KETIKA DIGREPE-GREPE ANUNYA, Penyanyi Ini Malah Engga Malu Buat Melanjutkan Penampilannya!

Komentar

  1. ANNISA LUTHFIA

    ANNISA LUTHFIA2 jam yang lalu

    Siapa yang suka calon Sarjaya like yaw

  2. Rida Khairida

    Rida Khairida3 hari yang lalu

    Yang pertama sih emang ga ada otak HAHAHAHAH

  3. NBS DragonZ

    NBS DragonZ4 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-tPOh3fhhUiM.html Fanny Exe Jangan Lupa Ditonton Kalo Bisa subscribe Kalo ngk Suka tinggal dislike Tapi nanti yang dislike ngk aku pilih giveawaynya :v Ketika 1000 subs sya bakalan giveaway Diamond apa terserah kalian...Nanti Aku pick pemenangnya di instagram ( Live )

  4. Luciano Fracisco

    Luciano Fracisco4 hari yang lalu

    good

  5. Herman Plg

    Herman Plg4 hari yang lalu

    Bang wajan lu mana

  6. Herman Plg

    Herman Plg4 hari yang lalu

    Bang wajan lu mana

  7. Ifan Fajar

    Ifan Fajar4 hari yang lalu

    Blum pernah gua nntn vdioยฒ chanel calon sarjana . Ngga ada iklan.. Pasti ada aja iklann nya wkwk... Kehausan iklan kali ya wkwkwk

  8. Al firdaus Ramadana

    Al firdaus Ramadana5 hari yang lalu

    Yang katty perry itu bukan gak enak badan tp abis ngobat

  9. Rivaldo Bangun

    Rivaldo Bangun5 hari yang lalu

    5.28 anjay kena tt nya

  10. m.rakha shaki zahran

    m.rakha shaki zahran5 hari yang lalu

    kalo bisa katy perry gak pingsan

  11. E 2007

    E 20076 hari yang lalu

    calon sarjana mulu . kapan jadi sarjana nya

  12. Muhammad Ardiansyah

    Muhammad Ardiansyah6 hari yang lalu

    Ariana grande gemez

  13. Mag Rel's

    Mag Rel's7 hari yang lalu

    Ngapain malu? Kalo pingsan ya gak malu lah kecuali muntah diatas panggung

  14. Nayla Jeon

    Nayla Jeon7 hari yang lalu

    terakhir g profesional bgt!!

  15. Zakafia Fitrah

    Zakafia Fitrah4 hari yang lalu

    Diam kau army

  16. The Purple Lambo

    The Purple Lambo8 hari yang lalu

    MANA GREPENYAAAAAAAAA BAMBANG !

  17. Rani Octaviani

    Rani Octaviani8 hari yang lalu

    Jennifer Lawrence sering banget jatoh perasaan ๐Ÿ˜†

  18. RISKI RAMADANI

    RISKI RAMADANI10 hari yang lalu

    Mantap

  19. Annisa agnezmo

    Annisa agnezmo11 hari yang lalu

    Jennie love๐Ÿ˜‚

  20. Arjo Alfarizah

    Arjo Alfarizah13 hari yang lalu

    KALO LUPA SUBCRIBE NAPA YA

  21. mbhl hoiri bama

    mbhl hoiri bama13 hari yang lalu

    Langsung

  22. Yogi Wijaya

    Yogi Wijaya13 hari yang lalu

    Jennie TT'nya bagus

  23. Brenda Gracia Channel

    Brenda Gracia Channel14 hari yang lalu

    8:12 ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต

  24. Hera Wati

    Hera Wati14 hari yang lalu

    Anjirrrrr lypsinc๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  25. campur campur

    campur campur17 hari yang lalu

    wawww

  26. suhardo atmo

    suhardo atmo17 hari yang lalu

    1 like=1 pedang denkomaru

  27. ikmal tuah

    ikmal tuah17 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-43CStEMzVf0.html keren vidio ini sumpah ges nyesal gak nengok vidio ini rugi kalian like kalau gak percaya

  28. Zaskia Yola dinanty windria adhea

    Zaskia Yola dinanty windria adhea17 hari yang lalu

    Njay jennie lipsync

  29. Mika Anik

    Mika Anik17 hari yang lalu

    Hi

  30. BLACK SHADOW

    BLACK SHADOW18 hari yang lalu

    apanya tuh yang di grepe ha ha ha

  31. Rahma zart

    Rahma zart19 hari yang lalu

    Pengen buat channel kayak calon sarjana, tapi bingung cari sumbernya dimana, saran gues

  32. hafifah salsa bila putri

    hafifah salsa bila putri19 hari yang lalu

    Jennie mana suaranya

  33. gamers mabog

    gamers mabog20 hari yang lalu

    Clickbait parah

  34. TaRa 'S

    TaRa 'S21 hari yang lalu

    Tuh, dalam negeri aja lebih parah.. sok sokan boikot blekping karena pakaiannya minim. NGACA DONG NGACA. Perbaiki dulu diri lu sendiri, perbaiki dalam negeri, baru lu ngomentarin orang luar yg dteng ke indo pakaiannya minim. Malu maluin tau gk.

  35. kyrena zahwa

    kyrena zahwa22 hari yang lalu

    Ya Allah

  36. รรž ฮถๅฐบใƒ ไธ‚ใ‚“๊ง‚

    รรž ฮถๅฐบใƒ ไธ‚ใ‚“๊ง‚22 hari yang lalu

    Jual pedang buat nyerang mawar Di menit 1:34

  37. afandi fandi

    afandi fandi22 hari yang lalu

    Tuas ngaceng cok

  38. Cinda Pasaribu

    Cinda Pasaribu22 hari yang lalu

    Sub4supp

  39. Muhammad Farhan

    Muhammad Farhan23 hari yang lalu

    BLACKPINK :*

  40. Atta Boy_

    Atta Boy_23 hari yang lalu

    *Lebih seru dan lebih hot isi chanel gw*

  41. Glenn Samuel

    Glenn Samuel23 hari yang lalu

    Gatel bat kali ya pengen ena ena

  42. Putera Rantau

    Putera Rantau23 hari yang lalu

    Hahahaha pasti kalian yg normal pada ngacung ya,kalau gk ngacung berarti gk normal hahaha

  43. gagal chenel

    gagal chenel24 hari yang lalu

    Yg nton sambil tiduran like

  44. Gok Ridho Kislew

    Gok Ridho Kislew24 hari yang lalu

    Lucinta Luna jatuh terus wignya lepas mana ?

  45. Ida Farida

    Ida Farida24 hari yang lalu

    7:28 ngakak so hard๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  46. _ RnduPutri

    _ RnduPutri24 hari yang lalu

    Gila ada BP๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚btw gw kpopers

  47. Faridal Rangkuti

    Faridal Rangkuti24 hari yang lalu

    Salut buat mbak Ketek biar masuk angin tetep aja nyanyi

  48. yeeyy_ Yt

    yeeyy_ Yt25 hari yang lalu

    Bang kau ini kalo upload jgn video yg gitu gitu laahhh!!

  49. Arya Prawira

    Arya Prawira25 hari yang lalu

    Aku lucu vidio ke 3 hahah

  50. Aan Muammar

    Aan Muammar26 hari yang lalu

    Yang nyambung sama judul cuma yang lertama deh kaya nya๐Ÿคฃ

  51. Okta Arifin

    Okta Arifin26 hari yang lalu

    Siapa yang mau beli kondom, baru sayang gak ke pake

  52. Liora Azza

    Liora Azza26 hari yang lalu

    Siapa nih di 2019 yang udah nonton film bioskop pretty boys!?! Dan Hayya yg di anjurkan oleh para muslim dan muslimah!? Ayo nonton dibioskop๐Ÿ˜…

  53. Fahmi Zeus Syarif

    Fahmi Zeus Syarif26 hari yang lalu

    Korea muka2 palsu

  54. AHMAD QUSAIRI

    AHMAD QUSAIRI27 hari yang lalu

    Gpp yg nimpuk kan artis๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  55. Agung CP

    Agung CP27 hari yang lalu

    Lama lama clickbait ah judulny

  56. khaira Rakha

    khaira Rakha27 hari yang lalu

    Bikin lagi dong

  57. Prayoga Dewa

    Prayoga Dewa28 hari yang lalu

    Salut sama artis yg lg sakit tp tetap manggung sampai pingsan.... Beda sama rafi ahmad... Ngambek dipanggung gk mw tampil lg...

  58. Isabel Faiza

    Isabel Faiza28 hari yang lalu

    Jenniiiiieeee

  59. Isabel Faiza

    Isabel Faiza28 hari yang lalu

    Jenniiiiieeee

  60. Kho_ 0429

    Kho_ 042928 hari yang lalu

    Gw gak nyangka yg terakhir jennie black pink

  61. Deny Saputra

    Deny Saputra29 hari yang lalu

    Haduh dia gagal pokus maen pegang2 aja bayar dong๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜