KEJUTAN IDUL ADHA | PYTHON KU BERTELUR !

Komentar

  1. PANJI PETUALANG

    PANJI PETUALANG5 hari yang lalu

    Assalamualaikum.. Selamat hari raya idul adha ya temen2 πŸ™πŸ€— Maaf gak bisa balesin satu2 komentar kalian 😊..Semoga kalian senantiasa sehat selalu 🀲 amin..

  2. felix cuaokeopp

    felix cuaokeopp9 jam yang lalu

    Yani Eti saya udah subs anda,,kapan anda sub saya

  3. felix cuaokeopp

    felix cuaokeopp9 jam yang lalu

    Alfan Hidayatullah saya udah subs anda,,kapan anda sub saya

  4. felix cuaokeopp

    felix cuaokeopp9 jam yang lalu

    Munir ChetoWer21 saya udah subs anda,,kapan anda sub saya

  5. felix cuaokeopp

    felix cuaokeopp9 jam yang lalu

    Mobile Legend official saya udah subs anda,,kapan anda sub saya

  6. felix cuaokeopp

    felix cuaokeopp9 jam yang lalu

    SAYA UDAH SUBS KALIAN,KO KALIAN GAK SUB SAYA

  7. izi ii

    izi ii8 jam yang lalu

    Ayo Telur Siapa Y Cuma 2 biji Tpi Nempel jga πŸƒβ€β™‚πŸƒβ€β™€πŸ’¨

  8. Jess Shxxbi

    Jess Shxxbi8 jam yang lalu

    Beneran aku sangka kamu sudah tiada sampek sedih banget, taoi alhamdulillah kamu seger buger sehat walafiat, love u kak panjai

  9. Indah Surindah

    Indah Surindah8 jam yang lalu

    keliatanya enakk..kayak empuk gt..😁😁😁😁..

  10. Dwi Purwanto

    Dwi Purwanto8 jam yang lalu

    Aku juga main python (programming language), tp buat olah data πŸ˜‚

  11. Oji Fahruroji

    Oji Fahruroji9 jam yang lalu

    Prediksi gw pas 1jt subs, panji bakal 3jt subs sampe akhir tahun. Semoga bang Panji

  12. Aa Andres

    Aa Andres9 jam yang lalu

    Kalo kaya gitu, bisa buat induk ular nya setres ga si bang?

  13. Pala Sari

    Pala Sari9 jam yang lalu

    itu ga takut

  14. Lita Rustiawati

    Lita Rustiawati9 jam yang lalu

    Telornya kaya roti🀣

  15. Aya Umar

    Aya Umar9 jam yang lalu

    TELUR 5:49 your welcome

  16. kodok kodok

    kodok kodok9 jam yang lalu

    di dadar enak kek nya

  17. Alif Mawardi

    Alif Mawardi9 jam yang lalu

    Apa cmn gue yg mkir panji udh mati. Likenya mana

  18. Reagan Sukendro

    Reagan Sukendro9 jam yang lalu

    Kok telurnya kayak rotinya burgerπŸ€”

  19. KingEndO .m.

    KingEndO .m.9 jam yang lalu

    G

  20. Edi Purnomo

    Edi Purnomo10 jam yang lalu

    Mirip adonan kue kak

  21. Cylakamila 0207

    Cylakamila 020710 jam yang lalu

    Tv di nyalaian, tpi yg d tonton selalu aja youtube

  22. ricko idola

    ricko idola10 jam yang lalu

    Mirip bakpao

  23. Birin Birin

    Birin Birin10 jam yang lalu

    Mirip bakpau telurny

  24. fauziah hassan

    fauziah hassan10 jam yang lalu

    Kirain gue itu roti boy

  25. Kadek Tirta

    Kadek Tirta10 jam yang lalu

    Puasa kalo liat telur python gini serasa liat bakpao

  26. Fanny Lesmana

    Fanny Lesmana10 jam yang lalu

    yang pengen liat telornya menetas like ya ☺️

  27. Yuan Wei

    Yuan Wei10 jam yang lalu

    Tu uler kapan pacarannya udh bertelur aje

  28. Fanny Lesmana

    Fanny Lesmana10 jam yang lalu

    bang panji udah nikah belum ya. .☺️☺️

  29. Fanny Lesmana

    Fanny Lesmana10 jam yang lalu

    @Ncim Soax ouh kirain masih bujang

  30. Ncim Soax

    Ncim Soax10 jam yang lalu

    Udah punya anak mbak

  31. Reza G

    Reza G10 jam yang lalu

    Kayak rotiπŸ˜‚

  32. komar ptsmt

    komar ptsmt10 jam yang lalu

    Sukses telur bang panji

  33. BUNG MOHAMMED ZARKASI NOOR

    BUNG MOHAMMED ZARKASI NOOR11 jam yang lalu

    Panji kamu waktu sekolah jago biologi ya? Keren banget paham ilmu tentang reptil... MANTAP

  34. BUNG MOHAMMED ZARKASI NOOR

    BUNG MOHAMMED ZARKASI NOOR11 jam yang lalu

    Telor kok begitu hahahaha

  35. Oktien Handajani

    Oktien Handajani11 jam yang lalu

    Kira aku itu tuh rotiπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  36. Chita Chita

    Chita Chita11 jam yang lalu

    Njirr telurnya kayak rotiπŸ˜‚

  37. μΉ΄ 렌 AλŒ€ ν•œ

    μΉ΄ 렌 AλŒ€ ν•œ11 jam yang lalu

    Kaya roti telur nya

  38. Sugiri Aldriar

    Sugiri Aldriar11 jam yang lalu

    Kayak Bakpao

  39. FF GAMING

    FF GAMING12 jam yang lalu

    Siapa.yang kena rumor terus percaya sama berita entah darimana dulu yang bilang panji udah meninggal di gigit ular eh ko ini panji ada ya

  40. Sitinuralansyah F

    Sitinuralansyah F12 jam yang lalu

    Panji "minta lagi gunting sama air kalo ada mah" orang sunda ya mas panji?

  41. key Z

    key Z12 jam yang lalu

    Gua kira bapao

  42. Aprizal Fahmi

    Aprizal Fahmi12 jam yang lalu

    Bakpao isi python

  43. Unlimited

    Unlimited12 jam yang lalu

    Kawinnya ular gemana kanzeng???

  44. Anisah Putri

    Anisah Putri13 jam yang lalu

    teryata gtu y telur ular co menurutku mirip roti nya😁😁😁😁

  45. Asmito Reyneldo

    Asmito Reyneldo13 jam yang lalu

    Setelah disusun rapi bawa ke kios bang di jual mirip roti soalnya.😁

  46. Meliana Belle

    Meliana Belle13 jam yang lalu

    seumur 21thn. gw baru liat telur ular ...

  47. BUNG MOHAMMED ZARKASI NOOR

    BUNG MOHAMMED ZARKASI NOOR11 jam yang lalu

    sama

  48. Jaler satrio Negoro

    Jaler satrio Negoro13 jam yang lalu

    Itu ayamnya waktu mau dimakan idup ngga?

  49. ocil chanel

    ocil chanel14 jam yang lalu

    Kaya roti ya hehehe

  50. Alwi Gatot

    Alwi Gatot14 jam yang lalu

    Masih di tunggu kabar boanya yang bunting bang hehehe

  51. Realistis Dunia

    Realistis Dunia14 jam yang lalu

    Nonton malem" Serasa Liat Bakpau:)

  52. Termux ID

    Termux ID14 jam yang lalu

    Panji : panen telur python Termos : pkg install python

  53. Wanda Febiola

    Wanda Febiola15 jam yang lalu

    Kok aku liat Ini rasanya geli+takut+sama kayak gimana gitu rasanya.. Keringat dingin gt😳πŸ₯΄

  54. Nada yanti munthe Nada

    Nada yanti munthe Nada15 jam yang lalu

    Ditunggu kak telur nya netasss gak sabarrrrπŸ˜…πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜ƒ

  55. Harits Abdurrahman

    Harits Abdurrahman15 jam yang lalu

    mau ngumpulin orang yang nonton video ini tanpa di skip

  56. Setyo Novanto

    Setyo Novanto15 jam yang lalu

    Koyok duren

  57. ATHAR ABIZAR

    ATHAR ABIZAR15 jam yang lalu

    Apa cuma gW yg liat telor ulet itu kaya Roti hangat baru keluar dari Oven??? #efek laper kayanyaaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  58. Rishan Hidayat

    Rishan Hidayat15 jam yang lalu

    Kek bapau

  59. wong Patapan

    wong Patapan15 jam yang lalu

    Konten berkualitas

  60. Tarisa Putri

    Tarisa Putri15 jam yang lalu

    mas panji klw sanca dimandiin air sirih gk apa apa.

  61. Yenni Wati

    Yenni Wati15 jam yang lalu

    Cameranya dideketin. Dong.ko jauh2...serem bgt piaraannya...jualan jg mas

  62. Ghea Bella

    Ghea Bella16 jam yang lalu

    Pengen liat ulaar πŸ˜—

  63. Afriadi Saputra

    Afriadi Saputra16 jam yang lalu

    saya doain supaya menetas semua, dan menjadi anak yg sholeh berbakti kepada orang tua. hihiihi

  64. hehe hehe

    hehe hehe16 jam yang lalu

    ular.. ular apa yang disukai wanita ? hayoo loo yg menang dpt pulsa 50k d sponsori mas panji

  65. Syifa sku suka

    Syifa sku suka16 jam yang lalu

    Telur nya udah kayak roti panggang 😁😁

  66. Andres Aja

    Andres Aja16 jam yang lalu

    Gua kira roti bentuk nya kegitu baru tau

  67. JAMBON TV

    JAMBON TV16 jam yang lalu

    Woww Mampir yhaaa

  68. Random Blackwing

    Random Blackwing17 jam yang lalu

    Giveaway telornya 1 plis

  69. Afriano Martin

    Afriano Martin17 jam yang lalu

    13:33 penakluk lakban πŸ˜‚

  70. Itoll Umum

    Itoll Umum17 jam yang lalu

    Mirip kue yah..hhha

  71. Ainaya Hafiza

    Ainaya Hafiza17 jam yang lalu

    Malam2 lihat ini .ku kira bakpau .mungkin efek lapar nih πŸ˜₯

  72. Marlina ramaadinda

    Marlina ramaadinda17 jam yang lalu

    Iya dong ka bikin videonya juga pas netes telurnya ..pen liat

  73. dimas agung satrio

    dimas agung satrio17 jam yang lalu

    Box nya disolasi? gimana si telor bisa nafas? 😁

  74. Akbar GAMING

    Akbar GAMING18 jam yang lalu

    Itu telur ular bs di makan? Maaf hanya pingin tau aja

  75. Semy Prasetyo

    Semy Prasetyo18 jam yang lalu

    Tolong Ajarkan piara piton biar bisa jinak tmen2 ingin mencoba pelihara ☹️☹️☹️☹️☹️

  76. dhd tjddh

    dhd tjddh18 jam yang lalu

    Kirain roti warna putih ternyata telor ular wkwk

  77. Qomari Sigit P

    Qomari Sigit P18 jam yang lalu

    Keren bang panji, natural krahliannya, sehat selalu banh panji.

  78. Lukman Aditia

    Lukman Aditia18 jam yang lalu

    Telurnya kaya roti ya

  79. OHM Heru Agustian

    OHM Heru Agustian18 jam yang lalu

    Yang lagi Sama2 kembang Kan Chanel ya yuk mampir. Saya support balik.

  80. Joe Free

    Joe Free18 jam yang lalu

    Terima kasih kak panji atas edukasi konten ny sudah memberikan ilmu dan hiburan utk kami semua..semoga selalu sehat dalam perlindungan Allah SWT ..terus berkarya ..merdeka !!!!

  81. Rozi Hito

    Rozi Hito18 jam yang lalu

    Cuma bang panji yang jadi IDreporterr karena isu beliau meninggal dimakan Komodo.

  82. CRICKET COC

    CRICKET COC18 jam yang lalu

    Bakpau itu ndopokin aja

  83. ISKANDAR DORMAN

    ISKANDAR DORMAN18 jam yang lalu

    Semoga Telur2nya bisa menjadi anakan yang sholeh πŸ™πŸ€— #YTisdorman

  84. Sucy Ramadhani

    Sucy Ramadhani18 jam yang lalu

    telor x kayak bakpaoπŸ˜…

  85. Opik Fikri

    Opik Fikri18 jam yang lalu

    Itu telor ular apa roti bantal bang....hhhwkwkwkw

  86. RunToMars BackToMoon

    RunToMars BackToMoon18 jam yang lalu

    Anjirlah ane kira yang di tumbnail roti πŸ˜‘

  87. Gery Abiie

    Gery Abiie18 jam yang lalu

    Udah ada video klarifikasi belum sih, klo ini Panji yg rumornya meninggal di makan komodo?

  88. Ncim Soax

    Ncim Soax10 jam yang lalu

    Pernah di hitam putih klarifikasi kok

  89. Misno Setiawan

    Misno Setiawan18 jam yang lalu

    Ceplok donk pake kecap