KEJANG DEMAM ASHIAP

Komentar

  1. Qorygore

    Qorygore2 bulan yang lalu

    Santuy nih ye

  2. Bima Le Beau

    Bima Le Beau7 hari yang lalu

    Skuy

  3. zaenal Ricky

    zaenal Ricky10 hari yang lalu

    Indriyani Lop skuy

  4. Noval Bukan Motovlog HD

    Noval Bukan Motovlog HD12 hari yang lalu

    Uh she up santuy skuy

  5. Muhamad Adriansyah

    Muhamad Adriansyah22 hari yang lalu

    Ashiaapp...

  6. muhamad ridwan001

    muhamad ridwan00122 hari yang lalu

    Minta nomor wa dong

  7. Willy wonka

    Willy wonka3 jam yang lalu

    Bang lu pas pesen mi ashiap kenapa gak bayar?

  8. rafli alfariji

    rafli alfariji4 jam yang lalu

    Ngak bosen bosen liat video ini 😂😂😂

  9. Indah Wenas

    Indah Wenas8 jam yang lalu

    baru pertama nonton, auto ngakak + subscribe

  10. Ari Fahmi Rizali

    Ari Fahmi Rizali14 jam yang lalu

    Wkwkkww gw setuju ama lu qor, si Rando tuh salah apa gitu ya gw tau dia jual kiriman fans, foto ceban, drama rapper apalah gak ngerti cuman itu tuh udah kek lama banget tapi hate nya gila sampe sekarang, subs dia stuck (meskipun itu banyak gila ya tapi segitu2 aja naek dikit sih), beberapa video dia gedean dislikenya ketimbang like, sering jadi bahan memes atau roast juga kasian gw sebenernya tapi gatau kenapa lucu aja ajg wkwkwkw

  11. Jazz Gaming

    Jazz Gaming16 jam yang lalu

    Si qorygore aja gk musuhin dan ngatain Atta kalian yg pengikut nya son of zeus aja melampaui kan suram

  12. Hundred Minus

    Hundred MinusHari Yang lalu

    Bang itu Si Rando masih diHate gara gara dia buat Kubu Kubu gitu di BeatBox bang sama yg terkhir yg foto harus bayar ceban

  13. Vero channel

    Vero channelHari Yang lalu

    Ngakak njayyy

  14. Batarapoultry channel

    Batarapoultry channelHari Yang lalu

    anjiiirrrrr ngakak gila hahahahahahahahaha

  15. Ai Achmad

    Ai Achmad2 hari yang lalu

    #uhsheup 😂😂

  16. Yeskel 03_

    Yeskel 03_2 hari yang lalu

    Kocak jirrrr #lagi

  17. Raffi Joe Armstrong

    Raffi Joe Armstrong2 hari yang lalu

    Anjir, bulan2 puasa gini gw lemas untung ada qorygore buat ketawa gw XD

  18. BOX MAN

    BOX MAN2 hari yang lalu

    Anjay suara ya keras amat cuk suara ya rockers bnget cuk...wkwk

  19. Kevin Karen

    Kevin Karen3 hari yang lalu

    Uhhhh sheeeee upppp

  20. clev clean

    clev clean3 hari yang lalu

    5:54 bar bar parah😂 ngakak gw😂

  21. Tiyang Dolopo

    Tiyang Dolopo3 hari yang lalu

    Lu kok paham bet masalah kuliner

  22. Beedz Zhew

    Beedz Zhew3 hari yang lalu

    qorygore anti mem

  23. muhamad sulaiman

    muhamad sulaiman3 hari yang lalu

    bang suara lu kaya thanos

  24. Jaka Ambia Ismail

    Jaka Ambia Ismail3 hari yang lalu

    Bang collab lagi sama ewing

  25. Wira Aditya

    Wira Aditya3 hari yang lalu

    2:44. Liat muka nya di qorygore langsung ngakak gue kwkwkwk

  26. Ari Nur Septianto

    Ari Nur Septianto4 hari yang lalu

    Asssuuiiinnggg

  27. Intan Rahmawati

    Intan Rahmawati4 hari yang lalu

    UhSheUp Nonton Pas sahur :v

  28. Fire Gaming

    Fire Gaming4 hari yang lalu

    Para Barbarian Merajalela Bocil A Team Cuma Bisa dislike awoakakakwkaks

  29. Axel Hadianto

    Axel Hadianto4 hari yang lalu

    Kalau bg qory kebalik like nya goree bet 100K

  30. Jean Pappin

    Jean Pappin4 hari yang lalu

    Truly i missed so much content like this since that tragedies happened with your channel , but guess what i'm back

  31. Afif Putra

    Afif Putra5 hari yang lalu

    GUA ATEAM SEJATI

  32. Muhammad Farizi Albani

    Muhammad Farizi Albani5 hari yang lalu

    Ah siap

  33. Adit Adiatma

    Adit Adiatma7 hari yang lalu

    Apaan si anyingkk.. acciapp

  34. muhammadal fadjri

    muhammadal fadjri7 hari yang lalu

    aya ibu ibu mang

  35. mastor firdaus Mastor

    mastor firdaus Mastor8 hari yang lalu

    AHHA squad bacot disini auto modar 😂😂😂 son of zeus squad 😎

  36. Rezaaaphlv

    Rezaaaphlv8 hari yang lalu

    ayo bang buka lg warkop malabar

  37. Yusuf Muhammad

    Yusuf Muhammad10 hari yang lalu

    Pansos

  38. Farid Lanena

    Farid Lanena10 hari yang lalu

    gunting mana gunting🤣🤣🤣🤣

  39. VTX CREATE

    VTX CREATE10 hari yang lalu

    Ku aing di sub wa Bongan konten dia mah gelo 🤣🤣🤣😅 ubar hulu

  40. Dede Yafi S

    Dede Yafi S2 hari yang lalu

    Hh bener kang

  41. DUDE FERGUSO

    DUDE FERGUSO10 hari yang lalu

    Gw paling kocak pas menit 5:54 anjir ngakak

  42. Fauzan ismail Bahar

    Fauzan ismail Bahar7 hari yang lalu

    Bar bar gilak

  43. Panda's Barbar

    Panda's Barbar10 hari yang lalu

    Sama cok wlwkwkwkwk

  44. Muhammad Akbarr

    Muhammad Akbarr10 hari yang lalu

    Bang deeper voice lu keren banget sumpah

  45. Hari Efendi

    Hari Efendi10 hari yang lalu

    Sepertina orang ini harus di ruqiah soalnya kata kata binatangnya ga bisa diredam bisa ga belajar ngomong jgn pake kata binatang bro

  46. The Rahmat

    The Rahmat10 hari yang lalu

    Ashiapp

  47. Bagas Prasetio

    Bagas Prasetio11 hari yang lalu

    Bang vitasuara lu buat gua bang hahah semoga melebihi atta dan subs nya bang amin allahuma amin

  48. Ayu Ayu

    Ayu Ayu11 hari yang lalu

    Anjingnya banyak banget.. Auto ngakak 😂😂😂

  49. Faiz Ty

    Faiz Ty11 hari yang lalu

    Oh fuck

  50. Salim Wijaya

    Salim Wijaya11 hari yang lalu

    Da best youtuber is qory lah mate

  51. kay

    kay12 hari yang lalu

    nobody : qorygore : ANJING

  52. Ivan Rizky96

    Ivan Rizky9612 hari yang lalu

    Yang dislikes ateam

  53. Array esblekk 3D

    Array esblekk 3D12 hari yang lalu

    Backsoundnya apa sihh ??? Yg gitar itu

  54. Wahid Madang

    Wahid Madang13 hari yang lalu

    Sekedar mengingatkan bang kapan warnai rambut?

  55. Alam YukimakXD

    Alam YukimakXD13 hari yang lalu

    Anjay 👊😎

  56. alice !!

    alice !!13 hari yang lalu

    Itu siapa sebelahnya si qoryy please jawab bro broww

  57. Zainuri 123

    Zainuri 12313 hari yang lalu

    A team : ererererere Erpan :ahsiap ererererw

  58. Dimasandricaesar Dimasandricaesar

    Dimasandricaesar Dimasandricaesar13 hari yang lalu

    1:25

  59. Putri Maharani

    Putri Maharani13 hari yang lalu

    bang bajunya pernah di pakai di konten lain bkn si?

  60. adityawarman

    adityawarman13 hari yang lalu

    ATEAM TRIGGERR

  61. deadwoods kuadrat

    deadwoods kuadrat13 hari yang lalu

    Temen lu ganteng bang

  62. Ahan Kopret

    Ahan Kopret14 hari yang lalu

    CRINGE

  63. Steve Natan

    Steve Natan14 hari yang lalu

    Bang colab dong ama picky picks the son of cringe

  64. Prastio Bayu Aji

    Prastio Bayu Aji6 hari yang lalu

    Gak cocok lah, picky pick cocoknya sama erpan, sama sama sok edgy, cringe fans bocil

  65. Muhammad Fajri Ramadan

    Muhammad Fajri Ramadan14 hari yang lalu

    Gimana kalo chef juna nyobain produk ini ya

  66. Agung Angga

    Agung Angga14 hari yang lalu

    Hambarrrrr wkwkwkw Makan pangsit pakek gunting

  67. anastasya hadley

    anastasya hadley14 hari yang lalu

    Cowo gue heboh ga ye kek lo

  68. anastasya hadley

    anastasya hadley14 hari yang lalu

    Ngakak

  69. dona damara

    dona damara14 hari yang lalu

    Santuy la wkwkw berapa kali nnton ini

  70. Abdus Satar

    Abdus Satar14 hari yang lalu

    Itu enak kok bang

  71. kaisar _36

    kaisar _3615 hari yang lalu

    nasi goreng kimchiL

  72. Rahman _nur

    Rahman _nur15 hari yang lalu

    Ngga lucu

  73. Fiqul Addin

    Fiqul Addin15 hari yang lalu

    Banyak keresahanku, tapi masih gak enak kontra terhadap elu, qor.

  74. M A H

    M A H15 hari yang lalu

    Bang buka lagi dong bang Warkop Malabar, udah lack of makanan murah nih di daerah bogor kota, walaupun gua sering juga main di cafe sama tempat nongss

  75. Riski J. Perdana

    Riski J. Perdana15 hari yang lalu

    Gw disini apalagi disekolahan jijik bngt banget sama AHHA" apaan coba apalagi ada yng bilang Ahsiiapp Gw tonjok tuh muka!

  76. Riski J. Perdana

    Riski J. Perdana15 hari yang lalu

    Hampir :v

  77. KJ Entertaintment

    KJ Entertaintment15 hari yang lalu

    Hatters atta lu ye😏🖕🖕🖕🖕

  78. Syifaa Aurelia

    Syifaa Aurelia15 hari yang lalu

    Anjer gue kira cuma gue yang baru ngerasain makanan nya si Atta

  79. OFFICIAL ArTz

    OFFICIAL ArTz15 hari yang lalu

    Ngabuburit nonton video qory

  80. Muhamad Bagja

    Muhamad Bagja16 hari yang lalu

    Jijik Kaleee

  81. Agus Heru

    Agus Heru16 hari yang lalu

    Kebanyakan anjing ya terkenal juga anjing di sini disebut terus heee

  82. Dodi Kurniawan

    Dodi Kurniawan17 hari yang lalu

    REVIEW HOODIE AHHA BANG

  83. Safety Riding

    Safety Riding17 hari yang lalu

    Itu yang disampingnya qory siapa si?

  84. VALENT TINO

    VALENT TINO17 hari yang lalu

    kaget gua cok

  85. Mk 01

    Mk 0117 hari yang lalu

    Warkop Malabar buka d Samarinda dong😂😂😂😂

  86. aldi game

    aldi game17 hari yang lalu

    Akwoakwowkwowkwow 🤣

  87. Ferdy Sunandi

    Ferdy Sunandi17 hari yang lalu

    Gua sih pernah rasain dan menurut gua lebih enak indomie wkwk harganya mahal pula

  88. Mohammad Ikhsan

    Mohammad Ikhsan18 hari yang lalu

    Buka kufaku band bang gore

  89. Cindilta

    Cindilta18 hari yang lalu

    Bang suaralu gua suka banget!!!

  90. Great Haseo

    Great Haseo18 hari yang lalu

    om coba bikinnya caranya begini seduh mienya > buang airnya sebagian > baru masukin bumbunya. sepertinya itu memecahkan masalah si mie ga bakalan ngembang. hahahaha bukan fansnya atta.

  91. Zess Victory

    Zess Victory18 hari yang lalu

    Mantap bang qorygore... Mantull ngomongnya bikin ngakak.

  92. Lucky Heru

    Lucky Heru19 hari yang lalu

    modyar lu goblok kl mau hujat disini WKWKW

  93. Hasan Alattas

    Hasan Alattas19 hari yang lalu

    Qorygore barbar gitu, jujur santuy.

  94. Ajust Perdana

    Ajust Perdana19 hari yang lalu

    6:42 ah kintil Perpaduan antara punyaku sm punyamu

  95. Alfian Khadafi

    Alfian Khadafi19 hari yang lalu

    @attahalilintar

  96. Nielsen Brook

    Nielsen Brook19 hari yang lalu

    Meh

  97. andi rrc

    andi rrc19 hari yang lalu

    Jujur mie itu enak parah sii apalagi yg rasa kari ayam (popmie)

  98. anastasya hadley

    anastasya hadley14 hari yang lalu

    Ngakak

  99. NICHO last

    NICHO last20 hari yang lalu

    Lu goblok bang airnya tuh jgn kebanyakan lu cukup masukin air nya stengah dari jumlah mie,abis itu lu buang airnya sedikit klo kebanyakan tapi gua saranin BUANG AJA SEKALIAN SEMUA NYA TOD GK GUNA SAMA AJA COK

  100. Gold In

    Gold In14 hari yang lalu

    A team lu ya bangsat

  101. David Pratama

    David Pratama17 hari yang lalu

    Kontol

  102. NICHO last

    NICHO last20 hari yang lalu

    Karna Hambar cok

  103. Riza TV

    Riza TV20 hari yang lalu

    99% attai gak berani komen

  104. Makbul XD

    Makbul XD21 hari yang lalu

    Demam Gila aku😂😂😂

  105. Yosep Darmawan

    Yosep Darmawan21 hari yang lalu

    Itu Kiwil?

  106. Firgy Putra

    Firgy Putra21 hari yang lalu

    Kalo ada kenyy pasti trend

  107. ZQuartZ 7

    ZQuartZ 721 hari yang lalu

    Cuman ini channel yang view nya melebihi subscribernya! Ntabbbsss

  108. MuJakir Walad

    MuJakir Walad19 hari yang lalu

    +ZQuartZ 7 awokawokawokawok

  109. ZQuartZ 7

    ZQuartZ 720 hari yang lalu

    +MuJakir Walad gw males liat channel ayam...

  110. MuJakir Walad

    MuJakir Walad20 hari yang lalu

    Milyhya juga bangsat

  111. Hanang Farel

    Hanang Farel21 hari yang lalu

    Lau samtuy

  112. jecky

    jecky21 hari yang lalu

    Sekalian bang cake masa depan gimana rasanya tuh😂😂😂😂😂

  113. fikri alvarez

    fikri alvarez21 hari yang lalu

    Muka nya kayak mortal kombat 😆

  114. Radenn Ez

    Radenn Ez22 hari yang lalu

    Record Sama Picky Picks Bang

  115. Wan Ka

    Wan Ka22 hari yang lalu

    mie warkop malabar dlu daerah mana itu bg ?

  116. Noob Sword

    Noob Sword22 hari yang lalu

    fix itu mi goreng bukan mi kuah, g perlu pake aer

  117. Lies Kesuma

    Lies Kesuma22 hari yang lalu

    QORYGORE=QORONG GARING

  118. Arie Brandalz

    Arie Brandalz22 hari yang lalu

    Ngakak parah brengsek😂😂