KETIKA STJ UHD "ANNO" NGAMUK TANPA AMPUN !! DRIVER MUDA BERNYALI TINGGI & SKILL DEWA

Komentar

  1. dessy ratnasari

    dessy ratnasari57 menit yang lalu

    the real man πŸ˜‚

  2. Wahyu Budiyantoe

    Wahyu Budiyantoe7 hari yang lalu

    Mas andrew nduwe no WA agen STJ bekasi timur ora?

  3. Arden Edmonddiaz

    Arden Edmonddiaz8 hari yang lalu

    mas sebagai masukan coba pada saat mencoba seat mohon dijelaskan tinggi badan mas nya biar menjadi perkiraan penonton untuk memilih kursi di bis bis nya , trims ya

  4. what is happened

    what is happened9 hari yang lalu

    Penting utamakan selamat, karna tingkat kenyamanan keamanan penumpang dijalan ada pada pengemudi, klo sampai laka yg rugi semua, apalagi ada cacat pisik selesai dah....urusan duniaπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  5. Yahya Ayyash

    Yahya Ayyash11 hari yang lalu

    Hotseat VIP? harga beda ya mas?

  6. Iyan Tok

    Iyan Tok15 hari yang lalu

    Banter mesen gede ora gumun

  7. Attaya Resia

    Attaya Resia17 hari yang lalu

    Nyaline jooosss... pinting utankn kselamatan penumpang no 1. Uwes batangane tiap hari drivere .

  8. wedulgembes

    wedulgembes20 hari yang lalu

    Ini bis apa gak jebol tiap hari puter walik trus digeber kayak gitu?

  9. Oktavia Binti Raswan

    Oktavia Binti Raswan3 hari yang lalu

    Mau d geber gimanapun...asal service rutinnya d jalankan mesin tetep ok

  10. MReza fauzi

    MReza fauzi11 hari yang lalu

    Owner tentunya udah punya itung2an sendiri hehe,

  11. Nuryasin jabrix88

    Nuryasin jabrix8819 hari yang lalu

    Tinggal tunggu saja 2-3thn kedepan semoga tetap lancar dan tambah maju

  12. Suhaimi Daemi

    Suhaimi Daemi20 hari yang lalu

    Mas danang ini mantan supir SR ya mas???

  13. Danang panduwiryo

    Danang panduwiryo18 hari yang lalu

    Iya mas betul sekali 😁

  14. suzuki duta cemerlang indra_46motovloG

    suzuki duta cemerlang indra_46motovloG20 hari yang lalu

    Monsterny po nusantara MAN.....tappssss Chasis premium barang langka Nusantara emang anti mainstream

  15. Andex Rini

    Andex Rini20 hari yang lalu

    Mbk nindy

  16. Ambang Al - Amasy

    Ambang Al - Amasy20 hari yang lalu

    DD NS kalau niat bisa ngegas cuma kalau keseringan banter & hajar jalan rusak airsus nya jadi bermasalah. Lagi pula Anno banter wajar armada puter balik

  17. Adi Hartani Hidayah

    Adi Hartani Hidayah21 hari yang lalu

    Sekilas uhd hampir sama dengan body double decker

  18. SUDHARMA PAGEHGIRI

    SUDHARMA PAGEHGIRI21 hari yang lalu

    Kalo "FULL" $ekarang Seat 38x200rb=7.6jt Dulu Seat 50x170rb=8.5jt

  19. King yang tertidur

    King yang tertidur21 hari yang lalu

    Wow''''ni driver buas sekalee,,, lanjut om ,

  20. Saka Narendra

    Saka Narendra21 hari yang lalu

    Beda mesin om yg besar lebih bertenaga

  21. Ainur Kholiq

    Ainur Kholiq21 hari yang lalu

    MAN... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  22. chairul wijaya

    chairul wijaya22 hari yang lalu

    Nonton video ini jd kangen kampung halaman.. Masaran Sragen... Mksh mas andrew infonya cukup lengkap mengenai Anno😊

  23. Agus Rubiyanto

    Agus Rubiyanto22 hari yang lalu

    Kal naik dari solo bisa gak mas? Trus ada no agenya gak.mkasih

  24. Surya Saputra

    Surya Saputra22 hari yang lalu

    Kpn STJ line jateng-lampung(smtra)

  25. Melson Bagus

    Melson Bagus22 hari yang lalu

    Cinematic STJ : idreporter.net/v/video-5aJW-qMvrnU.html

  26. Olan Silalahi

    Olan Silalahi22 hari yang lalu

    Mudah2an saya doain buka trayek ke sumatera..biar jumpa sm als..seru x ya..balapan yg kanan kiri nya jurang..

  27. aries ar

    aries ar22 hari yang lalu

    Itu menuju jkarta total bawa brp penumpang mas

  28. Min Wangkot

    Min Wangkot22 hari yang lalu

    Mantulllll

  29. tino alfino

    tino alfino23 hari yang lalu

    Banyak yg nyundul stj terakhir Kimora nyundul DAMRI .

  30. Judin Monot

    Judin Monot17 hari yang lalu

    tiap PO pernah ngalami

  31. Edi Sasori 73

    Edi Sasori 7323 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘...ada waktu sekitar 4 jam tuk istirahatkan mesin bus ma mesin driver...hati2 slalu.

  32. mahesaa wardhana

    mahesaa wardhana23 hari yang lalu

    wajar lah klo bus ini suosss,soalnya kejar tayang, kan bus ini PUTERWALIK

  33. Tarmin Anggit

    Tarmin Anggit23 hari yang lalu

    Stj memang oke. Asli tanpa rombakan hahahhaha

  34. Anita Nita

    Anita Nita21 hari yang lalu

    @Pulsa Bengkel tapi disolo raya sedikit

  35. WONG NDESO

    WONG NDESO21 hari yang lalu

    @Pulsa Bengkel suudzon bae sih....... Maniak hr sukanya ngegas

  36. WONG NDESO

    WONG NDESO21 hari yang lalu

    @Pulsa Bengkel maksudnya lama disini..... Hr dah sepuh mamang.......makanya trayeknya banyak

  37. Pulsa Bengkel

    Pulsa Bengkel21 hari yang lalu

    @WONG NDESO kita lihat aja 5-10 th kedepan apakah stj masih eksist chasis premium tanpa rombak.

  38. WONG NDESO

    WONG NDESO21 hari yang lalu

    @Pulsa Bengkel krn hr lbh lama

  39. Rijal Anwar

    Rijal Anwar23 hari yang lalu

    Banter boleh πŸ‘ Asal tetap waspada πŸ™ Awali dengan bismillah ❀️ #pecintabisbanter πŸ”₯

  40. Feri Sanjaya

    Feri Sanjaya24 hari yang lalu

    The power of MAN

  41. Andika Ari

    Andika Ari24 hari yang lalu

    Semalem saya ke pulo gebang,ngobrol sama pak sarno crew putera mulya sdd 02,bahwa,klo putera mulya saja setting speed 150 untuk yg dd02 klo yy dd05 itu 160,DAN UNTUK SANG CONQUEROR ternyata di loss limitnya,,pantes kagak ada yg ngejar klo trek lurus,luar biasa sang penakluk nusantara man,mantaaaapp

  42. Ambang Al - Amasy

    Ambang Al - Amasy20 hari yang lalu

    Dari pihak ns disetting kalau gak salah di 150 karena kalau di lose bisa sampai 200 dan garansi hilang. *Kayaknya limitnya di naikkan lagi deh

  43. Gang Sempu

    Gang Sempu22 hari yang lalu

    Kulhu ae lek.kesuwen

  44. Eka GD

    Eka GD24 hari yang lalu

    Wkwk Itu KYM Yang 1 Minggu Lalu Saya Naiki, Dari Pondok Pinang - Giwangan, Bisa Di Bilang KYM Pelari Cipali Wkwkkw

  45. Dafi jr

    Dafi jr24 hari yang lalu

    Rata semua sangar

  46. Dwi Harsono

    Dwi Harsono24 hari yang lalu

    Kira2 besok tgl 30 dari cikarang angkatan pagi bareng stj anno gk bang?

  47. Kuningan Juwana Channel

    Kuningan Juwana Channel24 hari yang lalu

    Gass..pollll......

  48. S. O .S

    S. O .S24 hari yang lalu

    Jujur syaa suka Sma bis tapi gk pernah naik bis πŸ˜‚ Itu bis kan puter balik apakah gak Terlalu over itu mesin Nonstop nyala terus??

  49. The Only One

    The Only One21 hari yang lalu

    Ya engga donk... Bis sumatra malah 3 hari 2 malem nonstop... πŸ˜‚

  50. balong gaming channel

    balong gaming channel24 hari yang lalu

    Awas kebakar lagi

  51. Aria Tedja

    Aria Tedja24 hari yang lalu

    Awas laka lagi, wakakakak

  52. Fareza Efansyah

    Fareza Efansyah24 hari yang lalu

    Selalu menyapa sesama bis malam mantap

  53. Januar Aji

    Januar Aji24 hari yang lalu

    Ben opo banter koyo ngono, gowo nyawa mboten sayur😌