Kenalan Sama Driver Gojek Pertama di Indonesia

Komentar

  1. Amang Kece

    Amang Kece2 jam yang lalu

    penasaran Driver Gojek dengan nomor 007 siapa yaa? πŸ˜€πŸ˜€

  2. Jandan Soleh Rohman

    Jandan Soleh Rohman5 jam yang lalu

    Jadi ingat pas saya gabung di tahun 2014 di malam 2 pangkalan asem jakpus saya di ludahin opang. Dan opangnya kake kake . Mau saya lawan tapi gak tega. Laigian teman dia banyak di pangkalannya. Yaudah saya ngalah aja. Tapi pas saya tawarin kalo mau ambil aja kebetulan castamer tujuannya ke tambun. Si opang ujungnya gak ada yg mau. Kejauhan kali. Kalo gak salah dulu ongkosnya 5000 ke mana aja.. dan ngasih uang tip 100 rb castamernya..πŸ˜…

  3. Wisdaka Forlana

    Wisdaka Forlana6 jam yang lalu

    Driver gojek terganteng dan tertampan pasti sayaπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜€

  4. Putri hawa

    Putri hawa6 jam yang lalu

    Pak mulyono pintu rejeki pertamanya gojek, brti sgt berharga krn gra2 pak mulyono pertma yg menjalankan gojek, bisa merubah kehidupan pendiri gojek,tp pak mulyono gk mendapat keadilan menurutq, hrsnya mmbalas budi g hanya kertas2 penghargaan yg g bermanfaat tp gntilah kertas2 itu dg sebuah rumah, hanya ngasih sebuah rumah, g akan mengurangi rejeki pendiri gojek,atau angkatlah jabatan pak mulyono dikantor gojeknya,jgn biarkan sibapak pembawa rejeki pertma gojek, msh tetap berkeliaran dijalanan, nasibnya pun g berubh,sdngkan kantor N kehidupan pendirinya sudah berubah drastis, apa lg pak mulyono itu tulus n setia ikut gojek, Semoga bapak selalu diksh kesehatan n pnjg umur ya pak,kalaupun bapak didunia g dpt keadilan, insyaallah, Allah akan menggantikannya diakhirat kelak,, Aamiin.... #gojek001

  5. Novi Efroza

    Novi Efroza6 jam yang lalu

    Bukannya biasa aja ya..

  6. mr. jono

    mr. jono9 jam yang lalu

    Bapaku pasukan ijo hidupku ga miskin dan juga ga kaya, yaa bisa dibilang pas pas-an

  7. KLABTIC

    KLABTIC10 jam yang lalu

    Kok kayak kenal orgnya

  8. Mazaris Aris

    Mazaris Aris12 jam yang lalu

    Cba per,orang,y draever gojek nymbngin 100rb buat bpk mulyono pasti sdh bnyk deh 😊😊

  9. Joshua Aditya

    Joshua Aditya15 jam yang lalu

    HEBAT BAPAK, BUKAN MASALAH GAJI, TAPI LOYALITAS BAPAK YANG LUAR BIASA DAN KESETIAAN ADALAH AWAL SEGALANYA

  10. aden feno

    aden feno16 jam yang lalu

    Bapak pucung

  11. Fiky Vloger

    Fiky Vloger21 jam yang lalu

    Hormat dari kami suhu 2016 πŸ™

  12. ANIME 516

    ANIME 516Hari Yang lalu

    Beliau sangat ikhlas

  13. IKROM MORKY

    IKROM MORKYHari Yang lalu

    Setidaknya foto bpk mulyono dipajang dikantor ato replika beliau sbg apresiasi dan penyemangat driver lain

  14. Panut peryanto

    Panut peryantoHari Yang lalu

    Kelihatan pelit kali si gojek ini bah!!!

  15. Heriian Sihombing

    Heriian SihombingHari Yang lalu

    Terlepas dari itu ad banyak mitra yg di PM dan suspen tanpa sebab jelas oleh pihak go jek .padahal mata pencaharian mereka dari sana .sadar tidak nya tanpa mitra mereka bukan siapa siapa ..

  16. Nur Ihsan

    Nur IhsanHari Yang lalu

    Legendnya para Driver Go-Jek. Dan masih setia menjadi driver sampai sekarang. Sudah sepatutnya beliau mendapatkan penghargaan atas kiprahnya selama ini.

  17. Lisna Panestika

    Lisna PanestikaHari Yang lalu

    aq fokus sama tv nya... lg liyat film ishqbaaz... film kesukaanq😁

  18. lisda Anh

    lisda AnhHari Yang lalu

    18:30 This is what we called loyalty... Proud of you pak. Stay healthy

  19. Kim Donghyuk

    Kim DonghyukHari Yang lalu

    1:26 ga kuaaadd sama senyumnya whahaha :v

  20. Salbi wahyuni

    Salbi wahyuniHari Yang lalu

    Yang berjuang mati2an driver,yang menikmati makarim,ehh sekarang driver di peras dari pagi mau gak dapat order karna rekrut driver terus.

  21. Rachmat Supriatno

    Rachmat SupriatnoHari Yang lalu

    Angkat derajat pak mulyono , beliau sampai di todong senjata tajam dan perlahan mengajak opang sampai masuk gojek sampai sekarang 2 juta mitra tanpa driver gojek gak ada apa" nya

  22. wanda maulia

    wanda maulia2 hari yang lalu

    Dear gojek, tolong di bantu kesejahteraan ekonomi bapak ini yang sudah hampir 10th mengabdi di gojek. kagum bgt liat nya, tulus bgt bapak ini.

  23. isme project

    isme project2 hari yang lalu

    kalo penumpang pertama gojek siapa ?

  24. Amel Pamela

    Amel Pamela2 hari yang lalu

    Gojek sangat membantu apalagi sekarang ada gofood..... Aku selalu kasih lebih,,,,dan ramah sama bang gojek,,,,klo ga ada mereka mungkin kita juga

  25. mianto am35

    mianto am352 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu pak mulyono

  26. Nelly Ichan

    Nelly Ichan2 hari yang lalu

    Dear pak Nadiem Makarim,tolong kasih pa Mulyono apresiasi yg pantas.karena mengharumkan nama gojek😘

  27. Deji AMV

    Deji AMV2 hari yang lalu

    Nggak jadi ah, mau komen nggak tahu mau ngetik apa

  28. Ilmy Prasetyo greenline

    Ilmy Prasetyo greenline3 hari yang lalu

    Iklan nya "Grab" Satu2nya kegokilan yg mengagetkan mengejutkan membingungkan dan me..me... yg lainnya dari videoh inih,,, πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

  29. Rio Fajrih

    Rio Fajrih3 hari yang lalu

    Wong Sragen endii ki lurr

  30. Banggg Erwinnn

    Banggg Erwinnn3 hari yang lalu

    CEO Gojek.. paling cuma senyum

  31. blank 75

    blank 753 hari yang lalu

    Angkat menjadi staff driver 001.loyalitas tanpa batas...tolong di perhatikan pak nadim makarim. πŸ‘πŸ‘

  32. dwi wulandari

    dwi wulandari3 hari yang lalu

    Semangat selalu bapak 😍

  33. Wawan Polenk

    Wawan Polenk3 hari yang lalu

    Gue salut ma bapak iniπŸ‘ Salam satu aspal pak..dari ojol grab

  34. linda gipsum

    linda gipsum3 hari yang lalu

    001 gojek ko blm ad kemajuan hdup nya

  35. Putu Bungsu reza

    Putu Bungsu reza3 hari yang lalu

    the best pak.... maju terus pak

  36. cheche hanna offiscial

    cheche hanna offiscial3 hari yang lalu

    Good job bapa kumis.. πŸ‘πŸ‘

  37. Asep Saputra

    Asep Saputra3 hari yang lalu

    Ini yg harus di up sama perusahaan gojek yg sudah berjuang mati2an dan membantu merekrut anggota gojek

  38. ANTV News Plus

    ANTV News Plus2 hari yang lalu

    Asep Saputra setuju

  39. Hany Aryani

    Hany Aryani3 hari yang lalu

    Perintis gojek jgπŸ‘πŸ»

  40. Willy Kristandy

    Willy Kristandy3 hari yang lalu

    Kalo saya jadi pemilik gojek saya kasih pak mulyono rumah yg bagus, diberangkatkan haji untuk 2 orang dan untuk pekerjaannya saya kasih jabatan korlap untuk mengedukasi para mitra gojek dengan sistem gaji per bulan minimal 8juta rupiah

  41. Arnayaastrie Arnayaastrie

    Arnayaastrie Arnayaastrie3 hari yang lalu

    Terharu pas pak mulyono blg "saya tidak akan melupakan gojek sampe saya tidak kuat lagi membawa kendaraan motor ". Sehat trs pak. Smg dpt rumah dr gojek ya pak. Aamiin

  42. anggit setiawan

    anggit setiawan3 hari yang lalu

    harusnya akunnya dikasih gacor seumur hidup ini..... nyawa dia jadi tarohan demi gojek

  43. aris wahyudi

    aris wahyudi3 hari yang lalu

    Karyawan di awal2 berdirinya perusahaan itu harus di beri lebih lah. Nanti kualat lu.

  44. Indah Kalila

    Indah Kalila4 hari yang lalu

    Iklannya grab..

  45. Raffycoe Channel

    Raffycoe Channel4 hari yang lalu

    Nexs video kenalan sama orang pertama order, gojek pak mulyono πŸ˜‡ yang setuju like...πŸ‘

  46. Om Dara Jago

    Om Dara Jago4 hari yang lalu

    Yg Setuju Bpk ini gantiin Dedy Corbuzier di Hitam Putih Tunjuk gigi....

  47. ayi fadhilah

    ayi fadhilah4 hari yang lalu

    Dear Gojek Semoga pak Mulyono diberangkatkan haji bersama istri..

  48. fio theflazh

    fio theflazh4 hari yang lalu

    13:43 makna dari ikhlas yang sesungguhnya :) ampun kesel tumindak becik pak :))

  49. habibi zhafran zhafran

    habibi zhafran zhafran4 hari yang lalu

    Semoga di beri saham gojek 0,01 persen buat Pensiun dan Pak mul sebagai cikal bakal

  50. Marselina Gandini

    Marselina Gandini4 hari yang lalu

    Panjang umur sehat selalu lancar rezekinya pak Mulyono juga para ojol semua

  51. Sinta FahturaenyP

    Sinta FahturaenyP4 hari yang lalu

    Pa mulyono berasal dari ojek pangkalan, harusnya abang ojek pangkalan jangn menghakimi ojol. Knp ga ikut dan berusaha jadi ojol aja atau jangan merasa tersaingi. Dan jngan takut rezeki terenggut, semua sudah tuhan atur.

  52. putra kelana

    putra kelana4 hari yang lalu

    Sragen hadir...

  53. Muk ID

    Muk ID4 hari yang lalu

    Masalah penghargaan "nominal" pasti gojek sudah kasih cuma gak dipublikasikan aja dgn pertimbangan ini itu... bisa beasiswa ke anaknya, bisa jaminan pensiun dll yg kita gk akan pernah tahu...

  54. Kolaborasi Kopi

    Kolaborasi Kopi4 hari yang lalu

    Pengen ngajakin ngolab (ngobrol bareng kolaborasi kopi) Pak Mulyono sang driver 001 sebagai narasumber pertama dikonten ngolab KOLABORASI KOPI. Pengen sharing pengalaman yang menginspirasi. Sebelumnya buat yang suka kopi, boleh mampir dan liat-liat channel KOLABORASI KOPI ya..

  55. parfum Cleopatra

    parfum Cleopatra4 hari yang lalu

    Gojek berawal dari kantor 5-7 meter. Digudang mobil

  56. Titik Temu

    Titik Temu4 hari yang lalu

    Nah tu liat. Udh tau skrg siapa pak mulyono. Bsk bsk klo beliau dikantor gojek disapa ya para pegawai gojek yg baru2.

  57. Heti Suparman

    Heti Suparman5 hari yang lalu

    Tapi apa yang dikasih ke bapak

  58. Mashol Terapis

    Mashol Terapis5 hari yang lalu

    Yaah.. kemaren tgl 7 november syuting bareng sm pak Kumis alias pak Mulyono, bikin iklan google kerjasama gojek..

  59. Patrick Star

    Patrick Star5 hari yang lalu

    0:46

  60. ayy's moments

    ayy's moments5 hari yang lalu

    Sehat terus pak, rezekynya berlimpah dan sukses sampai anak cucucnya. AamiinAllahuma aamiin... Dear Gojek please notice him as well, he deserves more!!!

  61. TMG CH

    TMG CH5 hari yang lalu

    Aku nonton gojek iklanya grab

  62. Patrick Star

    Patrick Star5 hari yang lalu

    Aku nonton gojek iklan nya mobile legend tai