Kemal Palevi: Tak Ada Materi (SUCI 2 Show 9)

Komentar

  1. Asrita Wulandari

    Asrita Wulandari18 hari yang lalu

    2019?

  2. Ismi Tirta K

    Ismi Tirta K19 hari yang lalu

    Kemal, Please lah, balik lagi kek gini. Rindu lawakan absurdnya coy wkwk

  3. B-start Gaming

    B-start Gaming23 hari yang lalu

    Lucunya dimana

  4. Nara Faris

    Nara Faris24 hari yang lalu

    Cuma Kemal yang bisa bikin radit ngakak πŸ˜‚

  5. Agie Adiansa

    Agie Adiansa25 hari yang lalu

    Bnyak yg blg ini lelucon jaman dlu klo skrg udh gak lucu itu wajar Heyy broo , ini tuh emg gak lucu mau jamann dlu atau skrg pun , gua nonton ge pamungkas di jaman skrg dg lelucon yg dlu yg masih di suci 2 masih lucu lucu aja smpe skrg krna memang jelas set up dg punchline nya nyambung jadi bisa di terima otak , Jadi bukan jamannya yg salah yg bikin si kemal jadi gak lucu krna di tonton pda thun skrg , tapi krna memang dsarnya gak lucu , Klo bilang selera humor org beda beda its ok , mungkin ada bbrp yg bisa menerima lawakan absurd spt kemal , Tapi secara umum lebih baik dan lebih bagus lelucon yg nyambung dg logika Dan yah terbukti lebih bnyak masyarakat yg bisa menerima lawakan yg tersusun rapi secara premis , set up dan punch line ketimbang yg absurd spt ini Buktinya kemal gak juara , dg lawakan nya yg spt ini berarti sbgian bsar msyarakat lebih memillih lawakan yg bgus dan rapih Ketimbang yg absurd berantakan dan asal asalan

  6. Subing Chanel

    Subing Chanel26 hari yang lalu

    2019😁✌

  7. Nataliaa Ekaristi

    Nataliaa Ekaristi27 hari yang lalu

    sebelum kemal di tabok justin nihh πŸ˜‚

  8. Ikhwan Fauzi

    Ikhwan Fauzi28 hari yang lalu

    Gw belum pernah nonton yang ini, tapi ko garing ya. Anjir lah

  9. Vella Rachma

    Vella Rachma28 hari yang lalu

    Lucunya dimana?

  10. ghusti rakisa

    ghusti rakisa29 hari yang lalu

    Kecepatan 1,25Γ— Enak Asli

  11. Aldy Beethoven

    Aldy BeethovenBulan Yang lalu

    P

  12. InfinityDraw

    InfinityDrawBulan Yang lalu

    Dulu absurd ,sekarang garing + belagu

  13. Elok Rizkiana

    Elok RizkianaBulan Yang lalu

    masi kurus bgt lo kemal yaallah wkwk

  14. La Verda

    La VerdaBulan Yang lalu

    Garing lol

  15. Dandi Trap

    Dandi TrapBulan Yang lalu

    lucuuuu abissss bg,,,,smangattt

  16. raka gapuro

    raka gapuroBulan Yang lalu

    .sekarang kemal .. Jelek .bnget gemuk muka bulet ..bewokan pula .πŸ™ˆ πŸ™ˆ πŸ™ˆ

  17. Recyaza

    RecyazaBulan Yang lalu

    nov !

  18. Syahrul Arifin

    Syahrul ArifinBulan Yang lalu

    Alhamdulillah saya gag ketawa sama sekali

  19. Helmi Nur akhfas

    Helmi Nur akhfasBulan Yang lalu

    Lucunya dimana

  20. Bot Gaming

    Bot GamingBulan Yang lalu

    25 Oktober 2019

  21. Alang Atung

    Alang AtungBulan Yang lalu

    Yg Masi liat kemal Mn jempol nya nie

  22. Muhammad Nabil

    Muhammad NabilBulan Yang lalu

    Saya liat kemal main di comic 8 jadi teroris

  23. Agung Hartadi

    Agung HartadiBulan Yang lalu

    Eeeenng anu mas... Garing..

  24. oliver musa

    oliver musaBulan Yang lalu

    Oktober 2019

  25. CLAY

    CLAYBulan Yang lalu

    15 oktober 2019 gaes πŸ˜‚

  26. Agus Ramdani

    Agus Ramdani2 bulan yang lalu

    Garink😴

  27. farhan satria

    farhan satria2 bulan yang lalu

    Yang kesini habis MAKIN KEMAL MAKIN SAYANG ??

  28. Yusuf Hikaru

    Yusuf Hikaru2 bulan yang lalu

    Sebelum gampang baper πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  29. Dukun MOBIL

    Dukun MOBIL2 bulan yang lalu

    Ini yg nyuruh peserta audisi suruh diem aja di tengah. Ga bole wara wiri

  30. Aang Pou

    Aang Pou2 bulan yang lalu

    yg nonton 2019/10/07 mna nie

  31. RapMoonlight A.R.M.Y

    RapMoonlight A.R.M.Y2 bulan yang lalu

    Ak tgl 11

  32. Ic Wildan

    Ic Wildan2 bulan yang lalu

    Hafffaan niih.. Sampah.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  33. Johan efendy

    Johan efendy2 bulan yang lalu

    Ini bukan masalah garing or tidak!! bukan masalah joke's era old or now. asal lu tau aja, semua penonton itu ketawa kek gitu karna dibayar!! Itu bukan murni ketawa karna joke's si stand up nya!!

  34. Bayu Budiyanto

    Bayu Budiyanto2 bulan yang lalu

    setelah nonton ini ternyata garing

  35. Jaka Parker

    Jaka Parker2 bulan yang lalu

    Ini lucu pada masanya..waktu itu..kalo nonton sekarang ya gak lucu

  36. Mdr Dimas

    Mdr Dimas2 bulan yang lalu

    Bru nntn 2019 like

  37. Riesky Kings

    Riesky Kings2 bulan yang lalu

    Yang nonton di bulan SEPTEMBER 2019?

  38. yusuf abror Romadhon

    yusuf abror Romadhon2 bulan yang lalu

    2020 ada?

  39. O Fiq

    O Fiq3 bulan yang lalu

    video apa ini aowkaowk, btw emng gila ni kemal

  40. Hikmah Cell

    Hikmah Cell3 bulan yang lalu

    Kemal valepi waww

  41. Ronald Putra

    Ronald Putra3 bulan yang lalu

    ini lucu...tapi ...pada masa nya