No video :(

KEJANG DEMAM ASHIAP

Komentar

  1. Qorygore

    Qorygore7 hari yang lalu

    Santuy nih ye

  2. Suci Hadiva

    Suci Hadiva13 jam yang lalu

    Skuy living lahh

  3. Niku Azzukhruf

    Niku Azzukhruf15 jam yang lalu

    Nice

  4. アブローケンジ

    アブローケンジ18 jam yang lalu

    Golongan kami bertambah...

  5. tri utami

    tri utami22 jam yang lalu

    Santuyy bang #skuyliving

  6. Akhmad Firdaus

    Akhmad FirdausHari Yang lalu

    Anjing

  7. nanda pratama

    nanda pratama22 menit yang lalu

    Aaaassssyyyyiiiiaaaapppp

  8. puput putz

    puput putz34 menit yang lalu

    Gue ngakaknya karena liat qory ngakak bukan karena asiaaap.

  9. Shinigami Crack

    Shinigami Crack41 menit yang lalu

    Ajg....lgsg byk adsnya bgst...mentang2 trending....My president Goks lh

  10. Rifky mardiansyah

    Rifky mardiansyahJam Yang lalu

    Buka cafe, shisha qory akbar bukanya di malabar. Wkwk

  11. Yasir Sanjani

    Yasir Sanjani3 jam yang lalu

    Anjiir trending :v

  12. Erika Yulinda

    Erika Yulinda4 jam yang lalu

    ini emng Suaranya dia GEDE gni yak? #SeriusNanya

  13. Avilaa Mochii

    Avilaa Mochii4 jam yang lalu

    Basyaaat

  14. Nando Lampah

    Nando Lampah4 jam yang lalu

    Saling subscribe kuy

  15. koll

    koll5 jam yang lalu

    knapa iklan2 kbnyakan emel 8bit anying

  16. A&T OFFICIAL

    A&T OFFICIAL5 jam yang lalu

    Aaaaaarggggggh, prajurit sejatii

  17. ACHMAD IRPAN

    ACHMAD IRPAN5 jam yang lalu

    tenggorokan nya keselek batu

  18. hafid YT

    hafid YT5 jam yang lalu

    Asyiiaaappp

  19. hafid YT

    hafid YT5 jam yang lalu

    Asyiiaappp

  20. hafid YT

    hafid YT5 jam yang lalu

    Asyiaaapppp

  21. A romSu

    A romSu5 jam yang lalu

    dislike auto #AHHAGANG

  22. SELEBOR

    SELEBOR5 jam yang lalu

    Hahaha... Kebanyakan anjing

  23. Fany Aditya

    Fany Aditya6 jam yang lalu

    SADAR DIRI BRO THIS LIKE LU MAU HAMPIR 4K

  24. Fany Aditya

    Fany Aditya6 jam yang lalu

    Bacot

  25. Harry Maulana

    Harry Maulana6 jam yang lalu

    Gua kalau nonton lu jadi inget arap

  26. SHAKILA F.R. Production

    SHAKILA F.R. Production6 jam yang lalu

    Anjing.. suaranya mirip Thanos, tebel amat 😔

  27. Immanuel Patrick Vidella

    Immanuel Patrick Vidella6 jam yang lalu

    3,6 ribu disslike dari ateam otak bumi spirall #Santuy nih ye

  28. Hp Ku

    Hp Ku6 jam yang lalu

    Kata anjing adalah kata yg paling sering di ucapkan di indonesia

  29. Dimas Arif

    Dimas Arif6 jam yang lalu

    Gor.gori sayur gori . Sayur nangka

  30. Alail A'lal

    Alail A'lal6 jam yang lalu

    Qorygore colabs MLI ( tretan coki ) + WR like

  31. Iseng Aja

    Iseng Aja6 jam yang lalu

    Sedap

  32. Jodi Sm

    Jodi Sm6 jam yang lalu

    10x iklan moba entot!! NGENTOT

  33. Pangestu Channel

    Pangestu Channel7 jam yang lalu

    🤣😜 ah she up

  34. Hafizh

    Hafizh7 jam yang lalu

    Cb stlh mi nya mateng, airnya dibuang, sisain dikit aja atau gaush pake kuah, mungkin rasanya langsung ashiaaap haha

  35. Prana Yudhistira Prayoga

    Prana Yudhistira Prayoga7 jam yang lalu

    Warkop Malaber dengan mie tek tek bandungnya dan What's GOOD dengan coffenya - - - - - - Kan Adem~

  36. alfauzi nurcholis

    alfauzi nurcholis7 jam yang lalu

    Punchline at 5:54 Thank me latter

  37. Haters bangst

    Haters bangst8 jam yang lalu

    Part 2 nya bang pingin banget gw

  38. ade erwin

    ade erwin8 jam yang lalu

    Dafuuuk tu opening :v

  39. Random Para Tolol

    Random Para Tolol8 jam yang lalu

    Asiaaaaap

  40. herman syah

    herman syah9 jam yang lalu

    Bang maap ya ini mah cmn saraan bhsa nya d kurangi yg kasar nya maap bang gw suka sma kinten luh bang

  41. Clancy G.Gaming

    Clancy G.Gaming9 jam yang lalu

    modar

  42. Keanu Gaming

    Keanu Gaming9 jam yang lalu

    Ugh she up

  43. Power Up

    Power Up9 jam yang lalu

    7:17 Menghina dia, gak bener lu. 7:43 Wah bener anj*ng hambar

  44. deevoltved 13

    deevoltved 139 jam yang lalu

    Bang habis nyedot gas helium ya suaranya jadi gitu?? 😂

  45. Venomous

    Venomous9 jam yang lalu

    Bang roasting Free Fire

  46. Xovert Studio

    Xovert Studio9 jam yang lalu

    I I I INDOMIE, INDOMIE GORENG ACEH A A AHSSSIIIAAAP

  47. Raffa Ynr

    Raffa Ynr10 jam yang lalu

    kapan buka nih warkop malabar siap kunjung

  48. Rizki Maulana

    Rizki Maulana10 jam yang lalu

    aduuuhhh, asa teu bosen nonton na ieu teh.

  49. Babang Amin

    Babang Amin10 jam yang lalu

    opening yg bikin nambah demam kejang,,,,,,,,,,,,

  50. MBILONG JOWO

    MBILONG JOWO10 jam yang lalu

    Sejak kapan ayam bersuara ASHIAPPP...

  51. Slashy !

    Slashy !11 jam yang lalu

    Awkaoawk mukanya kek Mortal kombat

  52. Nanda Dwisaskia

    Nanda Dwisaskia11 jam yang lalu

    Ancur perut gk tahan wkwkw

  53. widiya ca

    widiya ca11 jam yang lalu

    Suka banget 😂

  54. Danny Arief

    Danny Arief11 jam yang lalu

    Cieee trending

  55. ruth friska

    ruth friska11 jam yang lalu

    lol

  56. cristian r b

    cristian r b11 jam yang lalu

    asyyu😂😂😂

  57. Yusda Mua

    Yusda Mua12 jam yang lalu

    Ko anjingnya disebut terus kang

  58. Sandy Rama

    Sandy Rama12 jam yang lalu

    Mantep bgt suara lu bang

  59. Amv Cheks

    Amv Cheks12 jam yang lalu

    adaa yaa mie yang namanya ahhsiaaap itu apa coba cringe....... :V

  60. Kamal Fahmi

    Kamal Fahmi12 jam yang lalu

    Bgsd ketawa lu nular njir gua ikutan ngakak parah 😂🤣

  61. Rangga  Wijaya

    Rangga Wijaya12 jam yang lalu

    makanan aja dibikin clikbait judul apa rasanya gimana :v

  62. D.E chanel

    D.E chanel13 jam yang lalu

    bang kalo cowok belum pernah ngewe sampai umur 25 disebut apa bang ? santuy ya bro cil bro cild

  63. Indra Permanto

    Indra Permanto13 jam yang lalu

    Suara lu laki banget bang mantull

  64. Putri Dewi

    Putri Dewi13 jam yang lalu

    #Ask Berapakali qory ngomong anjing?

  65. Rion KWKW

    Rion KWKW13 jam yang lalu

    Bayangin gordon ramsay melancong ke indo makan ni produk, kek gimana reactnya cuy😂

  66. Aditya Fajar Rahmadan

    Aditya Fajar Rahmadan13 jam yang lalu

    kiwil ala hypebeast

  67. Rakha Rasikah

    Rakha Rasikah13 jam yang lalu

    Apa cuma gw yg ngk nganggap atta itu ada

  68. Iis Wew

    Iis Wew14 jam yang lalu

    bro bro gore mah always be santuyy,kok lebihh

  69. D.DELO_12 BOSY

    D.DELO_12 BOSY14 jam yang lalu

    Itu suara asli Lo ngk

  70. Kang Osep

    Kang Osep14 jam yang lalu

    Bahasa nya kebanyakan anjing lu

  71. ficky Febryan

    ficky Febryan14 jam yang lalu

    banyak bener anjing nya, lu melihara anjing apa

  72. Kime Hime

    Kime Hime15 jam yang lalu

    Ererere Fens Erpan 👇Like 😆

  73. Belang ID

    Belang ID15 jam yang lalu

    Bang kok ane suka suara u yaaa

  74. harygwan

    harygwan15 jam yang lalu

    Butuh vitamin gue , mampir ke chanel ini aaaaaa

  75. FlamX

    FlamX15 jam yang lalu

    Gw lagi demam kejang wkwkwkwk

  76. Nissya Chan

    Nissya Chan15 jam yang lalu

    Qorygore ngingetin aku sama mantan ku:( wkwk maap curhat 🤣🤣

  77. Gunawan Pradana

    Gunawan Pradana15 jam yang lalu

    tu makanan utk bocah wkwkwkwk

  78. Zero Budget

    Zero Budget15 jam yang lalu

    Ngapa muncul mulu sih taii

  79. Gamers Life Indonesia

    Gamers Life Indonesia15 jam yang lalu

    Halo guys, bagi kalian yang lagi nyari2 game pc, konsol, maupun android, kalian boleh dong mampir ke channel youtube saya. Disana ada berbagi rekomendasi game dan juga fakta menarik seputar game. terimakasih atas supportnya 👍 salam gamers... m.idreporter.net/v/video-q86z_d1CyWk.html

  80. Jennie Jens

    Jennie Jens16 jam yang lalu

    Haters Atta: "Woi knp hrs subs Atta seh??!" Atta & Ateam: "AAAAAAAAAAASHIIIIIAAAAAAPPPP, kamplet lu"

  81. NAYAKA21 official

    NAYAKA21 official16 jam yang lalu

    3,5 rb disslike ????????????????????????????????????????????????? sorry

  82. Jennie Jens

    Jennie Jens16 jam yang lalu

    kasian ih "anjing" nya diajak" trs :(( gk boleh tau! emg ada apa dengan "anjing" nya??

  83. Tual Official

    Tual Official16 jam yang lalu

    Haters bisa apa? Yang ngehina biasanya merasa lebih rendah dari pada yang di hina termasuk di qorybabik ini

  84. Chabib Prastianto

    Chabib Prastianto6 jam yang lalu

    Baper wkwwk 😆😆😆

  85. FAKE TAXI

    FAKE TAXI16 jam yang lalu

    Gua pikir yg disebelah kanan lu terison hahah 😂

  86. Ammar Farhan Risyad

    Ammar Farhan Risyad16 jam yang lalu

    @haqnii itu lo dude

  87. 7 M views

    7 M views16 jam yang lalu

    Kalo suatu saat nanti ada God of War the movie, gua berharap lo yang jadi dubber Kratos versi indo nya bang

  88. hendi wikwik

    hendi wikwik17 jam yang lalu

    bang suara lu kaya robot

  89. Farhan Rezaa

    Farhan Rezaa18 jam yang lalu

    Bang cocok lu ni bikin content react meme hahaha

  90. Gamer Bar Bar

    Gamer Bar Bar18 jam yang lalu

    Qory emng the best lah ngakak gua (apa lagi pas meme buatan ray ngakak bet dh bro + kemunculan Wajah legen Ranjo Auto lah ngakak, Nonton ni video sambil makan Muncrat bròoooooo)

  91. ThaiSubIndo

    ThaiSubIndo18 jam yang lalu

    JADI KANGEN KLARIFIKASI ATTA... DITUNGGU JANDANYA.. EH, KLASRIFIKASI NYA.. HARUS MENGAKUI ASHIAP DAN MOON MAAP TENTANG KONTEN SENJATA YANG UDAH DIHAPUS

  92. Widi Tamayana

    Widi Tamayana19 jam yang lalu

    Buat challange ga bole bilang kata anjing dalam sehari bisa ga?

  93. Obb Gaming

    Obb Gaming20 jam yang lalu

    Tembus 100K like woi !! Jangan lupa cek channel gw ada video. Exe bikin kalian ngakak

  94. randol _kun

    randol _kun21 jam yang lalu

    mending beli indome di masak terus makanya di wadah ashiappp :v

  95. Ubaidillah TV

    Ubaidillah TV21 jam yang lalu

    Kotor, kasar, jorok. Apakah ini gambaran generasi beradab.?

  96. Movie Seru 21

    Movie Seru 2121 jam yang lalu

    Megantropus :V

  97. moch sadin

    moch sadin21 jam yang lalu

    L Randooooooooo theking

  98. Andi Awal

    Andi Awal21 jam yang lalu

    Ada yang tau harganya

  99. Mamang Garoxxx

    Mamang Garoxxx21 jam yang lalu

    18K di tokopedia

  100. Dhito Riztama

    Dhito Riztama22 jam yang lalu

    *gw hitung ada kata 158 kata anjing*

  101. z Super

    z Super22 jam yang lalu

    Uh She Up

  102. Kenny Roland

    Kenny Roland22 jam yang lalu

    Ada 3,5 Rp A ntoll yang dilaik

  103. ogie mahendra

    ogie mahendra23 jam yang lalu

    Anjing ngakak dikamar nonton channel lu bg wkwk oke gue suscribe

  104. ezra p a n g e s t u

    ezra p a n g e s t u23 jam yang lalu

    "wagilasihhhh......" = DATARRR......

  105. Fikri Fathoni

    Fikri Fathoni23 jam yang lalu

    Kuning kuning nya sampe 10 tolol gila duit

  106. Haikal Fikri

    Haikal FikriHari Yang lalu

    Kata anjing mu sudah mengashiyap kan dunia

  107. rio kemang

    rio kemangHari Yang lalu

    Sewa Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176001155 , WEB: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com , JogoNogo.com