Kemesraan Jessica Iskandar dg Richard kyle Saat Peresmian BabyElBakery!! El nemplok Trus Sama uncle

Komentar

  1. Nina RM bts

    Nina RM btsTahun Yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍

  2. Cika Tafsir

    Cika TafsirTahun Yang lalu

    Kapan main film lg coba lawan main nya ma Richard

  3. Deddy Trianto

    Deddy TriantoTahun Yang lalu

    Ganteng klw cuma mokondo buat apa?????? Kelaut aja

  4. bibie quenara

    bibie quenaraTahun Yang lalu

    inii cowok sejatii... ludwig mah ga da apa apanya..

  5. alunna yurie

    alunna yurieTahun Yang lalu

    judul lgunya apa ya

  6. ambar widuri

    ambar widuriTahun Yang lalu

    El... Papinya baik... Mami cantik.. Cepet nikah Jedaricho.. Bahagia kalian.. 😍

  7. Polorida Bawotong

    Polorida BawotongTahun Yang lalu

    Sehat selalu, sukses karirnya dan sukses setiap usahanya. Bang tampan Richard emang tipe idaman bapak jaman now, keren dan cocok banget sama Neng Jedar yg cantik dan baik hati. BTW... Dimana tuh tempat Baby El Bakery jual pingin beli krn enak banget liat di youtube beda sama yg lain.

  8. Khomsiyah inaa

    Khomsiyah inaaTahun Yang lalu

    Good deh seneng liat mrka nyata bgt gak cuma heboh doang hebat jedarr ini bnr" org teroma hrs cari cowok yg bnr" bisa jdi pcr jdi tmn ankya makin cantik lagi bkn jedar yg lebay" atau nyosor" gerak gerik ya bnr" dua" ya rilek bgt alias asli gak di bikin" lebayyyy...

  9. Eli suwidah

    Eli suwidahTahun Yang lalu

    Jaga kemesraan kalian ya jess richard bahagiain ell ya...

  10. Nani Minarni

    Nani MinarniTahun Yang lalu

    Ikut bahagia ea .. hmm kata sayangnya itu lho bikin baper .... bahagianya jedar .... selamat eaa . Moga cpt nikah .. aamiin

  11. christinan np

    christinan npTahun Yang lalu

    Ha,ha,wkkkkwk,,,sama,,,bikin baper,,,😊😊😊😊

  12. Vionita Lee

    Vionita LeeTahun Yang lalu

    Dulu yg gendong bang uncle eric skg elll py calon papa.mom ny happy ell ap lgi

  13. Mbak Sri

    Mbak SriTahun Yang lalu

    Cocoook banget

  14. Meliala Biring

    Meliala BiringTahun Yang lalu

    OMG,,,,'selamat y sayang,,,?'baper habis!!!!el nyaman banget d gendong uncle RK,,,cepet nikah doong???😂(tngis bahagia ceritanya)😃😃😃