Ketika Kamera HP Mengalahkan Mirrorless: Review Huawei P30pro

Komentar

  1. Steven Chan

    Steven Chan11 menit yang lalu

    Ini yg buat bikin vlog kameranya apa ya? Bener2 natural. Bagus sesuai mata melihat (standar fotograpi)

  2. Annisa Azahra

    Annisa Azahra13 menit yang lalu

    @Dunia nyata Mana@Dunia Nyata? Suruh Beli Hp Ini Biar Setannya Kalo foto bisa keliatan.. and sekalian bisa narsis๐Ÿ˜‚

  3. Ajengrazzle

    Ajengrazzle48 menit yang lalu

    Klo p30 lite gini juga ga si?

  4. ahmad muamar

    ahmad muamar51 menit yang lalu

    hp masih bb gemini

  5. Alwi Alesha

    Alwi AleshaJam Yang lalu

    Kameranya mirip mata kucing

  6. harry wisnu

    harry wisnu2 jam yang lalu

    Kalo ada hp yg bisa foto mahluk astral.. berapapun gw beliโ˜บ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜†

  7. Rafki Deadpool

    Rafki Deadpool2 jam yang lalu

    Saudaranya rendy rangers

  8. anggara putra

    anggara putra2 jam yang lalu

    Harganya juga jahat cuk untuk kelas bawah seperti aku

  9. UC mini

    UC mini3 jam yang lalu

    Gilak tu KAMERA APAAN tuh......๐Ÿ˜€

  10. Nasuha Kamil Assegaf

    Nasuha Kamil Assegaf4 jam yang lalu

    Camera 2 api+google cam mode night juga bisa.. walau ga sebagus p30 mgkin

  11. Tralala Gaming

    Tralala Gaming4 jam yang lalu

    itu kameranya gila sih

  12. B. R. G Crew

    B. R. G Crew4 jam yang lalu

    Kasian ama setan klo ngilang juga pasti keliatan.. Jadi kaga serem lagi

  13. Syarif Hidayat

    Syarif Hidayat4 jam yang lalu

    Klaten e mana itu om???

  14. Video Id

    Video Id5 jam yang lalu

    pake foto hantu lehh juga nih

  15. Bayu fitra

    Bayu fitra5 jam yang lalu

    Nonton iya Beli kaga

  16. MELE BUKAN KALENG KALENG

    MELE BUKAN KALENG KALENG5 jam yang lalu

    itu foto selfienya di umbul ponggok ya?

  17. Bayu Dombret

    Bayu Dombret5 jam yang lalu

    Bisa buat foto setan gak ya???๐Ÿ˜‚

  18. SYamsudin SPM

    SYamsudin SPM5 jam yang lalu

    Info harga, berapa tuh gan?

  19. Septiana Qhayla

    Septiana Qhayla5 jam yang lalu

    Foto kuburan dong bang ridwan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  20. Dmitry Krishnayev

    Dmitry Krishnayev5 jam yang lalu

    Tahukah anda bahwa yang memproduksi lensa ponsel tersebut adalah Sony

  21. Aryo Saputro

    Aryo Saputro5 jam yang lalu

    Ada penampakan viral nih video๐Ÿ˜‚

  22. Andvendmob

    Andvendmob6 jam yang lalu

    Buat moto hantu enak bang

  23. nur azizah

    nur azizah6 jam yang lalu

    Oww kubu 01 pasti kepanasan liat video kubu 02 is the bestt

  24. Eggy Agustino

    Eggy Agustino3 jam yang lalu

    +nur azizah hoax apa

  25. nur azizah

    nur azizah3 jam yang lalu

    Kubu 01... Is the best me hoax Hoayy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  26. Eggy Agustino

    Eggy Agustino4 jam yang lalu

    Kepanasan kenapa? ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ Bandar hoax aja๐Ÿคฃ

  27. Asep Wahyudin

    Asep Wahyudin6 jam yang lalu

    Hasilnya emang harus baguslah,,kalau gak bagus rugi Donk....harga nya aja udah hampir sama kaya harga motor ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  28. Ahmad Duqi

    Ahmad Duqi6 jam yang lalu

    Wuling semarang

  29. Ahmad Duqi

    Ahmad Duqi6 jam yang lalu

    Salatig hadir

  30. Borneo Island

    Borneo Island6 jam yang lalu

    Gak usah banyak komen, harga harga brp bro hahaha saya pengen beli

  31. Kids Gamers

    Kids Gamers7 jam yang lalu

    Kameranya Bagus Sih, Canggih, Tapi Gua Lebih Suka HP Yang Ram Besar, Baterai Besar, Harga Terjangkau. Karena Gua Itu Orangnya Suka Nge-game Jadi Gua Gak Terlalu Peduli Ma Kamera. Edit : Kalau Bisa Review HP Yang Ram Besar, Internal Besar, Baterai Besar, Cocok Buat Gamers, Harga Terjangkau.

  32. M Iqbal

    M Iqbal7 jam yang lalu

    Main di mode malam auto chiken

  33. mx mx

    mx mx7 jam yang lalu

    Wkwkwk bang lu mirib banget sama saudara gue bang.

  34. Sall channel

    Sall channel7 jam yang lalu

    Edann nih kamera

  35. Khusnun Munajat

    Khusnun Munajat7 jam yang lalu

    sama xz2 p bagusan mana ya?

  36. Wahyu Tube

    Wahyu Tube8 jam yang lalu

    Tipuan

  37. angga candra

    angga candra8 jam yang lalu

    Subscribersnya siboen mana nihh ๐Ÿ˜

  38. Lucu viral

    Lucu viral9 jam yang lalu

    Cocok buat ngeprank orang BERAK di sawah biar gak sembarangan buang BAB

  39. Anju Kristhofel Sipangkar

    Anju Kristhofel Sipangkar9 jam yang lalu

    Yg bikin mahal kamera dari leica Kalau aja chipsetnya pake snapdragon 855 , tau lah brp harganya,

  40. ENJOY B HAPPY

    ENJOY B HAPPY9 jam yang lalu

    ini benar harga nya juga benarr aq ada pakai jugaaa

  41. Santcuk Studio

    Santcuk Studio10 jam yang lalu

    Beneran mode auto..??

  42. Farm Gempol

    Farm Gempol10 jam yang lalu

    Bisa Dipakai Buat Pemburu Hantu

  43. Lukman Ganteng

    Lukman Ganteng11 jam yang lalu

    Bangsd.... Bikin gw iri. Nyesel.... Greget. Terlanjur beli Reno 7๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  44. Rama P.W

    Rama P.W11 jam yang lalu

    Gokil

  45. ๊งKenma Shouyou๊ง‚

    ๊งKenma Shouyou๊ง‚11 jam yang lalu

    Tinggal instal apk gcam ea, ada fitur mode malamnya juga :v

  46. Bang Zenith

    Bang Zenith11 jam yang lalu

    Bisa liat mahluk halus kh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

  47. Mr . Darmo ุฏุงุฑู…ูˆูˆุŒูกูฉูฉูฉุŒูฅุŒูง

    Mr . Darmo ุฏุงุฑู…ูˆูˆุŒูกูฉูฉูฉุŒูฅุŒูง11 jam yang lalu

    Ngeri lur.. iku Ndak brown canyon?

  48. KangMas Adji

    KangMas Adji12 jam yang lalu

    Yoi Huawei emang mantep dari honor 8 aja udah bisa foto kaya gitu tapi mode manual

  49. pakdhe berdy

    pakdhe berdy12 jam yang lalu

    Buat photo dikuburan ato dihutan biar srmua hantu nya kelihatan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  50. Demi Randes

    Demi Randes12 jam yang lalu

    ada yang mau kita saling subscribe komen di bawah.?

  51. Muhammad Alif

    Muhammad Alif13 jam yang lalu

    Stellar parallax ke foto dong om

  52. Aldi Budiansyah

    Aldi Budiansyah13 jam yang lalu

    Kameranya udh ngalahin iphone tapi satu yang nggk bisa di kalahin dari iphone yaitu insta storynya ๐Ÿ˜Š

  53. Eggy Agustino

    Eggy Agustino4 jam yang lalu

    Insta story mah kagak pentil

  54. Majuya Celll

    Majuya Celll13 jam yang lalu

    Di oppo 11f juga gitu

  55. Dhede Nomo

    Dhede Nomo14 jam yang lalu

    Over bgt ya warna nya kaya lukisan Gatau kenapa gue lebih suka kamera yg natural kalo gelap ya gelap kalo terang ya terang sesuai kondisi asli mata memandang, kecuali mode Manual diaktifkan Tapi untuk kekinian ni kamera cocok

  56. Nadilla Sekar

    Nadilla Sekar15 jam yang lalu

    Klatenya mana kak

  57. Asev Saevudin

    Asev Saevudin16 jam yang lalu

    Hp siluman wkwkk

  58. Djalesta Art

    Djalesta Art16 jam yang lalu

    Sumpah keren bnget

  59. Sutiyah Ny

    Sutiyah Ny16 jam yang lalu

    Leica

  60. Anugrah Persada

    Anugrah Persada16 jam yang lalu

    Hp nya beli di mana bang

  61. Kodok Sawah

    Kodok Sawah16 jam yang lalu

    TAPI TETAP POLYTRON YANG CANGGIH. POLYTRON Zap 6 power

  62. Gak Modal

    Gak Modal17 jam yang lalu

    Ap gunanya led flash kamera belakang p30 pro?

  63. RUNA โ€ข

    RUNA โ€ข22 jam yang lalu

    e gelaaaaaa

  64. naufal zuhdii

    naufal zuhdii22 jam yang lalu

    Klaten e mana mas, saya juga orang klaten

  65. Ini saya

    Ini sayaHari Yang lalu

    Mobilnya buat snap pic jomblo lagi mau ngentot gelap. Siapa setuju plz like.

  66. and Iw

    and IwHari Yang lalu

    Kwkwkwk p40 pro bisa foto amuba wkkwkwkwk gokil... P50 bisa foto hantu

  67. Agus Roy Channel

    Agus Roy ChannelHari Yang lalu

    6:30 seriusan jenggotnya keren bos๐Ÿ‘

  68. Nawir Alwi

    Nawir AlwiHari Yang lalu

    Dari dlu sy pecinta huawei...tp untuk huawei type 30pro kyax gak sanggup deh beli๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  69. Wirangga Dirga

    Wirangga DirgaHari Yang lalu

    Yg gak percaya mah rata2 yg gak pake..makanya gak percaya

  70. Ikky DJ

    Ikky DJHari Yang lalu

    Google mah cuma bisa ketawa

  71. Arief Mustofa

    Arief MustofaHari Yang lalu

    12 jt. Hmmm

  72. Kamu Jahat

    Kamu JahatHari Yang lalu

    Ayooo diriview man mih hp yg kameranya terbaik menurut nyong 1- Google Pixel 3 | 3XL 2- HUAWEI P30 | P30 Pro 3- Samsung Galaxy S10 | S10+ 4- iPhone X - iPhone Xs Max 5- Samsung Note 9 6- HUAWEI Mate 20 Pro 7- Xiaomi Mi 9

  73. Ahyan Arif

    Ahyan ArifHari Yang lalu

    Keren nih buat jelajah kuburan di malam jumat..

  74. Marchel febriansyah

    Marchel febriansyahHari Yang lalu

    Mantap

  75. Ranggapadni Nariswari

    Ranggapadni NariswariHari Yang lalu

    Salfok sama foto anak ๐Ÿคฃ lucuuuu

  76. David Dima

    David DimaHari Yang lalu

    Teknologi... Teknologi... Sampai kapan kamu berhenti mengejutkan kita.

  77. HENDRAPEDIA HD

    HENDRAPEDIA HDHari Yang lalu

    kejarlah ilmu hingga ke negeri cina. islam sudah tahu dari baholak kalo cina itu pusat peradaban ilmu dan teknologi.

  78. Jannah Zahrah

    Jannah ZahrahHari Yang lalu

    Bang mau tanya, bagusan hp ini atau Samsung galaxy note 9?

  79. Jannah Zahrah

    Jannah ZahrahHari Yang lalu

    Njir ada jumpscare :v 5:59 kaget gw sumpah

  80. Jannah Zahrah

    Jannah ZahrahHari Yang lalu

    Gw cuma takut pas di foto ngk keliatan apaยฒ, pas liat hasilnya ada penampakan :v ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  81. Bayuragil Pamungkaskum

    Bayuragil PamungkaskumHari Yang lalu

    Auto beli ini bismilah bulan depan

  82. arek win

    arek winHari Yang lalu

    Xiaomi harga 2jutaan pasang GCam juga bisa sperti itu... #siomay mah bebas๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  83. habib nurul

    habib nurulHari Yang lalu

    Bagus tu untuk scope night mode di pubg

  84. satria wiguna

    satria wigunaHari Yang lalu

    Gimana caranya asuwe..! Gue juga mau klo gitu. tapi yaa.....

  85. M home

    M homeHari Yang lalu

    Xiaomi jg bisa

  86. muhammad yani

    muhammad yaniHari Yang lalu

    Bagus ni hp buat explorer malam hari

  87. Jordan 22

    Jordan 22Hari Yang lalu

    Klo begini jadinya! Mbak kunti yang lagi berak pun keliatan

  88. Abdul Goni

    Abdul GoniHari Yang lalu

    Soal brightness sih ok tapi kalo soal sharpness ya kyak hp pada umumnya?

  89. Fandy Funkdy

    Fandy FunkdyHari Yang lalu

    Kalau hasil rekaman video malam hari gmn bosku?

  90. Fuad Muhammad Hasan

    Fuad Muhammad HasanHari Yang lalu

    Bang coba pasang gcam

  91. Abang Nabil 01 Abang Nabil

    Abang Nabil 01 Abang NabilHari Yang lalu

    2:16 bagus tuh kaya nya buat walpaper

  92. Dimas Saputro

    Dimas SaputroHari Yang lalu

    Gampang ambil milky way juga dong kalo ada setting manual Shutter sama iso ?

  93. DT DMK

    DT DMKHari Yang lalu

    6.01 Gw baru tau dong kalo ada 'kode' tersembunyi di gambar wajah ๐Ÿ˜…

  94. Clash Clans

    Clash ClansHari Yang lalu

    Anjay

  95. Tanjung INC

    Tanjung INCHari Yang lalu

    Saya rasa malah terlihat over exposure, semakin tinggi exposure...maka gambar akan menjadi sangat noise...

  96. Angie

    AngieHari Yang lalu

    Iklan awalnya ngehe 15 detik ga bisa di skip

  97. RIDER KUSAM

    RIDER KUSAMHari Yang lalu

    Semua akan murah pada waktunya ๐Ÿ˜‚

  98. Rame Bae

    Rame BaeHari Yang lalu

    Mantap

  99. ismat naufal

    ismat naufalHari Yang lalu

    Soelthan

  100. Adam Smith

    Adam SmithHari Yang lalu

    Coba yg leica

  101. KAMPUNG ANIMELOVERS

    KAMPUNG ANIMELOVERSHari Yang lalu

    Bisa ngak liat orang cebok...klau bisa...gue pesan deh

  102. MUSTOPER 22

    MUSTOPER 22Hari Yang lalu

    Wow buat hunting di malem hari keren si

  103. bhidins Ajja

    bhidins AjjaHari Yang lalu

    Dedemit auto ngumpet nih kalau pake kamera nih

  104. No Name

    No NameHari Yang lalu

    Keren tp kartunis