Ketika Aksi Tanpa Stuntman Berakhir Gagal, Inilah yang Terjadi...

Komentar

  1. Ibnu Wahyu

    Ibnu WahyuJam Yang lalu

    Totalitas tanpa batas:'v

  2. a-munk only

    a-munk only2 jam yang lalu

    Sampe sekarang belum ada aktor sehebat Jacky Chan ..πŸ‘

  3. Ahmad Rusaili

    Ahmad Rusaili4 jam yang lalu

    Best actor forever πŸ–’πŸ–’

  4. Tora Ilham

    Tora Ilham19 jam yang lalu

    Jeki chen memang mantap seperti pejuang

  5. Inceez khan

    Inceez khanHari Yang lalu

    Salut ama aktor yg satu ini,totalitas banget πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘Œ

  6. Rafli Ramadhan

    Rafli RamadhanHari Yang lalu

    Way janco bukan aktris tapi artis

  7. Anita Hael

    Anita Hael2 hari yang lalu

    Kalau di Jepang aktor Sato Takeru di film "Samurai X live action 1, 2, 3". Sekarang otw film ke 4 & 5 di tahun 2020😍😍.

  8. Suni Simon

    Suni Simon2 hari yang lalu

    Jason statham.... my Favotiros

  9. Fadli Nasution

    Fadli Nasution3 hari yang lalu

    StuntMan apa

  10. Eriyaldi Yal

    Eriyaldi Yal3 hari yang lalu

    Absen 2020

  11. Eriyaldi Yal

    Eriyaldi Yal3 hari yang lalu

    Absen 2020

  12. DEDY HARIANTO

    DEDY HARIANTO3 hari yang lalu

    Yg benernya aktris atau artis sih?

  13. Julian Rosa

    Julian Rosa4 hari yang lalu

    Ngeri sendiri liatnya asliii parah:"

  14. ZM Rembulan

    ZM Rembulan5 hari yang lalu

    Jos bos top

  15. ADANYA chanel

    ADANYA chanel5 hari yang lalu

    Artis kesukaan ku 😍😍😍😍😍

  16. Samsung J7

    Samsung J76 hari yang lalu

    Eropa masih pakai mengapan lebih terlihat beda jauh sama jakyhichan

  17. salin Bireuen

    salin Bireuen6 hari yang lalu

    Rumah bantuan jacki chan ada di aceh

  18. Danis Firdaus

    Danis Firdaus6 hari yang lalu

    Stahemm??

  19. Ilham Putra

    Ilham Putra7 hari yang lalu

    Gua senang jackie

  20. PIJAR TV

    PIJAR TV7 hari yang lalu

    Nomor 1 memang TOP!

  21. JGV Asv

    JGV Asv8 hari yang lalu

    Mau ngumpulin orang yg suka ngumpul2in orang yg lagi kumpul

  22. Butuh Info

    Butuh Info8 hari yang lalu

    aku kira yang di flm editan, ternyta bner

  23. Frank casTLE

    Frank casTLE9 hari yang lalu

    inilah kenapa jangan seenaknya ngebajak film karena mereka sampe mempertaruhkan nyawa demi totalitas seni

  24. Alu Kicit

    Alu Kicit9 hari yang lalu

    Jackie Chan memang terbaik πŸ‘πŸ˜Ž

  25. Ahmad Saputra

    Ahmad Saputra10 hari yang lalu

    Jackie chen paling greget

  26. Ali Arohman

    Ali Arohman10 hari yang lalu

    Iko Uwais keren banget gan salam sukses dari saya πŸ’―

  27. Amin Keyboard

    Amin Keyboard11 hari yang lalu

    Yang paling kece suara mbak nya yang selalu terngiang dipikiranku

  28. arto moro

    arto moro11 hari yang lalu

    gak pernah bossen kalo liat om zacky

  29. Cloudy

    Cloudy9 hari yang lalu

    Fans palsu

  30. Murdiani Sely

    Murdiani Sely12 hari yang lalu

    Cuma jacki chan doang yg main film gk pernah pake stunman

  31. Agus Wirawan

    Agus Wirawan13 hari yang lalu

    Nah suaranya kayak gini kan enak di dengar...

  32. Officially Shika

    Officially Shika13 hari yang lalu

    Jackie Chen mantan StuntMan BruceLee ya. Stuntman legend gabutuh Stunmant lagi. πŸ˜‚πŸ˜‚

  33. Iskandar Adam

    Iskandar Adam14 hari yang lalu

    Aku peminat iko uwais dari malaysia 😘 aku bangga skali

  34. ANDROID CUTE

    ANDROID CUTE14 hari yang lalu

    Tom cruise πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  35. OKIK PUTRA

    OKIK PUTRA14 hari yang lalu

    Totalitas tanpa batasπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  36. LIFF GAMING

    LIFF GAMING15 hari yang lalu

    Yg baru nonton thn ini 2020 mana like nya. πŸ˜‚

  37. Azzura Anastasya

    Azzura Anastasya15 hari yang lalu

    Hidup lndonesia

  38. arsyad raffa

    arsyad raffa15 hari yang lalu

    klo ada jenki can ada jancoek can gak🀣

  39. BANGKOTS TUBE

    BANGKOTS TUBE15 hari yang lalu

    Siapa yg ngefans sama Iko Uwais

  40. Iphonewanted PleaseGiveMeIp8plus please

    Iphonewanted PleaseGiveMeIp8plus please16 hari yang lalu

    Iko uwais gakperlu ada anjingπŸ™„sialan kaki claim

  41. Mang Ali Ekim

    Mang Ali Ekim16 hari yang lalu

    KereeenπŸ‘πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  42. erey agus92

    erey agus9216 hari yang lalu

    Jackie Chan is the best of the best stunt man

  43. AYU WANDIRAH

    AYU WANDIRAH16 hari yang lalu

    Gilaaaaa

  44. IrfanS Jr

    IrfanS Jr16 hari yang lalu

    Totalitas tanpa batas jackie chan

  45. Ahmad Khalid Bin Nordin

    Ahmad Khalid Bin Nordin16 hari yang lalu

    Jackie chan itu dari Malaysia. #doneclaim

  46. Rano Karnowo

    Rano Karnowo17 hari yang lalu

    Bokep juga tanpa stuntman

  47. Septyia Novita

    Septyia Novita17 hari yang lalu

    Demi uang apa saja ya kan🀣🀣🀣

  48. Comeng Soon

    Comeng Soon9 hari yang lalu

    Kok demi uang BOCAH? Dia melakukan buat semua penggemar nya , dia seniman beladiri, produser, sutradara, koreografi, stuntman, rumah produksi film punya dia, demi uang gimana bocah pemikiran nya begini nih... rajin2 Baca Wikipedia nya Jackie Chan ya di google

  49. chang Sheela

    chang Sheela18 hari yang lalu

    😘😘😘❀❀❀

  50. Hazwan Bouja

    Hazwan Bouja19 hari yang lalu

    Malaikat ...maut kena prank oleh jakie chan

  51. Wahyu Lehnan

    Wahyu Lehnan19 hari yang lalu

    Aku ngefans sama enjelina joli

  52. anggit setia

    anggit setia19 hari yang lalu

    seram anjink

  53. fahmi ramadhan

    fahmi ramadhan19 hari yang lalu

    nggak heran bayaran nya mahal.

  54. dita dita

    dita dita20 hari yang lalu

    😱

  55. Lukman Frd

    Lukman Frd20 hari yang lalu

    Semalam ada film nya iko uwais di trans7 yang judul nya the raid 1 sama the raid 2

  56. Owen Owen

    Owen Owen20 hari yang lalu

    Total banget.idolaku

  57. This is marq

    This is marq20 hari yang lalu

    Rip indon pronunciation

  58. mut siuye

    mut siuye21 hari yang lalu

    waoo πŸ‘πŸ˜Š

  59. Ahmad Yusuf Yasahardja

    Ahmad Yusuf Yasahardja21 hari yang lalu

    4:47 Jesen Stahem wkwk

  60. Yon

    Yon5 hari yang lalu

    Gaje lu, apa yg lucu coba, emg gitu di bacanya, bs English gk si lu? Tolol amat 🀣

  61. PENCINTA ALAM

    PENCINTA ALAM21 hari yang lalu

    mantap....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  62. Dika Aditia

    Dika Aditia21 hari yang lalu

    teing te apal

  63. Cut Ni

    Cut Ni21 hari yang lalu

    Sayang artisnya