Kelakuan Orang-orang yang Membuktikan Mereka Punya IQ 0

Komentar

  1. Adam Lallana

    Adam Lallana18 hari yang lalu

    Yang es krim alpukat tapi tulisannya rasa mangga itu namanya teknik penjualan.. Sengaja penjual melakukan itu supaya bikin penasaran pembeli

  2. Setio Wijayanto

    Setio Wijayanto20 hari yang lalu

    Yang like besok nemuin berlian

  3. Hamba Allah

    Hamba Allah21 hari yang lalu

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.🇮🇩 Rabu,20-11-2019. 21:18.

  4. Prasetya Adi

    Prasetya Adi23 hari yang lalu

    IQ nya minus🤣

  5. Kazaki Katachi

    Kazaki Katachi23 hari yang lalu

    nontonnya bikin stress 😂

  6. Vulcano

    Vulcano24 hari yang lalu

    Ini yg gw demen, gobloknya natural

  7. AWY 101

    AWY 10127 hari yang lalu

    Itu setingan semua

  8. Agga Buddhi

    Agga Buddhi29 hari yang lalu

    Hahahaha

  9. AMAZING1

    AMAZING129 hari yang lalu

    Jenius

  10. citra Citra

    citra Citra29 hari yang lalu

    Kami bisa masukin kasur ke mobil

  11. Mukhtar Rap

    Mukhtar RapBulan Yang lalu

    Yang Nnton/Like video" di channel ku smg Januari 2020 Gaji kalian naik..☕

  12. Devi Gacha A

    Devi Gacha ABulan Yang lalu

    Kembalikan intro kacang😂

  13. Satria WHNP

    Satria WHNPBulan Yang lalu

    Iqnya -50

  14. Cholis Noer

    Cholis NoerBulan Yang lalu

    Mereka.yg.selalu.berfikir.dg.otak.kanan..

  15. Lesti Zakiya

    Lesti ZakiyaBulan Yang lalu

    Lebay intro nya... Mendingan gak usah ada suara operatornya... Sama jedanya... Atau gak usah upload nih videonya...

  16. Satersalomo Manullang

    Satersalomo ManullangBulan Yang lalu

    Saya rasa banyak dividionya dibuat-buat

  17. Iik Kurniawan

    Iik KurniawanBulan Yang lalu

    Mungkin ini yg di maksud asal kerja kerja kerja

  18. Yusof Mokhtar

    Yusof MokhtarBulan Yang lalu

    Ni mesti orang indon

  19. RIA CELL

    RIA CELLBulan Yang lalu

    Hahahaa

  20. A M

    A MBulan Yang lalu

    Sayangnya semua itu cuma foto

  21. Rojak Saputra

    Rojak SaputraBulan Yang lalu

    Bang lu laki atau cw ?

  22. Power Ranger

    Power RangerBulan Yang lalu

    Heran liat netizen skrg hobynya ngemis like,apa faedahnya coba. Oh ya ngmong2 like dong..hehe

  23. Ary Ady

    Ary AdyBulan Yang lalu

    Ada jg hoak nya...

  24. Cynthia Arfadillah

    Cynthia ArfadillahBulan Yang lalu

    Ngakak Anying🤣

  25. Spoiler Warning

    Spoiler WarningBulan Yang lalu

    Ngakak goblogg pasir di iket pakek tali... Pasir nya terbang semua... Kwkw Pengendara motor di blakangnya be like... Asww dah ni truk... Wkwk

  26. Star Trek

    Star TrekBulan Yang lalu

    IQ -100

  27. Ayu yuliana

    Ayu yulianaBulan Yang lalu

    IQ yang bagus,..... 110,120,125,130,140.bagus. 145,155,160,170,180.wowww. 185,190,195,200.amazing. 210,215,220,225.kelewatan. 230,240,245,250.double kelewatan 250-300.jangan di remehkan Ingaaatt... IQ225 adalah IQ presiden kita loooh, Tapi Ia telah meninggal dunia. Hayooo,siapaa.... Jawab di kolom komentar, dibawah....

  28. Knock Team

    Knock TeamBulan Yang lalu

    G ada video nya

  29. WWIBU GAPAPA KAN?

    WWIBU GAPAPA KAN?Bulan Yang lalu

    Gw IQ nya cuma 1 1 like = 1 IQ gak maksa kok. tapi kalo lu jadi temen gw....

  30. Heni Yantidestiari

    Heni YantidestiariBulan Yang lalu

    Kejam bener judulnya

  31. Hello it's me

    Hello it's meBulan Yang lalu

    Ternyata diluar negeri lebih b3go ketimbang negara berflower 😂

  32. Adi Yulian

    Adi YulianBulan Yang lalu

    Te-Es-Pe

  33. Agha DC

    Agha DCBulan Yang lalu

    0:25

  34. Ayam Panggang Dewa RASA GANDU

    Ayam Panggang Dewa RASA GANDUBulan Yang lalu

    Fotonya 3 tapi video dari film nya 5menit, tp masih aja banyak yg nonton 😂

  35. Faizal Kempster

    Faizal KempsterBulan Yang lalu

    Yg pertama orang TOLOL

  36. Mazud Hafiz

    Mazud HafizBulan Yang lalu

    mereka melakukan hal tersebut supaya TSP dapat konten 🤣

  37. Imam Assyauqy

    Imam AssyauqyBulan Yang lalu

    Di menit 2:55 ibunya ngefuck

  38. bintang kecil

    bintang kecilBulan Yang lalu

    ToLoL aMaT

  39. Saddam Husein

    Saddam HuseinBulan Yang lalu

    BARU AK YG MINTAK WA IDreporterR

  40. Rio Yoko

    Rio YokoBulan Yang lalu

    Yg terlihat tidak selalu benar Anda terlalu dini menilai seseorang!!!! Apalagi tu cuma sekedar gambar ataupun video Yg kita lihat dgn mata kepala sendiri juga belum tentu benar Anda terlalu pandai !!!!!!!