KELILING PURWOKERTO BARENG NAOMI

Komentar

  1. Ara Pohank

    Ara Pohank3 hari yang lalu

    Kang buka cabang dong di Sumedang hehe

  2. Rian Waslim

    Rian Waslim12 hari yang lalu

    Tuh kan mesra bgt kang sule ama naomi .syg kang klu ga jdi.naomi org nya sederhana .g byk pke muka.pokok nya cocok deh kang.klu aku si yakin naomi setia.

  3. Rian Waslim

    Rian Waslim12 hari yang lalu

    Sy ga bosen liat video nya kang sule ama naomi.mesra bgt.trs saling dukung.hepi kang sule

  4. ia 9806

    ia 9806Bulan Yang lalu

    ko tokonya ko sepi,udah tutup atau apa y,pernah ngelewatin udah kosong sepi pula

  5. Gusnia Fergu

    Gusnia FerguBulan Yang lalu

    Klo bs cr yg seumuran dan orng yg biasa2 aja krn kang sule nikah untk ngurus anak2 aku doain semoga dpt istri yg soleha sayang sm keluarga.

  6. Senny Rustandar

    Senny RustandarBulan Yang lalu

    Tangerang teu aya cabang CPR Cep Sule?

  7. Endang Sriatmi

    Endang SriatmiBulan Yang lalu

    Mantuuul euy akang sule sukses deh

  8. Rendi Ucok

    Rendi Ucok2 bulan yang lalu

    Kapan menikah om sule deng nsomizaskia semogs jodoh amin cocok om sule bersama naomizaskia

  9. •A•C•A•B• TRETES

    •A•C•A•B• TRETES2 bulan yang lalu

    Surabaya DAN NGALAM

  10. Nasuki Nasuki

    Nasuki Nasuki2 bulan yang lalu

    Asalamualaikum aku nasuki fans nya kak sule dan kak naomi saya mau nayak apakah kak sule punya vidio yg keliling ke jogja atau ke bandung tapi keliling bersama kak naomi aku sangat suka vidio kak sule sampai ak download vidionya kak sole bareng sama kak naomi ku doakan kak sule dan kak naomi slalu di beri kesehatan dan rezeki banyak dan juga kak sule dan kak naomi slalu bahagia Aku download vidio kak sule sampek kuota ku habis saking sukanya hhhhhhh salam dari fans mu dari malang oh iya kak sule kapan jalan jalan lagi sama kak naomi. Asalamualaikum SALAM FANS BERATMU DARI MALANG{NASUKI}

  11. Wasito wasis

    Wasito wasis2 bulan yang lalu

    Master ,mohon bantuannya agar Chanel ku berkembang ,seperti master ,aku memperkenalkan game PokémonGo go purwokerto agar bule ke Purwokerto ,makasih banyak ,mohon sarannya master 🖐️🖐️🖐️🙏

  12. Nia Suwarni

    Nia Suwarni3 bulan yang lalu

    Kang sle jadian aja kak noumi langsung nikah aja kang kalau aku jd kang sle aku nikahi langsunh kang udh bsh bsh skkalian biat orang 2 mau ngomong apa kang cpt ajja nikahi naumi kalau aku jd kang slle cpt nikahi naumi

  13. Lay Thekills

    Lay Thekills3 bulan yang lalu

    Ingat masa2 ini kang ,,,,

  14. kumpulan vidio mobile leged ML

    kumpulan vidio mobile leged ML3 bulan yang lalu

    ke jampang a dule sekli2 dateng donk

  15. Aditya Baskara

    Aditya Baskara3 bulan yang lalu

    Om, buka di pontianak, kalimantan barat dong om

  16. Rafip satrio

    Rafip satrio3 bulan yang lalu

    Mantappp!!!

  17. Xacheet 93

    Xacheet 933 bulan yang lalu

    Banyumas blm ada pcrnya nih ayo buat cabang di banyumas

  18. Basir Kamal

    Basir Kamal3 bulan yang lalu

    Sule smuga ber jodoh sm maoni...

  19. Atika Jahra

    Atika Jahra4 bulan yang lalu

    Beruntung naomi dpt kang sule, baik hati, perhatian, kaya lgi, sukses buat kang sule

  20. Myesha Sakhi

    Myesha Sakhi4 bulan yang lalu

    Sumpah seneng dan kagum bgt ma sule pdhl artis terkenal tp sama orang2 disekelilingnya santai bgt tanpa da jarak, tp ttp msh sopan santun dijaga, yg paling pasti iri, iri krn sy bahagia melihat mereka... Mantan istri pasti menyesal, kl jodoh dg naomi, pasti naomi orang paling beruntung krn sule penyayang bgt bgt... Wlpn skrg jg udh bahagia, wl hanya hub pacaran... Sukses dan bahagia sll...

  21. Karlota Expression

    Karlota Expression4 bulan yang lalu

    Ayo Kang sule manado

  22. Julua Peres

    Julua Peres4 bulan yang lalu

    Ih gila aku paling suka nonton sule itu suka nya lagi bereng sama ibu nya anak2 klo bereng sama cewe genit aku ga d lihat di lewat aja

  23. Veri Pasaribu

    Veri Pasaribu4 bulan yang lalu

    D kota medan buka PCR kang sule

  24. Berto 03

    Berto 034 bulan yang lalu

    Dateng kelampung geh kang sule😍

  25. dadang sikazef

    dadang sikazef4 bulan yang lalu

    kg sule ke tasik atuh....

  26. Ycapz MR

    Ycapz MR4 bulan yang lalu

    SEMOGA GAK ADA NETIZEN WKWKW MANTAPS OM SULE

  27. kang okem karawang

    kang okem karawang4 bulan yang lalu

    Karawang atuh kang

  28. kang okem karawang

    kang okem karawang4 bulan yang lalu

    Di KARAWANG Atuh kang sule..

  29. Coy Dazmar

    Coy Dazmar4 bulan yang lalu

    buka cabang nya di karawang dong kang sule 😀😀

  30. BarBar Tv

    BarBar Tv4 bulan yang lalu

    Kabupaten paser kaltim

  31. I l.U.V My Buddy

    I l.U.V My Buddy4 bulan yang lalu

    Naomi , mukanya agak mirip sama Alexander Porat yg suka cover lagu dari barat

  32. Salimah Limah

    Salimah Limah4 bulan yang lalu

    Seneng liatt kang sule & kk naumii sehatt selalu buatt kalian. Cepett nikhh iia kaliaan berdua.

  33. Jack Sobar

    Jack Sobar4 bulan yang lalu

    Kang kami mau buka di ketapang kalimantan barat

  34. Gilbert J Buka

    Gilbert J Buka4 bulan yang lalu

    manado dong om

  35. Felia Imelda

    Felia Imelda4 bulan yang lalu

    Cirebon

  36. Fadly Saiful

    Fadly Saiful5 bulan yang lalu

    Ka cimahi mang

  37. Fathur Rozi

    Fathur Rozi5 bulan yang lalu

    Pontianak

  38. Wong Ilang11

    Wong Ilang115 bulan yang lalu

    Aseekk ada tempat baru nii, buat nongkrong sama keluarga tercinta Di kampung. Mksh kang sule

  39. Sanker Anake Waroeng Gaoel

    Sanker Anake Waroeng Gaoel5 bulan yang lalu

    datang juga dicilacap ath mang sule sma calon istrinya neng naomi

  40. Melfi Tje

    Melfi Tje5 bulan yang lalu

    KUPANG,NTT

  41. yofi lutfi

    yofi lutfi5 bulan yang lalu

    cimahi atuh kang ayakeun cabangna, jakarta jauh teuing kang @PCR

  42. Qwerty

    Qwerty5 bulan yang lalu

    BANJARMASIN kang sule

  43. Aman Biahimo

    Aman Biahimo5 bulan yang lalu

    Ke Gorontalo kang sule...

  44. Mansour Yahya

    Mansour Yahya5 bulan yang lalu

    Hey people from Purwokerto. I'm looking for someone to wank in Warteg. Who could help?

  45. Gaga Zeulharman

    Gaga Zeulharman5 bulan yang lalu

    HARTA

  46. Dhian Riandani

    Dhian Riandani5 bulan yang lalu

    Makassar Donk buka Cabang nyaa Kang Sule dan Sukses yaa..

  47. gufron gozali

    gufron gozali5 bulan yang lalu

    Buka di bangkalan madura dong kang sule ..hehee

  48. Megi Nostariansya

    Megi Nostariansya5 bulan yang lalu

    Buka cabang di bengkulu kang

  49. Ryumee Love

    Ryumee Love5 bulan yang lalu

    cocok sama Baby shima lo kang..

  50. Haikal Ahmad

    Haikal Ahmad5 bulan yang lalu

    Buka cabang di Cikampek atuh kang... Tong di kota gede wae....

  51. andra c.s.

    andra c.s.5 bulan yang lalu

    Ijin kang sule.. Ke subang kang sule..

  52. irsandy maulan

    irsandy maulan5 bulan yang lalu

    kang sule ke sukabumi at pelabuhan ratu

  53. andre delpiero

    andre delpiero5 bulan yang lalu

    Saya yakin naomi klo emang jd istrinya kang sule pasti sayang sama anak2 kang sule,,,sprti si ashanty n anak2ny anang gtu..semoga naomi wanita yg baik..

  54. Rismawan puden

    Rismawan puden6 bulan yang lalu

    Smoga lbih sukses lagi kang Sule

  55. Eko Juwono

    Eko Juwono6 bulan yang lalu

    Cantiknya ibu negara,ibu nomnom,,,dr td fokus ma naomi,btpa bhagianya dia ada di smping kang sule,,,,kang,,cepet2lah di halalin si nomnom,,,

  56. Yen Lin

    Yen Lin6 bulan yang lalu

    Kang sule kapan buka cabang di probolinggo

  57. sandi ruswandi

    sandi ruswandi6 bulan yang lalu

    👍👍👍👍👍💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟

  58. Choky Cungkring

    Choky Cungkring6 bulan yang lalu

    Kang sule

  59. Zaza Aza

    Zaza Aza6 bulan yang lalu

    Om suleee,buka lagi cabang CPR di JEPARA JAWA TENGAH yaaaa,aku tungguuuuu👍😍🤗

  60. linda linda

    linda linda6 bulan yang lalu

    Semoga tar opening di bandung ka noami ikut.dan bikin vlog Baru.. Insyaalloh jodoh til janah