Ketika Sebuah Prank yang Kelewatan Batas Malah Membuat Korbannya Senang, Beginilah Videonya..

Komentar

  1. ikan berenang

    ikan berenang2 hari yang lalu

    chanel sebesar ini tapi sayang yaa...🤭

  2. Putri Dwi

    Putri Dwi3 hari yang lalu

    😅😅😅maaf ya calon sarjana tapi kamu salah harusnya 7 ke 6 bukan 7 ke 5 gimanasi!.

  3. efka trophy60

    efka trophy606 hari yang lalu

    Yang prank pertama di indonesia nama chenelnya hasanjr11

  4. Pol Daniel

    Pol Daniel6 hari yang lalu

    Dasara jigilasialdeniuabgntahapapubkauupkiabibatefhjhmaykneesdminhg7ssun gcijuhdsijtuTuhan7u8

  5. Nabil K

    Nabil K6 hari yang lalu

    Gue paling benci di komentar itu jawabanya Yang sayang ibuk like Yang sayang orang tua nya like Yang sayang allah like Yang sayang nabi muhamad like Demi like pun nama nya allah pun di bawah2

  6. ichsan pribadi

    ichsan pribadi6 hari yang lalu

    Plagiat jancok

  7. Syifa Fatimah

    Syifa Fatimah7 hari yang lalu

    Yg pertama hasan jr pun bikin seperti itu

  8. Zahari 673

    Zahari 6737 hari yang lalu

    Calon sarjana lagi mau viral di fb wkwkwkwk:v

  9. Heru Setiawan

    Heru Setiawan7 hari yang lalu

    Kenapa mr. Beast gak masuk ? Padahal dia banyak prank beradiah

  10. PRASETYO CHANNEL

    PRASETYO CHANNEL8 hari yang lalu

    Calon jagong

  11. KEVIN SAMUEL R.

    KEVIN SAMUEL R.8 hari yang lalu

    Yang ngebantu orang yang membutuhkan aku terharu

  12. TYO GAMERZ

    TYO GAMERZ11 hari yang lalu

    Kok serem2 yak prank nya

  13. TYO GAMERZ

    TYO GAMERZ11 hari yang lalu

    Kok serem2 yak prank nya

  14. TYO GAMERZ

    TYO GAMERZ11 hari yang lalu

    Mampir ke channel ku temen2 1000 subscriber akan adain giveaway

  15. Vincent Garcia

    Vincent Garcia11 hari yang lalu

    u steal JT videos hes not a sombody ur mean and rude

  16. FARIQ_ Official

    FARIQ_ Official12 hari yang lalu

    Yang nomer 1 itu walaupun dikasih iphone tapi data data nya gimana dong yang ada di hp itu?

  17. abeng ns

    abeng ns13 hari yang lalu

    Ngeprank putusin pacar eh putus beneran.

  18. abeng ns

    abeng ns13 hari yang lalu

    Ngeprank putusin pacar eh putus beneran.

  19. Yugo Laureen

    Yugo Laureen16 hari yang lalu

    Gg channel lu Woy lu channel udah sukses Buat give away apa gtu

  20. AdelGodel TV

    AdelGodel TV17 hari yang lalu

    hasanjr11 jugak pernah prank

  21. Vinzz

    Vinzz17 hari yang lalu

    Kalau aja gua yg di Prank mobilnya Saeuy Hahah,Btw yg Prank I Phone samaa Earphone itu ada di Channelnya "Hasanjr 11"hahhah

  22. Karut Molek

    Karut Molek18 hari yang lalu

    1:10 Juan ThatWasEpic

  23. Stefani Evelyn

    Stefani Evelyn18 hari yang lalu

    Tapi menurut pribadi gw yang nomor 1 seneng sih,cuman tetep bakalan marah,karena di hp butut itu ada foto foto gw,dan keluarga gw,dan ada sejarahnya,jadi gw tetep marah sih kalo digituin (pribadi gw ya)

  24. riyan dudut

    riyan dudut19 hari yang lalu

    Calon sarjana =like Yt crash=comen No ngemis🤣

  25. Titin Sri Rahayu

    Titin Sri Rahayu19 hari yang lalu

    Kalo hpnya ada data penting gimana? Hayoooo

  26. putra pratama

    putra pratama21 hari yang lalu

    yg hp dibanting ..emang g mikir klu mungkin ad yg penting di hpnya

  27. Eka Sarli

    Eka Sarli18 hari yang lalu

    Itu hp lain kek nya, soal nya di akhir video ini hp mu, kau di prank, langsung dia ngasi iphone

  28. Cheryena JG

    Cheryena JG21 hari yang lalu

    Tapi kalau Handphone itu barang penting gimana semua rahasia,nomor temen,memo,atau gk hal penting lainnya gimana dong Baik sih kasih handphone tapi kenangan di HP itu apa akan bisa di HP yang baru, belum lagi nomor temen lama Ya kalau chip nya gk rusak kalau rusak kan buyar

  29. Kim Seoyeon

    Kim Seoyeon18 hari yang lalu

    Hp ny gk bakal rusak kok kan yang dibanting it hp properti yg udh disediain sm youtuberny bukan hp korbanny

  30. Feri Lamhot

    Feri Lamhot21 hari yang lalu

    Komentar untuk Yang kasih hp dengan cara ngebantiing hp yang lama:hp sih diganti,tapi kalau ada file yang penting di hp yang lama emang di bisa ganti?

  31. Kim Seoyeon

    Kim Seoyeon18 hari yang lalu

    klo mnrt ak it bukan hp orngny yg dibanting tpi yg dibanting it hp yg udh rusak yg emng disediain sm youtuber ny

  32. HARLEY QN

    HARLEY QN21 hari yang lalu

    klo prank kekgini sih boleh dicontoh sm yt ber indonesia, gk cuma ngeprank yang nyusahin orang lain dan membuat dirisendiri jdi bodoh

  33. Ulfah Agustina

    Ulfah Agustina21 hari yang lalu

    Dri awal subscriber 4 jt..alhmdulillh skrng udh mningkt😍😍😋👏👏@calon sarjana

  34. Mr .Kentang

    Mr .Kentang21 hari yang lalu

    Siapa nonton di tahun 2020?

  35. Adimas Dony

    Adimas Dony22 hari yang lalu

    Prank jagal kepala Setuju Do it now !!!

  36. Nur Pandis

    Nur Pandis22 hari yang lalu

    Calon sarjana engga bisa jadi sarjana krn bikin vidio mulu si

  37. Abdul Rahmansyah nasution

    Abdul Rahmansyah nasution22 hari yang lalu

    Gau pernah tu kemarin nonton youtube nya orang indo lempar HP ama gunting handset, lupa gua nama chanel nya😅

  38. Trex Mania

    Trex Mania22 hari yang lalu

    12jt + subscribe buat lah video bantu orang gak mampu 🙏

  39. zaki gaming

    zaki gaming22 hari yang lalu

    yg kedua gua gak Paham

  40. Farrah dilla

    Farrah dilla22 hari yang lalu

    Kalo prank nya kyk gitu gw mau tiap hari di prank:v

  41. Dea Aliiscyaa

    Dea Aliiscyaa23 hari yang lalu

    org org sultan tuh bs beliin mobil.jg😆

  42. Panda Cat

    Panda Cat23 hari yang lalu

    maaf aku gak ngerti yang nombor 4.. 🤔

  43. v Daviola

    v Daviola23 hari yang lalu

    Jurnalrisa

  44. Laurencia Yuli

    Laurencia Yuli23 hari yang lalu

    Ok

  45. Roy Kimoji

    Roy Kimoji24 hari yang lalu

    Halo

  46. Lumpur Tempur

    Lumpur Tempur24 hari yang lalu

    Ternyata mudah cari adsense dri yt tinggal edit hasil copyright.

  47. KOMAR Udin

    KOMAR Udin15 hari yang lalu

    Coba aja kalo lu bisa

  48. Keke Kirana

    Keke Kirana18 hari yang lalu

    Lumpum

  49. ALDY PAKE Y

    ALDY PAKE Y24 hari yang lalu

    Harga nya airdrops brp

  50. Yoohyeon Kim

    Yoohyeon Kim24 hari yang lalu

    Kaget dong awalnya Naeun muncul 😂

  51. Yadi Reyhandreas Dito

    Yadi Reyhandreas Dito24 hari yang lalu

    Yang komen pada ngemis like lo ngapain anjing!!!

  52. Naufal TV

    Naufal TV24 hari yang lalu

    Begini Cara Ngabisin Duit Yang Benar Bukan Kaya Situ . Yang Setuju Like Kagak Ngemis

  53. ઽαทઽ ʍαทツ

    ઽαทઽ ʍαทツ24 hari yang lalu

    cbak prank mobil drusakin ada di negara+62pasti ada yg komen drpada ngrusakin tuh mobil mnding dijual aja trus uangnya dbuat sedekah-_-

  54. Fajar Muliawan

    Fajar Muliawan25 hari yang lalu

    Gak ada yang namanya iri. Karena semua orang pasti ada rezekinya sendiri sendiri

  55. Lalisa_ M.A

    Lalisa_ M.A25 hari yang lalu

    Gwe prank di gunting rambut gwe, kira2 itu sadis banget apa kagak ya? Klo prank gunting rambut yg udah tumbuh dari gwe kecil. Itu namanya nyari mati 😀

  56. Rizky setyo

    Rizky setyo25 hari yang lalu

    Mau itu prank settingan atau enggak itu dilarang prank Bukan golongan kami orang yg menipu

  57. Rony Orlando

    Rony Orlando25 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg skip intronya chanel inikrn kelamaan wkkwkw

  58. TMT X

    TMT X25 hari yang lalu

    Ada beberapa youtuber melakukan itu demi viewers

  59. Rahmat hidayat

    Rahmat hidayat25 hari yang lalu

    Vidio Yang terakhir klok di indonesia sebelum mau ngasi hp yg baru dh bonyok tuh muka orangnya😅😅

  60. Ijot Julantring

    Ijot Julantring25 hari yang lalu

    idreporter.net/block-UCXSn08v67Hlj6lmTNKHS6VA

  61. Baskoro_Art wahyu

    Baskoro_Art wahyu25 hari yang lalu

    terimakasih, setelah melihat video anda, kemudian saya mempraktekan ke kekasih saya dan Hubungan saya kandas beneran.... thuglive

  62. gerry nugroho

    gerry nugroho25 hari yang lalu

    Seandai nya orang yg suka prank (yg ono noh ) itu begini hahaha

  63. sweet but a psycho

    sweet but a psycho25 hari yang lalu

    Thiswasepic

  64. ilham tamvans

    ilham tamvans26 hari yang lalu

    3:40 sedekah kok di umbar kaya chenel sebelah yg 15jt subs

  65. Rio Nanda Rakasiwi

    Rio Nanda Rakasiwi24 hari yang lalu

    Yg paling gw gak suka; dia lebih milih bangun masjid krn udah smpai jutaan subscribe. Pdhal bnyk sesamanya, yg seusia dia, pada nganggur krn gak ada kerjaan. Mending bikin pabrik atau usaha yg nyerap tenaga kerja kan lebih bagus, drpd hny sekadar tmpat ibadah yg cuman jadi tmpat utk pengemis dan PKL dgn pendapatan minim utk dagang. Kalau pabrik atau wirausaha kan bisa lebih besar pendapatannya, baik bagi pemodal dan pekerjanya...

  66. DIRLI Kadada Hantanya 999

    DIRLI Kadada Hantanya 99926 hari yang lalu

    Ngepreng pacar dapat pacar baru coy