Kenalan Sama ONIC MUTE, si Kembaran Babyla di Belletron | (Bukan) Intim Santai

Komentar

  1. GOPAL GAMING

    GOPAL GAMING4 hari yang lalu

    Njay..gw di kill onic mute di Mylta Power...wkwkwk gw kira palsu

  2. Siska pradini

    Siska pradini12 hari yang lalu

    Ka mute pinter donggg masuk UNPAD proud lah sm ka mute ๐Ÿ˜…

  3. Cyber Galaxy Official TM

    Cyber Galaxy Official TM22 hari yang lalu

    Gue main dari seson 5 kok malah masuk sequad Cyber galaxy top mojokerto

  4. Suci Pitaloka

    Suci Pitaloka22 hari yang lalu

    gileee di UnPad๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  5. Ary Harianto

    Ary Harianto23 hari yang lalu

    Babyla gemuk

  6. Syukron Fadilah

    Syukron FadilahBulan Yang lalu

    maen dri S5 aja bisa msuk team besar..gw dri S1 gk anj-_

  7. FarR Gifar

    FarR Gifar26 hari yang lalu

    Hp lu kentang sihhh

  8. ReebooT GAMING

    ReebooT GAMINGBulan Yang lalu

    Wah bang benny nih

  9. Bumble mee

    Bumble meeBulan Yang lalu

    Lah gua baru tau banyak ada kembaran anjay

  10. crupuk. melempem

    crupuk. melempemBulan Yang lalu

    Mirip bener kamvret Ama babyla

  11. Handy Aziz

    Handy AzizBulan Yang lalu

    Wadoh! Sobat bemo like

  12. yusril ag24

    yusril ag24Bulan Yang lalu

    Sobat BEMO like

  13. NOB CHANNEL

    NOB CHANNELBulan Yang lalu

    Lebih cantik ini, lebih sopan juga

  14. Myones Gaming

    Myones GamingBulan Yang lalu

    Lah anjer istri gw:v

  15. Babang Eka

    Babang EkaBulan Yang lalu

    Anturan satu tim d bellatron biar kya luxxy zuxxy

  16. Fikri Zulfahmi

    Fikri ZulfahmiBulan Yang lalu

    Gw suka sama yang ini ngomong nya dewasa gk suka bucin. Gk kaya adek nya otak nya ngewe trus

  17. Nindita

    NinditaBulan Yang lalu

    PANTESAN BABYLA TAU NGOMONG KOTOR NYA ORANG PALEMBANG WKWKWK

  18. Idris Aw

    Idris AwBulan Yang lalu

    Lebih enak bicaranya , good

  19. Rafiqrahman

    RafiqrahmanBulan Yang lalu

    jadi tachibana ni belletron bisa nih๐Ÿคฃ

  20. Zer0 Seven

    Zer0 SevenBulan Yang lalu

    Imutan dia perasaan dari babyla

  21. nur kholis majid

    nur kholis majidBulan Yang lalu

    Ternyata kembaran beneran ๐Ÿ˜‚

  22. riski hakiki

    riski hakikiBulan Yang lalu

    Bentar lgi kembaran ryzen kluar, masuk tim onic juga๐Ÿ˜‚

  23. arnanda pratama

    arnanda pratamaBulan Yang lalu

    Kalok nabila sih lebih toxic

  24. Thile yoman

    Thile yomanBulan Yang lalu

    Pasti cowonya lebih ganteng dr Ryzen.. ya kan ya kan..

  25. Muh Rifat

    Muh RifatBulan Yang lalu

    enak yaah ngobrol ketemuan kontrak laki mampus lu audisi CR 6hari dlu masuk tim inti ada archivment baru kontrak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  26. Mtiara XD

    Mtiara XDBulan Yang lalu

    Zuxxy luxxy then babyla mute whattttt

  27. ananda utawi

    ananda utawiBulan Yang lalu

    Aku setuju ryzen dapat 2

  28. Josua Silalahi

    Josua SilalahiBulan Yang lalu

    Gblk๐Ÿคฃ

  29. yt_Noureen Kr

    yt_Noureen KrBulan Yang lalu

    Njirrr manis bngt yak, kapan punya istri kek dia

  30. xin Think

    xin ThinkBulan Yang lalu

    Woi tolol tolong sound nya di cek lagi sebelum di publikasikan !

  31. Sopir Ambyar

    Sopir AmbyarBulan Yang lalu

    The best player .. Zuxxy Luxxy sikembaarr juara dunia .. mungkin kalau mute sma babyla satu tim mungkin bakal ga ada obat juga ni

  32. Lis Setiawan01

    Lis Setiawan01Bulan Yang lalu

    Yg ini gua like. Lembut+cans

  33. Lis Setiawan01

    Lis Setiawan01Bulan Yang lalu

    Yg ini gua like. Lembut+cans

  34. Silvani Sil

    Silvani SilBulan Yang lalu

    Orang jambi dong, hhe sama nah

  35. Silvani Sil

    Silvani SilBulan Yang lalu

    Coba mabar bila mute bagas bagus. Pengen tau dah

  36. Fikry lianggawisesha

    Fikry lianggawiseshaBulan Yang lalu

    Mirip bgt gilaa

  37. Charment 1616

    Charment 1616Bulan Yang lalu

    ya cakepan ini lahh

  38. Erick Rudiyanto

    Erick RudiyantoBulan Yang lalu

    mirip ya cantik jg๐Ÿ˜„

  39. Irfanz Whayne

    Irfanz WhayneBulan Yang lalu

    Babyla atau Meutia? Like babyla, komentar Meutia

  40. the Mechanic

    the MechanicBulan Yang lalu

    babyla lebih berisi keknya๐Ÿ˜๐Ÿ˜,, kenyotan aim nya lebih gegeh๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  41. Marvino Lakidong

    Marvino LakidongBulan Yang lalu

    Wah hati hati ni ryzen jgn sampe slh pilih :v

  42. Gonden Purnanto

    Gonden PurnantoBulan Yang lalu

    ipin upin beda 5 menit๐Ÿคฃ๐ŸคฃโœŒโœŒโœŒโœŒโœŒ

  43. REGARDS CHANEL

    REGARDS CHANEL2 bulan yang lalu

    Cantik

  44. RAYHAN GAMING

    RAYHAN GAMING2 bulan yang lalu

    Hati" rayzan salah gandeng cewek pula ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  45. kasih nama apa?

    kasih nama apa?2 bulan yang lalu

    Mending salah gandeng klo salah cipok berabe.

  46. ARIN HADI

    ARIN HADI2 bulan yang lalu

    Mirip banget

  47. Wawan Wan

    Wawan Wan2 bulan yang lalu

    Cantikan bybla

  48. Cimot Saputra

    Cimot Saputra2 bulan yang lalu

    Kenapa gx ikut beletron kan keren ada 2 kembar di BTR

  49. jeblenx oke

    jeblenx oke2 bulan yang lalu

    ok fix. an berpaling ke mute... lebih feminim lah kgak barbar

  50. PUBG MOBILE TURNEY DAN SCRIM

    PUBG MOBILE TURNEY DAN SCRIM2 bulan yang lalu

    JAMBI MANA SUARANYA?

  51. Bloon Gaming

    Bloon Gaming2 bulan yang lalu

    Yoga Ady Nugraha wooo ga ada yg sautin wooooo

  52. Huji Jiuh

    Huji Jiuh2 bulan yang lalu

    Wah cocok nih, babyla sama ryzen mutia sama gw๐Ÿ˜‚

  53. Kucing wikwik

    Kucing wikwikBulan Yang lalu

    PELER kecil mundur aja

  54. xxx jr

    xxx jr2 bulan yang lalu

    Bangun dude๐Ÿคฃ

  55. LIE Shaggy

    LIE Shaggy2 bulan yang lalu

    Teman mabar aing sebelum masuk onic, mantep

  56. Raihan Harris

    Raihan Harris2 bulan yang lalu

    mantep unpad

  57. MtKโ€ข Soldier

    MtKโ€ข Soldier2 bulan yang lalu

    Babyla : Waduh Ini bisa gawat Ryzen : hmm yang mana yg bila takut salah ngomongnya nih!!

  58. Rafid Ghozi

    Rafid Ghozi2 bulan yang lalu

    Udah kembar cakep semuanya lagi wkwk

  59. Misbah Muhajir

    Misbah Muhajir2 bulan yang lalu

    nak unpad nihh wkwk

  60. kayu bakar

    kayu bakar2 bulan yang lalu

    Samaยฒ cantik kedua nya dam imut pipi nya

  61. Arif Prtaama

    Arif Prtaama2 bulan yang lalu

    Ternyata masuk esport butuh wajah yg cantik

  62. abeng boy

    abeng boy2 bulan yang lalu

    gue suka kaka nya daripada bebyla suka ngasepin mulut nyah hiya ya ya,๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  63. WONG TAN!

    WONG TAN!2 bulan yang lalu

    MUTIA ( emut titik ayah )

  64. Damar Hakim

    Damar Hakim2 bulan yang lalu

    Masi ada stok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  65. Kiki MoZa

    Kiki MoZa2 bulan yang lalu

    Cewek Palembang cantik cantik lo ini buktinya

  66. Kiki MoZa

    Kiki MoZa2 bulan yang lalu

    Cantik follower bnyk auto masuk esport