Kemal Palevi: Tak Ada Materi (SUCI 2 Show 9)

Komentar

  1. duluxz hero

    duluxz hero2 jam yang lalu

    dimana lucunya bazeenk . ni orang gak ada lucunya sama skali

  2. Rifky Akmal

    Rifky Akmal2 hari yang lalu

    Yg nge-dislike pasti org tuli

  3. munthe azmi akmal

    munthe azmi akmal2 hari yang lalu

    yang lain pada ketawa kok gw enggak ajg.apa gw yg aneh??

  4. arus bawah

    arus bawah3 hari yang lalu

    Radit ketawa nya alay...itu yg senyum pasri penonton bayaran.aq aj mesem enggak.apalagi ketawa

  5. arus bawah

    arus bawah3 hari yang lalu

    Ini yg ketawa penonton bayaran kah??

  6. arus bawah

    arus bawah4 hari yang lalu

    Aq heran,mereka ngetawain apa sih.aq ngeliat tdk sedikitpun tersenyum.apalagi ketawa

  7. De Lonte West

    De Lonte West4 hari yang lalu

    Someone, please summon this Kemal from the graveyard. ☠️☠️☠️

  8. Abdul Rizal

    Abdul Rizal12 hari yang lalu

    Kalo diliat sekarang receh banget hahaaa, tapi gue percaya pada waktu itu lucuu

  9. Fadil 123

    Fadil 12313 hari yang lalu

    Lucu abis

  10. Basith GT

    Basith GT15 hari yang lalu

    2020 mana suaranya😂😂like ayo kenangan

  11. bayu erlangga

    bayu erlangga16 hari yang lalu

    Apa cuma gua ya dri dulu nntn stand up comedy ketawa nya B aja. Kaya biasa aja gitu menurut gua, semua nya B aja. Menurut gua yaa :)))

  12. Imam Rofii

    Imam Rofii17 hari yang lalu

    Absurdd

  13. Andika Nurhuda

    Andika Nurhuda17 hari yang lalu

    3.01 gk ngerti gua dimana lucunya

  14. Zidanefajri 17

    Zidanefajri 1718 hari yang lalu

    Dua ribu dua puluh ada?

  15. Jhon

    Jhon18 hari yang lalu

    2020 mana Likenya

  16. Mh Alfariziii

    Mh Alfariziii19 hari yang lalu

    Selera humor yang hina

  17. Aldi Ernawan Official

    Aldi Ernawan Official19 hari yang lalu

    Anjir , muncul di beranda :v

  18. iamfajarramadan _

    iamfajarramadan _19 hari yang lalu

    Yang masih nonton berulang ulang di tahun 2020 + masih lucu like lahh

  19. Mh Alfariziii

    Mh Alfariziii19 hari yang lalu

    Selera humor yg hina

  20. A.N S

    A.N S19 hari yang lalu

    A N J A Y Y

  21. qul hamine

    qul hamine20 hari yang lalu

    Yang nonton mlm tahun baru 2020?

  22. KOPYAH ID

    KOPYAH ID20 hari yang lalu

    Siapa yg nonton di taun 2020

  23. SENANDUNG PUISI MONA RAINUNY

    SENANDUNG PUISI MONA RAINUNY21 hari yang lalu

    Like

  24. Tonikum Bayer

    Tonikum Bayer26 hari yang lalu

    Yeezy gw udh siap bro....

  25. Zaka Conelo

    Zaka ConeloBulan Yang lalu

    Lucu nya di mana jangankan ketawa, senyum pun gua kagak

  26. Aditya Disc Boxer

    Aditya Disc BoxerBulan Yang lalu

    Gatau gak ketemu lucunya

  27. Muhamad Fathoni 27RPL

    Muhamad Fathoni 27RPLBulan Yang lalu

    kemal yang dulu bukanya yang sekarang

  28. Zaenal abidin Kurniawan

    Zaenal abidin KurniawanBulan Yang lalu

    Blm ketawa udah kelar

  29. Asrita Wulandari

    Asrita WulandariBulan Yang lalu

    2019?

  30. Ismi Tirta K

    Ismi Tirta KBulan Yang lalu

    Kemal, Please lah, balik lagi kek gini. Rindu lawakan absurdnya coy wkwk

  31. B-start Gaming

    B-start Gaming2 bulan yang lalu

    Lucunya dimana

  32. Nara Faris

    Nara Faris2 bulan yang lalu

    Cuma Kemal yang bisa bikin radit ngakak 😂

  33. Agie Adiansa

    Agie Adiansa2 bulan yang lalu

    Bnyak yg blg ini lelucon jaman dlu klo skrg udh gak lucu itu wajar Heyy broo , ini tuh emg gak lucu mau jamann dlu atau skrg pun , gua nonton ge pamungkas di jaman skrg dg lelucon yg dlu yg masih di suci 2 masih lucu lucu aja smpe skrg krna memang jelas set up dg punchline nya nyambung jadi bisa di terima otak , Jadi bukan jamannya yg salah yg bikin si kemal jadi gak lucu krna di tonton pda thun skrg , tapi krna memang dsarnya gak lucu , Klo bilang selera humor org beda beda its ok , mungkin ada bbrp yg bisa menerima lawakan absurd spt kemal , Tapi secara umum lebih baik dan lebih bagus lelucon yg nyambung dg logika Dan yah terbukti lebih bnyak masyarakat yg bisa menerima lawakan yg tersusun rapi secara premis , set up dan punch line ketimbang yg absurd spt ini Buktinya kemal gak juara , dg lawakan nya yg spt ini berarti sbgian bsar msyarakat lebih memillih lawakan yg bgus dan rapih Ketimbang yg absurd berantakan dan asal asalan

  34. Subing Chanel

    Subing Chanel2 bulan yang lalu

    2019😁✌

  35. Nataliaa Ekaristi

    Nataliaa Ekaristi2 bulan yang lalu

    sebelum kemal di tabok justin nihh 😂

  36. Ikhwan Fauzi

    Ikhwan Fauzi2 bulan yang lalu

    Gw belum pernah nonton yang ini, tapi ko garing ya. Anjir lah

  37. Vella Rachma

    Vella Rachma2 bulan yang lalu

    Lucunya dimana?

  38. ghusti rakisa

    ghusti rakisa2 bulan yang lalu

    Kecepatan 1,25× Enak Asli

  39. Aldy Beethoven

    Aldy Beethoven2 bulan yang lalu

    P

  40. InfinityDraw

    InfinityDraw2 bulan yang lalu

    Dulu absurd ,sekarang garing + belagu

  41. Elok Rizkiana

    Elok Rizkiana2 bulan yang lalu

    masi kurus bgt lo kemal yaallah wkwk

  42. La Verda

    La Verda2 bulan yang lalu

    Garing lol

  43. Dandi Trap

    Dandi Trap2 bulan yang lalu

    lucuuuu abissss bg,,,,smangattt

  44. raka gapuro

    raka gapuro2 bulan yang lalu

    .sekarang kemal .. Jelek .bnget gemuk muka bulet ..bewokan pula .🙈 🙈 🙈

  45. Recyaza

    Recyaza2 bulan yang lalu

    nov !

  46. Syahrul Arifin

    Syahrul Arifin2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah saya gag ketawa sama sekali

  47. Helmi Nur akhfas

    Helmi Nur akhfas2 bulan yang lalu

    Lucunya dimana

  48. Bot Gaming

    Bot Gaming2 bulan yang lalu

    25 Oktober 2019

  49. Alang Atung

    Alang Atung2 bulan yang lalu

    Yg Masi liat kemal Mn jempol nya nie

  50. Muhammad Nabil

    Muhammad Nabil3 bulan yang lalu

    Saya liat kemal main di comic 8 jadi teroris

  51. Agung Hartadi

    Agung Hartadi3 bulan yang lalu

    Eeeenng anu mas... Garing..

  52. oliver musa

    oliver musa3 bulan yang lalu

    Oktober 2019

  53. CLAY

    CLAY3 bulan yang lalu

    15 oktober 2019 gaes 😂

  54. Agus Ramdani

    Agus Ramdani3 bulan yang lalu

    Garink😴

  55. Seiei F

    Seiei F3 bulan yang lalu

    Yang kesini habis MAKIN KEMAL MAKIN SAYANG ??

  56. Yusuf Hikaru

    Yusuf Hikaru3 bulan yang lalu

    Sebelum gampang baper 😂😂🤣

  57. Dukun MOBIL

    Dukun MOBIL3 bulan yang lalu

    Ini yg nyuruh peserta audisi suruh diem aja di tengah. Ga bole wara wiri

  58. Aang Pou

    Aang Pou3 bulan yang lalu

    yg nonton 2019/10/07 mna nie

  59. RapMoonlight A.R.M.Y

    RapMoonlight A.R.M.Y3 bulan yang lalu

    Ak tgl 11

  60. Ic Wildan

    Ic Wildan3 bulan yang lalu

    Hafffaan niih.. Sampah.. 😂😂

  61. Johan efendy

    Johan efendy3 bulan yang lalu

    Ini bukan masalah garing or tidak!! bukan masalah joke's era old or now. asal lu tau aja, semua penonton itu ketawa kek gitu karna dibayar!! Itu bukan murni ketawa karna joke's si stand up nya!!

  62. Bayu Budiyanto

    Bayu Budiyanto3 bulan yang lalu

    setelah nonton ini ternyata garing