KETEMU ORANG RANDOM SEMUANYA PRO PLAYER !! - Secret Neighbor [Indonesia] #29

Komentar

  1. The Jooomers

    The JooomersBulan Yang lalu

    Maap Karena kmaren IDreporter Fanfest gw capek banget WKWKWK ~ Tpi sesuai request ini ada Challenge yg pertama kali gw lakuin, RANDOM MATCHMAKING m Jujur gw jarang banget main Secret Neighbor kalo ga ada Temen main, tapi kita liaht episode kali ini... WKKWKW Have a good Sunday !! :)

  2. fertal flip gameplay

    fertal flip gameplayBulan Yang lalu

    @Dakles Les ok

  3. Ilham Vadiaz Maulana

    Ilham Vadiaz MaulanaBulan Yang lalu

    Kak Hans gmn sih cr download secret neighbor?

  4. ZEROX GAMING

    ZEROX GAMINGBulan Yang lalu

    @Sang fajar Tri panji oh ok thanks ya

  5. Tata Rusli

    Tata RusliBulan Yang lalu

    Ka hans itu di atap kan ada bakmandi si om dibawah nya ada tempat si om gak percaya lihat

  6. Roswahyu Roswahyu

    Roswahyu Roswahyu20 hari yang lalu

    Dalam hati serang aja bang hans kan dia paling pintar dan hoki tau tau bener

  7. Nazmi MHD azmi

    Nazmi MHD azmi26 hari yang lalu

    Sapa yang suka biasa like

  8. Nazmi MHD azmi

    Nazmi MHD azmi26 hari yang lalu

    Biasa

  9. Esa Nurfattah

    Esa Nurfattah28 hari yang lalu

    Random lagi bng

  10. MadalinA

    MadalinABulan Yang lalu

    9:15 Asli Ngakak

  11. Kapten Imet

    Kapten ImetBulan Yang lalu

    Asalamualaikum!

  12. channel gaming

    channel gamingBulan Yang lalu

    Sayang sekali Hans gk records pas main sama blimade

  13. Ilham Vadiaz Maulana

    Ilham Vadiaz MaulanaBulan Yang lalu

    Kak Hans gmn sih...cr download secret neighbor?

  14. Abigail Abel

    Abigail AbelBulan Yang lalu

    Bang main menecraft sans smp s2 sama gemma sama elistial hd sama odo kentang

  15. Jubaidah Kbb

    Jubaidah KbbBulan Yang lalu

    Kak Hans hebat 👍

  16. rifandy arnas

    rifandy arnasBulan Yang lalu

    MANTAP MAIN SAMA ORANG RANDOM PASTI GW LIKE DONGG

  17. Ara Chan

    Ara ChanBulan Yang lalu

    bang main friday the 13

  18. smurf terus

    smurf terusBulan Yang lalu

    sandra yang biasnya yang ada di vidio dotanya gema bukan sih?

  19. Wawan Hendrawan

    Wawan HendrawanBulan Yang lalu

    Bang Hans main ama AbeezaR FuN dungs

  20. Dephne Cs

    Dephne CsBulan Yang lalu

    2.03 kebohongan legend

  21. Amin Mubarok

    Amin MubarokBulan Yang lalu

    Bang hans itu game secret negbordnya ada di HP engga bang?

  22. Rahma Ayu Fitrianingsih

    Rahma Ayu FitrianingsihBulan Yang lalu

    Hai kak hans... maaf aku kali ini baru liat vidio kakak karena kemarin satu minggu masih ulangan

  23. stella _donny

    stella _donnyBulan Yang lalu

    Kakak gimana ya cara membeli secret neighbor

  24. Sugeng Riyanto

    Sugeng RiyantoBulan Yang lalu

    Lo teman miaw aug ya

  25. Azahra Pcy

    Azahra PcyBulan Yang lalu

    Bang hans,pliss bang,coba experiment ester egg lgi bang,trs msk ke pintu tanda tanya,kya nya ada kaitan nya dah bang,soal ny ester egg trkhir ny itu tanda tanya,pasti ada kaitan nya bang,tpi ga tau ttp sma apa ga,tpi menurut filling gw,ada kaitan nya bang

  26. Amaniyah Nia

    Amaniyah NiaBulan Yang lalu

    Bang main secret neighbors vidionya bikin yang banyak

  27. Susi Aping

    Susi ApingBulan Yang lalu

    keren

  28. TAILS Games

    TAILS GamesBulan Yang lalu

    Bang sudah ada patch 6 keluar dan makin banyak misteri!!

  29. Riescha Gustia

    Riescha GustiaBulan Yang lalu

    😊😊😊😊😊😊😊😊😊

  30. mirocleus

    mirocleusBulan Yang lalu

    bang inventor bisa buka gerbang besi

  31. Andri Biangkerok

    Andri BiangkerokBulan Yang lalu

    Bang kapan main secret neighbor sama miawog

  32. ali subadrun

    ali subadrunBulan Yang lalu

    jgn bosen yah ka, trus buat bgni an.. w ga [perna bosen ntn nya .. wkwk

  33. Intan Yunida

    Intan YunidaBulan Yang lalu

    Wahh....... Halo UHU

  34. Hafiz Hardi

    Hafiz HardiBulan Yang lalu

    Sama teman ataupun random Hans kalo di kasih om auto OP😂😂😂😂

  35. ivan fadillah

    ivan fadillahBulan Yang lalu

    Itu audio gamenya knp bang?

  36. Foxy Nightcore,

    Foxy Nightcore,Bulan Yang lalu

    OM FOREVER!!!

  37. rudy hedianton

    rudy hediantonBulan Yang lalu

    Bang random lebih pro dari yutuber

  38. Fadil Ibra

    Fadil IbraBulan Yang lalu

    16:57 - 16:59 Kaget woi

  39. BuDDi Lutffy

    BuDDi LutffyBulan Yang lalu

    Bang coba mister egg salah satu teman Abang jadi om om ya di besmen lihat kayak ada No 1 pencer nanti Terjadiiii 😏😭😏😏😏😏😏

  40. BuDDi Lutffy

    BuDDi LutffyBulan Yang lalu

    Plis ya bangtu Gays

  41. Hooded Nico

    Hooded NicoBulan Yang lalu

    Mantap Lanjutin Terus Bang hans!!!

  42. gibran mahardika

    gibran mahardikaBulan Yang lalu

    Bang card misterius nya ada di luar

  43. ival gamer

    ival gamerBulan Yang lalu

    Mungkin bang karena lu main hello neighbor dari alpha sampai full,dan main secret neighbor dari pre alpha sampai full, mungkin karena itulah alasan tinybuild lu jadi om saar pertama

  44. yhanzz gaming

    yhanzz gamingBulan Yang lalu

    Liat bang hans jadi Omnya seru banget, Tpi temen gue bilang Kalok bang hans jdi Om garing banget, Yng setuju bang hans jdi Om Nya itu seru like

  45. SharkFo

    SharkFoBulan Yang lalu

    konten favorit gw dari bang hans sejak malika masih di rawat seperti anak sendiri

  46. Imame -Kun

    Imame -KunBulan Yang lalu

    Hans: Maaf kameranya Jelek Gua. :720p Salah Satu Caranya

  47. zakki tartle lovers

    zakki tartle loversBulan Yang lalu

    Bang main ama MiawAug dong

  48. Parlindungan Siagian1

    Parlindungan Siagian1Bulan Yang lalu

    UHU selalu menemani

  49. Metal Toram

    Metal ToramBulan Yang lalu

    Rusuh wkwkwkwk

  50. Jansen Rival Lo

    Jansen Rival LoBulan Yang lalu

    Bang hans buat vidio game secret neighbor sering sering dong soal nya seru tengok bang hans main secret naighbor banyak rahasia dan seru lah pokok nya sering di aplod ya vidio secret neighbor nya... Ok bang😁😁😁

  51. BFF • ALPUGB

    BFF • ALPUGBBulan Yang lalu

    Yaa hans gw Telat 😢

  52. Deti Sundari

    Deti SundariBulan Yang lalu

    bang kenapa lem uhu gk dikasih teks

  53. farhansyarifh

    farhansyarifhBulan Yang lalu

    Seru bgt nonton yt fanfest sumpaaah

  54. Tiaxx Araxx

    Tiaxx AraxxBulan Yang lalu

    4:45 4:47 dan 4:49 SUARA 3 KUNCINYA KOK BISA PAS SAMA GERAKANNYA BANG HANS YAK?:v

  55. Satria Raka

    Satria Raka11 hari yang lalu

    Lah iya baru nyadar

  56. RYAN SG

    RYAN SGBulan Yang lalu

    Knp Voice nya kecil 😤😥

  57. Ahmad Fadhillah

    Ahmad FadhillahBulan Yang lalu

    Horatou fikri itu teman saya di sn

  58. Sadewa Widi

    Sadewa WidiBulan Yang lalu

    Badut aja bang lebih mantep

  59. SULNARIS 098

    SULNARIS 098Bulan Yang lalu

    Bang audio nya error

  60. Dicky 1

    Dicky 1Bulan Yang lalu

    ●---●

  61. Dedy Chandra

    Dedy ChandraBulan Yang lalu

    2KWKWKWKWKK Sumpah gua gak bisa berhenti ketawa padahal gak ada lucu 😂😂😂😅 apa jangan jangan gw joker

  62. tries it tries it

    tries it tries itBulan Yang lalu

    gila ketawa nya kayak JOKER

  63. HUNTER S7555

    HUNTER S7555Bulan Yang lalu

    Bang buka shop dong penggenliat ada apa yang {setuju like}👍

  64. Kaffa Refansyah

    Kaffa RefansyahBulan Yang lalu

    Wou reden kali tak bersuwara wou wkwkwkwk

  65. nggak tau

    nggak tauBulan Yang lalu

    10:25

  66. Ks•れ口口乃-尺丹下ㄥㄚ 112

    Ks•れ口口乃-尺丹下ㄥㄚ 112Bulan Yang lalu

    U H U K E M B A L I Y E A H