KETIKA PRABOWO MENAMPAR PERWIRA PASUKAN AMERIKA

Komentar

  1. Ratna Dewi

    Ratna Dewi18 jam yang lalu

    Jokowi curang..!!

  2. Menolak Lupa

    Menolak LupaHari Yang lalu

    Mungkin gx Pilpres berikut nya dia menang?

  3. sehati ura

    sehati uraHari Yang lalu

    Wah hebat pak prabowo pas masih TNI :) tapi sayangnya di pecat yak..wkwkwk kasihan lh ya... Pilpres pun 2x berturut turut kalah melawan bpk jokowi.. Yah kasihan ya pak...tetep semangat pak prabowo (y)

  4. Putri Bintang

    Putri Bintang2 hari yang lalu

    Yh jls lah bapak prabowo nampar kmu krna kmu menghina (NKRI)

  5. El Kadafi

    El Kadafi2 hari yang lalu

    Faktanxa yg selamatkan sandera bukan kopasus..😁😁😀

  6. Damar Okyoefa CV.

    Damar Okyoefa CV.3 hari yang lalu

    Tapi sekarang tersungkur sampe dua kali.

  7. Sn Mailist

    Sn Mailist3 hari yang lalu

    Jadilah pencundang !!! Prabowo pencundang !!!!

  8. orang lah

    orang lah6 hari yang lalu

    Prabowo sangat ditakuti oleh negara lain,,,Prabowo Sandi😆😆😆😊semangatt

  9. fathiah nurlatifa

    fathiah nurlatifa8 hari yang lalu

    yang rakyat Indonesia like

  10. Andi Lau

    Andi Lau10 hari yang lalu

    Kalo Jokowi OPM malah di undang di istana di ajak ngopi

  11. deo kantu

    deo kantu11 hari yang lalu

    Masa

  12. Yankz

    Yankz12 hari yang lalu

    Dan Comment Nya Pun Penuh Adu Bacot Antara 2 Kubu, Heuh Pdhl Lagi Bahas Cerita Pak Prabowo Nampar Tentara Amerika Dan Komentar Nya Membela Kubu Mereka Tersendiri Haha Ngakak 😂

  13. MAROLOAN HALOHO

    MAROLOAN HALOHO12 hari yang lalu

    Kalau ditampar pipi kirimu berikanlah pipi kanan mu!

  14. RezGAMING

    RezGAMING12 hari yang lalu

    Prabowo sandi ❤️❤️❤️❤️❤️

  15. rizaldi ilman

    rizaldi ilman13 hari yang lalu

    Siapa yg nyangka, tahun 2019 OPM beraksi lagi..

  16. isterino martin

    isterino martin14 hari yang lalu

    Hoax

  17. muhamad Hamzah

    muhamad Hamzah14 hari yang lalu

    Kren

  18. Tukang Rusuh

    Tukang Rusuh15 hari yang lalu

    Pak Prabowo gagah apa lagi pakai seragam dinas kopassus wahh mantap masa mudanya pak

  19. Muhammad Izzudin Yusuf Akbar

    Muhammad Izzudin Yusuf Akbar15 hari yang lalu

    Ini lah sosok yg paling di takuti beliau adalah macan asia

  20. Maulana Ibrahim

    Maulana Ibrahim16 hari yang lalu

    Nih liat pak Jokowi , dulu bela belain buat lawan OPM .. skrng bendera OPM berkibar di depan gedung istana .. apa sikap yg harus kamu lakukan pak .. ?

  21. Daniel Siburian

    Daniel Siburian20 hari yang lalu

    HOAKSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.......

  22. Syahrul Ulumudin

    Syahrul Ulumudin21 hari yang lalu

    Mantap prabowo

  23. Gibran Ibaneza

    Gibran Ibaneza21 hari yang lalu

    presiden gw nh no loyo loyo

  24. bukek siansu

    bukek siansu22 hari yang lalu

    Kampret lg onani... Wkwkwkwkwkwk..

  25. bukek siansu

    bukek siansu22 hari yang lalu

    Hebat kok bisa kalah capres 2kali. Video kmpanye 2024 nih sprtinya... Tp tetap gk bkln jd presiden tuh Bowo

  26. Captain America

    Captain America23 hari yang lalu

    No video hoax, tidak usah berbohong tentang sejarah, faktanya militer kita sangat dekat dengan AS, dari jaman dahulu sampai sekarang setiap latihan pasti bareng dengan militer AS, negara non blok itu omong kosong, karena negara non blok itu santapan empuk bagi negara negara besar, maka dari itu Indonesia harus mempunyai inang supaya tetap bisa bertahan.

  27. alif muyassar

    alif muyassar25 hari yang lalu

    Pilihlah pemimpin yang dibenci asing

  28. Hidung Belang

    Hidung Belang25 hari yang lalu

    Bangga saya kepada pak Prabowo karena jiwa NKRI nya besar

  29. Ump 45

    Ump 4526 hari yang lalu

    Prabowo jadi presiden para koruptor bisa di tampar habis

  30. Dhafa Putra

    Dhafa Putra26 hari yang lalu

    Hai

  31. gnyi zhwh_

    gnyi zhwh_26 hari yang lalu

    Semoga Prabowo panjang umur dan sehat selalu aamiin

  32. Muhamad Santoso

    Muhamad Santoso26 hari yang lalu

    tai

  33. Zhen Elfonda

    Zhen Elfonda28 hari yang lalu

    Mantap.... Ketegasan dan menjungjung harga diri NKRI sangat di prioritaskan...

  34. FLASH GAMING

    FLASH GAMING28 hari yang lalu

    enak kli klo president nya di takutin dunia..Bukan di puji oleh sluruh dunia..@PRABOWO SANDI bersyukur juga klo president nya pak jokowi..GPP Yg pnting NKRI gk bubar !!!

  35. Goh Goh

    Goh Goh28 hari yang lalu

    Go fuck your self stupid Indonesian army !! Dog also will no believe what you said !! Shit country like you can slap white people ????🖕🖕🖕🖕 fuck you !!!

  36. So Tank

    So TankBulan Yang lalu

    2x gagal tapi anda belum kalah Mr Prabowo. Anda tetap sosok pemimpin di hati saya 😄

  37. James Nbbn Nbbn

    James Nbbn NbbnBulan Yang lalu

    HoaX

  38. ayu fitri

    ayu fitriBulan Yang lalu

    Gue udah nyangka...ini comment semua ujung2 nya dihubungkan sama pemilu... Indonesia Indonesia... Maafkan rakyatmu yg berfikir an sempit

  39. fadil Mamonto

    fadil MamontoBulan Yang lalu

    Siapa yg cita citanya jadi tni like

  40. Aditya Jaya gorden

    Aditya Jaya gordenBulan Yang lalu

    Amerika kan pulaunya besar tapi cemen😂😂😂😂🤣

  41. Qin Ben

    Qin BenBulan Yang lalu

    probowo se tahu sy..bukan islam..tp.kristian khatolik

  42. Gaming01 Noll

    Gaming01 NollBulan Yang lalu

    Kenapa yah prabowo gak jadi presiden padahal saya senang kalau beliau jadi pemimpin

  43. Anha Roky

    Anha RokyBulan Yang lalu

    Prabowo boroooo

  44. FARID 28

    FARID 28Bulan Yang lalu

    Merddeka

  45. muhammad susada

    muhammad susadaBulan Yang lalu

    Taruhannya nyawa

  46. Risky Lassstry

    Risky LassstryBulan Yang lalu

    Jokowi menang!!!!!!!!!!

  47. Suka Suki

    Suka SukiBulan Yang lalu

    Ketika prabowo kalah pilpres 2kali mana?

  48. Nizar Gamers

    Nizar GamersBulan Yang lalu

    Prabowo presiden 2019 TNI lebih tau di mana yg baik di mana yg gk Org luar negeri takut apabila prabowo jadi presiden,itu malah bagus tidak akn ad penjajah di negri kita lg klo prabowo jadi presiden dri pada jokowi-_

  49. Azam Rohani

    Azam RohaniBulan Yang lalu

    Tajuk nya menampar .bukti nya mana ??

  50. HERMAWAN MAWAN

    HERMAWAN MAWANBulan Yang lalu

    Ini negara kita.kita tidak takut dengan ancaman orang2 tolol yg ingin menjajah

  51. HERMAWAN MAWAN

    HERMAWAN MAWANBulan Yang lalu

    Siapapun yg merendahkan negara ini dengan mulut ya hajarrr biar tau salah ya' bila perlu usir angkat kaki jangan kau bawa secuil setetes tanah ini' pergi sana jika ada yg nerima diri mu peng hiyanat bangsa

  52. Realds GT

    Realds GTBulan Yang lalu

    Hahah Prabowo kok di dukung bro

  53. Ishafira Eka Putri

    Ishafira Eka PutriBulan Yang lalu

    Saya suka tapi jangan sampai nampar

  54. Gilang Oey

    Gilang OeyBulan Yang lalu

    1

  55. fahri ganteng

    fahri gantengBulan Yang lalu

    Gue.sumpahin lohh?? Masuk.surga panjang umur sehat selalu dan tercapai cita cita amin

  56. 黃翰鴻

    黃翰鴻2 bulan yang lalu

    macan asia

  57. KOLEKSI KITA KOLEKSI

    KOLEKSI KITA KOLEKSI2 bulan yang lalu

    Mana buktinya klo memang menampar??? Hanya cerita je

  58. Wulan Hmdy

    Wulan Hmdy2 bulan yang lalu

    P.prabowo jendral yg hebat

  59. KinZu 666

    KinZu 6662 bulan yang lalu

    Dan orang indonesia bodoh bodoh malah milih Orang yang di sukai negara lain kaya si plenga plengo itu Wkwkw PRABOWO ITS MY PRESIDENT

  60. Friza Friza

    Friza Friza2 bulan yang lalu

    Woooo