan walker

  23. Indra AZZARIA M. Maulana

    Indra AZZARIA M. MaulanaBulan Yang lalu

    Saya orang maluku utara saya tau kejadian itu

  24. Tya Maryati

    Tya MaryatiBulan Yang lalu

    Itu kampung saya

  25. Oktien Handajani

    Oktien HandajaniBulan Yang lalu

    Warga nya juga dosa karna membakar tempat buat solat

  26. Ivan Bahrul

    Ivan BahrulBulan Yang lalu

    Di video ini no 1 paling keren selama nonton chanel calon sarjana

  27. ABDUL GANTEN DAN YOU TUBE REWID

    ABDUL GANTEN DAN YOU TUBE REWIDBulan Yang lalu

    Astagfirullah karpet masjid malah di bakar

  28. KILLER GAMING

    KILLER GAMINGBulan Yang lalu

    Cie dh 10jt subs😘

  29. Edy Teray SK17

    Edy Teray SK17Bulan Yang lalu

    Yeyy yg like gua , gk ada sama sekali

  30. Alfatih aljufri

    Alfatih aljufri2 bulan yang lalu

    hahahaaaa, saya senang ada berita dari maluku... coba buat lagi tempat wisata yang memiliki hal misteri calon sarjana... yang suka like.

  31. chikar kai

    chikar kai2 bulan yang lalu

    Itu yang bakar sejadah masjid masuk neraka tu

  32. Dava Pradipta

    Dava Pradipta2 bulan yang lalu

    Penggemar mohamed salah mana nih Like

  33. adheessa anamitra

    adheessa anamitra2 bulan yang lalu

    Jadi calon sarjana sama calon atlet itu saling kenal??

  34. Sheren sinaga

    Sheren sinaga2 bulan yang lalu

    Ternyata indonesia tercatat juga 😘

  35. Official Fanminer

    Official Fanminer2 bulan yang lalu

    4:56 gw malah keinget dio brando

  36. I COME IN PEACE

    I COME IN PEACE2 bulan yang lalu

    Tau nih ga ikhlas, masih ada ya orang kaya gitu 🤮

  37. Irma Djafar

    Irma Djafar2 bulan yang lalu

    Tidore kampung kita di tomalou

  38. naimah baraja

    naimah baraja2 bulan yang lalu

    aku jg butuh like , seumur hidup aku belum pernah di like lebih dari 13

  39. IRMA BARMAWI Mansur

    IRMA BARMAWI Mansur2 bulan yang lalu

    Kejadian tentang caleg itu terjadi di kota akuuu

  40. Dhira Wardhana

    Dhira Wardhana2 bulan yang lalu

    Bang review diamond play button :V

  41. Ryan SS

    Ryan SS2 bulan yang lalu

    Bpk ahmad bpk bpk otak dimana sih mau dibacok apa sama warga warga disana Gk ikhlas bgt ngasih nya

  42. Husril 123

    Husril 1232 bulan yang lalu

    Bang salah Auto Ganti nama Jadi Bang Bener

  43. Leo Ajadech

    Leo Ajadech2 bulan yang lalu

    kata nya 10jt subs mau face refal aduh mana nih janji nya kg bisa di pegang

  44. Aries Ns

    Aries Ns2 bulan yang lalu

    1:50 mammmmpuusssssss....... lo

  45. Jisal Qadar2

    Jisal Qadar22 bulan yang lalu

    84% comment = bentar lagi 10 jt subs 14% comment = tentang video 2% comment = bocil ganggu -,-

  46. Jisal Qadar2

    Jisal Qadar2Bulan Yang lalu

    Dan 2% itu termasuk lu

  47. James RunoftheMilner

    James RunoftheMilnerBulan Yang lalu

    Jisal Qadar2 sok tau asu

  48. GAME JADUL

    GAME JADUL2 bulan yang lalu

    Nomor satu pak jokowi .masih banyak yang berjuang untuk indonesia .

  49. GINTING Kacaribu

    GINTING Kacaribu2 bulan yang lalu

    Baru 36 menit komentar udah ribuan...wadas.....muka min..manaaa mukaaaaa

  50. rka 107

    rka 1072 bulan yang lalu

    Haha Salut deh sama bang salah

  51. Sizuka GMLY

    Sizuka GMLY2 bulan yang lalu

    No 6 Caleg Maluku utara di bahas calon sarjana wkwk, mana ni yg asal dari Maluku utara👍

  52. Cahya Kusumadiri

    Cahya Kusumadiri2 bulan yang lalu

    Waw, dpt diamond play button nih, baru sadar dah 10 jt subscriber

  53. daily_gaming official

    daily_gaming official2 bulan yang lalu

    Ada 4 diamond play botton di indonesia 😁

  54. NEX ALDO KUN

    NEX ALDO KUN2 bulan yang lalu

    Iya tunjukin muka dong 10 jt sb

  55. darez gaming

    darez gaming2 bulan yang lalu

    Mayoritas berpendidikan rendah dan terlalu bar bar. Ngasih gk prnh ikhlas jga

  56. Ebby Nugraha

    Ebby Nugraha2 bulan yang lalu

    Bang mana nih... Unjuk dong wajahnya.. penasaran lihat wajah abg sama si eneng😁😁

  57. Dolphin Gaming_YT 《Esport》

    Dolphin Gaming_YT 《Esport》2 bulan yang lalu

    @HR_ GramStudio 2 Chennel

  58. 若无ItzAhza Kunz

    若无ItzAhza Kunz2 bulan yang lalu

    Hari Ini 10 Jutah Subs

  59. Ahmad Rafqi

    Ahmad Rafqi2 bulan yang lalu

    zohri luurrr

  60. ZAX• MAN

    ZAX• MAN2 bulan yang lalu

    Bukan mesjid tapi masjid

  61. neneng meliah

    neneng meliah2 bulan yang lalu

    Wi 10 jt subs

  62. asruldewa 35

    asruldewa 352 bulan yang lalu

    Salut w ma elu bang dh 10jt subs aja wkwkkw

  63. Afnur Andi Alamsyah

    Afnur Andi Alamsyah2 bulan yang lalu

    Salut deh gw sama bang benar :v

  64. LoPlayz

    LoPlayz2 bulan yang lalu

    Apaan sih nih judul sama konten gajelas

  65. Septa arya Ramdani

    Septa arya Ramdani2 bulan yang lalu

    Aku suka dengan suku Indian apalagi sama alunan musik indian

  66. Rafli Rifaldi

    Rafli Rifaldi2 bulan yang lalu

    Muka abang tunjukin dong sudah 10 juta kan

  67. Alshafa Abdillah

    Alshafa Abdillah2 bulan yang lalu

    Mohammed salah dan lalu m.zohri 👍👍👍

  68. Gamers Gembulz

    Gamers Gembulz2 bulan yang lalu

    Yaaayyyayayayayayy Calon sarjana 10 jt subs congrats

  69. KELVIN DONESIA

    KELVIN DONESIA2 bulan yang lalu

    4:30 Logat lombok kalau ngomong indo

  70. YTGAMERSWORLD YTGAMERSWOLD

    YTGAMERSWORLD YTGAMERSWOLD2 bulan yang lalu

    Mana orang tidore

  71. Ferryzal Sukri

    Ferryzal Sukri2 bulan yang lalu

    Orang Gila Pemberian ga Ikhlas Laknatullah kau pendusta

  72. gacha mellody_galaxy zaskiyah

    gacha mellody_galaxy zaskiyah2 bulan yang lalu

    10 JT subsscriber: 1.Nunjukin muka Calon Sarjana 2.Neng Calon Sarjana Kalo Ga bisa nunjukkin muka nya room tour aja ;v

  73. sri aji

    sri aji2 bulan yang lalu

    DIAMOND PLAY BUTTON MENANTI😙😘😙😘

  74. SalmanHapis Ji

    SalmanHapis Ji2 bulan yang lalu

    Mudah mudahan 10 jt subscribe

  75. aira good

    aira good2 bulan yang lalu

    Go!! Go!! Go!! 10jt subscriber Yang setuju.... Like

  76. Shilviani Hazardi

    Shilviani Hazardi2 bulan yang lalu

    Bang 10 jt sub tunjukin muka dong

  77. Shilviani Hazardi

    Shilviani Hazardi2 bulan yang lalu

    Bang 10 jt sub tunjukin muka dong

  78. CB cah baper

    CB cah baper2 bulan yang lalu

    😀Hehehehe

  79. SIAPA SAYA? SAYA ADA DIMANA?

    SIAPA SAYA? SAYA ADA DIMANA?2 bulan yang lalu

    10 Juta Subscribers 🥳🥳🥳

  80. プロMixOfEveryonePro

    プロMixOfEveryonePro2 bulan yang lalu

    Calon Sarjana Bentar Lagi udah 10 Juta subs OwO

  81. Galaxylovely

    Galaxylovely2 bulan yang lalu

    Welcome Diamond play button Yg ditunggu² untuk 10jt Subscribers

  82. Cahaya Bungsu

    Cahaya Bungsu2 bulan yang lalu

    Selamat untuk 10jt subcriber yaa bang