Kekeyi Cemburu Rio Ngerayu Cewek Cantik | BTS Pesbukers

Komentar

  1. Karmila_ BST

    Karmila_ BST3 jam yang lalu

    Apa mungkin aku aja ya liat komenannya Sambil ketaw2

  2. Munawarah Azzahra

    Munawarah Azzahra4 jam yang lalu

    Key pake behel gih

  3. Shola Ningsih

    Shola Ningsih4 jam yang lalu

    Liat vidionya ngucap terus ni dalem ati:(

  4. Putri nrf

    Putri nrf5 jam yang lalu

    Azeg azeg Mulu kurangin Napa gatau kenapa geli gitu kebanyakan azeg"πŸ˜‘

  5. chanz Movie

    chanz Movie6 jam yang lalu

    Key: ini ide aku sendiri 5 Minute Crafts : woe itu gw woe! :v masih enak kalo dia ngaku yg balon itu dari 5 minute crafts

  6. chanz Movie

    chanz Movie6 jam yang lalu

    Ide sendiri? Bukanya itu ide dari 5minute crafts?dan juga itu cuma pansos buat ig doank kan?

  7. ya yayah

    ya yayah6 jam yang lalu

    Udah dong jangan menghina Aku cape ngelike nya:v

  8. Ricky Dwi suryanto

    Ricky Dwi suryanto9 jam yang lalu

    Jangan salahkan key dong salahkan kalian aowkowkowk. Dasar para netizen eh tapi saya juga neitzen bambangπŸ˜‚πŸ˜‚

  9. vallencia tiara

    vallencia tiara10 jam yang lalu

    Menit 6.05 lngsung gemeter woi,jiji wkkwkw

  10. well done

    well done10 jam yang lalu

    pas cerita tentang cara mereka ketemuan si rio mulu yang nyaut ya, mbaa kekey hooh iye doang :(

  11. Dapur Puspa

    Dapur Puspa10 jam yang lalu

    Kok ndeso ya ke, maaf

  12. Fitri Widayati

    Fitri Widayati11 jam yang lalu

    Artisss apaan sih cowoknya πŸ˜‚ blm pernah liat prasaan πŸ˜‹ Hah...."timbullah cinta itu" huwekkk 😩😩 bikin eneg

  13. Diyah Aja

    Diyah Aja11 jam yang lalu

    Geli denger kata azeeegggg ,iuhhhh

  14. zoelfa erlangga

    zoelfa erlangga11 jam yang lalu

    Harus nya pake lagu beauty and the beast wkwkwk

  15. Suport Chanel

    Suport Chanel12 jam yang lalu

    Mereka mirip... Coba liat deh

  16. azmya allazam

    azmya allazam13 jam yang lalu

    Sumpah anjir geli sendiri keliatan banget klo Rio gx rulus kek macam apa gitu

  17. Jais Putra

    Jais Putra15 jam yang lalu

    Di amin sajalah sesuatu yg baik itu

  18. Jais Putra

    Jais Putra15 jam yang lalu

    Ya Allah koment kalian jahat bget tp bikin aku tertawa... Lanjutkan kejulidan kalian

  19. Ayu Irianty

    Ayu Irianty16 jam yang lalu

    Yg ngeliput juga mau aj...bnyk orang2 aneh..

  20. Ayu Irianty

    Ayu Irianty16 jam yang lalu

    Segitu nya cari sensasi...karma lo boongin orang..demi popularitas..

  21. Winda Lestari

    Winda Lestari17 jam yang lalu

    "YA ALLAH SEMOGA MEREKA BERJODOH" yang setuju like πŸ‘

  22. Nur Saskia kasyan

    Nur Saskia kasyan21 jam yang lalu

    Yang jomblo sabar yeeee

  23. dami kobong

    dami kobong22 jam yang lalu

    Padahal yg banyak bacot itu ngga bisa kaya gitu

  24. dami kobong

    dami kobong22 jam yang lalu

    Kkkkkk pada iri anjer

  25. olivia aryanti

    olivia aryantiHari Yang lalu

    W jiji bgt sm cowonya, kekeyi polos bgt si km

  26. Tita Angraeni

    Tita AngraeniHari Yang lalu

    Sumpah jijik gue liat nya

  27. Marijati Uye

    Marijati UyeHari Yang lalu

    Kok jd heran ya!

  28. Nek mus

    Nek musHari Yang lalu

    Gak cocok.. haha..

  29. Fan Ciek

    Fan CiekHari Yang lalu

    fokus baca coment...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  30. Arindea Queensha Rifai

    Arindea Queensha RifaiHari Yang lalu

    Kira² Rio prnh gk ya cium bibir kekeyi.. tu yg slalu jd pertanyaan dlm benak gw menurut kalian prnh gk gaes 😌 kn dia bilang cinta tu gk slalu pandang fisik..

  31. Khadijah Mcdonald

    Khadijah McdonaldHari Yang lalu

    Bajunya semrawut banget, tambah jelek

  32. JNRChannel

    JNRChannelHari Yang lalu

    Boobs kekey is so big

  33. Fransisca Wardani channel

    Fransisca Wardani channelHari Yang lalu

    Apa cuman gua yang nunggu kabar mereka putus πŸ˜‚

  34. Ulianisa Apriliani

    Ulianisa AprilianiHari Yang lalu

    AZEEEEGGGGGG... eneg deh lama2

  35. Alif Atun

    Alif AtunHari Yang lalu

    Duniaa udah mau kiamattπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

  36. Dewi Aprilia

    Dewi ApriliaHari Yang lalu

    Ondel ondep

  37. Nabila Putri

    Nabila PutriHari Yang lalu

    Jijik parahπŸ˜–πŸ˜–

  38. Al Fariq

    Al FariqHari Yang lalu

    Aku tau sebensrnya tuh rio hk cinta ama kekey orang "rio bilang aku gk janji!! Tapi aku akan menemani kamu" Dia bilang gak janji....!!!berarti gk setia dong tapi cuma pen punya pacar ganteng kayak rio😁

  39. Dilla yhel

    Dilla yhelHari Yang lalu

    Kepedean banget anjir si kekey, so kecantikan najongggg!!!

  40. Mirna Yuliantika

    Mirna YuliantikaHari Yang lalu

    Dulu lucinta luna sekarang ini masyaAllahhπŸ˜‘