Ketika Kamera HP Mengalahkan Mirrorless: Review Huawei P30pro

Komentar

  1. Xiaomi Redmi

    Xiaomi RedmiJam Yang lalu

    Keren parah anjirr

  2. Khoerunas Fikri

    Khoerunas Fikri4 jam yang lalu

    Kamera iphone xs maxs aja ga bisa kayak gitu p30 pro kameranya pake resep dukun๐Ÿ™„ masa gelap gulita bisa keliatan semua

  3. ARYA04

    ARYA044 jam yang lalu

    Cocok untuk liat hantu

  4. Vicky Vette

    Vicky Vette5 jam yang lalu

    Wahhh cocok nih buat berburu kuntilanak dkk

  5. siwon 's

    siwon 's6 jam yang lalu

    Semoga setelah liat video ini hp asus zenpone go gw ganti Huawei p30 pro......Amin

  6. ka irul

    ka irul7 jam yang lalu

    Donald kill the P

  7. mario elwas

    mario elwas7 jam yang lalu

    Nih hp anjir banget

  8. Ilman Yorke

    Ilman Yorke7 jam yang lalu

    Ini HP masih gak di pasaran?..

  9. Anggi Aldo

    Anggi Aldo17 jam yang lalu

    Huawei hp militer

  10. PARIAMAN Channel

    PARIAMAN ChannelHari Yang lalu

    Itu beneran asli bos? Gak pakek trik? Berapa harganya Bosque?

  11. Bagus Setiyanto

    Bagus SetiyantoHari Yang lalu

    bisa jadi senjata militer nih

  12. Dwie Stiyawan

    Dwie StiyawanHari Yang lalu

    Bahaya buat org yg biasa boker di sungai yg gelap2...

  13. Muhammad Fauzan

    Muhammad FauzanHari Yang lalu

    Cucok buat photo in penampakan

  14. TALI JIWO

    TALI JIWOHari Yang lalu

    Kang adit mana kang adit..

  15. Rewsack gamer

    Rewsack gamerHari Yang lalu

    Mantap nih buat jaga maling:v

  16. ***pin studio

    ***pin studioHari Yang lalu

    Sesuai sama harganya kuuy... tapi yg mahal onoh bisa gak kaya gini?? Hehhe

  17. D2K KURNIAWAN

    D2K KURNIAWANHari Yang lalu

    Tapi saysng di amerika uda di larang edar sama donald bebek. Dan gak bisa akses android.

  18. Alfa- ridzy

    Alfa- ridzyHari Yang lalu

    Itu noise banget sanip.... Apa bagusnya...

  19. err42or

    err42orHari Yang lalu

    Ini baru bukan clickbait

  20. Ocha Volt

    Ocha VoltHari Yang lalu

    Kaya udah di auto paket Snapseed or Lightroom. Uaahh hebat

  21. Chavrie Assegaf

    Chavrie AssegafHari Yang lalu

    apalah saya hanya kaum CLBK.. cuman lihat beli kaga :" dari kecil suka ngelihatin di majalah/koran dulu wkwk tapi gini doang dah demen sih,

  22. Alif Haykal

    Alif HaykalHari Yang lalu

    Kuyyy gan, P30 di Amerika harganya 1,9

  23. Mr Trisulo

    Mr TrisuloHari Yang lalu

    Wohhhh

  24. Edo Desando

    Edo DesandoHari Yang lalu

    Hp gua juga bisa harga 2jt an, pake shutter speed tinggi๐Ÿ˜

  25. Cello Mirza Channel

    Cello Mirza ChannelHari Yang lalu

    Dari awal munculnya huawei seri P emang uda jahat. Dari segi kamera dan fitur harga juga jahat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... Gw masih simpen dan pakai huawei P series yg lama P8 lite. Fitur NFC nya yg bikin saya g mau pindah ke lain hati. Dulu beli awal thn 2016 2.7jt sampe skrg pun masih ada dan akhirnya saya rekomendasikan ke bos saya pas pertama keluar huawei P20 pro thn 2018. Akhirnya bos saya beli lagi yg P30 pro. Emang kalo duit ada, apapun yg kamu mau bisa kamu dapetin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ I Love Huawei

  26. MAMAHNYA JEKI

    MAMAHNYA JEKIHari Yang lalu

    Anjaylah gw mah apa beli hp mito aja mikir2 :(

  27. Fiki Bandaso

    Fiki BandasoHari Yang lalu

    Wah baru tau hp aku juga gituh tapi aku jarang buka kamera Di mlm hari.. Cuma buat main game aja hpnya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  28. Sotrez Ayahenaura

    Sotrez AyahenauraHari Yang lalu

    Hp untuk satpol pepe...biar ketahuan yg suka mojok2 kaya kuntilAnak....

  29. Alis Tebal

    Alis TebalHari Yang lalu

    WAW WAW WAW WAW WAW WAW..

  30. Aris Wicaksono

    Aris WicaksonoHari Yang lalu

    Berapa duit?

  31. kipas angin

    kipas anginHari Yang lalu

    13jt

  32. andreas ramanata

    andreas ramanataHari Yang lalu

    Nah biar pd kebeli gantian subs trus gantian nonton.. Gmn? Sama2 untung..

  33. Dikky4321 Fauzan okey9854

    Dikky4321 Fauzan okey9854Hari Yang lalu

    Bang coba untuk foto bintang bang

  34. Drozoro Seekun

    Drozoro SeekunHari Yang lalu

    Klau du video sama kah?

  35. mas Jamed

    mas JamedHari Yang lalu

    bahaya kalo wik wik wik bisa kliatan bre ๐Ÿ˜

  36. Zwatch Gaming

    Zwatch GamingHari Yang lalu

    Buat nangkap penampakan mantep tuh

  37. jatayu jatayu

    jatayu jatayuHari Yang lalu

    Dibawa sekolah buat nyontek jawaban pas bgt ni

  38. Akmal Jaelani

    Akmal JaelaniHari Yang lalu

    P30 Pro kalah ama hp nya lifeboy bisa liat kuman

  39. goat's milk

    goat's milkHari Yang lalu

    wow, ane baru beli oneplus 7 pro, barang belum sampe, kira2 bisa begitu juga gak bang?

  40. The Hat

    The Hat2 hari yang lalu

    Pake Gcam juga bisa

  41. Syahrul Muntaqie

    Syahrul Muntaqie2 hari yang lalu

    lah boong lu pencet galeri

  42. Rofiyan Galih

    Rofiyan Galih2 hari yang lalu

    BT ama meizu m5c bang

  43. Yatbae Channel

    Yatbae Channel2 hari yang lalu

    Biasa aja lah bro ,Sama G-cam juga bisa nandinginya...' cuma tgl intal apk doank.. jadi ,, wkwkwkwk '

  44. heri herdiansah

    heri herdiansah8 jam yang lalu

    klo gelap banget,,tetep aja gelap

  45. heri herdiansah

    heri herdiansah8 jam yang lalu

    klo gelap banget,,tetep aja gelap

  46. Rey Han

    Rey Han2 hari yang lalu

    Inikah kemampuan HP belasan juta... Mantap

  47. า“z.ะผr.ฮนฯ…ั• 145

    า“z.ะผr.ฮนฯ…ั• 1452 hari yang lalu

    Sayang nya gak di dukung GOOGLE

  48. Dwi Harjuna

    Dwi Harjuna2 hari yang lalu

    Sony xperia z3 udah lebih dulu bisa kaya gitu..

  49. Masterkini

    Masterkini2 hari yang lalu

    kalau video Gimana gan?

  50. BlestSense ID ToxicPlayer

    BlestSense ID ToxicPlayer2 hari yang lalu

    bang huawei udh ditinggal ama google kan ya?

  51. Drajat sudrajat

    Drajat sudrajat2 hari yang lalu

    Mantap peekembangan jaman, dan lo masih jomblo.. Dg fasilitas yg semua ada hahahaha

  52. Hasan Amirul

    Hasan Amirul2 hari yang lalu

    Kui destinasi wisata ng semarang kbh to mas fotone๐Ÿ‘

  53. Triyono Hendry

    Triyono Hendry2 hari yang lalu

    Wah HP untuk para pencari hantu๐Ÿ˜

  54. DOT ID

    DOT ID2 hari yang lalu

    Nunggu 5thn lg aja lah biar harganya turun nyampe 3jtan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  55. Ridwan P3sc

    Ridwan P3sc2 hari yang lalu

    terus gimana nasibnya sudah di blokir gogle

  56. Eko Waluyo Aji

    Eko Waluyo AjiHari Yang lalu

    Tensen dan Xiaomi bantu huawai bikin Os sendiri dan hampir pasti semua hp China akan make os itu kemungkinan Android hanya dipake samsung

  57. Ghiffary AD

    Ghiffary AD2 hari yang lalu

    Percuma lur huwawei gelod sama america googlenya diputus h3h3

  58. Siesgkha Ae

    Siesgkha Ae2 hari yang lalu

    Bisa d akali android itu open

  59. AF Cream

    AF Cream2 hari yang lalu

    GilA

  60. dicky rmrd

    dicky rmrd2 hari yang lalu

    Ga umum ini wkwkw

  61. Kiagus Abdul Rasyid

    Kiagus Abdul Rasyid2 hari yang lalu

    Ini bkn karena kamera hpnya, tapi software hpnya( untuk mode malam). Gk caya? Bisa kok kita belajar dari google pixel yg sudah duluan menerapkan software kayak gini dari 2 tahun lalu.

  62. Rahman Rois

    Rahman Rois2 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-Y_S1pVibwoY.html Jgn diklik!!!!!!!!

  63. Angga Alfarizie

    Angga Alfarizie2 hari yang lalu

    Pake gcam aja untuk sementara,

  64. Roy Andre

    Roy Andre2 hari yang lalu

    Huawei Tertypu

  65. Udit Narayana

    Udit Narayana2 hari yang lalu

    Huawei Good

  66. Schoo Hendra Works

    Schoo Hendra Works2 hari yang lalu

    hp belasan juta ya mesti baguslah ๐Ÿ˜‚

  67. I'm a Human

    I'm a Human2 hari yang lalu

    Kok gw kesel ya!! *btw gw fanboy samsung

  68. BDG PARTY ICON

    BDG PARTY ICON2 hari yang lalu

    Syg berantem sma trump.. klo nggak mah beuhh mantap

  69. Iqro Sahupala

    Iqro Sahupala3 hari yang lalu

    Tapi sayang HP ini lagi anjlok dalam perang dagang, Amerika vs Tiongkok gua respek sih ama HP ini walaupun ga ada fitur so nya

  70. Iqro Sahupala

    Iqro Sahupala2 hari yang lalu

    @Rocket Queen banyak baca dan nonton berita prang ekonomi

  71. Rocket Queen

    Rocket Queen2 hari yang lalu

    Anjlok dari mana seh ?? Blm ketemu harga nya di pasar lokal.

  72. Aku dan kamu PKI

    Aku dan kamu PKI3 hari yang lalu

    Tidak ada yg bisa mengalahkan ciptaan tuhan, contohnya mata P30pro : hold mybeer *Gada konten sara ya asu

  73. Bimo Haryadi Utomo

    Bimo Haryadi Utomo2 hari yang lalu

    PKI ASU

  74. Apa apaan

    Apa apaan3 hari yang lalu

    Buat siboen misteri cocok nih buat cari kunti wkwwkw

  75. Hacker hqb

    Hacker hqb3 hari yang lalu

    Gila anjir ya benar pak kameranya keran begitu sekali๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  76. Elis Hayati

    Elis Hayati3 hari yang lalu

    Pngen tau gk pake teknologi apa itu pke teknologi kampret

  77. Akmal Hisyam

    Akmal Hisyam3 hari yang lalu

    Cocok buat tangkap hantu di malam hari night mode

  78. Yoyo Gresik

    Yoyo Gresik3 hari yang lalu

    P20 pro juga bisa kok..... Tapi pakai manual, diatas night mode.

  79. Almira Channel

    Almira Channel3 hari yang lalu

    Mas ridwan saya jual, stabilizer gimbal kalau mau kontak yah murah ko buat vlog saya ga ke pake

  80. yanuar sulhan

    yanuar sulhan3 hari yang lalu

    Kayak nya bisa di pake untuk berburu hantu

  81. Park Hyung Seok

    Park Hyung Seok3 hari yang lalu

    TAPI SAYANG NYA,HUAWEI SUDAH DI BANNED OLEH TRUMP ,GK BISA PAKE GOOGLE PLAYSTORE WKWKWK

  82. apriyan akbarsyah

    apriyan akbarsyah3 hari yang lalu

    Itu kan buat produk yang belum keluar, kalo yg udah keluarga aman

  83. OM TJ

    OM TJ3 hari yang lalu

    Nunggu XIAOMI aja yang produksi hp setara Huawei p30 pro

  84. dio kurniawan

    dio kurniawan3 hari yang lalu

    Itu ada pling 1 thun lg

  85. Fadli Rahman

    Fadli Rahman3 hari yang lalu

    btw gcam ada gak yg kek gitu?

  86. Vanho GSF

    Vanho GSF3 hari yang lalu

    Hahaha gw udah bandingin sndiri . hasilnya sama dengan kamera Canon Kis X12. Memang super kece badai.

  87. Indra Kurnia

    Indra Kurnia3 hari yang lalu

    Ua ue emang top๐Ÿ‘

  88. galantrang setra

    galantrang setra3 hari yang lalu

    RIP

  89. Sultan Ghoziyan

    Sultan Ghoziyan3 hari yang lalu

    Kalo ada yg skidipapap di kebun mantep kali ya

  90. Tafwid Huda Eka Candra

    Tafwid Huda Eka Candra3 hari yang lalu

    Gara gara teknologi ini huawei di banned wkwkwk

  91. Zeus Randy

    Zeus Randy3 hari yang lalu

    ga ngalahin mirolles keles ..coba adu sama sony a7iii :D

  92. MR BOOm

    MR BOOm3 hari yang lalu

    nih bukan hp tpi microscope๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  93. Agus Lendra

    Agus Lendra3 hari yang lalu

    liat di onlen emejing 12jt waw

  94. Ricky Riansyah

    Ricky Riansyah3 hari yang lalu

    Lumayan tuh kalo ada yg lagi msm di tempat gelap bisa keliatan

  95. Arvi Nichlany

    Arvi Nichlany3 hari yang lalu

    Hp gua juga ini

  96. FAKING ALIEN

    FAKING ALIEN3 hari yang lalu

    Main pubg dapet mode day/night auto jelas

  97. akun 12

    akun 123 hari yang lalu

    Ya Allah, semoga aku bisa beli hp realme3 hp realme3aja ga usah mahal2

  98. Farisah Vigdissiera

    Farisah Vigdissiera2 hari yang lalu

    Gua give away kalo udah 100.000 subscribers wkkw

  99. wisnu putro

    wisnu putro3 hari yang lalu

    Harga nya sudah drop saat amerika blokir google dari huawei

  100. Vendy Chung

    Vendy Chung2 hari yang lalu

    wisnu putro tapi tempat gua masih tetap harganya rm3799

  101. wisnu putro

    wisnu putro2 hari yang lalu

    @Vendy Chung berita dari google

  102. Vendy Chung

    Vendy Chung3 hari yang lalu

    wisnu putro dimana bro? Kok gua di malaysia kejar telco Celcom Axiata harganya masi belum turun ya?

  103. Andri Merandaru

    Andri Merandaru3 hari yang lalu

    Hampir 20 jt??? Org kaya yg sanggup

  104. sultan serangga

    sultan serangga4 hari yang lalu

    anjay semoga bulan ini bisa ngolong HP ini Amin ๐Ÿ™

  105. sultan serangga

    sultan serangga3 hari yang lalu

    @adow suradow hahaha apa an itu bujung?

  106. adow suradow

    adow suradow3 hari yang lalu

    Bujuuung wkkwkwkwk

  107. Adi Wahyudi

    Adi Wahyudi4 hari yang lalu

    Alhamdulilah kebeli juga๐Ÿ˜Š

  108. ayub bachtiar

    ayub bachtiar4 hari yang lalu

    Kalo sama xs max gmn bang

  109. Dedi Setiadi

    Dedi Setiadi4 hari yang lalu

    Itu klo malem" ada maling,atu orang lg ml di kebun ketauan tuh,,,mantap dah huawei.

  110. Pio Pie

    Pio Pie4 hari yang lalu

    bgus ni untuk rakam hantu

  111. ESPORT TV

    ESPORT TV4 hari yang lalu

    Pgn beli huawei tp masih dilema karna dampak perang dagang USA VS China ๐Ÿ˜Œ

  112. Siesgkha Ae

    Siesgkha Ae2 hari yang lalu

    Maaih bisa d akali

  113. Jodi Brinkme

    Jodi Brinkme4 hari yang lalu

    .jiwa mis queen gw bergejolak, Awe awee

  114. Syarif Nurhidayat

    Syarif Nurhidayat4 hari yang lalu

    Bang itu brown canyon ya Aowkaowk ketahuan lu bang๐Ÿ˜Œ

  115. Muhammad Zain Alfatih

    Muhammad Zain Alfatih4 hari yang lalu

    Knp yaaa Amerika memasukan huawei dlm daftar hitam, Alasan As yg masuk akal itu ngimana

  116. Regi Novriadit

    Regi Novriadit4 hari yang lalu

    Bismillah jual motor ninja R buat beli ini hape, nanti jalan sama kamu nya pesen gojek aja kita tumpuk 3 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  117. kurniawanritno

    kurniawanritno4 hari yang lalu

    COBA FOTO KUNTILANAK/GHOST. JELAS GA YA?????