Ketemu Ratu Kuntilanak - DMS [Penelusuran]

Komentar

  1. agus putrawan

    agus putrawan58 menit yang lalu

    mbak sarah , coba ke bali lagi ,daerah trunyan atau Dam oongan

  2. zidebia 615

    zidebia 6154 jam yang lalu

    Apa cuma aku yg ilfil sma fadi, kya lbih sok brkuasa, sok iyes, gede omongannya, sok ngatur", justru klo liat video deary misteri sara jauh lbih bgus tnpa fadi,

  3. nay apriyansyah

    nay apriyansyah11 jam yang lalu

    awalnya cuma penasaran Dms apa...eh pas di tonton sumpah tegang tp seru .. dari banyak acara yg kaya gini cuma DMS natural bgt ..keren Sukses trus DMS #ka sara bang demian salam buat ka aji yg bulettt tapi lucu

  4. cici Juwita

    cici Juwita15 jam yang lalu

    Setiap nonton DMS Pasti nyari yg ada kk fadi nya gk tau suka aja 😊

  5. Tiara Araby

    Tiara ArabyHari Yang lalu

    Seremmm bangettt

  6. OktavianusKokohPutuhenaRealOfficial

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialHari Yang lalu

    Saya punya Rambut Ratu Kuntilanak dari kuningan cirebonπŸ™‚

  7. hana alfiani

    hana alfianiHari Yang lalu

    Fadi cerewet banget yakπŸ™„

  8. -;Syl Va;

    -;Syl Va;19 jam yang lalu

    Supaya gk tegang...

  9. ALHA FIIZ

    ALHA FIIZ2 hari yang lalu

    rasa pusing tgk kisah ni

  10. afn channel

    afn channel2 hari yang lalu

    Malam2 enak nonton ginian dari pada bokep

  11. firman shiro

    firman shiro2 hari yang lalu

    Tiba2 kepala saya pusing, pas nonton video episode ini..... Hiiiiii

  12. Rere Syantik

    Rere Syantik2 hari yang lalu

    Saya penakut,tpi suka bngt nonton DMS

  13. Galuh Alicia

    Galuh Alicia2 hari yang lalu

    Ka fadi tengil ya wkwk, tp sukaa seru kalo ada ka fadi

  14. Nahdah Khairunnisa

    Nahdah Khairunnisa2 hari yang lalu

    6:56 ada yg lewat dijendela deket tangga

  15. Muhaimin Ishak

    Muhaimin Ishak2 hari yang lalu

    Nonton pake headset volume full, behh enak bener dah

  16. Repiikiiww 08

    Repiikiiww 082 hari yang lalu

    Jangan Lupa Di Subscribe Dms,seru niihh nonton nya

  17. Repiikiiww 08

    Repiikiiww 082 hari yang lalu

    Banyak iklan Gua udah nonton serius serius.

  18. Jjee

    Jjee3 hari yang lalu

    Ka sara, please bikin vlog tentang make up nya dong, bagus banget sii make up nya 😭

  19. Keysha Putri

    Keysha Putri3 hari yang lalu

    Ko kk fadi gk kesurupan yg sering kk sarah mulu

  20. -;Syl Va;

    -;Syl Va;3 hari yang lalu

    Nonton x Diem X Gk usah banyak Bacot di Komen

  21. Dewi Helmi

    Dewi Helmi3 hari yang lalu

    Aku suka banget setiap konten DMS ini. Natural banget oh ya mbk sara sma tim Emank nggak takut kalo liat mis key sma yg lainnya.. kalo aku mbk mgkin udah pingsan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… semangat trus ya DMS πŸ’ͺAilopeyu mbk sara dan tim 😘😘😘

  22. Afandi achamd

    Afandi achamd3 hari yang lalu

    kerja shift malem Sendirian sambil lihat DMS .... πŸ€£πŸ˜‚

  23. Amandana Sandy

    Amandana Sandy4 hari yang lalu

    Yg bikin betah nonton awal sampe akhir itu gara2 tims Dms itu gk nge bosenin Apa lg ada kak wisnu sm kak fadli yg super koplak

  24. aurelia nadeline

    aurelia nadeline5 hari yang lalu

    fadi: assalamuailaikum ini kalo dijawab gua lari sih sara: o gw dulu di kalo takut kenapa diketok astagaaa bang bangπŸ˜‚

  25. Jelita Bana

    Jelita Bana5 hari yang lalu

    Ka sara aku pnonton setia ka sarah dan ga pernah komen baru skrng komen ka karna saking penasarannya aku pengen kk coba deh ke menara saidah aku pengen tau yg d bicarain orng bener apa engga πŸ˜ƒ yg setuju ikut komen guys biar ka sarah shot d sana wkwk

  26. Safitri Dini

    Safitri Dini5 hari yang lalu

    Ka Sarah klo penelusuran sering" ya ajak Ka Fadli biar tambah seru😁

  27. Raya Alfatih

    Raya Alfatih5 hari yang lalu

    Kak Fadi agk tembem yah..wktu di ninja warior gk seembem skrg loh hehe Kak nunu ngangenin hahaha Sukses buat DMS dan sehat selalu.

  28. Kayathiri balamurali

    Kayathiri balamurali5 hari yang lalu

    Kak sara pergi ke gedung lawang sewu donk

  29. Putri Handayani

    Putri Handayani6 hari yang lalu

    Fadi berisik nih. Ganti aja sama mister limbad. Gak kedengeran kan klo ada penampakan suara2.

  30. -;Syl Va;

    -;Syl Va;11 jam yang lalu

    @Rey Redny iya bahahaha wkwkw

  31. Rey Redny

    Rey Redny12 jam yang lalu

    Nonton tinggal nonton bacot banget lu jadi Cewe Dewasa wk

  32. -;Syl Va;

    -;Syl Va;4 hari yang lalu

    SebberisikΒ² nya dia tapi bikin org gk tegang...

  33. Poim Ikha

    Poim Ikha6 hari yang lalu

    Syuka bgt ma acaranya,tiap hari nonton tp klo malem" keluar kmr suka takut" sndr

  34. Tiurnida Siregar

    Tiurnida Siregar7 hari yang lalu

    Mas tolong dong pas kak sara jadi mediator terus nangis sediakan tisu dong, kan kasian kk sara nya ngusap air mata pake tangan..

  35. dwi purwasih

    dwi purwasih7 hari yang lalu

    kak sara ke pacitan dong

  36. Rina Rina

    Rina Rina7 hari yang lalu

    Gue nih penakut.. tp suka bgt nonton youtube nya kak sara... hehehee..

  37. axcelbayu08

    axcelbayu087 hari yang lalu

    Njir ketagihan nntn beginian dah...

  38. Gita Nur Safitri

    Gita Nur Safitri7 hari yang lalu

    Nama mental disordernya alter ego

  39. 阿隐

    阿隐7 hari yang lalu

    43:30 serem bgt pas ketawa itu😱

  40. Millka Natasya putry

    Millka Natasya putry8 hari yang lalu

    #DMS lebih terasa banget nih HOROR dimalam hari

  41. Muhamad Anwar

    Muhamad Anwar8 hari yang lalu

    Ka itu hada kepal orang asli bukan palsu

  42. Ferra novita

    Ferra novita9 hari yang lalu

    Aku paling suka nonton kalau ada kak fadi sih seru apalagi kalau nanyain kalau kak sara kerasukan detail dan bisa menambah cerita suka😍😍😍

  43. SAVA β€’ Fyna

    SAVA β€’ Fyna9 hari yang lalu

    Kok banyak yang bilang kak fadi gini gini , dengan adanya dia biar ada sisi humornya , menghibur kok , sukak

  44. Ocit sans

    Ocit sans9 hari yang lalu

    Gaserem tot

  45. Exsa Wisnugardafa

    Exsa Wisnugardafa9 hari yang lalu

    Oo bang wisnu sm bang aji yg lo liat itu gedruk

  46. Ahmad Aping

    Ahmad Aping10 hari yang lalu

    Timnya kbnykan menurutku aktor utama itu cukup wisnu dan sara,mereka yg bisa liat dan jelasin yg lain2 jd pembantu saja klu ada apa2 gk ush muncul dikamera,bagi saya ckp sara dan wisnu,padi itu gk prlu,tukang koar2 doang gk bisa apa2 jd gk cocok ikut penelusuran

  47. -;Syl Va;

    -;Syl Va;4 hari yang lalu

    Lah kalo Nyainya suruh si Fadi ikut mau ape?

  48. Karen Alexandria

    Karen Alexandria10 hari yang lalu

    Penasaran klo Kak Sara lg shooting deket2 cwo lain kecuali Kak Wisnu pas lg kemasukan makhluk, kak Demian cmburu ngga ya ?πŸ˜‚

  49. RIZKI gaming28

    RIZKI gaming2810 hari yang lalu

    Ke Indramayu dong kak sekali kali

  50. Nova Nafsiah

    Nova Nafsiah10 hari yang lalu

    Kak sara coba dong ke Purwakarta πŸ™πŸ˜Š

  51. klinik bidannani

    klinik bidannani11 hari yang lalu

    Mbak sara,bisa bukakan mata batin aku,karena aku pengen lihat makhluk astral.bisa gak mbak.

  52. Cheryl nesryl

    Cheryl nesryl11 hari yang lalu

    Liat dh di detik / menit ke 17:49 ada putih putih di belakang kakak kakak itu

  53. Ernawati Ernawati

    Ernawati Ernawati11 hari yang lalu

    Kak sara idol ku❀ cantik Bang demain handsome sgt Bang wisnu cool sgt bikin tenang Bang fadi bikin hidup lebih ceria 😁😁😁

  54. Farrel Fawwaz

    Farrel Fawwaz11 hari yang lalu

    Gw herann kadang , kenapa jarang ada penampakan waktu konten yg memang mencari atau penelusuran seperti mba sara ini tp ketikaa nonton konten yg niatnya bermain seperti chanel Hagz malah sering terlihat dan gangguan yg signifikan dr makhluk"" ada yg sependapat gaπŸ˜‚

  55. Livi Kassandra

    Livi Kassandra11 hari yang lalu

    Ka sara knpa gk buka kelas atau komunitas khusus utk para org yg sensitive dgn hal gaib atau org" yg indigo utk mengasah kelebihannya org" itu? Kalo ad aku ikutan hahahah soalnya ak org yg sensitive gitu kaa.. Bahkan disaat lg di alam bawah sadar ak suka liat tubuh ak sendiri percaya gk percaya sih sdikit binggung dn pnasaran ap yg slh sama diri ak. Ak jg klo nebak suatu hal tanpa ak liat semisal angka" arau prasaan org lain aplgi klo lg bohong hehhee ak jelas bnget bis tau dn ngerasain smua itu. Entah itu halusinasi ak aj ap gimna ak gk ngerti jg.

  56. rendy pratama

    rendy pratama12 hari yang lalu

    Ke kampusΒ² dong mba

  57. Nayara Poetry

    Nayara Poetry12 hari yang lalu

    Mnurut gw ada k fadi atw gk gk masalah yg pentik ada team ada k zara n pk iwan. Itu inti dri dms trutama k wisnu biarbkita gk halu ngebayangin sosok. Toh udh enak ad yg gambarin

  58. Murti Aprillia

    Murti Aprillia12 hari yang lalu

    Nonton lagi aku πŸ˜†

  59. Rista Caitlyn

    Rista Caitlyn14 hari yang lalu

    Justru kalo ad kak fadi,malah lebih hidup cerita nya..saat nanya2 k sosok yg masuk k kak sara juga lbh detail jd lbh jelas cerita nya.. Kalo Kak fadi ngomong kasar dan grasak grusuk yah emang bgtu ada nya,,d banding ngomong nya sopan alus tp ternyata kelakuan nya gak bner...πŸ˜‚πŸ˜‚ #cumapendapataja

  60. Davina APM

    Davina APM14 hari yang lalu

    Colab sama raditya dika yg setuju like

  61. Gekrini 168

    Gekrini 16814 hari yang lalu

    4:26 Kk fadi: mas mas ngpn ya? Crew: kerja.. Kk fadi: oh Ya kerja lah kk masa nonton_-

  62. Nur Asyifa

    Nur Asyifa15 hari yang lalu

    Nntn ajah merinding apalagi kalo ada disitu ya ampuun 😭😭

  63. King Permadi

    King Permadi15 hari yang lalu

    4:04 itu yg ada cahaya nya emg edit apa beneran

  64. santhy aqila

    santhy aqila15 hari yang lalu

    ini terbaiksss menurut gue,, serem gilaaakkkkkkk....

  65. nurul Hidayati

    nurul Hidayati15 hari yang lalu

    Iya sama