KEMBARAN Artis2 PALING WOW! (Doppelgänger!)

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge6 hari yang lalu

    HEEEEEEEYYYY!!! Mana yang mirip & tidak mirip?! 👇🏻 &&& CONGRATS BUAT SEMUA YANG MENANG! Kirim data2 kalian ke @postlr! ♥️

  2. mita pramesti

    mita pramesti3 jam yang lalu

    no 3 yg pake hijab mirip kak....sama kakak...

  3. Andhika Aditya

    Andhika Aditya5 jam yang lalu

    Harry cuma satuu dan gaboleh dimirip2in oke.

  4. Aditya R

    Aditya RHari Yang lalu

    @iki Rizki sependapat nih

  5. Febri Julifer

    Febri JuliferHari Yang lalu

    Kak Yang Ketiga Mirip Banget

  6. keyla kayana

    keyla kayanaHari Yang lalu

    Kak aku punya kakak kelas mirip kayak kak Nessie tapi kakak kelas ku lebih kurus

  7. Lubis Hoqy

    Lubis Hoqy10 menit yang lalu

    Jessy tuh mirip ari keriting wkwkwk

  8. Saffanah Tanjung

    Saffanah Tanjung34 menit yang lalu

    Yang mau impersonate Nessie bagus but the only problem is their English pronunciation thoughhh

  9. RZKS

    RZKS47 menit yang lalu

    Muthe JKT48 mirip Momo TWICE

  10. Polina A

    Polina AJam Yang lalu

    2.45 === 3 kembaran :v

  11. Dyah Paramita

    Dyah Paramita2 jam yang lalu

    Yes. I believe 😃

  12. Emil Lia

    Emil Lia2 jam yang lalu

    Iya

  13. uvy naylassa

    uvy naylassa2 jam yang lalu

    vernon seventeen juga mirip banget sama young leo kakk

  14. Satria dewangga

    Satria dewangga3 jam yang lalu

    Kak bahas tentang kartun gravity falls dong kak plis

  15. Michellia Ashilla

    Michellia Ashilla3 jam yang lalu

    yang lookalike-nya harry menurutku malah lebih mirip michael clifford 🤣

  16. el 1203

    el 12034 jam yang lalu

    KPop : Suga & woozi

  17. d u c k i s h

    d u c k i s h5 jam yang lalu

    2:41

  18. Shafa haliza

    Shafa haliza5 jam yang lalu

    Paige mirip sama ariana grande

  19. Franklin P C

    Franklin P C5 jam yang lalu

    Ka bahas dong kenapa umyr kita kalo di china tuh ditambah satu dari umur kita di Indonesia???

  20. Directioner Zsquad

    Directioner Zsquad5 jam yang lalu

    AKU KESINI CUMA BUAT LIAT ZAYN MALIK😍😍😍😍 SAMA KONTENNYA NESSIE JUGA DUNKKK

  21. thomas & friends

    thomas & friends6 jam yang lalu

    Nessie jehge Like youuuu

  22. Sore Mariyama

    Sore Mariyama7 jam yang lalu

    i sale taco w lame 😂

  23. Cinta Tityan

    Cinta Tityan7 jam yang lalu

    Ka nessie Nana channel mirip dengan Edit:putri delina anak sule 100% itu gk ada bedanya dari mata bentuk wajah kulit mulut bibir alis coba deh kah

  24. Jeremy Sebastian

    Jeremy Sebastian7 jam yang lalu

    Sebenernya yang mirip ama Zayn malik adalah Gw

  25. Noverianty Ramadhina

    Noverianty Ramadhina8 jam yang lalu

    Ada yang mirip banget sama Harry styles si luvanthony namnyaa

  26. Veronica Jail

    Veronica Jail8 jam yang lalu

    Kak nessie boleh tak membahas tentang kak nessie 😜😜😜

  27. Aisyah Ramadhani

    Aisyah Ramadhani9 jam yang lalu

    Aku percaya karna di kitab ada teori itu.kotab arab

  28. mayang ningrum

    mayang ningrum9 jam yang lalu

    versi Indonesia dong kak, aku mirip marion jola wkwk

  29. Es Tea Channel

    Es Tea Channel10 jam yang lalu

    Nessie ketawanya lucu

  30. Zildjian Adriano

    Zildjian Adriano13 jam yang lalu

    yang lagi nnton terus banyk iklan mana ni kesel bet dah

  31. Fau

    Fau16 jam yang lalu

    i see zayn i see zayn batjot

  32. Hilda Chairunnisa

    Hilda Chairunnisa16 jam yang lalu

    Rihanna sih paling mirip, parah😆

  33. ririn putri

    ririn putri16 jam yang lalu

    Ka Nessie jga mirip TEMENnya Jesicca Effendy ya klo ngga salah yg main kisah si dekil sumpa itu mirip bgt

  34. Rizki Winda

    Rizki Winda16 jam yang lalu

    Kalo menurut aku, scoups seventeen mirip sama Irwansyah, vernon seventeen mirip sama Leonardo d Caprio juga

  35. fadya Naura

    fadya Naura17 jam yang lalu

    Kak buat Vidio kembaran artis Indonesia dong😉

  36. Karina Defa

    Karina Defa20 jam yang lalu

    Menit ke 10.48 tuh orang nya mirip banget sama kak nessie... apa itu doppleganger nya kak nessie ya?

  37. Risya Citra

    Risya Citra22 jam yang lalu

    Kak nessie mirip ibu e zoya (serial drama india 'Bepannah') 😅😂

  38. Mario Oktaviano

    Mario Oktaviano22 jam yang lalu

    Muka gw Sendiri aja Gw Benci ajg Masa muka gw mirip reynhard shinaga ajg_-(beneran njir mirip muka gw sama dia)

  39. Panji Jansen

    Panji Jansen22 jam yang lalu

    Part 2

  40. Quinn

    QuinnHari Yang lalu

    Aku pernah denger malah sampe 9 kembaran loh ka Ness, btw aku udah nemu 4 loh hehe dan itupun org2 di sekelilingku yg kasi tau HAHAHA

  41. Chelsea qween

    Chelsea qweenHari Yang lalu

    Kak Nessie! Saudara ak mirip banget sama Giselle Anastasia

  42. vanessa channel

    vanessa channelHari Yang lalu

    didalam dunia kita mempunyai 7 pelanduk dua serupa.. tapi sampai sekarang sy belum pernH nampak atau jumpa muka yang sama macam sy🤣 -from malaysia nessie (omg selena gomez 😭 , untung muka sama)

  43. resty wulandari

    resty wulandariHari Yang lalu

    ada zayn autoclick😂❤

  44. mlmrlyn 26

    mlmrlyn 26Hari Yang lalu

    Flamur ukshini mirip sama Rizki nazar🤣

  45. Squid Sad

    Squid SadHari Yang lalu

    2:46 NiBBANy juga mirip:v

  46. Daffa Octafio

    Daffa OctafioHari Yang lalu

    Kak aku pernah liat orang yg mirip ama kk aku kirain itu kk tpi dia ngomong ny pke bahasa Rusia

  47. Guyon Jawa

    Guyon JawaHari Yang lalu

    kalo di tempat gua, ada orang yang mirip / terlihat kembar dan mereka bukan saudara, temen" gua pada bilang "Bapaknya Pasti suka jajan."

  48. Anabeth Tbn

    Anabeth TbnHari Yang lalu

    Dammnnn,,, there's another Jack Dawson

  49. Yuniar Nurkholifah

    Yuniar NurkholifahHari Yang lalu

    Adaaaa selebgram Paige Niemann mirip banget sama Ariana Grandeee.

  50. Koto toluak

    Koto toluakHari Yang lalu

    16:17

  51. Valensia Febrianto

    Valensia FebriantoHari Yang lalu

    Bahas konpirasi one direction dong kk

  52. O H

    O HHari Yang lalu

    Sofia Solares emang mirip Selena kalau pake make up, tapi kalau gak makeupan beda banget

  53. Renatha atta

    Renatha attaHari Yang lalu

    Om parto dan kak ariel noah #digampar

  54. Jefry Liliana

    Jefry LilianaHari Yang lalu

    kamu melupakan Paige Nieman yng mirip Ariana Grande:)

  55. Regita Ayu Anggraini

    Regita Ayu AnggrainiHari Yang lalu

    Percayaaaa kak aku malah lebih dari 7 mirip bgt sm aku :((

  56. Itssuci 7

    Itssuci 7Hari Yang lalu

    Doppelganger gua tau itu gara gara sring bca webtoon,lupa nma komiknya apaan

  57. Ari Swenlly Tetrapoik

    Ari Swenlly TetrapoikHari Yang lalu

    Kak nessie mirip banget sma rani sumpah

  58. Pilus dan Cimut

    Pilus dan CimutHari Yang lalu

    paling mirip : yg rihanna, selena gomez, sama katy perry. parah si miripnya

  59. cherys

    cherysHari Yang lalu

    belom liat aja vernon hansol chwe juga mirip sm leonardo dicaprio ☺️

  60. Sitiva Dermawan

    Sitiva DermawanHari Yang lalu

    Mirip bgt tu sofisolars sama Selena gomez, aku follow ig ny, dan mirip bgt. Banyak yg bilang itu kembaran si Selena. Udah lama sih ini aku taunya. Tengkyuuu kak ness udah bahas.

  61. Arya Sonia

    Arya SoniaHari Yang lalu

    Kalo aku sih emma watson sma kristen stewart mirip bangettt 😂 tp kali ini yg paling mirip itu yg mirip Rihana👌

  62. Sifa mawon

    Sifa mawonHari Yang lalu

    13:55 mirip jerome ga si wkwk

  63. D1 Official

    D1 OfficialHari Yang lalu

    I see zayn i click

  64. JjhNfl

    JjhNflHari Yang lalu

    Mark nct ama Randy Martin Jaemin nct ama Iqbal Ramadhan Choi siwon super junior ama Boy William Banyak

  65. sifa nsrh

    sifa nsrhHari Yang lalu

    Zaynnnnnn😭😭😍😍😍😘