KEREN! Hobi Belajar, Welin Kusuma Raih 32 Gelar Akademik di Usia 38 Tahun Part 1A - HPS 26/09

Komentar

  1. Burhan Burhan

    Burhan BurhanHari Yang lalu

    Ada yg tahu berapa IQ Welin Kusuma

  2. Sari

    SariBulan Yang lalu

    Wong lain hobi nya main game, makn, jaln jalan Ni wong satu sukanya belajar nyari gelar buat koleksi😂

  3. Nur Nur

    Nur NurBulan Yang lalu

    Fokus k jamx welin rolex batman

  4. Jeffrey Joe

    Jeffrey JoeBulan Yang lalu

    Hobi menghafal quran dan demo biar bisa masuk syurga. Katanya.

  5. Traditional Animation

    Traditional Animation2 bulan yang lalu

    Pemikirannya beda bro ente2 yg kolot ama emang niat cari ilmu. Tujuan kuliah itu bukan cuma dapet kerja trus jadi kaya. Wawasan yang luas itu punya kepuasan tersendiri.

  6. HOT MOVE

    HOT MOVE2 bulan yang lalu

    Percuma gelar banyak kalaw pekerjaan tidak ada, gelar itu ber guna kalaw di implementasikan untuk mencari pekerjaan biar bisa berguna dan mendapatkan uang untuk digunakan nyambung hidup

  7. Kevin Hermawan

    Kevin Hermawan2 bulan yang lalu

    Ciri2 orang bodoh ga pernah nonton sampai akhir. Dia skrng ada di bidang profesi finance dan pajak. Dan dia sudah kaya. lu kata kuliah 32 gelar itu brpa milyar lebih.. kere sih loe

  8. Ambasador view

    Ambasador view2 bulan yang lalu

    Susah mingkem ya bang Welly ..

  9. Si Mei

    Si Mei2 bulan yang lalu

    Melany is tge best syukaa😍

  10. herawati wati

    herawati wati2 bulan yang lalu

    Kerja nya apa ya .?

  11. Jayden Holic

    Jayden Holic2 bulan yang lalu

    cari di linkend

  12. Miaoyik

    Miaoyik2 bulan yang lalu

    BUAT APA GELAR SEBYK ITU? KL GK KAYA.....

  13. RED LINEAGE

    RED LINEAGE2 bulan yang lalu

    Miaoyik apa arti sukses buat kamu?

  14. farhan

    farhan2 bulan yang lalu

    Miaoyik ya emang bener tapi gua tanya nih sukses itu apasih? Sekedar kaya? Kalau sukses itu kaya berati ust. Abdul somad / para pemuka agam itu gk sukses? Atau para budayawan arkeolog yg menemukan sejarah dunia gk sukses?

  15. Miaoyik

    Miaoyik2 bulan yang lalu

    @farhan gelar tdk ada jaminan orang sukses!

  16. farhan

    farhan2 bulan yang lalu

    Candra Rahardja sedih soalnya keluarga saya ada yg ilmuwan dan guru mereka gk pernah ngejar duit yg penting cukup untuk hidup sekeluarga tapi mereka mengejar sumbangsih untuk negri dan dunia pas baca orang comment gini rasanya sedih banget

  17. jalan jalan

    jalan jalan2 bulan yang lalu

    @farhan makanya banyak maling bro negara kita pinter tapi ngibulin rakyat contohnya dpr bro ada yang Profesor s2 dlll

  18. pur tika

    pur tika2 bulan yang lalu

    Pokok ada melany pst seru

  19. Gadis Lara

    Gadis Lara2 bulan yang lalu

    Yg jadi pertanyaan kerjanya apa trs gajinya berapa..😯

  20. Mcgregor Shandi

    Mcgregor Shandi2 bulan yang lalu

    Mslh skrg knp natizen kok kepo ma gajix org y

  21. Peace Love

    Peace Love2 bulan yang lalu

    dia kerja di pt.sampoerna punya jabatan juga dia

  22. Siryati Aa

    Siryati Aa2 bulan yang lalu

    Taif ksa

  23. reza slamet

    reza slamet2 bulan yang lalu

    No like aja lah,malas nonton acara Hotman Paris show,co host-nya ga mbak Lolita Agustine. Coba kalau co host-nya mbak Lolita Agustine pasti acaranya makin seru dan menarik untuk ditonton.

  24. Afif eka pratama

    Afif eka pratama2 bulan yang lalu

    Ge inget tolol waktu itu lolita hamil gede ?

  25. Vyh 18

    Vyh 182 bulan yang lalu

    Keliatan anggun dan seger Melanie pake baju spt itu ☺️

  26. Lunx_Vaganzha

    Lunx_Vaganzha2 bulan yang lalu

    Tadi pas live, di pembukaan ada lagu yang dibawakan oleh band cewe itu, hanya di youtube ini nampaknya diskip. Ada yang tahu judul lagu tersebut? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

  27. Megu mi

    Megu mi2 bulan yang lalu

    Aku cuma penasaran gimana cara bayar biaya kuliahnya yang banyak gt.

  28. Jayden Holic

    Jayden Holic2 bulan yang lalu

    karena dia kerja si samporna

  29. Gadis Lara

    Gadis Lara2 bulan yang lalu

    Klo saya mending 3 gelar tp kaya raya kyk hotman Paris drpda punya 32 gelar tp ngga kaya raya..😆😆

  30. Dorkas Stefanie

    Dorkas Stefanie2 bulan yang lalu

    Angkat jadi anak 💃

  31. Wulan Agustina

    Wulan Agustina2 bulan yang lalu

    😍😍😍

  32. Firman Saputra

    Firman Saputra2 bulan yang lalu

    Hotm@n paris kalah gel@rnya hah@ha,,,,

  33. Firman Saputra

    Firman Saputra2 bulan yang lalu

    Hotm@n paris kalah gel@rnya hah@ha,,,,

  34. Celine Black Sweet

    Celine Black Sweet2 bulan yang lalu

    Keren

  35. Putra Pradana

    Putra Pradana2 bulan yang lalu

    First