Ketika Spongebob Squarepants Didubbing dalam 15 Bahasa yang Berbeda.. Semuanya Kedengeran Lucu πŸ˜‚πŸ˜‚

Komentar

  1. Calon Sarjana

    Calon Sarjana2 bulan yang lalu

    Spongebob atau Doraemon? Pilih salah 1 dan kasih alasan guys :D

  2. Edy Putra

    Edy PutraBulan Yang lalu

    Kalau bisa pilih keduanya, kenapa harus pilih salah satu

  3. ねこDella

    ねこDellaBulan Yang lalu

    2 nya ->-

  4. farel wahyu

    farel wahyuBulan Yang lalu

    Spongebob

  5. jihan putri ruby

    jihan putri ruby2 bulan yang lalu

    Doraemon soalnya paling suka banget sama Doraemon

  6. oceania al

    oceania al2 bulan yang lalu

    Kalo aku spongebob masahlah nya doraemon aku gak suka dari kecil emang

  7. Muhamad Fauzan

    Muhamad FauzanHari Yang lalu

    12:31 ngakak njirr🀣

  8. BIMA gaming 1457

    BIMA gaming 145723 hari yang lalu

    Yang lucu itu naruto bahasa nya lucu:)

  9. Saswid

    Saswid26 hari yang lalu

    Lebih suka Spongebob

  10. youtuber ocdi

    youtuber ocdiBulan Yang lalu

    5:39 panjang amat kagebunshin nojutsu

  11. gabriel valentina

    gabriel valentinaBulan Yang lalu

    Di Fb ada yang kaya gini pas di buka eh desahan

  12. My Inun

    My InunBulan Yang lalu

    Jalon sarjana

  13. simba simba

    simba simbaBulan Yang lalu

    Calon sarjana gendut

  14. setia wibowo

    setia wibowoBulan Yang lalu

    2:15 yang gue denger bilang Paramex πŸ˜†πŸ€£

  15. Ainia Ilmiatin

    Ainia IlmiatinBulan Yang lalu

    4:41 itu kan meme big chungus

  16. Yurike Purbandasari

    Yurike PurbandasariBulan Yang lalu

    6:31 itu saitama ngomong ketawa nya triple

  17. Yurike Purbandasari

    Yurike PurbandasariBulan Yang lalu

    5:40 towh4h2o38hqjrhruw9 wkwkwk

  18. DANDI PRADIKA

    DANDI PRADIKABulan Yang lalu

    indonesia kok dikit bahasany??

  19. Alman GT

    Alman GTBulan Yang lalu

    Naruto bahasa italia beda banget

  20. fadli azizi

    fadli aziziBulan Yang lalu

    bang yang bahasa jawa kok enggak ada bang

  21. Meylvan Andy

    Meylvan AndyBulan Yang lalu

    Lucu bahasa malaysia

  22. Wega Firdarezi

    Wega FirdareziBulan Yang lalu

    5:40 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  23. Maheswara Gaming

    Maheswara GamingBulan Yang lalu

    Gw gak ketawa tuh

  24. Fatimah Sabran

    Fatimah Sabran2 bulan yang lalu

    Aku suka cartoon network aku nonton the amazing world of gumball ben 10 omnivirse ben 10 2016 we be bear

  25. AZHAR_GAMING Ghoffar Maulana

    AZHAR_GAMING Ghoffar Maulana2 bulan yang lalu

    Bahasa Jerman di bugs bunny terakhirnya ngomong Kambing

  26. Ciciten EXE

    Ciciten EXE2 bulan yang lalu

    Kok yang dubing indo gak masuk

  27. fatkha fira 2009

    fatkha fira 20092 bulan yang lalu

    6:44 kok ketawanya agak serem yaπŸ˜‚?...

  28. fatkha fira 2009

    fatkha fira 2009Bulan Yang lalu

    @Bujank Santuy owh iya gkk nyadar akuπŸ˜„

  29. Bujank Santuy

    Bujank SantuyBulan Yang lalu

    @fatkha fira 2009 6:39

  30. fatkha fira 2009

    fatkha fira 2009Bulan Yang lalu

    @Bujank Santuy maksud nya?

  31. Bujank Santuy

    Bujank SantuyBulan Yang lalu

    Haram cok

  32. eren jaeger

    eren jaeger2 bulan yang lalu

    2:18 ternya pancake dri lemak babi

  33. Rafif Hafiz

    Rafif Hafiz2 bulan yang lalu

    Bank naruto kan ada bahasa indonesia nya bank

  34. O2 β€’Stevennut

    O2 β€’Stevennut2 bulan yang lalu

    Congrats 10jt subs

  35. F.Rian.A.R

    F.Rian.A.R2 bulan yang lalu

    Saat di sekolah Temen : Bro nilai ulangan kemarin dapat berapa? Gw : 100 :D Temen : 7:11 Sorry Garing πŸ™

  36. ILYAS Pro Gamerzzz

    ILYAS Pro Gamerzzz2 bulan yang lalu

    Bahasa sunda woyyyyy

  37. KochengOren 26

    KochengOren 262 bulan yang lalu

    Kalo nonton sponbob China kayak nonton failarmy jer,Naruto the best dah

  38. candra samsung

    candra samsung2 bulan yang lalu

    Apa lagi bahasa ceko bugs bunny f##k banget

  39. candra samsung

    candra samsung2 bulan yang lalu

    Bahasa china spongebob bacot banget

  40. Rifky Chanel

    Rifky Chanel2 bulan yang lalu

    English bendera USAπŸ˜…

  41. faizan rafan

    faizan rafan2 bulan yang lalu

    8:21 cakep

  42. FaizRafi

    FaizRafi2 bulan yang lalu

    Adventure time

  43. M. 10 besi kadri

    M. 10 besi kadri2 bulan yang lalu

    yes

  44. M. Azka Ramadhan

    M. Azka Ramadhan2 bulan yang lalu

    Aku tahu aku selalu nonton adventure time

  45. f7frozenfood Owner

    f7frozenfood Owner2 bulan yang lalu

    Hahahahah πŸ˜…πŸ˜­

  46. Rainbow Lovers

    Rainbow Lovers2 bulan yang lalu

    1:50 yang suka Cartoon Network like πŸ‘

  47. Shifty

    Shifty2 bulan yang lalu

    Big chungus the most funny

  48. Alfa Geizha

    Alfa Geizha2 bulan yang lalu

    bang tolong tsubasa

  49. D.F.A.M YT

    D.F.A.M YT2 bulan yang lalu

    Menit 3:21 kecepatan Video 1,25x

  50. WEKA MARCEL 840

    WEKA MARCEL 8402 bulan yang lalu

    Bang gantian subcribe dong chenel ku WEKA MARCEL 840.chenel ku ini miskin subcribe bang tolong lah bang Calon sarjana tunjukin muka dong Yg suka like

  51. WEKA MARCEL 840

    WEKA MARCEL 840Bulan Yang lalu

    @Fatimah Sabran subcribe yah bang

  52. Fatimah Sabran

    Fatimah Sabran2 bulan yang lalu

    Kasian 22 subcriber ha ha ha karena kamu jarang buat video

  53. Syamsiyah Syamsiyah

    Syamsiyah Syamsiyah2 bulan yang lalu

    gx lucco

  54. Eneng Rismawati

    Eneng Rismawati2 bulan yang lalu

    Lucu banget🀣🀣🀣

  55. Dewi Rosa

    Dewi Rosa2 bulan yang lalu

    Kartun favorit ku phineas and ferb itu karna cerdas patut di tiru

  56. phoebe nadira vlog

    phoebe nadira vlog2 bulan yang lalu

    Wih udah 10 jt subscriber ajani selamatya 😊😊

  57. Hatsune miku

    Hatsune miku2 bulan yang lalu

    Weeeeh jadi wibu nih (ngebahas one punch man sama naruto)

  58. Syinta Eka Yuliyana

    Syinta Eka Yuliyana2 bulan yang lalu

    Wkwkwk narutox 🀣🀣🀣

  59. syzal gaming

    syzal gaming2 bulan yang lalu

    Toy story kalo di bahasa indonesia KAU ADALAH MAINAN kamu cuman mainan kecil dengan pesawat kecil :v betulkan

  60. Holifah Ifa

    Holifah Ifa2 bulan yang lalu

    Aku faforitnya spongebob dan doraemon

  61. Imam Ramdhani

    Imam Ramdhani2 bulan yang lalu

    Ngakak njir gw liat Minions nya tawaπŸ˜‚πŸ€£

  62. BOY CRAFT47

    BOY CRAFT472 bulan yang lalu

    One PUNCH manπŸ˜‚

  63. Wafik05Offical

    Wafik05Offical2 bulan yang lalu

    Dubbing toy story ngakak njir

  64. Fadil Nur Fauzi

    Fadil Nur Fauzi2 bulan yang lalu

    Bang kalo di 2020 17 viur ngpa i bang

  65. Aldino REZPECT CHANNEL

    Aldino REZPECT CHANNEL2 bulan yang lalu

    Gak ada dubbing jawa πŸ˜‚πŸ˜‚

  66. Yopanda Sihol

    Yopanda Sihol2 bulan yang lalu

    Paling lucu bahasa Italia di anime naruto

  67. Nia Savira

    Nia Savira2 bulan yang lalu

    Gak ada??

  68. gacha tuber

    gacha tuber2 bulan yang lalu

    6:28 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  69. Nia Savira

    Nia Savira2 bulan yang lalu

    Doraemonya mana??

  70. Panda X

    Panda X2 bulan yang lalu

    5:38 dubbing nya mantan rapper, btw kok bahasa jepang longgar bgt ya ditelinga gwπŸ˜…

  71. Arifin Siregar

    Arifin Siregar2 bulan yang lalu

    Komentator biasa : "membawa bola dan mengocek sendiri dan dia menendang....... Goallllllllll! Bung jebret :8:06

  72. rizki aulia

    rizki aulia2 bulan yang lalu

    Aku suka spongbob dan Dorarmon Siapa yg ska dorarmon dan spongpob like yah Gak maksa 😁😁😁

  73. Hanna _craft

    Hanna _craft2 bulan yang lalu

    Ko indonesianya cuma di spongebob

  74. PSEUDO GAMING THO ΒΏ

    PSEUDO GAMING THO ΒΏ2 bulan yang lalu

    Salam dari malaysia. SinggahΒ² la kat channel aq ni

  75. MinTur Indonesia

    MinTur Indonesia2 bulan yang lalu

    Yang dukung one punch man like Gak ngemis

  76. LOL MAN

    LOL MAN2 bulan yang lalu

    *ketika dengerin pas bahasa jepangnya kok kayak tau artinya Sebab: keseringan nonton anime disub indoπŸ˜‚πŸ˜‚

  77. Miu Desu

    Miu Desu2 bulan yang lalu

    Naruto bahasa Italia ngakak woeyπŸ˜‚πŸ˜‚

  78. The Master Excel Craft

    The Master Excel Craft2 bulan yang lalu

    5:44 menurut penglihatan gua muka dubbernya kayak Tom Holland

  79. Yesa Craft

    Yesa Craft2 bulan yang lalu

    Sekarang avdeture time dah tamat aku jadi sedih setiap hari bangun pagi liat di net filmi nya di ulang ulang terus tapi bagus soalnya film yg terlaris

  80. arina riska

    arina riska2 bulan yang lalu

    phineas and ferb juga ada yg dubbing bhs indo kok

  81. Christian Imanuela

    Christian Imanuela2 bulan yang lalu

    WOI KONTOL ADVENTURTIME ITU MAU APA KEK CARTOON LEGEND GK ADA DUA NYA BANGSAT LU GK LUCU

  82. Kiky Afrina

    Kiky Afrina2 bulan yang lalu

    Numpang promosi kk

  83. Playing with K-pop!

    Playing with K-pop!2 bulan yang lalu

    02:04 microphone mahal 02:29 microphone murah

  84. Laila Rahmawati

    Laila Rahmawati2 bulan yang lalu

    Dukung chanell dubbing jawa

  85. irit_gaming pw

    irit_gaming pw2 bulan yang lalu

    kok cuman spongebob doang yang indonesia yang lain tidak???

  86. CAT RANI CHANNEL

    CAT RANI CHANNEL2 bulan yang lalu

    Pas banget aku lagi nonton spongebob squerpantsπŸ˜˜πŸ˜‚yng suka like sama yang nonton

  87. Attack on Titan Shingeki no Kyojin

    Attack on Titan Shingeki no Kyojin2 bulan yang lalu

    1:36 spongebob bilang ojiwo

  88. 3 idiots

    3 idiots2 bulan yang lalu

    Congrats atas 10 juta sucribe πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  89. Erik Sumardi

    Erik Sumardi2 bulan yang lalu

    yang suka spongebob like oke biar yang punya youtub punya vidio juga entar aku doain biar dapat suskref amin

  90. weaboo King

    weaboo King2 bulan yang lalu

    ngakakak2 smuaaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  91. Sarah Pangaribuan

    Sarah Pangaribuan2 bulan yang lalu

    Calon sarjana pasti sudah mengambil diamond play button😏😏😏😏😏