Ketemu Ratu Kuntilanak - DMS [Penelusuran]

Komentar

  1. Akuu Salmaa09

    Akuu Salmaa094 jam yang lalu

    Ka sara muslim atau nonmuslim? Kok tato yg di tangan kaya ada tanda salib ny

  2. mun iska

    mun iska4 jam yang lalu

    aku like apapun konten kak sara yg horor

  3. Lisa Yulita

    Lisa Yulita9 jam yang lalu

    Fadi terlalu berisik, ngeganggu konsentrasi mbak sarah kyknya 🤦

  4. stefanny marcellia

    stefanny marcellia9 jam yang lalu

    Apa cuma w yg biasa aja. Gangerasa keganggu ada fadi, mau dia ada atau ngga w ngerasa biasa aja. Tapi kok smuanya pada ngomel bacotlah inilah itulah. Nntn nntn aja kali susah amat. Kalo kalian jdi dia udah lari kali elah

  5. Nanda Syahputri

    Nanda Syahputri11 jam yang lalu

    Sumpah yg rambutnya diiket itu -_rempong bener, uda gabisa apa" jugak biseng bener

  6. Yoga Lehor

    Yoga Lehor11 jam yang lalu

    seneng bnget ama konten2x ka sara semangat biar dpt konten yg lbh syerem 😱😱😱😱

  7. Yoga Lehor

    Yoga Lehor11 jam yang lalu

    seneng bnget ama konten2x ka sara semangat biar dpt konten yg lbh syerem 😱😱😱😱

  8. Fuad Harahap

    Fuad Harahap12 jam yang lalu

    Fadli sok" an yah Jadi mals liat nya

  9. Neta Sory84

    Neta Sory8412 jam yang lalu

    Kk coba dong DMS di bulan puasa

  10. PANDA GAMING

    PANDA GAMING15 jam yang lalu

    Bang fadli mantap coy, ngelawak lu bang

  11. Amanda putri liestianie

    Amanda putri liestianie17 jam yang lalu

    Kak sara cantik

  12. Anindhia Mudhoffar

    Anindhia Mudhoffar18 jam yang lalu

    Fadli berani banget

  13. Zhafira Zhafira

    Zhafira Zhafira20 jam yang lalu

    Penelusuran Di Gedung Kosong Di Palembanggg

  14. Ari Fir02

    Ari Fir0220 jam yang lalu

    Kak collab dengan kak radit dan bg atta Halilintar

  15. yuni Pratiwi

    yuni Pratiwi21 jam yang lalu

    Mulutnya fadli ditempat begini kok asal ngomong sih, gak bisa dijaga loh 😭

  16. Dafa Ganteng

    Dafa Ganteng22 jam yang lalu

    Kak itu bangunan udah berapa tahun ditingalin

  17. Mayang Saffanah isnaini

    Mayang Saffanah isnaini23 jam yang lalu

    Kakak aku enga liat Adah hantu warna putih

  18. dotgokss

    dotgokssHari Yang lalu

    20:40 itu suara apa ya?

  19. Hana Novitha

    Hana NovithaHari Yang lalu

    24:55 mual mual😁 nadanya loh gemess😁😁

  20. Neza Ajaa

    Neza AjaaHari Yang lalu

    Aku tantang sih kk sarah cri tempat di lampung😇

  21. Aji Hermansyah

    Aji HermansyahHari Yang lalu

    Please untuk tema DMS nggak usah ajak fadi lagi, jadi nggak konsen nonton nya dan kayak songong gitu.

  22. Aldiana 11

    Aldiana 11Hari Yang lalu

    Woiii kalo ka sara LG ngomong jgn di potong²

  23. Falin Audina Azhella

    Falin Audina AzhellaHari Yang lalu

    Greget anjir tu si fadi motong aja pembicaraan ka sara

  24. Reni Sunarti

    Reni SunartiHari Yang lalu

    Part 2 nya mana

  25. Makhfud Fauzi

    Makhfud FauziHari Yang lalu

    Collab sama lucinta luna yg setuju like

  26. chicha melati

    chicha melatiHari Yang lalu

    Kalo bisa seterusnya sama fadi lah kak, biar ada lucu2nya dikit 😂

  27. Alpani Alpani

    Alpani AlpaniHari Yang lalu

    Yagn suka ad kak fadli Like

  28. Rizky Nail

    Rizky NailHari Yang lalu

    Semoga kk sara Wijayanto selalu di beri kesehatan dan lindungan amin

  29. T. Bayu Kurniawan

    T. Bayu KurniawanHari Yang lalu

    Please, ngak usah ada si Fadi, aslinya berisik dan nganggu kali, pas pada fokus malah terganggu.

  30. deana pratiwi

    deana pratiwi2 hari yang lalu

    Oh my god kak sara mantullll Emang ka sara gk takut

  31. Rifan Rifky

    Rifan Rifky2 hari yang lalu

    Ka fadi seru kocak😂👍

  32. Riska Saputri

    Riska Saputri2 hari yang lalu

    19:26 ada suara cewe kak

  33. fegita nuraini

    fegita nuraini2 hari yang lalu

    Ada yang masih nonton ??malem ini.??like dong..atau komen juga boleh..🤗😂

  34. Marisa Marisa

    Marisa Marisa2 hari yang lalu

    Aku suka ka sara lik ya yang suka sama ka sara

  35. Irwan maulana official

    Irwan maulana official2 hari yang lalu

    Kak Sara Telusuri Rumah Kentang Dong

  36. PIKAZONE

    PIKAZONE2 hari yang lalu

    Kak fadli juga ijin dulu kalo mau motong.. Dia juga membantu loh jadi support terus tim dms

  37. Petek Monika

    Petek Monika2 hari yang lalu

    Sini kak ke wisma tumapel malang😍 dijamin seru juga💙

  38. Siti nur Maulidah

    Siti nur Maulidah2 hari yang lalu

    Ditrowulan jawa timur kecandi candi kak pasti banyak Sukses slalu DMS

  39. Siti nur Maulidah

    Siti nur Maulidah2 hari yang lalu

    Colab lgee ama kak ricis kak

  40. Nopia Giyarti

    Nopia Giyarti2 hari yang lalu

    sma kak lucinta luna dong kak

  41. Winda Septina

    Winda Septina2 hari yang lalu

    like yang setuju di menara saidah

  42. Winda Septina

    Winda Septina2 hari yang lalu

    kak menara saidah donh

  43. Arga Satria

    Arga Satria2 hari yang lalu

    Kl mbak sara lagi menjelaskan, biarkan dia selesai dulu. Jangan disela terus. Kan kesel dengernya :"3

  44. BO katsu

    BO katsu2 hari yang lalu

    Fadli brisik. Ga seru.

  45. Mom and happy kids

    Mom and happy kids2 hari yang lalu

    Ada yg tau gak kenapa miss K kalo di jurnalrisa bisa ngomong lancar, ada sih beberapa yg ga mau ngomong. Tp apapun yg masuk ke kak sara ngomongnya kebanyakan ga jelas..

  46. Aqil Ramadhan

    Aqil Ramadhan2 hari yang lalu

    Kunjungi kamp. Vietnam dong kak sara

  47. Tiya Quew

    Tiya Quew2 hari yang lalu

    Gue kaget pas dia ketawa😑

  48. Gina Pky

    Gina Pky3 hari yang lalu

    Ka sara+ka risa+ka fillo=best

  49. Adrianto Shinomori

    Adrianto Shinomori6 jam yang lalu

    Plus frisly

  50. Fanni Fannoth

    Fanni Fannoth3 hari yang lalu

    wagelaseh gue nonton abis subuhan pakek headset dpt bgt seremnya😩 gue jd tertarik terus nonton kak sara 💜

  51. Rhida Irham

    Rhida Irham3 hari yang lalu

    awalnya nonton ini karna penasaran... sekarang malah ketagihan jd mau nnton trus #DiaryMisteriSara

  52. diah dwi

    diah dwi3 hari yang lalu

    Mbak Sara ini mirip shandy aulia yah❤ Cantik banget, awet muda❤

  53. Diana Kanaya

    Diana Kanaya3 hari yang lalu

    😂😂😂gw ngakak pas itu setan ngasih rambut,gw kira mau di pegang,tau nya dia ambil tanggan Wisnu biar Wisnu yg pegang😂😂

  54. Diana Kanaya

    Diana Kanaya3 hari yang lalu

    Gw beli kartu paket hanya untuk nonton channel ini,GK tau kenapa ketagihan aja😂 horor suka juga sama kakak beradik sara dan Wisnu😍

  55. Chrisella Kurniawan

    Chrisella Kurniawan3 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg nonton ini di 2020?? 😂 like dong yg nonton di 2020

  56. Moch. Alex Febrianto

    Moch. Alex Febrianto3 hari yang lalu

    Gue request fadi harus ada di semua channel😂

  57. Mukaroma H

    Mukaroma H3 hari yang lalu

    Ka fadli ilovyu buat kaka jenggot nyah manis ka😁😁

  58. Isti Miming

    Isti Miming3 hari yang lalu

    Greget ih sama ka padli😚.

  59. WAN BUANAN WAN HUSSAIN

    WAN BUANAN WAN HUSSAIN3 hari yang lalu

    Kak Sara lagi apa in

  60. Winda Misye

    Winda Misye3 hari yang lalu

    Joba uji coba ketemu kolong wewe

  61. ZIDAN DIAZ FAHRIZAL

    ZIDAN DIAZ FAHRIZAL3 hari yang lalu

    Deg-degan gua,wkwkwkwkw😂

  62. Rhiny aspul

    Rhiny aspul3 hari yang lalu

    Belum selesai si nontonya tapi seram😀😀

  63. Rhiny aspul

    Rhiny aspul3 hari yang lalu

    Wau seram banget😀😀

  64. Taliya sutarma

    Taliya sutarma3 hari yang lalu

    Penelusuran keindramayu dong kak😂

  65. xoxo y

    xoxo y3 hari yang lalu

    Ka fadli mulutnya keep sedikit dong jgn sompral ngapa

  66. RAFA GAMING

    RAFA GAMING3 hari yang lalu

    Haha assalamualaikum kalau ada yg jawab aku lari

  67. Hijauu Cell

    Hijauu Cell3 hari yang lalu

    Kk sara takut ga

  68. Dwi Novi

    Dwi Novi3 hari yang lalu

    Kak Sarah telusuri rumahnya sendiri pingin tau ada apa aja di rumah kak Sarah

  69. Yuli Batam

    Yuli Batam3 hari yang lalu

    6:56perhatikan dekat tangga diatas lemari itu ada cewek berambut ngeliatin camera😯😱

  70. Rakka _Gaming

    Rakka _Gaming4 hari yang lalu

    Kak Sara Cobain Dong Di Lawang Sewu , Semarang . Plisss

  71. Rasta Manir

    Rasta Manir4 hari yang lalu

    kak sarahh gaktakut sm kayak gituan akusih takut tapi aku tetep nonton

  72. Raudina Jannah

    Raudina Jannah4 hari yang lalu

    Telusuri bekas rumah sakit terbengkalai dong ka.. kayaknya seru deh..

  73. Noerhayatie binti HMN

    Noerhayatie binti HMN4 hari yang lalu

    Tolong si.. Jelas banget kedengeran...

  74. Nisa nissol

    Nisa nissol4 hari yang lalu

    Knp setan kebanyakan cewek y

  75. Nisa nissol

    Nisa nissol4 hari yang lalu

    Kak ke luar kota dong

  76. Jomblo Sejati

    Jomblo Sejati4 hari yang lalu

    Klau udah ada sara fadly wisnu trlihat kompk tp klau cmn ber 2 aja kurang kompk semangat yg buat kk sara

  77. Nur Asiah

    Nur Asiah4 hari yang lalu

    Layak untuk di subscribe ni kak sara,seru bngt,jadi ikut deg-degan😱😱

  78. Dhinda Ramadhani

    Dhinda Ramadhani4 hari yang lalu

    48:34 kya ada muka gt ga si di smping fadi, apa gue slh liat?

  79. jagi jk

    jagi jk4 hari yang lalu

    Pada gak suka sama fadi ya ? Knp fadi ngebantu ngehilangin rasa takut

  80. jagi jk

    jagi jk4 hari yang lalu

    Fadi kagetnga ucul sekalehhh 😍😍

  81. MythaDew Nola16

    MythaDew Nola164 hari yang lalu

    Kak sara keren . 👍👍👍

  82. tri novianti

    tri novianti4 hari yang lalu

    Ada yg tau nma ig bg fadi n bg wisnu??😂😂

  83. ciiyy thha

    ciiyy thha4 hari yang lalu

    Di menit 39.22 dijendelaaa ada putih2

  84. reny Geming

    reny Geming4 hari yang lalu

    Di depan rumah ku ada sosok gunduruwo

  85. NAYLA MARSMELOW

    NAYLA MARSMELOW4 hari yang lalu

    aku pengen manggil ka Sarah ke rumah aku biar aku tahu rumahku ada setannya ga

  86. Tisa Tisa

    Tisa Tisa4 hari yang lalu

    Ke bali dong kak cari nyai loro kidul

  87. Heru Chanel

    Heru Chanel4 hari yang lalu

    Suka bgt sama ka wisnu udh ganteng pendiem😃😍

  88. Rela Luvita

    Rela Luvita4 hari yang lalu

    si mas fadi itu motong2 ka sara ngomong nih jadi gk jelas.

  89. BABY ALEXSA QUINNA ALZAHRA

    BABY ALEXSA QUINNA ALZAHRA4 hari yang lalu

    Slm dri malaysia sis,,, kepingin rasany ujinyli sis d rmh Quinn 😥yg skrng

  90. Dewi wiji Lestari

    Dewi wiji Lestari4 hari yang lalu

    Naksir sweaternya gw.. Karen banget ❤❤

  91. Andini Aurelia

    Andini Aurelia4 hari yang lalu

    Saya memberikan celenge ungakap mister kuyang atau palasik

  92. bob bewok

    bob bewok5 hari yang lalu

    Gregetnya gua..nonton pas jam 12 mlm di mlm jumat..dianjungan kpl gua ditengah laut..sendirian 😑

  93. Viola Roland

    Viola Roland5 hari yang lalu

    Tanggal taya ng sama kaya tanggal ultah justin bieber

  94. Syarifah ria Alaydrus

    Syarifah ria Alaydrus5 hari yang lalu

    Kalau kk mau DMS ajak kk ricis dong soalnya seruu!

  95. josh toar manoch

    josh toar manoch2 hari yang lalu

    Diem jablay

  96. Winda Wahyuningsih

    Winda Wahyuningsih5 hari yang lalu

    Kak sara cantik, kak wisnu ganteng. Semoga selalu akur dan sehat selalu. Sukses terus buat kalian.

  97. Brigiita Lala11

    Brigiita Lala115 hari yang lalu

    Si fat2 bnyk omong bgt ...pdhl udh dsrh diem.. Ngomong mulu -.-

  98. its me

    its me5 hari yang lalu

    Kaget gagal fokus menit 6:55 di kaca dket tangga kirain kunti wkwkk taunya gatau apaan dahh😂

  99. Dinda Filzah

    Dinda Filzah5 hari yang lalu

    kaya "palasik"suka mbunuh bayi

  100. Raisya Cartenz

    Raisya Cartenz5 hari yang lalu

    Kak wisnu ganteng banget keren lagi😘😍😊

  101. Hanazono Karin

    Hanazono Karin5 hari yang lalu

    Kenapa aku ngedenger yang bagian ada terekam suara anehnya bilang itu “yang putih” ya , pas gambar di lantai atas ?? Ato aku salah denger ??

  102. Gina Pky

    Gina Pky3 hari yang lalu

    Enggak,aku juga denger

  103. Amelia Zahira

    Amelia Zahira5 hari yang lalu

    Kak sara cari misteri nyiroro kidul

  104. Virni Nur Pratami

    Virni Nur Pratami5 hari yang lalu

    Betul