Ketika Gambar yg Dibuat Anak-Anak Ternyata Menyimpan Rahasia Gelap yg Sangat Menakutkan Dibaliknya!

Komentar

  1. Agus Gunawan

    Agus GunawanHari Yang lalu

    2:27 aku pernah tengok di nesiee judge

  2. Dolly Kalieang Dolkal

    Dolly Kalieang Dolkal2 hari yang lalu

    3:48 eh granny ngapain disini kan nenek tinggal di hutan

  3. Lalisa gm

    Lalisa gm3 hari yang lalu

    4:07 anjir, nama gue:'v

  4. Yeyen Ambotang77

    Yeyen Ambotang773 hari yang lalu

    Plagiat miminnnya

  5. CUNLIH GAMING

    CUNLIH GAMING4 hari yang lalu

    Siapa yg jomblo like

  6. Hufiardi 46

    Hufiardi 467 hari yang lalu

    Pas 2:10 itu babadook

  7. Ammar Zhafran Khairi

    Ammar Zhafran Khairi8 hari yang lalu

    gambar terakhir gak seserem yang lain

  8. KENOCK Gaming

    KENOCK Gaming8 hari yang lalu

    Jual pedang harganya 1 like -------)=========>

  9. Davin Jizdan

    Davin Jizdan9 hari yang lalu

    sumpah jumpscare 3:06

  10. Husin Gabel

    Husin Gabel11 hari yang lalu

    Kok ada gambar granyi dhe horor game

  11. Mus Mulyadi

    Mus Mulyadi11 hari yang lalu

    03:46 granny njir

  12. GACHA sikopat

    GACHA sikopat11 hari yang lalu

    Aku punya teman hayalan namanya kania serius

  13. Matthew Undap

    Matthew Undap13 hari yang lalu

    Oke aku like

  14. Hutomi Mandala Putra

    Hutomi Mandala Putra19 hari yang lalu

    3:04 gue auto kaget

  15. BEYBLADE HUNTER X

    BEYBLADE HUNTER X20 hari yang lalu

    No 1 paling😱👏

  16. Khairul Afzam Zakaria

    Khairul Afzam Zakaria23 hari yang lalu

    mungkin anak kecil itu berimajinasi gelap

  17. Justin Bieber

    Justin Bieber24 hari yang lalu

    Aku anak kecil benar Aku seeing begitu

  18. talen.s talen.sutanto

    talen.s talen.sutanto25 hari yang lalu

    wew kirim yang lebih serem lagi dong :v

  19. Wiwin Lauda

    Wiwin Lauda25 hari yang lalu

    Dari semua video sarjana ghoib Status video ini: Seram

  20. Rasid Rasid

    Rasid Rasid27 hari yang lalu

    Sonic.exe scream

  21. Netryani Waruwu

    Netryani Waruwu28 hari yang lalu

    NANI GRANNY

  22. Alya Faiza

    Alya Faiza28 hari yang lalu

    😦

  23. Ayub ramadhana tagoi Ayub ramadhan

    Ayub ramadhana tagoi Ayub ramadhanBulan Yang lalu

    Saya

  24. khaireena n

    khaireena nBulan Yang lalu

    Gambar yang terakhir paling bikin kaget

  25. salsya bila gacha

    salsya bila gachaBulan Yang lalu

    siapa yang nonton sendirian acungkan kaki eh maksudnya ancungkan tangan 😅😅

  26. mtsn3brebes mtsn3brebes

    mtsn3brebes mtsn3brebesBulan Yang lalu

    Loh grnny kok nyasar

  27. Danish 312

    Danish 312Bulan Yang lalu

    Hayo ngaku kalian main yg mana ML:LIKE CALL OF DUTY:LIKE PUBG:KOMEN FF:KOMEN Gw sih main ff soalnya pubg GAME HARAM + BURIQUE

  28. Danish 312

    Danish 312Bulan Yang lalu

    FF :v

  29. Opick Priyana

    Opick PriyanaBulan Yang lalu

    Menit 03.46 auto kaget

  30. Desi Oktha

    Desi OkthaBulan Yang lalu

    Bang ada yg udah aku lihat gambarnyab bang di

  31. Rexory AJ

    Rexory AJBulan Yang lalu

    Gua punya dunia khayalan yang memiliki sistem kenegaraan sendiri. Sistem militer sendiri, politik sendiri, dll. Teman khayalan gua banyak banget. Macam2 sifatnya. Ada yg psikopat, ada yang biasa aja, ada yang pinter, dsb. Bntuknya juga macam2. Ada yg alien, setengah manusia, manusia, dan hantu. Asik ya main di dunia khayalan. (umur gue cuma 12)

  32. The SasGaming

    The SasGamingBulan Yang lalu

    4:00 jadi keinget karakter 3 nenek dari the witcher 3. The crones.

  33. Kristiana tri Hastuti

    Kristiana tri HastutiBulan Yang lalu

    Hai namaku Kresna dulu aku pun teman khayalan namanya cecak siluman 😎

  34. juni safriyani s

    juni safriyani sBulan Yang lalu

    seram 👻

  35. Aura Aprilia

    Aura ApriliaBulan Yang lalu

    Siapa yg nonton sendirian¥ yg nonton sedirian like £

  36. GraceHann.787

    GraceHann.787Bulan Yang lalu

    3:49 ada si nenek

  37. Bukan Siapa - Siapa

    Bukan Siapa - SiapaBulan Yang lalu

    coba kalian liat di 0:44

  38. incess emot

    incess emotBulan Yang lalu

    Lah ada nama lisa 😅

  39. DazuuGT

    DazuuGTBulan Yang lalu

    Jangan Suka sotau Allah yang tahu segalanya bukan lu

  40. Official Rai

    Official RaiBulan Yang lalu

    2:51 Tunggu item nya udh jadi baru dateng lagi

  41. Qalif Qusyairi

    Qalif QusyairiBulan Yang lalu

    3:50 itu gambarnya granny.apa cuman gua yang sadar