Keluarga Boy William Melamar Karen Vendela! | THE ENGAGEMENT

Komentar

  1. henry tan

    henry tan16 menit yang lalu

    Congrats boy

  2. Maria Yahya

    Maria Yahya3 jam yang lalu

    Congratulation

  3. ordinary Nova

    ordinary Nova8 jam yang lalu

    Semoga langgeng lancar sampai akad,,aamiin

  4. LA Vall

    LA Vall13 jam yang lalu

    Jd ingat pernikahan yg sudah berlalu begitu indah dan bahagia tp semua nya hancur, karena ada perselingkuhan yg dia lakukan ada wil dihati dia. Walau hati ini sakit dan sesek, tp hrs tetep ngejalani hidup, hidup ini masih panjang. Yg lalu biarlah berlalu, mgkin jodoh kita sampai disini seperti yg dia ucapkan, betapa hancurnya hati ini. Dia lbh memilih wil yg dia knl selama 4 th, dibanding wanita yg selama ini menemani dia 14 th lamanya.😒😒. Boy dan Karen always happy yah langgeng sampai kake nene. YESUS Bless You n Karen.

  5. Indy Defani

    Indy Defani15 jam yang lalu

    Selamat bang boy

  6. Shinta Fheronika

    Shinta Fheronika17 jam yang lalu

    Merinding liat vidionya terharu banget

  7. Rini Yuliana

    Rini Yuliana17 jam yang lalu

    Hppy weding boy and istri

  8. Ayu Helfiana

    Ayu HelfianaHari Yang lalu

    so happyπŸ₯°

  9. agnes devina

    agnes devinaHari Yang lalu

    Masss boyyy ihiwwwww

  10. Asami Ryuichi

    Asami RyuichiHari Yang lalu

    Ini baru tunangan udah keren banget gimn nikahnya wowww

  11. Asami Ryuichi

    Asami RyuichiHari Yang lalu

    Ini baru tunangan udah keren banget gimn nikahnya wowww

  12. Yef Ven

    Yef VenHari Yang lalu

    Baru dengen mama nya bilg β€œ Keren Vendela” dah naggis gw wkwk 😭😭

  13. Pinky Rivana

    Pinky RivanaHari Yang lalu

    Kasian ayu ting2. Di tnggal lg sm boy...πŸ˜₯😭 Sm gue aja ayu

  14. halo ichan

    halo ichanHari Yang lalu

    Selamat ya kak boy!!!!!

  15. Diansyah Sadega

    Diansyah Sadega2 hari yang lalu

    Jadol keren pisan euy

  16. ηŽ‹η₯žBetty Wang

    ηŽ‹η₯žBetty Wang2 hari yang lalu

    Boy and Karen...selamat y..God bless both of you

  17. Fayol Lalawi

    Fayol Lalawi2 hari yang lalu

    auto patah hati dah gua 😭Kareeeeeeeenn kidding, congratz both of you!

  18. Purba Kuncara

    Purba Kuncara2 hari yang lalu

    Pemberkatannya kapan boy ?

  19. Ganteng maksimal 727

    Ganteng maksimal 7272 hari yang lalu

    Boy orang tua nya yg mana.??

  20. Mispakha Bles

    Mispakha Bles2 hari yang lalu

    so sweet.... karen dan boy pasangan yg sepadan .. God bless ya

  21. Maria Vianelde

    Maria Vianelde2 hari yang lalu

    Terharuuu😒😒😒 Tuhan Yesus memberkati karen dan boy

  22. Maria Adella

    Maria Adella2 hari yang lalu

    Poteqqq day

  23. nvy maria

    nvy maria2 hari yang lalu

    Semua atas ijin dan campur tangan Tuhan .. Tuhan memberkati hubungan kalian boy .. πŸ’™πŸ’™

  24. Meydina Nurfadiah

    Meydina Nurfadiah2 hari yang lalu

    Cinematografi nya bagus

  25. Kriseria tika Paembonan

    Kriseria tika Paembonan2 hari yang lalu

    πŸ₯ΊπŸ˜­πŸ˜­

  26. Sisca Tri Pratiwi

    Sisca Tri Pratiwi2 hari yang lalu

    SweetttπŸ’–πŸ’–πŸ’–

  27. vionna hasner

    vionna hasner2 hari yang lalu

    kerenn

  28. bebec rancid

    bebec rancid3 hari yang lalu

    Asli , gua suka banget sama lu bang , lu keren bang , cool juga . Congrast bang boy William . Godblessyou πŸ™

  29. ika riajatika

    ika riajatika3 hari yang lalu

    Selamat jadilah pasangan yang sepadan,saling berbagi suka dan duka,harus ingat terus dengan janji pernikahan sampai maut memisahkan kalian dan jadilah pasangan yang takut akan TUHAN GBU All

  30. Rury Kurniawan

    Rury Kurniawan3 hari yang lalu

    Congratz ya BW dan Karen , God Bless πŸ˜‡

  31. dodypermana wise

    dodypermana wise3 hari yang lalu

    pacar gue ga nongol...padahal ngefans ke si boy

  32. marta dendo

    marta dendo3 hari yang lalu

    Congrats

  33. Frederika Jalirengu

    Frederika Jalirengu3 hari yang lalu

    Tym πŸ™πŸ˜‡πŸ’“

  34. Briseis Evoleta

    Briseis Evoleta3 hari yang lalu

    Amin ikut berbahagia untuk kalian berdua wiliam dan karen.😘😘😘

  35. vivi chelsea

    vivi chelsea3 hari yang lalu

    Yuk mampir ke Situs LENOVOPOKER. CC Banyak Promo Menarik yang bisa kamu nikmati disini. Kenyamanan Saat Bermain Terjamin Dengan Server Kualitas Premium Kami Yang Selalu Online 99.9% Serta Pelayanan Customer Service Professional..... Kunjungi Website - nya sekarang juga untuk info lebih jelas !! Salam JP Lenovopoker 😍 Kontak kami : ☎ Whatsapp/ Tel : +62 813-7526-0652 ☎ Line : lenovopoker Daftar ID di www.lenovopokr. com

  36. Elnita Lia

    Elnita Lia3 hari yang lalu

    Congrats koko

  37. I Films

    I Films3 hari yang lalu

    Ayahnya boy William gak ada ya?

  38. ꧁Бцмї Бцмї꧂

    ꧁Бцмї Бцмї꧂3 hari yang lalu

    aduhh tak kuasa air mata ini jatuh

  39. kz salsabila pro

    kz salsabila pro3 hari yang lalu

    Semoga menjadi keluarga yang "Sakinah mbawadah dan Markonah"...Amin!!

  40. bidadari ireng

    bidadari ireng3 hari yang lalu

    Sungguh terharu 😭😭😭 congratulations ya kak boy William πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠ