Ketika Orang-Orang Ini Marah2 Besar Karena Masalah yang Sangat Sepele..

Komentar

  1. Meilani Happy

    Meilani HappyHari Yang lalu

    Yang di panggil "neng"itu siapa sih

  2. salwa .m.s

    salwa .m.sHari Yang lalu

    Aban orang islam atau parang kristen

  3. Indra Suwara

    Indra Suwara3 hari yang lalu

    8:26 "Mas, Mba, Om, Tante."

  4. Indra Suwara

    Indra Suwara3 hari yang lalu

    temen gua gitu tuh. maksa gua buat main PS di rumah dia, dan pas dia kalah dia malah nglempar asbak rokok ke arah TV. Bukan cuma itu, dia ambil vape dia dan dilempar ke arah TV dari jarak 2 meter. Belum puas juga, dia tendang lemari kaca sampe pecah. Kemudian dia ambil palu dan dia.hancurin PS dia pake palu sampe hancur sehancur-hancurnya. apa kalian punya teman seprti itu guys?

  5. Itz There

    Itz There4 hari yang lalu

    Kata gw yang salah ibu ibunya sihhh soalnya kan mereka cuma ngerasa kalo kasirnya curang dan itu belom tentu dong jadi ibu ibunya cuma nuduh doang

  6. Neni Saad

    Neni Saad4 hari yang lalu

    Iapa

  7. Aditya F12

    Aditya F124 hari yang lalu

    Kena pow pow

  8. Devita D

    Devita D4 hari yang lalu

    Dasar pengantin kayak monyet

  9. Syailendra Brellian

    Syailendra Brellian5 hari yang lalu

    Ibu nya lah

  10. Yasmin Kalila Aziza

    Yasmin Kalila Aziza5 hari yang lalu

    8:49 ada Freddy dari Fnaf 1 😂😂😂😅

  11. annisa official

    annisa official7 hari yang lalu

    Yang salah mak mak

  12. Ryxuz Gaming

    Ryxuz Gaming8 hari yang lalu

    Semprotan pemadam api kan pait ama bikin sesek... Guru kntl

  13. Nazwa Tus Syifa

    Nazwa Tus Syifa8 hari yang lalu

    Aku sih kasir

  14. Aisyahbella Oktavina

    Aisyahbella Oktavina8 hari yang lalu

    Konsumen kak yang salah

  15. Dena Erdiani

    Dena Erdiani8 hari yang lalu

    Di game lain kalo komen gak jelas : wjwjwjwjwjwjwjwjwjy Di game roblox kalo komen gak jelas: ##################### Kalo bener like 👇

  16. Sofeea Ameera

    Sofeea Ameera8 hari yang lalu

    Aku tk boleh kena prak nanti aku marah magat!

  17. Yanuarti_PD Girl

    Yanuarti_PD Girl8 hari yang lalu

    Ciri khas orang Indonesia, ditagih ngomel 😲😩

  18. Vio ra Luigi

    Vio ra Luigi9 hari yang lalu

    Sumpah demi allah benar detik 4:18 ada ya allah dengar gak kalau gak dengar yang pas india nya udah beres cabok lagi supaya tidak adil

  19. Shepa 2730

    Shepa 273010 hari yang lalu

    Menurut aku sih ya ngk tau😅😅😅

  20. aku jenius

    aku jenius10 hari yang lalu

    Keaabaran manusia itu tak ada batasnya

  21. Wilfried Lay

    Wilfried Lay12 hari yang lalu

    Yang salah adalah konsumennya

  22. Awangga 1380

    Awangga 138012 hari yang lalu

    Detik 0:50 lagunya apa ??

  23. Siti Senirah

    Siti Senirah14 hari yang lalu

    Yg no 3 karma + kocak + kasihan

  24. Siti Zaidan

    Siti Zaidan15 hari yang lalu

    Gw malah kesel sendiri 😣

  25. KiaGaming YT

    KiaGaming YT23 hari yang lalu

    8:48 ada boneka freddy ama foxy

  26. Peci Gamers

    Peci Gamers23 hari yang lalu

    7:03 minecraft parkour

  27. dzania hijab

    dzania hijab29 hari yang lalu

    5:18 aku disuruh guru tidur karena aku pusing dan muntah yang pernah plis like

  28. Klaurita Agustina

    Klaurita AgustinaBulan Yang lalu

    Paling jijik sma orang yg suka ngutang tp ga dibayar dilupain gt aja seakan"amnesia,memang sih galakan yg yg pnya utang ktimbang yg ngutangin jijik

  29. Indah Fitri

    Indah FitriBulan Yang lalu

    Yang

  30. Rasyd Ridho

    Rasyd RidhoBulan Yang lalu

    Yg salah kartunya kalo GK ada kartu kan ketauan siapa yg salah :v(pake duit)

  31. Shark Official

    Shark OfficialBulan Yang lalu

    Bang Sama Tuh Kayak Gw Waktu Main Game Roblox Game Nya Itu Namanya Tower Of Hell Dan Itu Susah Banget Waktu Udah Tinggi Banget Eh Tiba-Tiba Jatuh Dan Klo Gw Gitu Gw Kayak Bicara Sendiri Dan Teriak Gaje

  32. Gaming Yt Girl

    Gaming Yt GirlHari Yang lalu

    Shark Official susah Bangett

  33. Gaming Yt Girl

    Gaming Yt GirlHari Yang lalu

    Tower Of Hell

  34. Gaming Yt Girl

    Gaming Yt GirlHari Yang lalu

    Shark Official sama

  35. Cut Fahri

    Cut FahriBulan Yang lalu

    Itu orang indonesia yang debt colector

  36. fadlil fahrezi

    fadlil fahreziBulan Yang lalu

    IYA AKU DENGAR ADA YANG BILANG YA ALLAH

  37. Alf Fay

    Alf FayBulan Yang lalu

    😀 ini etim dia dihukum dipenjara Ashiaapp agar bebas, dia harus ngomong ashiaapp 1000 kali 1 like = 1 kali ashiaapp btw gua ga ngemiss

  38. Ivy Charlene

    Ivy CharleneBulan Yang lalu

    It's yang cewe Oscar nya ya cie cie

  39. Nancy Sitanajah

    Nancy SitanajahBulan Yang lalu

    Sopan kau vidio

  40. sweet candys

    sweet candysBulan Yang lalu

    Lebih serem emak2 marah pak bahasa jawa ketimbang bahasa indonesia 😂

  41. Dogol Otak

    Dogol OtakBulan Yang lalu

    katak aku sih emak emak nya yang salah

  42. Ģàćhá Řëý

    Ģàćhá ŘëýBulan Yang lalu

    Udh pukul aja itu ibu

  43. Afifah Ayatulzahroh

    Afifah AyatulzahrohBulan Yang lalu

    Jadi teringat waktu kelas 2 smp , tertidur dalam kelas di bangunin 2x tp tidak bangun2 padahal buku yg q pake nutupin wajah di ambil tapi gak sadar juga karena inu guru kesel q di guyur pake air ...besoknya 1 sekolah heboh karena kejadian itu , waktu itu malu banget apa lagi ada teman q yg cowok nyuruh q bawa bantal sama kasur kesekolah 😂

  44. isal channel

    isal channelBulan Yang lalu

    7:25 itu kan orang luar negeri ya gak tau istighfar ya masa orang indonesia main sama orang yang gak kenal

  45. Safatah Purwonoto

    Safatah PurwonotoBulan Yang lalu

    Eh ada penampakan Boneka Freddy di game FNaF Di menit 9:22 Loh

  46. Drajat Prayitno

    Drajat PrayitnoBulan Yang lalu

    2.21 Gw pilih Konsumen Yang Salah

  47. FAQIH MA

    FAQIH MABulan Yang lalu

    Loh kan katanya jangan di masukkan IDreporter tapi kok dimasukkan IDreporter awas bang kena gebuk

  48. Salwa_ 2008

    Salwa_ 2008Bulan Yang lalu

    PerasaanKh Pas Yang Pengantin Itu, Pas Si Bapak DiTampar Itu Ada Yang Bilang "Ya Allah" Deh... Apa Cuman Salah Dengar?

  49. guyss hello

    guyss helloBulan Yang lalu

    HAHAHAHAHAHAHAAAA

  50. Naufal Altaffarreli

    Naufal AltaffarreliBulan Yang lalu

    Menurut gw yang salah mak mak bar barnya itu kalo misalnya uangnya dilebihin dikit sah gapap kecuali kalo besar itu yang salah kaairnya

  51. Moonlight wolf Studio

    Moonlight wolf StudioBulan Yang lalu

    Sadis omakny

  52. Hansal Salim

    Hansal SalimBulan Yang lalu

    Yang salah adalah.......... * * * * *anak bayinya wkwkwkw 😎😎😎😎

  53. Velvet Official

    Velvet OfficialBulan Yang lalu

    Ternyata calon sarjana islam kayak nya 7:25

  54. VID Vidya

    VID VidyaBulan Yang lalu

    Itu cwe yg lagi nikah mungkin kesel karena dia di gendong ny sam laki laki mungkin

  55. fahry lorenzo

    fahry lorenzoBulan Yang lalu

    Jurus tampar menampar tuh

  56. Henny Hernadi

    Henny HernadiBulan Yang lalu

    Heh pengan tin dan cewe murahan kenapa cowo di tampar

  57. Henny Hernadi

    Henny HernadiBulan Yang lalu

    Menurut saya yang salah yaitu petugas kasir hehehe

  58. Safaa Sofii

    Safaa SofiiBulan Yang lalu

    Tanyangan yang nomor 7 itu yang salah itu pembeli nya !

  59. HENNY ILIN SUKMA

    HENNY ILIN SUKMABulan Yang lalu

    Komsumen yang sala

  60. novi novi

    novi noviBulan Yang lalu

    Yang suka nonton calon sarjana,

  61. Febrian Siregar

    Febrian SiregarBulan Yang lalu

    Mungkin di no 7 yg salah ibu ibu nya karena ibu ibu biasa gampang marah apa lagi klo lagi pms

  62. DEENA THAN

    DEENA THANBulan Yang lalu

    Yang utang vs yang nagih 1:0 hehe

  63. Xiu Xiu

    Xiu XiuBulan Yang lalu

    Gilak sih yang nomor 5 itu guru nya mau kenak tampol 3 kali ya sama Kedua ortu murid n kepsek wah parah sih kalau poounya guru kek gitu dah gua hajar

  64. Rania Fazzahra

    Rania FazzahraBulan Yang lalu

    Gue mah emosian..di jailin aja langsung meledak! Tapi kalo yg gue jailin orang lain gue seneng bgt! Aneh yak😂

  65. Ryxuz Gaming

    Ryxuz Gaming8 hari yang lalu

    Aku bersamamu kawan 🤣🤣

  66. aura aqila

    aura aqilaBulan Yang lalu

    Yang sala kasir nya lah

  67. NEPTUNUS 2006

    NEPTUNUS 2006Bulan Yang lalu

    #calonsarjana

  68. Weny Simpati

    Weny SimpatiBulan Yang lalu

    4:21 tampar berjamaah😂😂😂😂😂

  69. Djatmiko Miko

    Djatmiko MikoBulan Yang lalu

    konsumen

  70. Sean Yee

    Sean YeeBulan Yang lalu

    Btw Mobil Nya Honda NSX generasi pertama

  71. プロMixOfEveryonePro

    プロMixOfEveryoneProBulan Yang lalu

    2:35 Emak Emak ini bilang kata kasar didepan bayi, gak pikir napa?

  72. itzz zazaaa

    itzz zazaaaBulan Yang lalu

    Banyak yang bilang kalo _____ like ya #gkngemislike Itu namanya ngemis like lah -_ kan sama sama MINTA

  73. Bintang Abdilah

    Bintang AbdilahBulan Yang lalu

    340,728 Views LIKE 11K SUBSCRIBE 10M

  74. afifah aisyah

    afifah aisyahBulan Yang lalu

    itu kan udah liat harga total ya si emak kasih masuk uang nya gimana sih btw ada yang kocak ni 1:53 ada anak marah marah

  75. Rahmad Hidayat

    Rahmad HidayatBulan Yang lalu

    Petugas kasir

  76. kucu kucu

    kucu kucuBulan Yang lalu

    Dimenit 9:46 orang yang bahasa jawa mah jangan diladenin deh aku dari blitar jawatimur Plis ini gue gak cerita orang jawa itu kalo 😠 😠 😠 marah jangan diladenin kalo orang jawa bakalan berkata kotor jadi kalo yang kejawa timur jangan yang pemarahnya nanti akibatnya besar banget

  77. ɴᴀᴛʜᴀɴ ᴍᴅ

    ɴᴀᴛʜᴀɴ ᴍᴅBulan Yang lalu

    @Galaxy_ 98 jancok 😆

  78. Galaxy_ 98

    Galaxy_ 98Bulan Yang lalu

    @ɴᴀᴛʜᴀɴ ᴍᴅ Lha JaNCoK :V

  79. ɴᴀᴛʜᴀɴ ᴍᴅ

    ɴᴀᴛʜᴀɴ ᴍᴅBulan Yang lalu

    Jgn sampai kata "Janc*k* keluar :v

  80. Hawt Sauce

    Hawt SauceBulan Yang lalu

    Kan kalo debit auto maksudnya kalau uang yang harus di bayar itu 100 rb misalkan dan kita punya 150 rb debit kita bakal ngeluaring 100rb atau lebih kalau ada pajak

  81. TWOIZ

    TWOIZBulan Yang lalu

    1:19 Namanya emak emak . Kalo dia marah mana bisa dibantah / disalahkan

  82. nama samaran oke

    nama samaran okeBulan Yang lalu

    The power of emak emak 😎

  83. Anies Shahab

    Anies ShahabBulan Yang lalu

    Tampar semua pak...!!!

  84. Sanchaka Prabu

    Sanchaka PrabuBulan Yang lalu

    Diamond play button nya mana bang

  85. Ida Farida

    Ida FaridaBulan Yang lalu

    2:15 emang tuh kalo emak2 marah udah deh, wassalam,,😑😑😑😑

  86. Dwi Nurmawan

    Dwi NurmawanBulan Yang lalu

    Menurut aku konsumen

  87. Gamers Gaming

    Gamers GamingBulan Yang lalu

    Di menit 799

  88. Ferry Saputra

    Ferry SaputraBulan Yang lalu

    Bodo amat sih ama mukanya calon sarjana nggak penting juga dan nggak ada faedahnya kalo gua tau