KETIKA HAL SIMPLE DIBUAT SUSAH! Beginilah Cara Membuka Lolipop Paling Gokil yang Tidak Terpikirkan!

Komentar

  1. Fon_Rx

    Fon_Rx7 jam yang lalu

    Yg tau nama permen/lolipop nya gw kangen mau beli dan makan lagi plsss

  2. Sama Kontoro

    Sama Kontoro2 hari yang lalu

    Kalo bisa susah ngapain mudah?

  3. Dr Doom ZN

    Dr Doom ZN4 hari yang lalu

    Gw pernah buka permen cup pa cup pake tangan kosong

  4. David William

    David William4 hari yang lalu

    1:16 bego banget dah lu begok beggoookk 😂😂

  5. Fajar Dirgantara

    Fajar Dirgantara5 hari yang lalu

    Para orang Bar-bar+Santuy="":'!!:($%•...©\

  6. Rizky Channel

    Rizky Channel5 hari yang lalu

    Agak nggak srek Ama admin ceweknya udh tau video seru seruan malah di bilang bego kalo nggak demi content juga nggak bakal di bela belain ke bengkel bubut buat buka permen :v

  7. Juwita Sukowati

    Juwita Sukowati5 hari yang lalu

    Buang waktu

  8. Indah zn

    Indah zn6 hari yang lalu

    Ribet😂

  9. Mr Aevatrex

    Mr Aevatrex7 hari yang lalu

    Ngapain gampang kalo bisa yang susah

  10. Maalik Dafi

    Maalik Dafi9 hari yang lalu

    Kan buat konyen doang sampe kesel gua neng asu

  11. rosyid qomarudin

    rosyid qomarudin10 hari yang lalu

    1:25...wahh boleh juga ni di coba di sekolahan..wkwkwk

  12. Rayhan Fahrezi

    Rayhan Fahrezi10 hari yang lalu

    selagi ada yang susah kenapa harus yang gampang

  13. Gilang Khancil

    Gilang Khancil11 hari yang lalu

    Ko ada ngomong bego

  14. Umy Rani

    Umy Rani12 hari yang lalu

    Apa cm saya yg gk suka sama cuara ceweknya😂

  15. Fadel Aprilian

    Fadel Aprilian12 hari yang lalu

    Ud bang kalau orang bgitu yang ud mudah di bikin sulit mah di bunuh aja biar clearr😃😁

  16. Alleksy

    Alleksy13 hari yang lalu

    Tolong neng hargain karya org lain:) iya sih ga berfaedah tapi kan kreatif itu, hargain coba neng:)

  17. Gede Merta

    Gede Merta13 hari yang lalu

    This is the real goblookkkkk

  18. RIZKI GAMING

    RIZKI GAMING14 hari yang lalu

    Ninggalin jejak 4 Oktober 2019

  19. Faiz Ramadhan

    Faiz Ramadhan14 hari yang lalu

    Kalau ada yg sulit knp harus yg mudah

  20. Fauzan Dwiputra

    Fauzan Dwiputra14 hari yang lalu

    Bang cara hape lu cepet ngecasnya Lanjut baca nya Ya dicas la

  21. Thoriq Chanel

    Thoriq Chanel14 hari yang lalu

    Anjay beli 500 perak , bubut 30rbu 😁😁

  22. joko outsuki

    joko outsuki15 hari yang lalu

    Lebih greget lagi joshep machine

  23. david kurniawan

    david kurniawan15 hari yang lalu

    Suka suka dia lh mau ngapain

  24. sirozudin razu

    sirozudin razu15 hari yang lalu

    Ngapain coba.... Udah tau gampang malah di susahin

  25. Abas Gaming

    Abas Gaming15 hari yang lalu

    Bang kalo udah 12jt subcriber tunjukkin muka yang setuju like

  26. ZAX Gaming

    ZAX Gaming15 hari yang lalu

    Itulah yang di sebut mempersulit hidup Dasar Bambank

  27. Orange cat gacha

    Orange cat gacha16 hari yang lalu

    Kalo aku sih bisa buka lolipop

  28. ikmal nizar

    ikmal nizar17 hari yang lalu

    Cara mudah mempersulit hidup

  29. yozep anggara

    yozep anggara17 hari yang lalu

    Hmm cara mudah untuk mempersulit hidup

  30. Scoty Den

    Scoty Den18 hari yang lalu

    Neng..neng hargai karya orang lain donk neng...neng lama2 kok jd brisik banget yak...

  31. jason willy

    jason willy18 hari yang lalu

    nda jelas eh itu

  32. EVIL Gaming

    EVIL Gaming19 hari yang lalu

    *Kalo di Indonesia mah mau SUSAH mau GAMPANG tetep SANTUY!* *GAK USAH LIKE BACA AJA.*

  33. Anggun Yasica

    Anggun Yasica19 hari yang lalu

    Neng neng lu bawel deh ,,, .... Ada harga dr suatu kreatifitas , walau itu gampang jadi susah ato susah jadi gampang ,, #risihin...

  34. Jajaja Bububu

    Jajaja Bububu19 hari yang lalu

    yg di upload makin gapenting.

  35. Dekagus Wirayuda

    Dekagus Wirayuda19 hari yang lalu

    Di bagian airpods sumpit itu, celana orang itu robek bang 😂

  36. Celine Laysa Widiani

    Celine Laysa Widiani19 hari yang lalu

    Itu di menit 4:50 kalo kepalanya ter balik terlalu lama itu bisa bikin meninggal loh soalnya kalo sel darah turun ke otak bisa menyebabkan kematian

  37. Yongki Aidhe

    Yongki Aidhe20 hari yang lalu

    Aduh,,parah parah

  38. Vinny lol

    Vinny lol21 hari yang lalu

    Wkwkkwkw kok ejek kreasi org emang kalian yang ejek bisa buat ?

  39. Teddy in Black

    Teddy in Black21 hari yang lalu

    Bacot lu mba

  40. syef saef

    syef saef21 hari yang lalu

    Kehabisan topik

  41. Gazian Gacha

    Gazian Gacha21 hari yang lalu

    Video kayak gini, caption yang cocok adalah: "TUTORIAL MEMPERSULIT HIDUP" 🤣🤣😂🤣😂

  42. Arip Candra

    Arip Candra21 hari yang lalu

    y tetap semangat bang😅😀

  43. bimo masyaril akbar

    bimo masyaril akbar22 hari yang lalu

    Cwenya bacot

  44. HONIXD

    HONIXD23 hari yang lalu

    Intro nya cukk 0:00

  45. Okva Rs

    Okva Rs23 hari yang lalu

    Kumpulan orang idiot

  46. Farel gevan208

    Farel gevan20823 hari yang lalu

    Ko lama lama calon sarjana toxic ngomong bego wkwkwk

  47. selva vlog

    selva vlog23 hari yang lalu

    Pas bagian makan eskrim berasa kek homo lgi nyep*ng🤣🤣🤣

  48. selva vlog

    selva vlog23 hari yang lalu

    Bukannya lucu malah keliatan begonya🤣🤣

  49. Gek Mirah

    Gek Mirah23 hari yang lalu

    Mereka adalah orang tergabut yang gapunya kerjaaan🤣

  50. zDAvIDz

    zDAvIDz24 hari yang lalu

    Yang cewe banyak bacot anjg ngentod ngentod Babykk!!

  51. Zeus - A - BoLtZ

    Zeus - A - BoLtZ24 hari yang lalu

    1:52 itu BASS bukan GITAR

  52. PUBG MOBILE

    PUBG MOBILE24 hari yang lalu

    Eh bahasa nya jaga

  53. Ronaldo Cristian

    Ronaldo Cristian24 hari yang lalu

    Neng abang banyak bacot ya

  54. Acivilia Channel YTB

    Acivilia Channel YTB24 hari yang lalu

    absurd

  55. henry uzuchiha

    henry uzuchiha24 hari yang lalu

    2:43 disaat lu gak punya skill edit :v

  56. Maheer Pratama

    Maheer Pratama25 hari yang lalu

    Dasar neng goblok malah jadi making sombong kan gua

  57. mario firdaus

    mario firdaus25 hari yang lalu

    heeh

  58. MONOproject

    MONOproject25 hari yang lalu

    Ya gaperlu dikatain bego gitu juga kali, gabisa santuy amat nih mba, toh mereka buat gitu mungkin iseng’ aja ato buat humor, gaperlu segitunya juga

  59. Arga Adi saputra

    Arga Adi saputra26 hari yang lalu

    Suar cewenya ganggu bagus cs yang dulu

  60. cahaya _ke

    cahaya _ke26 hari yang lalu

    Neng neng ngapa sih gk pernah hargain karya orang, y terserah dia lah kalo mau buat kek gitu.